Какой же он финский мужчина?
Всем привет!
Вот и у меня такая житейская проблема. Встречаюсь с финном уже полгода и никак не могу понять чего он хочет. Ему 46, я его на 11 лет младше. Он никогда не был женат, были гёрлфрендши, но он хотел связывать себя обязательствами. Он очень привязан к его родителям, особенно к маме. Со мной разговоров о женитьбе не ведет, но разговор о том, что он хочет иметь ребенка, и что, как бы о том он будет хорошим отцом постоянно заводит. Когда мы ведем разговоры на разные житеские темы и он всегда дает "политически правильные ответы". Я никак не могу докопаться до его сущности и понять его, как мужчину. Он весь, как бы завуалирован...
Я не прошу ничего и не требую никаких обязательств от него. Я как-то ему сказала, что не люблю, когда мне делают подарки какой-нибудь дешевкой. Так он взял и подарил мне какое-то барахло за 1$ из "1$" магазина, и сказал о том, что он купил это в "1$" магазине, что меня очень взбесило. У него карьера, деньги, но он неимоверный жмот. Лучше уже не дари вовсе ничего... Короче , я совсем запуталась, не могу понять чего он хочет.
Вообщем, мне нужны ваши советы о том, какие же они эти финские мужчины, как бойфренды, как мужья, как отцы?????
СТоит ли мне продолжать с ним встречаться или уж лучше прервать все с ним отношения....? 
|