|
Проблемы с телевидением.
У меня цифровое тв от Елиса,Росийский пакет:Евроньюс,Первый канал,Нтв мир.Так вот,иногда происходят непонятные веши:на каналах российского пакета начинает "прыгать" звук,"картинка" "прыгает" ,пиксели "бегают" по экрану.При этом,остальные канали эта проблема не касаеться.Проблему удавалось решить, "поиграв" антэнным проводом.Я уже и антенный провод менял и провода старался прокладывать так,что бы они не контактировали друг с другом-не всегда помагает.У меня через тв разетку еше и интернет идет.Может быть слишком много всего для одной разетки?Кстати,когда интернет и телевидение подключены одновременно,с помошю делителя,то росийские каналы вообше не показывают,при том ,что все осталные каналы показывают без проблем.В Елису обрашался по поводу одновременной работы интернета и российских каналов-получил ответ,что нужно избегать использования удлинителей и длинных проводов.Антэнный провод у меня 5м,а расстояние от разетки до тюнера примерно 3м.Есть на форуме электрики,телевизионьшики и просто знаюшие люди?Помогите советом.Замучился.
-----------------
Коль небо не дало,чего хочу
Свершить не суждено,чего хочу
Коль свято все,чего желает небо
То,значит,все грешно ,чего хочу.
|