Цитата:
|
Сообщение от Косточка
Мне кажется, что именно те мужчины, которых часто называют "подкаблучники" - самые сильные и настоящие мужчины. Ведь только мужчина состоявшийся во всем, чувствующий свое явное превосходство перед своей половиной спокойно идет на многочисленные уступки и "баловство" супруги, т.к. ни его самолюбию, ни его жизненной позиции это не противоречит и не мешает, а на мнение окружающих ему, извините,... Главное - чтобы в семье был покой и согласие. К тому же женщины, как правило, оказываются мудрее и умнее в житейских вопросах, чем мужчины - отчего бы и не прислушаться? А вот всякие комплексующие идиоты будут орать благим матом, что они - не подкаблучники и настаивать на своей, пусть даже 100% проигрышной точке зрения. Терпеть таких не могу, но знаю, что с возрастом это у многих проходит.
|
Очень интересная точка зрения, наверное редко встречающаяся ситуация и если бы всегда было только так, можно было бы радоваться за мужиков и счастливых жен. Но к сожалению чаще бывает, что муж стонет под гнетом жены, ее капризами, ее не обоснованной ревности или подозрениях об остывших чувствах супруга. И вот бедолаги выверчиваются на собственном пупе, все это зрелище со стороны и смешно и жалостливо наблюдать!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|