|
|
21-05-2008, 15:46
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
Может лучше остановиться в гостинице?
|
кому лучше? и для чего?
надо просто спросить, типа "а удобно ли тебе будет, если я у тя жить стану?"
|
|
|
|
21-05-2008, 16:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вообще хочу страну посмотреть, точнее город Хельсинки, в отношении этого мужчины - замуж я за него не собираюсь и не стремлюсь. просто на этом форуме прочитала, что финские мужчины считают русских женщин шлюхами - как то боязно стало. Одна ехать собираюсь и этот финн единственный чел, которого я знаю в Финляндии.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
Вообще хочу страну посмотреть, точнее город Хельсинки, в отношении этого мужчины - замуж я за него не собираюсь и не стремлюсь. просто на этом форуме прочитала, что финские мужчины считают русских женщин шлюхами - как то боязно стало. Одна ехать собираюсь и этот финн единственный чел, которого я знаю в Финляндии.
|
вы же сами говорите хотите только смотреть Фи..
замуж вас никто с бухты барахты не позовёт..можете не беспокоиться
секс могут предложить прямым текстом..если откажетесь--..никто не принудит
лучше в гостиницу сразу..
НО опять же смотря что хотите..если "замуж" не собираетесь..то и зачем вам знать цвет сохнущих трусов у мужчины ?? и другие подробности его быта
все равно утром не накормят ..придется в магазин тащится и там "добирать" калории
ну если вы интелегенто скромная и не хотите портить о себе впечатления..опять же неудобно
хостел 20\25\50 место в комнате или отд номер и швед стол 6 евро --обожраться..
попробуйте его как гида использовать..для начала..ведь может и отказаться..типа времени мало.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 15:54
|
|
|
Registered User
|
или на след день спросят ну коргда когда ты уедешь наконец..задолбала своим затянувшимся визитом..вали уже в гостиницу...
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 15:56
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
или на след день спросят ну коргда когда ты уедешь наконец..задолбала своим затянувшимся визитом..вали уже в гостиницу...
|
Не пугай девушку, может он на следующий день ей уже кольцо вручит. Обручальное. Тут тоже романтики встречаются, я в журнале читала.
|
|
|
|
21-05-2008, 15:57
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не пугай девушку, может он на следующий день ей уже кольцо вручит. Обручальное. Тут тоже романтики встречаются, я в журнале читала.
|
не фиг литературой мозги дрючить!
|
|
|
|
21-05-2008, 16:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Я может тоже хочу интеллигентной прослыть, не мешай. И вообще, давай адрес своего парикмахера, который налысо стрижёт.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я может тоже хочу интеллигентной прослыть, не мешай. И вообще, давай адрес своего парикмахера, который налысо стрижёт.
|
не флудь в серьезном тематическом подразделе!
|
|
|
|
21-05-2008, 16:22
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Првльно. Надо не литературой. И не мозги.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
ага....или даже так. Лучше тогда никого не напрягать и самой не напрягаться....а сразу в гостиницу
|
|
|
|
21-05-2008, 16:06
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
ага....или даже так. Лучше тогда никого не напрягать и самой не напрягаться....а сразу в гостиницу
|
Я бы на вашем месте так и сделала. Вы будете свободны, ничем ему не обязаны. Посмотрите как дело обернётся, к нему переехать всегда успеется.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
|
спросит обязательно!
неопределенность- это больше всего финского парня выводит из колеи
Он хочет четко знать когда вы уедите и надо обговаривать ваш приезд и дни
Ключи он вам все равно в перв день не оставит
иии...тогда какой смысл ночевать с незнакомым мужиком..ну если сами не хотите секса..а хотите лишь экскурсию по городу...
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
что в гостиницу - я уже для себя определилась.....такой парадокс тогда получается....что звать - зовет, а завтраком не накормит  это и есть финское гостеприимство? каких еще сюрпризов можно ожидать?
|
|
|
|
21-05-2008, 17:07
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
что в гостиницу - я уже для себя определилась.....такой парадокс тогда получается....что звать - зовет, а завтраком не накормит  это и есть финское гостеприимство? каких еще сюрпризов можно ожидать?
|
Еще можно ожидать, что он не накормит обедом и ужином.
|
|
|
|
21-05-2008, 17:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mblshko
|
да накормит
кофе с молоком..маленькая сахарница и бутер с иск маслом и тонкий кусочек ветчины
не вздумайте второй бутер брать...прослывете обжорой!!
меня это не напрягает..могу и сама булку купить
НО вам то наверное чего то ширококо хочется...вы же впервой в Фи.
