Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-02-2007, 08:40   #1
Oleina
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Как реагировать?

Хожу на курсы. В нашей группе есть дама, которая хает все и вся в Финляндии. Я согласна, что в каждой стране есть и хорошее, и плохое. Но если уж живешь здесь (тем более арканом никто не тянул) то будь добр отзывайся с уважением о стране принявшей тебя. А если все так уж плохо и за 2 года так и не удалось прижиться (и судя по надменности и высокомерию - и не удастся, так как природная тупость местных аборигенов просто претит этой высококультурной даме)- топай домой!! Цепями опять же тут никто не привязан. Муж ее кстати финн, говорящий по-русски. Бедная, как же она с этим примитивом уживается, понять не могу.. Так вот, я пока молчу, стараясь не вступать в дискуссии с ней. Но чувствую что надолго меня не хватит, и в один прекрасный день я ей поведаю свое мнение. Враг мне обеспечен с лету.
Наверняка и вам встречались такие экземпляры, они есть везде. Как вы себя ведете?

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: