|
Тест на аллергию
Насколько я знаю (мне делали два раза тесты), то перед тестом нельзя дня 4 пить таблетки от аллергии. раньше я еще как то справлялась. Теперь же у меня аллергия выскакивает хоть и пью таблетки. четыре дня без таблеток я не смогу, ето я точно знаю. кто-нибудь знает, можно ли сделать тест не переставая принимать таблетки? я понимаю как таблетки действуют, но если не могу я их бросить не на день.
и еще как вы справляетесь с аллергией? у меня раньше вообще ее не было, потом была так сказать повышенная чувствительность на пыльцу. а теперь, теперь вообще ужас. и аллергия на пыльцу и на еду. вот сейчас хоть и с таблеткой, но опять немного вылезла, мандарины поела. если еще и на мандарины аллергия, то я реветь буду. что ето такое, я знаю, что у многих еще хуже аллергия. но как ее остановить? врачь сказала, что раз началась аллергия на что-нибудь, то она может теперь и на то, на что не было аллергии начаться. вот так и получается, что все время на что-то новое аллергия. не хочу я так, не могу. мне хватает того, что есть. и что вы от аллергии принимаете? у меня таблетка раз в день. но не помогает она полностью. а весной и летом, так вообще не продохнуть. врачь говорит, что таблетка должна помогать, но прописала еще пшикалки разные.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|