Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 12-08-2003, 13:12   #11
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
TOWER
Хорошо, раз конструктивная критика для вас ассоциируется с заявками радиослушателей, то внесу свою лепту. Для начала лишь скажу, что не имею возможности, да и желания, слушать вашу станцию ежедневно, а потому не знаком с муз. дорожкой на все 100%, а значит и не претендую на полную объективность. И еще, поскольку радио все-таки русское по позиционированию, то наверное соотношение музыки должно быть следующим: 60% - русскоязычная, 40% - иностранная, включаю и финскую.
Итак, раздражает почти вся российская поп-музыка, что я слышал, во всяком случае не менее 90% ее. К сожалению я давно не живу в России и плохо знаю российскую эстраду поименно, но бывая там и посещая клубы неоднократно слышал интересные группы и исполнителей. Кстати на мой взгляд - это как раз работа станции: искать и находить, а после нести слушателям новых, а главное интересных исполнителей и артистов. Или вы хотите меня заверить, что кроме Стрелок, Сливок и иже с ними в России никого не осталось? Да там только "динозавров" осталось не один десяток, начиная с Пугачевой и заканчивая ДДТ. А относительно свежие Зимовье зверей, Теккиладжаззз, Король и Шут, Ленинград, Земфира? А многие молодые группы? Разве не радио для них - самый лучший способ для них заявить о себе, а для радио - это бесплатный муз. материал, дающий слушателям, оторванным волей судьбы от родной языковой среды, оставаться в курсе всего интересного, что происходит на российской музыкальной сцене.
Все, не хочу больше расписывать, тем более, что уверен в том, что это не скажется на муз. дорожке станции. По той же причине, а так же за неимением времени список писать не буду, так как пока вижу, что для вас проще поставить сборник СОЮЗ-ХХ, чем покопаться в российской музыке.

0

0

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра