Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 18-07-2006, 13:33   #1
Dania
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Cool Может кто подскажет? (продление вида на жительство)

Привет всем форумчанам

Я часто заглядываю на форум в посиках полезной информации и советов! Так здорово что вы делитесь опытом с другими.

У меня вопрос относительно продления вида на жительства!

Я переехала в Финляндию к мужу (у которго финсоке гражданство) 2 года назад, мы пожили в финляднии 9 месяцев и потом и я и мой муж мы получили возможность поехать на практику на 1.5 года работать в данию.Где мы находимся и сейчас и проживем еще ближайшие пол года.

У меня был вид на жительство в ифнляндии на год, в прошлом году мне продлили его еще на год (не смотря на то что я жила в дании). В этом году я хотела так же сдалать продление на год, но в полиции мне сказали что это невозможно потому что я проживаю в другой стране. И что я должна делать вид нажительство когда приеду назад в финляндию. Но тогда у емня будет перерыв в несколько месяцев между видами на жительство, а это значит что мне не получить пюсюва

Кто что может посоветовать? Неужели полиция права? Помоему получается не очень логично, потому с одной стороны я обязана жить с мужем чтобы получить вид на жительство в финляндии а мой муж временно находиться в дании, значит я должна жить с ним? Но тогда мне опять не дают вид нажительство.

Простите что так длинно и запутано, заранее большое спасибо за помощь!

Может кто то может посоветовать юриста с которым можно проконсультироваться по телефону по этому вопросу?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: