|
|
02-10-2007, 16:57
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Это понятно,у вас же нет полной информации о каком либо конкретном случае.Даже в суде говорят ,что мы мол вас лично не знаем,поэтому будем решать всё по бумагам,которые у нас.
Ест. настоящих мерзавцев к счастью не так много,но всё же встречатся,я рад,что вам и вашим финнским друзьям такие не встретились.
И если женщина захочет манипулировать ребёнком,то в Финляндии это проблема решаема.Не надо создавать проблему,которой нет.
А знаешь ли ты,по какой причине у женщины,, крыша сьежает,, после родов??
И её ли это вина ??Она 9 месяцев носила дитё ,ей было часто плохо,но она терпела и ждала рождение его.
А мужу всё равно,она всегда должна быть в форме,всегда.
Мало кто среди человеков имеют сострадание к ближнему,что очень меня огорчает.
|
вы так уверенно говорите, что у меня есть, а чего у меня нет.. ))))
да и в суде так не говорят, свидетелей ещё никто не отменял...
и я прекрасно знаю, что мерзавцы встречаются..я просто хочу сказать. что мерзавки встречаются тоже, и не надод оправдывать их родами и т д..фигня всё это..особенно если роды прошли несколько лет назад...
и если женщина захочет манипулировать ребёнком, то финке, да и в других странах эта проблема не всегда легко решаема..а всё потому что " мтаь всегда права и лучше знает..бла бла бла"..
и не надо гвоорить что мужу всегда всё всё равно и жена должна быть всегда для мужа в форме..нормальный муж всё понимает..и что такое роды тоже..и да, мало кто из людей имеют сострадание к ближнему...зато полно таких кто лицемерно рассуждает высоком, о добре и всепрощении, а потом из подтишка готовит " нож в спину"....
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
02-10-2007, 17:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
2 милая
я не говорю сейчас о твоём случае, пойми это..и не о случаях с алкоголиками ..я говорю от тех случаях, когда нормальных отцов лишают права видиться с детьми...
|
Я ,значит неправильно поняла...Белачка обратилась ко мне...ты ей ответила...я подумалa ,что про меня...все проехали...
и кстати... если мама препятствует встречам с папой...то конечно,ето легко решается через суд...но ведь ето по другому называется... он не отнимает ребенка...а требует встречи для себя...
Последнее редактирование от milla9 : 02-10-2007 в 17:03.
|
|
|
|
03-10-2007, 21:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Nea,не бойтесь.Я вас понимаю,у меня была такая ситуация,вернее она и до сих пор есть. Вам нужно обязательно собирать свидетельства пьянства вашего мужа,иначе если дойдет до суда ,вам ничего будет не доказать.Обращайтесь,в соц.службы,в организацию по защите детей-ведь ребенок страдает от пьянства вашего мужа прежде всего.Ходите и жалуйтесь куда-нибудь,даже если муж в один день надумает исполнить свою угрозу-у вас будут факты,доказательства-вы были там-то и там-то,и сей факт неоднократно зафиксирован.Раз муж уже начал эту подлость-шантаж ребенком-это так и будет,поверьте мне,вы не можеые же всю жизнь жить в страхе-сделайте себе отступные ходы,информируйте общественность,своих друзей в конце концов.Чтобы сей факт на гипотетическом суде не возник из ниоткуда,а имел веские подтверждения .
|
|
|
|
05-10-2007, 15:45
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Эх женщины...
а почему не попытаться решить всё мирно? похудеть, сменить причёску, сделать несколько раз вкусный ужин, пригласить погулять в парк? может вы для мужа опять превратитесь в любимую женщину, а не раздражительное и истеричное существо которое ещё и хреново моет посуду...
вспомните ведь ети тираны которые бухают и грозяться забрать детей не всегда такими были
сходите к психологу/психиатру/ незнаю кому ведь виноваты ОБА!!!!
уйти можно всегда а вот сохранить семью намного труднее, детям нужны и отец и мать.
надеюсь никого не обиделб но заставил задуматься...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид