Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-10-2006, 09:49   #1
lada

Проживание:
Status: Offline
Элиза (антиреклама)

Что-то совершенно невозможное и из ряда вон происходящее произошло со мной, став клиентом Элизы. (Причем уже во второй раз; в первый раз в один прекрасный момент накрылся инет и никто не смог его восстановить, пришлось отказаться). короче говоря, две недели назад я пошла в Элизу-шоп, заключила договор на пакет - лааякаисте плюс компьютер. Мы долго обсуждали всякое-разное, касающееся технических подробностей, с продавцом - приятной девицей - и я выбрала в итоге самый "крутой" из предлагаемых компьютер от HP с блутусом, вебкамерой ит.д. Девица сама посоветовала брать его. Единственное, что она сказала, было то, что типа HP изменило название компа, там типа цифры другие, но модель типа та же, т.е. параметры те же, что и у того компа, который я хотела. Жду я такая, жду две недели. Присылают комп. Смотрю - больно стремный. Начинаю рыться в бумагах. Оказалось, что девица оказалась пробкой и вместо крутого HP заказала стремный HP, т.е. самый дешевый комп из предлагаемых. Все бы ничего, но дело принципа. Я давай звонить в гребанную Элизу (гребанную, потому что практически ен дозвониться). В конце концов дошла и до меня очередь. Я все рассказала, как было. Там долго совещались и сказали, что перезвонят. Я долго выдержать нервного напряжения не могла, взяла комп и поперлась в Элизу шоп, где я и подписала договор. Девица-виновница была там. Я типа говорю, помнит ли она меня и то, что я хотела самый хороший комп. Она отвечает, что помнит. Я грю: но прислали нечто совсем другое. Она типа я сейчас не могу Вами заняться, вон поговорите с другим работником. Другой работник проверил бумаги и говорит, что типа да, девушка ошиблась. И давай звонить. Позвонил, а ему сказали типа если договор подписан, то нефиг теперь об этом вообще говорить. Я грю - как так? Девица буквальяно ан ваших глазах созналась, что заказала мне не тот комп, считай обманула, потому тчо сказала, что название другое, а параметры те же. Я же не компьютерщик, чтобы помнить названия ВСЕХ моделей HP. Почему я должна разбираться? Он такой: ладно типа, позвоню в асьякаспалвелу. В общем, звонил-звонил. Ему там сказали, что свяжутся со мной. До сих пор не связались однако. Вопрос: что это за бл...во??? Люди, в Элизу ни ногой!!!!! особенно обходите стороной Элизу-шоп в Форуме! Там сидят обманщики=некомпетентные люди. В принципе, я обойдусь и тем ком пом, который мне прислали, но вообще - это же просто надувательство и разгильдяйство!!!! Будьте, короче, осторожны.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: