"Человек устроен таким образом, что ему все надоедает. Вот список лекарств, которые я знаю. Если вы знаете иные, то добавляйте.
1) Алкоголь. Никто не будет спорить, надеюсь. Прекрасно убивает время, украшает женщину в мужских глазах и наоборот, является хорошим спутником компании.
2) Наркотики. То же, что и выше + помогает вам выявлять неограниченные возможности вашего больного мозга, не говоря уж об фантазиях + удачно укорачивает жизнь. Уже не так скучно.
3) Дети. Родите себе одного, и у вас не останется времени на два первых. Я думаю.
4) Работа. Помогает, если ваша работа заключается НЕ в сидении в ЖЖ. Реально помогает, да еще так, что не остается время на первые два пункта.
5) Курение. Помогает убить время, но оставляет неприятный осадок кошачих ссак во рту.
6) Компьютерные игры. Некоторые совмещают это лекарство с пунктом 1 или 2. Это вы зажрались.
7) Чтение.
8) Чтение компьютера. Один мой японский приятель не читает книг в их бумажном понимании. Он читает компьютер, лежа у себя в кровати.
9) Кроссворды. Это пенсионерам.
10) Домашние животные. Лично мне не очень помогает. Ну погонялась я за этой тварью с тапком, ну не догнала. Время потеряно, настроение -говно. Но многим помогает!
11) Шоколад. Ну тут все сами знаете. Это серьезно.
12) Жрать. Тоже дело.
13) Спорт. Дааааааа.
14) Телевизор - вот это вещь. Можно легко сравнить с пунктом 2. Я не знаю, как бы я жила, если б не он.
Добавляйте. "
Спёр здесь (ну прикольно):
http://nedorazumenie.livejournal.com/