Результат опроса: Ваше отношение к нынешнеей украинской оппозиции?
Они поступают правильно, поскольку защищают демократию.
11
19.30%
Разве можно защищать демократию, выставляя быков в комуфляже, которые парализуют работу гос структур?- Представляю, какой диктат будет, если они дорвутся к власти!
25
43.86%
Из двух зол набирают наименьшее, поэтому я и за Ющенко с его командой.
4
7.02%
Отношусь к Ющенко положительно, но меня беспокоит его окружение и поэтому я против них.
0
0%
Янукович уголовник, поэтому я принципиально против него, хотя и Ющенко не считаю достойным кандидатом.
4
7.02%
Мне вообще все их разборки по барабану. Там ничего не изменится, кто бы ни пришел к власти.
13
22.81%
Проголосовавших: 57. Вы еще не голосовали в этом опросе
"Я могу тебе организовать встречу с человеком в Киеве который заплатит тебе 50 гривен за ту работу которую он тебе предложит...но я не гарантирую что она тебе понравится и будет соответствовать твоим моральным принцыпам.."
поскольку ящик твой забит и моих ответов не принимает, отвечу тебе здесь, секретов же пока никаких нет -
так организуй, может мне и понравится такая работа, а то пока все одни разговоры... телефоны и явки можешь мне послать приватно...
"Я могу тебе организовать встречу с человеком в Киеве который заплатит тебе 50 гривен за ту работу которую он тебе предложит...но я не гарантирую что она тебе понравится и будет соответствовать твоим моральным принцыпам.."
поскольку ящик твой забит и моих ответов не принимает, отвечу тебе здесь, секретов же пока никаких нет -
так организуй, может мне и понравится такая работа, а то пока все одни разговоры... телефоны и явки можешь мне послать приватно...
Ну что ж "дружок" я ящик почистил можешь прислать свои координаты и когда с тобой можно связаться...
Да тебе надо было вчера посмотреть передачу Соловьева "К барьеру" очень позновательно для некоторых...
Открыто было сказано про финансирование и ни кого это не удивило...А тебя почему то это шокирует...
Ну что ж "дружок" я ящик почистил можешь прислать свои координаты и когда с тобой можно связаться...
телефон свой высылаю и жду предложений в любое время, только мне не совсем понятна такая конспирация - раз народ набирают тысячами, то что контактных телефонов и явок нет?
а "дружком" обращайся, пожалуйста, к кому-нибудь другому...
Вот здесь хорошая статья про участие России в выборах на Украине Link
А теперь XtreamCat можешь рассказать мне про честные и прозрачные выборы.
Здесь маленький отрывок из статьи, слова директора Института энергетической политики Росии
"Мне кажется, что по поводу Януковича и бороться не за что. Поскольку Украина уже имела возможность в течение 10 лет насладиться всеми прелестями деятельности такого режима, который будет, скорее всего, похож на тот, который сформируется при Януковиче. Поэтому мне кажется, что люди за такой режим, и за его продолжение в любом виде - Янукович это, или кто-то другой, - вряд ли они пойдут на улицу. Что касается того, что они действительно могли бы не принять Ющенко, который якобы представляет только западные регионы Украины - мне кажется, что те люди, которые больше знакомы с ситуацией на Украине, видят, что там нет такой поляризации по поводу конкретных политических фигур. И они видят, что те протесты, которые связаны с бело-голубыми цветами и поддержкой Януковича - они в гораздо большей степени организованы, что все знают, сколько стоит на два дня приехать в Киев для того, чтобы поддержать Януковича. По-моему, всем очевидно, что протесты оппозиции, которая не согласилась с итогами второго тура выборов, были гораздо более свободным волеизъявлением воли людей, чем те довольно хорошо организованные протесты, которые были связаны с поддержкой Януковича."
Станислав Белковский, политтехнолог, директор Института национальной стратегии
"С.БЕЛКОВСКИЙ: Я еще в июне общался с несколькими российскими политологами, которые обслуживали штаб Януковича – конечно, я их имен называть не буду. Е.АЛЬБАЦ: Мы их знаем - С.Марков, В.Никонов… С.БЕЛКОВСКИЙ: Я ни в коем случае не их имел в виду, сразу подчеркну. Е.АЛЬБАЦ: А они не обслуживали? С.БЕЛКОВСКИЙ: Я имею в виду свою реплику. Е.АЛЬБАЦ: Глеб Павловский – они же все засветились. С.БЕЛКОВСКИЙ: Я не их имею в виду, потому что я сейчас скажу ужасное – та цитата из них, которую я приведу, поэтому я бы не хотел персонифицировать цитату. Они мне сказали: «Старик, ты ничего не понимаешь. Янукович обязательно победит, потому что вбросить можно до 15%, а разница всего в 8, а кроме всего прочего, ты же понимаешь, что Россия не допустит того, чтобы было не по ее, и в крайнем случае, Ющенко может и откинуть копыта». Вот так, прошу прощения за вульгаризм, было сказано."
Peter
привет, опять твой ящик полон и не принимает сообщений, а посему пишу сюда...
я думаю для тебя вовсе не секрет к чему был затеян наш разговор - мне совершенно не нужны никакие 50 гривен за участие в том, в чем я принимал участие. Во-первых, я просто хотел послушать что же именно ты можешь устроить, кому и как и убедился что ничего. Все происходит на уровне болтовни и стучания в грудь, что я все и всех знаю. Ну скажи мне как ты можешь знать в Липецке о том, что люди чувствуют и что делают тут в Украине? У тебя есть знакомые, которые этим занимаются? Откуда?
Во-вторых, у меня просто уже скоро аллергия начнется на реакцию большинства россиян на события в Украине Я думаю, что ты бы чувствовал то же самое на моем месте - большинство сказанного не имеет ничего общего с действительностью, особенно это бросается в глаза, когда сам находишься в центре событий.
Я третью неделю нахожусь в Киеве, к сожалению вынужден иногда работать, однако времени на Майдане удалось провести немало. Я пожалуй не смогу, да и не захочу передать все свои ощущения словами, главное то, что я сам почувствовал и понял для себя. Я разговаривал со многими людьми и, поверь, ни один из них даже ни разу не заикнулся о деньгах. Наоборот я знаю огромное количество случаев когда народ тратил свои честно заработанные деньги - я видел кто, когда и как. Поэтому постоянный треп и утверждения о якобы зарабатывании денег на Майдане - это вечерние сказки для ОРТ.
ладно, предлагаю эту тему закрыть, каждый видимо останется при своем мнении, оданако надеюсь что смог тебе хоть немного объяснить свою позицию.
И она прежде всего именно о методах, о поведении оппозиции (а ведь именно *методы* Януковича и ЦИКа в основном пугают митингующих). Я во многом не согласен с этой статьёй, но она аргументирована и позиция понятна.
Прочитайте, если вам интересно понять позицию сознательных сторонников Януковича и прошедших выборов.
Прочитайте эту статью, а не истерики экстремальных котов (сорри, не удержался от колкости, больно уж он достал перекрикиванием всего и вся - методами )
Я вот пишу из Харькова. Говорю на русском. Трудно меня назвать националистом (в смысле бендеровцем). Вся моя семья и все наши знакомые голосовали за Ющенко. Все это бред, что он - националист. Это так хотелось российскому ТВ (которое очень плохо освещает события в Украине) и российским политтехнологам во главе с Павловским... Да и тут на форуме мелькают осколки этих технологий... Что касается Тимошенко, то у нее не было депутатской неприкосновенносит после ее вице-премьерства 15 месяцев и что-то ее не смогли при всем огромном желании Кучмы засадить на долгий срок. Так, в СИЗО потягали да и выпустили.
Кстати, когда объявили результаты сфальсифицированного 2-го тура выборов в Украине в Харькове вышло на площадь Свободы (бывшая Дзержиснкого - самая большая площадь в Европе) от 50-100 тысяч человек в поддержку Ющенко. И если кто-то скажет, что за деньги, то этого чела можно назвать лжецом...
Что касается американского финансирования оппозиции - то речь идет о 65 млн. долларов за 2 (ДВА) года, которые распределялисмь в Украине в виде грантов, только не оппозиции, а общественным и госудраственным организациям... А вот помощь России Януковичу оценивают в 600-900 млн. долларов.
Я здесь на форуме где-то приводил статьи о технологии оранжевой революции. Если интересно, поищи в украинских темах.
Скажу, лишь 100 000 митингующих с неба не берутся.
А так, спасибо за мнение.
Вообще-то я высказал, как-бы сказать, свидетельства очевидца событий в Харькове...
А что касается 100 тысяч, то лично я и жена вышли на этот митинг без всякой технологии. Уж очень хочется жить в достойной европейской стране и очень не хочется жить под бандюковичами... И я видел лица этих людей (причем были люди всех возрастных поколений) Так вот, за деньги такое не купишь (Кстати, нас с работы гоняли на митинг в поддержку Януковича.Впечатления совершенно противоположные)...
Надеюсь, Вы также приводили на форуме стать и технологии фальсификаций?
Проживание: Not Helsinki
Status: Offline
Я уже высказывался по поводу уважаемых участников!! Вы же родились и выросли в СССР!! Что такое ОППОЗИЦИЯ вам понять если и возможно то ОООООЧЕНЬ трудно!!
В России НЕТ оппозиции! А вот В Украине ЕСТЬ!! Это вас и задевает!!
Народ ведь не за господина Ющенко, а против существующего строя, против существующей власти (а точнее безвластия). По конституции властью обладает народ! Вот народ и решил придерживаться конституции!!!
А вот в России даже решили что такого дня как День Конституции не надо! Да и зачем? Ведь она вся в устах всеми любимого вождя по удвоению на третий срок ВВП!!
Удачи вам в познании демократии и сущности Оппозиции!!
Первоначальное сообщение от BlueJean Так я тебя и поблагодарил за это.
Так ты говорил про мнение, а я про свидетельские показания, так сказать...
Цитата:
Лично я не приводил, так как занял несколько иную позицию. Но с технологиями знаком. Фальсификации были. Кто-то по-моему даже и на статьи ссылался.
По оценкам, уровень фальсфикаций в сторону Януковича был порядка 3-х миллионов (что и было доказано в Верховном суде Украины) И вот это многих россиян почему-то не возмущает.
А то-что люди (а не "быки в камуфляже") вышли на майдан, так это их конституционное право.
Первоначальное сообщение от дядя Степа Так ты говорил про мнение, а я про свидетельские показания, так сказать...
Дядя Степа, кто кому голову морочит, так сказать?
Цитата:
По оценкам, уровень фальсфикаций в сторону Януковича был порядка 3-х миллионов (что и было доказано в Верховном суде Украины) И вот это многих россиян почему-то не возмущает.
Хорошо, отдаем эти три миллиона Ющенко. Что получается: у Януковича 43,1 %, у Ющенко 52.9% . Разница небольшая, меньше 10 %. Страна все равно расколота. О чем я здесь и говорю.
НАТО готов наладить более тесные связи с Украиной, а также рассмотреть вопрос о ее вхождении в альянс в случае, если Виктор Ющенко победит на выборах 26 декабря. Об этом в четверг сообщили источники в НАТО и дипломаты.
Источники отметили, что решение о вступлении Украины может быть принято в течение пяти лет, что, по их словам, вызовет беспокойство со стороны России. «Конечно, мы должны брать Россию в расчет. Но если Украина желает, мы будем это обсуждать, нравится ли это России или нет», – сказал источник в НАТО.
«Сейчас еще слишком рано говорить о полном членстве, – добавил источник. – Однако НАТО хочет ответить как-нибудь на победу Ющенко». //Reuters
-----------------------------------------------------------------------------------
Доказано небыло. Было признано. Причем под давлением со стороны морковников. Самое абсурдное в том, что конституционный суд, нарушил эту самую конституцию, назначив третий тур.- Нонсенс, достойный пера Роберта Шекли.
Цитата:
Первоначальное сообщение от дядя Степа А то-что люди (а не "быки в камуфляже") вышли на майдан, так это их конституционное право.
Были там и люди.Были и быки в комуфляже. Сначала вышли провокаторы в морковных жилетах, затем они же, грамотно разогрели толпу, следуя тем самым грязным технологиям(упомянутых Блюджином), а после подтянулись и простые люди, превратившись в толпу впавшую в истерию, поскольку их грамотно разогрели; включая победительницу конкурса международной самодеятельности, по имени Руслана; которая кстати, до этого агитировала за Януковича; но, видимо, - морковники больше предложили... И быки в комуфляже и все эти "молодые дарования", которые агитировали за каратинников,- купленные ребята. Ну а ты? - простой парень из Харькова? - Наверное тебя кто то заслал на этот форум, поскольку все мои друзья и родственники, живущие в Украине, класть хотели(вместе с прибором), на все зарубежные русскоязычные форумы, а уж тем более финский. Или не надо ЛЯЛЯ ,или БЛАБЛА, или HÖPÖHÖPÖ.
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Были там и люди.Были и быки в комуфляже. Сначала вышли провокаторы в морковных жилетах, затем они же, грамотно разогрели толпу, следуя тем самым грязным технологиям(упомянутых Блюджином), а после подтянулись и простые люди, превратившись в толпу впавшую в истерию, поскольку их грамотно разогрели; включая победительницу конкурса международной самодеятельности, по имени Руслана;
Руслана - бык в камуфляже!!! У вас со зрением не в порядке (бесплатный совет: обратитесь к врачу).
А главное что вас в Киеве не было! А значит не видели, а значит молчите, а не копируйте про-кремлевские СМИ Российской Федерации!!
Говорить надо только что видел и знаешь, а не что читал или слышал!! (Видеть по ТВ не значит видеть все, а главное правду!!!)
Киевлянинъ Спасибі за Вашу думку! Мене переслідують змішані чуваства.. Коли приходять активні жовтогарячі люди і висловлюють свою безальтернативну думку, - мені хочеться подивитися на себе в дзеркало... - Може я дійсно дурень і нічого не розумію в цьому житті??? Саме "вагоме " у їх "аргументах" це той факт, що Янукович "кримінальник"... Але адже не менш відомий той факт, що він вихованець дитбудинку і йому приходилося розсьорбувати брудну кашу життя самому ; чого не можна сказати про Ющенко і, уже тим більше про його жiнку, - являющейся відвертої цээрушницей.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pruha Руслана - бык в камуфляже!!! У вас со зрением не в порядке (бесплатный совет: обратитесь к врачу).
А я б именно Вам, настоятельно посоветовал бы находиться под постоянным присмотром специалиста от медицины...
- Где я писал, что Руслана "бык в камуфляже"?
Последнее редактирование от XtreamCat : 16-12-2004 в 21:47.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Киевлянинъ Pruha
А ось я був нещодавно у Кыеви й бачыв початок "помэранчевои рэволюции". Впечатления отвратные. Помэранчевые СМИ врали совершенно бессовестно.
Я вам расскажу про начало движения гражданского неповиновения!
В первый день по выборам (понедельник тобишь) после объявления предварительных результатов очень быстро на Майдане собралась очень большое количество народа заполнив всю площадь. Самое интересное в этой толпе были не флаги, крики и лозунги, а контингент!! Приблизительно половина площади стояло и решало свои деловые вопросы по телефонам! Это были директора и высший менеджмент эшелон украинских фирм (не только киевских). Это люди которые знают что жить по клановой системе нельзя, это те люди которые постоянно вынуждены платить взятки, долбаться с бюрократами и системой!
Потом они вернулись в свои офисы, а их место заняли тысячи других, которым есть за что стоять и мерзнуть! А вот люди на телефонах не остались в стороне, а всеми силами поддерживали людей на площади, а сами приходили туда вечерами!
К сведению за первый день на счет помощи Майдану было переведено более 4 млн. гривен.
Это будет в учебниках, это будут рассказывать с гордостью детям! Это История становления народа, нации!
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat А я б именно Вам, настоятельно посоветовал бы находиться под постоянным присмотром специалиста от медицины...
- Где я писал, что Руслана "бык в камуфляже"?
Перечитайте свой текст (пришлось сократить, а то не хватает наверное памяти запоминать что до этого написано)!!
Цитата:
Первоначальное сообщение от XtreamCat
Были там и люди.Были и быки в комуфляже. Сначала вышли провокаторы в морковных жилетах, затем они же, грамотно разогрели толпу, ... включая победительницу конкурса международной самодеятельности, по имени Руслана;...
Так понятней?????
Последнее редактирование от Pruha : 16-12-2004 в 23:00.
Для тех кого интересует правовая сторона вопроса!!
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і
проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення
яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи
місцевого самоврядування.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Киевлянинъ Pruha
А ось я був нещодавно у Кыеви й бачыв початок "помэранчевои рэволюции". Впечатления отвратные. Помэранчевые СМИ врали совершенно бессовестно.
А про то что основные каналы решили не ВРАТЬ вы уже забыли? Тогда напомню!!
"
Телеканал "1+1" решил работать честно
Корреспондент.net
25 Ноября 2004, 20:08
Студия "1+1" обещает распространять полную и непредвзятую информацию согласно профессиональным журналистским стандартам, передают Українські Новини.
"Нынешнее противостояние в обществе вынуждает нас четко заявить о принципах своей дальнейшей работы", - сказано в заявлении телекомпании.
"1+1" решила, что за содержание ее телевизионного продукта будет отвечать только коллектив и менеджмент телекомпании.
"Мы гарантируем, что любая информация, распространенная нашим каналом, будет полной и непредвзятой в соответствии с профессиональными стандартами журналистики", - сказано в документе.
Заявление поддержали Александр Роднянский, Владимир Оселедчик, Максим Варламов, Алла Мазур, Людмила Добровольская, Анна Безулык, Олесь Терещенко, Андрей Тычина, Марина Кухар, Анатолий Борсюк, Вахтанг Кипиани, Ольга Герасимюк, Юрий Макаров, Сергей Полховский, Сергей Долбилов, Евгений Зинченко, Маричка Падалко, Анатолий Ерема, Вячеслав Пиховшек и весь коллектив "1+1".
Ранее ведущие новостей на "1+1" отказались вести новости, аргументируя свое решение их недостаточной объективностью и полнотой. Сейчас выпуск новостей возобновлен."
Украина - пуп земли! Майдан - его центр! Там ПРАВДА! Да, меня это задевает! Я уже пол подушки сгрыз от жгучей зависти.
Уважаемый Пруха, Вам никогда не говорили, что Вас порой очень интересно бывает читать?
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pruha Народ ведь не за господина Ющенко, а против существующего строя, против существующей власти (а точнее безвластия). По конституции властью обладает народ! Вот народ и решил придерживаться конституции!!!
Да все уже поняли, что народ против существующего строя. А вот народ сам себе отдает отчет, ЧТО именно он выбирает? Или из принципа против? Тому що... То есть сначала сломаем, а строить потом будем?
Первоначальное сообщение от Pruha Перечитайте свой текст (пришлось сократить, а то не хватает наверное памяти запоминать что до этого написано)!!
Так понятней?????
У Вас не памяти не хватает. Я бы сказал, что не хватает фантазии придумать что то пооригинальнее, чем просто брать и бездарно урезать мой текст который выглядел и выглядит вот так в оригинале.
Были там и люди.Были и быки в комуфляже. Сначала вышли провокаторы в морковных жилетах, затем они же, грамотно разогрели толпу, следуя тем самым грязным технологиям(упомянутых Блюджином), а после подтянулись и простые люди, превратившись в толпу впавшую в истерию, поскольку их грамотно разогрели; включая победительницу конкурса международной самодеятельности, по имени Руслана; которая кстати, до этого агитировала за Януковича; но, видимо, - морковники больше предложили... Где там написано, что Руслана бык в комуфляже???!!! Неужели Вы всерьез полагаете, что я тупее вас???
Последнее редактирование от XtreamCat : 17-12-2004 в 05:27.
Хорошо, отдаем эти три миллиона Ющенко. Что получается: у Януковича 43,1 %, у Ющенко 52.9% . Разница небольшая, меньше 10 %. Страна все равно расколота. О чем я здесь и говорю.
Если Вы имеете ввиду разницу в процентах, то и США, в таком случае тоже расколота...
Если заявление губернаторов Харьковской, Донецкой и Луганской областей, то, боюсь, что это лишь ихнее личное мнение... В Харькове, например, таких сепаратистких настроений нет...
Первоначальное сообщение от XtreamCat Доказано небыло. Было признано. Причем под давлением со стороны морковников. Самое абсурдное в том, что конституционный суд, нарушил эту самую конституцию, назначив третий тур.- Нонсенс, достойный пера Роберта Шекли.
Ну, может Вам и виднее конечно, было признано или доказано, только по украинсокму телевидению шла прямая трансляция с заседание Верховного суда (но не конституционного). И были свидетельства сотрудников администрации президента о существовании параллельного сервера серверу ЦИКа, на котором корректировались результаты выборов... У Вас, очевидно, не хватает информации о происходящем в Украине...
А чот касается третьего тура, то результаты второго тура были признаны таковыми, что не отражают волеизьявление народа Украины, если конечно Вас это интересует...
Цитата:
Были там и люди.Были и быки в комуфляже. Сначала вышли провокаторы в морковных жилетах, затем они же, грамотно разогрели толпу, следуя тем самым грязным технологиям(упомянутых Блюджином), а после подтянулись и простые люди, превратившись в толпу впавшую в истерию, поскольку их грамотно разогрели; включая победительницу конкурса международной самодеятельности, по имени Руслана; которая кстати, до этого агитировала за Януковича; но, видимо, - морковники больше предложили... И быки в комуфляже и все эти "молодые дарования", которые агитировали за каратинников,- купленные ребята.
Опять же, может Вам, конечно и виднее... Так, для информации, Руслана не агитировала за Януковича, она была его внештатным советником как премьера по проведению Евровидения в Киеве в 2005 году. Что касается купленных, знаете, тут можно с пеной у рта доказывать купили-не купили... Но, тогда как Вы прокомментируете тогда поведение братьев Кличко... Не думаю, что их состояние настолько мало, что пара тысяч долларов сыграют в их решении большую роль...
Цитата:
Ну а ты? - простой парень из Харькова? - Наверное тебя кто то заслал на этот форум, поскольку все мои друзья и родственники, живущие в Украине, класть хотели(вместе с прибором), на все зарубежные русскоязычные форумы, а уж тем более финский. Или не надо ЛЯЛЯ ,или БЛАБЛА, или HÖPÖHÖPÖ.
Ну конечно, как ты меня ловко расскусил и планы оранжевых... Конечно, одна из их главных стратегичных задач на данный период убедить пару парней из Финляндии, что Ющенко - отличный парень... Тебя на мякине не проведешь... Крепкий орешек...
Саме "вагоме " у їх "аргументах" це той факт, що Янукович "кримінальник"... Але адже не менш відомий той факт, що він вихованець дитбудинку і йому приходилося розсьорбувати брудну кашу життя самому ; чого не можна сказати про Ющенко і, уже тим більше про його жiнку, - являющейся відвертої цээрушницей.
То, что Янукович был "кримінальник" уже давно никого не волнует... Другое дело, что Янукович один из руководителей организванного преступного клана, который рвется к власти... Поищите информацию о человеке по фамилии Ахметов в инете, если Вас интересует объективная информация, и то как он зарабатывал свои деньги и каково его отношение к Янукоивчу...
Боже, как все запущено. Государсвто в опасности, жена Ющенко ЦРУшница... Вы, наверно, пересмотрели российские телеканалы... И украинский народ ни фига не понял, а Вы все видите,и все знаете...
Знаете, после таких Ваших утверждений теряет смысл вообще вести с Вами дисскусии... У Вас маловато достоверной информации про Украину...
Первоначальное сообщение от дядя Степа Если Вы имеете ввиду разницу в процентах, то и США, в таком случае тоже расколота...
Расколота, как пить дать! Я уже представил как отделяется Калифорния. Терминатор провозглашает там независимую республику и становится президентом.
Тебе не кажется странным, что “многомиллионные толпы” не высыпали на улицы американских городов после довольно сомнительного двойного избрания Буша президентом? А ведь был и повод для сабантуя. Фальсификации на выборах как-никак.
Америка это все ж не Украина. В Америке совсем другое положение. Неважно, какая их двух партий приходит к власти, страна все равно идет своим курсом. По сути, демократия в Штатах - это так для развлечения народа. Ничего в корне не меняется – республиканцы побеждают на выборах или демократы. Даже такому идиоту, как Буш, не под силу развалить то, что строилось в США веками.
Цитата:
Если заявление губернаторов Харьковской, Донецкой и Луганской областей, то, боюсь, что это лишь ихнее личное мнение...
А почему бы нет? Или на востоке Украины избранные лица – все сплошь кремлевские шестерки, а на западе - истинные избранники народа? И чем процентное отношение не угодило? За Януковича тоже ведь люди голосовали, а не зомби какие-то.
Цитата:
В Харькове, например, таких сепаратистких настроений нет...
Верю. Но как Москва - еще не вся Россия, так и Харьков далеко не весь юго-восток Украины.
XtreamCat
читаю вот тебя и удивляюсь как можно такой бред нести. ИМХО у тебя ни малейшего представления о том какие настроения на Украине.