звать зовет..насколько?? спросите сколько дней вы можете у него жить ???
вот с этого и начинайте..все выясняйте до вашего приезда.
по мне тоже плакали ..скучали..но на втрой день ...когда ты уедешь в свою москвууу...ужееее...уезжай у менея работ..нервы..живот болит..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 16:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну и день, сколько всего и финах узнаю. вон в теме о Евровидении даже запуталась между Биланом, Плющенко и продюсером Билана  )))) мозг столько информации не может за такое время переварить  )))))))))))))) вот что значит малообразованная, ех обидно до слез  )))))))
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 21-05-2008 в 16:28.
|
|
|
|
21-05-2008, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: 90 км от Хельсинки
|
М дя. От ... наговорили.
Ни бабе -свечка , ни черту -кочерга
Привет из Саво !
|
|
|
|
21-05-2008, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финские парни. Чего ожидать?
По названию темы: чего ожидать от финских парней?
Это зависит от вас: ожидайте, как вам хочется, как вам мечтается и ожидается. Другое дело - чтО вы от них полУчите, и не в меркантильном смысле. Завист не только от вас, но и - что за финский парень. Вы начитались уже, увы: среди них и жлобы, и бескультурные лузеры, и откровенные грубияны. Но не спешите делать выводы по рассказам других: слушайте только своё сердце.
|
|
|
|
22-05-2008, 10:44
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Эжени
М дя. От ... наговорили.
Ни бабе -свечка , ни черту -кочерга
Привет из Саво !
|
И не говори, диву даёшься! Девушка, приезжайте к нам в Саво. Здесь финские парни, не только вас завтраком накормят, но и вашу подругу 
Если честно, не слышала в реальной жизни таких ужастиков про финнов, которые косо посмотрят если возьмёшь второй бутерброд, или это я выбирала так неудачно? Одни нежадные почти джентельмены попадались.
|
|
|
|
22-05-2008, 10:52
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
И не говори, диву даёшься! Девушка, приезжайте к нам в Саво. Здесь финские парни, не только вас завтраком накормят, но и вашу подругу 
Если честно, не слышала в реальной жизни таких ужастиков про финнов, которые косо посмотрят если возьмёшь второй бутерброд, или это я выбирала так неудачно? Одни нежадные почти джентельмены попадались.
|
Тьфу ты! А я тут голову ломаю, почему мой муж не похож на тех, про которых тут ужастики пишут!  Теперь ясно - потому что родом из соседнего с Саво региона! 
|
|
|
|
22-05-2008, 10:55
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
Тьфу ты! А я тут голову ломаю, почему мой муж не похож на тех, про которых тут ужастики пишут!  Теперь ясно - потому что родом из соседнего с Саво региона! 
|
а чтио ваш муж вываливал ВЕСЬ холодильник на стол когда вы приезжали ?!!
пара бутеров на рыло и кофе..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 10:57
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
Мне очень жаль если у вас был столь негативный опыт.
У нас с Хню другой, и у большинства моих знакомых "русских жён" тоже.
|
|
|
|
22-05-2008, 11:40
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
Что за ужасы??? Мне никто ничего не вываливал - доступ к холодильнику всегда был свободен и всё за меня оплачивалось, хотя денег лишних в доме и не водилось. Может, это потому что с лицом у меня всё в порядке, а не рыло, как Вы выражаетесь, вместо него?
Попытки найти что-то оскорбительное в "русская жена" лучше оставьте при себе, потому что в нормальных семьях описываемых Вами проблем во взаимоотношениях не наблюдается, как и проблем со "жрачкой" на родине.
|
|
|
|
22-05-2008, 10:55
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Hnu
|
Видишь как полезно бывать на форуме!
А я сижу и думаю, где девчонки таких кадров находят, о которых здесь пишут, или нормальные мужчины так глубоко в подполье сидят?
|
|
|
|
22-05-2008, 10:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
у мню финс парень вернее два финск парня родом из Саво...
бутерброды ем ..но финны все таки этот процесс контролируют....следят за моей фигурой видимо.
по финским мерам я с нежадными только и дружу....
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 22:11
|
|
|
Registered User
|
нелузеры ищут финок с работой и образованием..если есть варианты..не выберут иностранку никогда.
.
вот патаму приличных парней на с знакомст нет..остались упавшие перезрелые плоды
дурацкая манера скрывать возраст у мужчин..думала это привилегия женщин на наших сайтах
пример написано 36 лет..приходит 50 с хвостиком мэн
и на вопрос а где собсно зажигатель молодой..отвечает..он типа имел ввиду чьо он спортивный и моложавый!
