Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Быт и семья
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 05-11-2006, 00:07   #1
Nairia
Гость

Проживание:
Постоянные командировки

Может у кого то сходная проблема...... Муж финн я русская, в связи с его работой мы постоянно в командировках в "экзотических" странах, например сейчас в Иране, где то раз в 2 месяца есть возможность выехать на неделю домой. Обычно мы едем в Финляндию, Эспо. Между собой говорим на английском, но мне очень хотелось бы хоть что то понимать по фински - так как мы все время "где то" то никакой возможности учить язык на курсах или с преподавателем нет. Может это и не было бы проблемой, но у мужа хороший уровень технического английского, а вот бытовой оставляет желать лучшего.
Вторая проблема это конечно постоянный стресс от переездов, вечно на всем казенном. Муж очень хочет детей, но мне если честно не хотелось бы рожать где то в малазии например. Уже был опыт пребывания в больнице в Тегеране, хоть это и был дипкорпус, но все равно похоже было на кошмар (попала я туда с внематочной беременностью). Может кто знает хорошего врача или больницу где я смогла бы пройти обследование после той операции что была в тегеране?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра