|
Работа в Финляндии в туриндустрии
Здравствуйте!
Я хочу работать в Финляндии в сфере туризма. Не знаю, есть ли среди участников форума примеры или реальный опыт трудоустройства в туристические компании, в туроператорские фирмы или какие либо офисы систем бронирования. Вообщем, в те фирмы, деятельность кторый связана с международным туризмом. Откликнитесь, пож-та.
Я работаю в туризме последние 12 лет, опыт огромный, должность последние 4 года директор одного из офиса продаж московской турфирмы. Первое образование Мед. уч-ще при мед.академ.им Сеченова( сестринское дело),красный диплом, но не работала в больнице, второе- сейчас 5 курс заочн. Рос. Акад.межд.туризма, фак-т менеджмент туризма. Вопрос- есть ли какие либо фак-ты в Финляндии, связанные с межд.туризмом, какие это унив-ты или вузы, каких городов? Подскажите, пож-та. И второй вопрос- если кто работает уже в финских тур.компаниях- с чего Вы начинали, как нашли работу и т.п. , пож-та поделитесь опытом. И последнее- меня интересует как вообще фины относятся к русским? нет ли неприязни или других проявлений с их стороны? Cпасибо.
|