сердце тут не причем..для этого надо уметь изъяснять свои чувства..а многие ф парни это тщательно скрывают..что у него там с сердцем непонятно
вот ещё неизвестно кто более меркантильно подходит к чувствам...финны или иностранки, которые пытаюся знакомиться..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
...сердце тут не причем..для этого надо уметь изъяснять свои чувства..а многие ф парни это тщательно скрывают..что у него там с сердцем непонятно
вот ещё неизвестно кто более меркантильно подходит к чувствам...финны или иностранки, которые пытаюся знакомиться..
|
Так я не про его (мужчины) сердце писАла, а про ваше. Слушайте: какая была ваша первая реакция на его приглашения-посулы, что вам подумалось, какие у вас были сомнения - и никогда не принимайте ситуацию, которая вас не устраивает.
Вы ещё категорично утверждали, что нелузер ищет варианты и не выберет иностранку, но я точно знаю, что это не так. Знаю преуспевающего бизнесмена - и он таковой на самом деле, - не первый год добивающегося согласия русской женщины с ребёнком стать семьёй. Ему мама его сказала: выбирай русскую, лучшей жены не найдёшь.
Попрошу особо несдержанных на язык всё-таки сдержаться и не начинать пустого злословия. Вам лучше от этого не будет, ей - хуже не будет.
|
|
|
|
21-05-2008, 23:09
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Попрошу особо несдержанных на язык всё-таки сдержаться и не начинать пустого злословия. Вам лучше от этого не будет, ей - хуже не будет.
|
leena,вот скажи честно,если тебе твой муж даст развод,ты домой поедешь,в Россию,или будешь стараться здесь остаться?
|
|
|
|
21-05-2008, 23:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
leena,вот скажи честно,если тебе твой муж даст развод,ты домой поедешь,в Россию,или будешь стараться здесь остаться?
|
Микка, говорю тебе честно, но ты не поверишь и всё переиначишь: муж мой не собирается со мной разводиться. На свете есть места гораздо привлекательней, чем моё финское захолустье, но моего мужа там нет.
|
|
|
|
21-05-2008, 23:15
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Так я не про его (мужчины) сердце писАла, а про ваше. Слушайте: какая была ваша первая реакция на его приглашения-посулы, что вам подумалось, какие у вас были сомнения - и никогда не принимайте ситуацию, которая вас не устраивает.
Вы ещё категорично утверждали, что нелузер ищет варианты и не выберет иностранку, но я точно знаю, что это не так. Знаю преуспевающего бизнесмена - и он таковой на самом деле, - не первый год добивающегося согласия русской женщины с ребёнком стать семьёй. Ему мама его сказала: выбирай русскую, лучшей жены не найдёшь.
|
ПУСТОГО злословия нет
не было бы опыта ..не говорила бы
у некоторых женщин вообще его..опыта нет ..им мои знания не помешают...пока свои не наберут
Ну так не всем же мамы говорят ТАКИЕ хорошие слова про русских..
ведь не сам выбирает..а мамины слова в мозгу..вот тоже мне мужчина..маме подфартить...пусть сам чего нибудь вместо мамы выберет...неудачный пример.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-05-2008, 23:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
не было бы опыта ..не говорила бы
у некоторых женщин вообще его..опыта нет ..им мои знания не помешают...пока свои не наберут
Ну так не всем же мамы говорят ТАКИЕ хорошие слова про русских..
ведь не сам выбирает..а мамины слова в мозгу..вот тоже мне мужчина..маме подфартить...пусть сам чего нибудь вместо мамы выберет...неудачный пример.
|
Я согласна, что рассказанное мною - исключение, не правило. И чтож, если ваш взрослый сын будет уважать ваше мнение, то поэтому он для вас не будет настоящим мужчиной? А выбрал он сам. Вы хотите, чтобы ваш опыт и знания помогли другим женщинам - но они вас в глаза не видели, но пусть ваши слова будут у них в мозгу, вам подфартить? Почему же материнское слово и напутствие - это плохо для её родного сына. Не обижайтесь, я с вами не согласна. Ну да спокойной вам ночи!
|
|
|
|
21-05-2008, 23:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Я согласна, что рассказанное мною - исключение, не правило. И чтож, если ваш взрослый сын будет уважать ваше мнение, то поэтому он для вас не будет настоящим мужчиной? А выбрал он сам. Вы хотите, чтобы ваш опыт и знания помогли другим женщинам - но они вас в глаза не видели, но пусть ваши слова будут у них в мозгу, вам подфартить? Почему же материнское слово и напутствие - это плохо для её родного сына. Не обижайтесь, я с вами не согласна. Ну да спокойной вам ночи!
|
каждый взрослый человек т е женщина принимает сам решения
мне фартить не надо..никто в том числе я это не оценит
я в свое время вообще ничего не знала о специфике финских мужчин.
