|
Самые высокие проценты Вы можете делать сами…
Довольно часто между людьми идет обсуждение вопросов о самых высоких банковских процентах, о приумножении капитала и т.п.
Заранее хочу извиниться перед участниками форума, но возможно мои высказывания Вами не будут восприняты всерьез и первоначально кое-кого из непосвященных повергнут в изумление.
Пусть не обижаются на меня профессионалы ЭТОГО рынка, но я буду вести разговор на «детском языке» без специальных терминов ( в процессе ознакомления с технологией работы на этом рынке я буду вводить все специальные международные термины). Для непосвященных так доходнее.
Скажите, в течение нескольких часов совершенно легально, Вы, как частное лицо, сможете заработать несколько тысяч долларов? А удвоить свой капитал за несколько дней или даже часов?
Так вот, практически это возможно. Но такими результатами могут похвастаться единицы и это высокорискованный бизнес ( например, один из рекордов, который многие стремятся достичь – человек с 10000$ увеличил за 1 год депозит до 1 млн. $ ).
А вот стабильно показывать результат от 5 % в месяц и выше многим из Вас под силу. Но… Нужен первоначальный капитал (вот о процентном росте этого капитала и ведется речь).
А работа такая ведется на международном валютном рынке. Я не оговорился, многие, изучив этот рынок, делают его основной работой. А можно просто подрабатывать сидя дома за компьютером – очень удобно, что этот рынок работает круглосуточно кроме выходных дней – работай, когда тебе удобно. Есть индивидуумы – работают с помощью нотебук через сотовый модем с пляжа и т.п. Но это уже экзотика.
К такой работе может «приобщиться» и любой из Вас. А простым банкам не очень интересно давать информацию о так называемой маржинальной торговле валютными парами. Идет борьба за клиентов.
А пока Первомай – ГУЛЯЕМ!
Успехов.

|