Начитался всякой фигни.Хотя в принципе ничего удивительного. В России еще и не такое пишут. Например что оранжевая революция это дело рук Ватикана Link
Первоначальное сообщение от Iguanka XtreamCat
читаю вот тебя и удивляюсь как можно такой бред нести. ИМХО у тебя ни малейшего представления о том какие настроения на Украине.
Начитался всякой фигни.Хотя в принципе ничего удивительного. В России еще и не такое пишут. Например что оранжевая революция это дело рук Ватикана Link
Нет. Я нe начитался "всякой фигни", просто по телефону много с Украиной разговариваю. Бред несешь как раз: ТЫ и ТЕБЕ подобные...
Нет. Я нe начитался "всякой фигни", просто по телефону много с Украиной разговариваю
Ну оно и заметно, наверное разговариваешь со своими родственниками а ничего кроме их точки зрения и не знаешь. Для того чтобы было объективное мнение, нужно читать не только российскую прессу и слушать своих родственников, но и также независимые и оппозиционные источники.
У меня большинство друзей на Украине, многие из них на Майдан сами поехали и стояли там неделю. Я вот тоже через пару дней поеду на Украину и сразу после выборов поеду на Майдан.И ни о каких деньгах речь вобще не идет. Поверь мне, я поеду только потому, что хочу чтобы чтото изменилось в моей стране. Ну не может, не должно так быть, что коррупция и олигархи у власти будут вечно.
Проживание: регулярно
Цитата:
Первоначальное сообщение от Iguanka Для того чтобы было объективное мнение, нужно читать не только российскую прессу и слушать своих родственников, но и также независимые и оппозиционные источники.
Первоначальное сообщение от D_F рупоры гласности ораньжевых?
Спасибо тебе ДЭФ, за твое мнение! Искреннее спасибо!
Я уже заколебался кого то в чем то убеждать... Каждое утро, подходя с зубной щеткой к зеркалу и глядя в свои плохо проснувшиеся глаза, пытаюсь сам себе мысленно сказать: -Наверное я ДУРАК! - Но вся фишка в том, что сразу же чувствуется фальшь...
Мне б очень не хотелось говорить всем тем, кто скупает морковного цвета шарфы, и другую морковно-текстильную продукцию, библейскими словами... - "ТАК СТУПАЙТЕ ЖЕ В СТАДО! И ИМЯ ВАМ - ЛЕГИОН!" и добавить: "Вас Богато! И Вас Не Подолати!"... Дураков и быдла; которы оживают и активизируются только тогда, когда есть маза столпиться, всегда было БОГАТО, и это, - исторический факт.
То есть ровно половина украинского народа ...цитируя Вас "дураки и быдла"?
Иисус, был распят при торжестве той же самой демократии.... - Прокуратор не хотел смерти сына божьего, но толпа настояла на том, что б его прибили к кресту и он был прибит... Это быдло, сознательно хотело его смерти....
Скажу тебе как человек, обладающий гипнотическими способностями... - Дураков не половина! Их гораздо больше!
Я тут конечно смеюсь....
1. Иисус, благо!!!! не Янукович и не Ющенко
2. Украина не народ Израилев
3. Я не помню что в Понтий Пилвт проводил ВСЕНАРОДНЫЙ рефереднум по вопросу распятия Христа.
Скажу тебе как человек, обладающий гипнотическими способностями... - Дураков не половина! Их гораздо больше!
Тогда скажите. зачем народу, большинство из кторого "дураки и быдла" демократия? власть..и все остальное? ему тогда остается стать сырьевым придатком и все...
За кого Вы тогда так тут боретесь и распрягатесь...если больше половины *дальше по тексту*
Проблема не в дураках! Проблема в том что выбор направления движения в сторону Росси означает усугубление этого состояния, а выбор движения в сторону демократических инициатив запада дает хоть какую то надежду!
А вот если есть надежда и цель то это уже жизнь, а жить всегда лучше чем умирать.
Люди которые вышли на улицы просто заявили что хотят жить, а не существовать как при существующем режиме, что в Украине так и в России! (Напомню: Москва и Питер это далеко НЕ вся Россия!!!)
Pruha
сожалени ни синие ни оранжевые не имеют к демократии никакого отношения... это всего лишь война кланов... война за ресурсы...народ может и хочет более зхорошей жизни.. но он всего инструмент.
Ни от тех, ни от этих..не изменится ничего.... вот увидим.