мой опыт на помойку нельзя выкидывать..многие не будут "бросать все в россии"
и сломя голову бежать замуж
я думаю упирать на национальность как раз и не стоит..но финны почему то все время помнят что ты-именно русская..а не "местная"
по мне так женщина и мужчина и все..я на национальности акцент не ставлю как раз
никогда в отношениях
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 11:46
|
|
|
Registered User
|
вот из за того что лишних денег у финна нет..я сама и оплачиваю свои поездки......
хотя он тоже напрягается..но чего то не хочется ЭТИМ гордится..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 12:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а у меня оч жадный перец. ну такой характер. не любит тратить деньги. привычки нету.
|
|
|
|
22-05-2008, 17:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а у меня оч жадный перец. ну такой характер. не любит тратить деньги. привычки нету.
|
Мар, дак у финнов - мужчин жадность в крови !
** Ой, ты ж не в Фи !! 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
22-05-2008, 21:42
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Мар, дак у финнов - мужчин жадность в крови !
** Ой, ты ж не в Фи !! 
|
Да финские мужчины просто транжиры в сравнении с французами и шотландцами.
|
|
|
|
22-05-2008, 12:42
|
|
|
Registered User
|
это не жадность..а мне кажется.. деньги ( ещё даже не заработанные) уже учтенны
..все расписано и систематизированно в расходах.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 12:50
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
это не жадность..а мне кажется.. деньги ( ещё даже не заработанные) уже учтенны
..все расписано и систематизированно в расходах.
|
ну ето я, конечно, неправильное слово употребила. просто нету ему фана в шоппинге или просто в том, чтоб потрaтить побольше.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:05
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну ето я, конечно, неправильное слово употребила. просто нету ему фана в шоппинге или просто в том, чтоб потрaтить побольше.
|
Экономный наверное и бережливый, как знать, может тебе на кольцо с огромным брюльянтом копит, отсюда и экономия.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Экономный наверное и бережливый, как знать, может тебе на кольцо с огромным брюльянтом копит, отсюда и экономия.
|
не, он уже свое накопил. а тратить не научился. куража нету.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:43
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не, он уже свое накопил. а тратить не научился. куража нету.
|
Ну а ты на что? Нужно помочь ближнему, научить, подсказать, показать пример наконец!
|
|
|
|
22-05-2008, 13:07
|
|
|
Registered User
|
мне в перв приезд мой в Фи (100 лет назад где то)..финн пытался в детском отделе на распродаже велюр спорт костюм для дома купить в подарок..закомплексовала я сильно ..
в топку такой шоппинг...
.
а золото в Фи как то не принято покупать для гостей..
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Marty, про розовые очки - это может он так себя специально ведет (прикидывается), вроде, ой, я не подумал, извини....может хотел мою реакцию узнать....хотя я думаю, что финнам свойственно все просчитывать и говорить все прямо, не стесняясь. или я ошибаюсь? по мне так лучше все сразу выяснить, чтобы не было никаках недоговоренностей, чтоб потом глупой ситуации не получилось.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:45
|
|
|
Registered User
|
у него не куражу..а денег нет
шоппинг без этого невозиожен..куража для этого маловато будет
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
22-05-2008, 13:49
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
у него не куражу..а денег нет
шоппинг без этого невозиожен..куража для этого маловато будет
|
да все не так просто, к сожалению. бывает так, что интереса тратить деньги не воспиталось. и человек просто об етом не думает.
|
|
|
|
22-05-2008, 18:35
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Marti!
Перечитайте, пожалуйста, ещё раз "Правила форума".
Цитата:
Также запрещается:
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
|
Предупреждение.
-----------------
|
|
|
|
03-07-2008, 14:31
|
|
|
Registered User
|
а мне нравится так.. на природе
шампанское на терассе..потом пиво..опять пиво..потом допили шампанское..
потом в сауну..опять пиво..между пивом..коскенкорва из горла пару глотков..сауна
пиво..коскенкорва
и потом сидр...во развлекалово.!!
у
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
| Опции темы |