Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Канэшн, дорогой. (= готовимся к выступлениям. Песен пять нормально сыграем, ещё три немного доработать... и остальные десяты выучить. (%
в общем, только клавиш и не хватает. )=
Итак [БАРАБАННАЯ дробь], у НГ теперь есть свои барабаны! (((= С чем мы вас и.
Барабанщик жутко доволен. Барабанил сёдня так, что чуть не оглохли. В итоге пришли к выводу, что нужно ещё заиметь майк, чтобы мне было куда петь - ибо по другому меня к усилку не подключишь. (=
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Барабанщик жутко доволен. Барабанил сёдня так, что чуть не оглохли. В итоге пришли к выводу, что нужно ещё заиметь майк, чтобы мне было куда петь - ибо по другому меня к усилку не подключишь. (=
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Поздравляю! Рекомендую концертный динамический, а не такой как у меня дома конденсатпрный. Т.к. динамический не так чувствителен к посторонним шумам и его легче настроить в репетиционке, да и на концерте без него ни как.
Цитата:
Сообщение от Dizzi
Pozdravljaju, teper gruppa ukomplektovana!
ага, как в старом фильме.. "Ещё десять тысяч вёдер, и золотой ключик у нас в кармане!!"
Цитата:
Сообщение от Серж!
Поздравляю! Рекомендую концертный динамический, а не такой как у меня дома конденсатпрный. Т.к. динамический не так чувствителен к посторонним шумам и его легче настроить в репетиционке, да и на концерте без него ни как.
Дык, эт мы уже поняли. Осталось самое сложное - найти хороший и недорогой. ((=
Здорово мужики м все остальные тоже!. Только что зарегился, чисто ради того, что бы найти в Хельсинки музыкантов. Только что переехал в столицу. Играл в Куопио в Водка хазард на барабанах что-то типа хардкора и кин-дза-дза-метал!
Здорово мужики м все остальные тоже!. Только что зарегился, чисто ради того, что бы найти в Хельсинки музыкантов. Только что переехал в столицу. Играл в Куопио в Водка хазард на барабанах что-то типа хардкора и кин-дза-дза-метал!
Клево....значит музыкант....надо скор четвортую русскую группу зделать
Цитата:
Сообщение от Серж!
А кого вам ещё не хватает?
ой, всех не хватает. (=
духовых не хватает (труба/флейта/саксофон), клавишных, маримбы/металлофона, скрипачке в довесок струнную секцию, на бэк-вокал кого-нибудь.. эм-си какого нибудь, скретчера.. всего и не перечислишь. да и по большому счёту это утопия.
но вообще ты ж наши демки слышал, сколько там всего играет. ((=
----------------- Как много времени ушло на разговоры...
Как много времени уходит на базар...
...и незаметно начинаются запоры.
И наконец, приходит главная строка: ДА - НЕТ + ДА + НЕТ = 2ДА
Молодзи ребята. С удоволствием би присоединился к вам. Музика хорошая и близкая к сердзу. Залко узе нахватал разних проектов,тепер сплошние конзерти и масса работи. Надеюс к лету освобозус так мозно поиграт что нибуд вместе,например импровизазия в стиле хорошего настроения
Уверен найдутся музиканти,толко кого угодно не берите,мой совет,потом трудно вигонят из группи если человек играет плохо,но сам по себе хороший друг и музикант.
Удачи и вдохновения!
Зеня
-----------------
Никто не бывает мудрым и красивым все семь дней в неделю
А если серьезно, то присоединяюсь к Пианисту.
Недавно более детально ознакомился с вашим творчеством. Хорошая музыка, надо сказать, со вкусом сделана. Мне показалось, что во всей этой затее (НГ) что-то есть. Гитара, аранжировки, студийная работа - все на своем месте. Звучит достаточно оригинально в рамках выбранного стиля и несет много позитивной энергии.
А если серьезно, то присоединяюсь к Пианисту.
Недавно более детально ознакомился с вашим творчеством. Хорошая музыка, надо сказать, со вкусом сделана. Мне показалось, что во всей этой затее (НГ) что-то есть. Гитара, аранжировки, студийная работа - все на своем месте. Звучит достаточно оригинально в рамках выбранного стиля и несет много позитивной энергии.
Privet.U menja voznikla vdrug ideja posetit slavnij gorod Turku na etih vihodnih.Esli est vremja mozno vstretitsja.
-----------------
Privet.U menja voznikla vdrug ideja posetit slavnij gorod Turku na etih vihodnih.Esli est vremja mozno vstretitsja.
Жень, привет!
Идея очень хорошая.
Я оставил для Тебя сообщение в привате. Там в т.ч. мой номер телефона. Если ничего не получил - напиши сюда.
как говорится, не прошло и полгода...
а у группы наконец-то появился свой сайт. в почти_доделанном_виде его можно увидеть вот тут: http://ngmusic.nm.ru/
как будут деньги на свой хостинг - переедем на что-нибудь более запоминающееся.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
а у группы наконец-то появился свой сайт. в почти_доделанном_виде его можно увидеть вот тут: хттп://нгмусиц.нм.ру/
Я тоже поздравляю вас! Свой сай это по нынешним временам очень важно. Молодцы!
а у группы наконец-то появился свой сайт. в почти_доделанном_виде его можно увидеть вот тут: http://ngmusic.nm.ru/
nm.ru - неплохой хостинг .. правда, там сейчас скрипт опять меняется
Хм .. и хде ж я был? У меня баян без дела валяется, шеститсрунка в углу стоит(слухать почти некому), голос совсем на пыльной работе пропадает ........
Правда, далековато от вас, я в KAINUU живу. Если вы сюда переезжать собираетесь(или поближе) - можете сообщить (ICQ - 267286933; Skype - vatanen_ilja; телефон пока не скажу ...). Есть еще навыки обработки материала на PC. Небольшие. Вообще - я больше народник, если это зачтется(или вычтется )
Да, давненько я путем здесь не был, на форуме - тема аж с нового года. Привет всем!
Ой, привет. Надо разбавить вашу компанию. Надо вас растормошить, а то вы тут серьезничаете, а я сейчас чего-нибудь ляпну и будет Хорошо. Вот кто-нибудь может мне обьяснить почему народ ташится от *Черного Бумера*. Был пацан такой ИВАН что-ли, вот не помню, вот он пел *я хороший, я пригожий и непьюший даже, ето правда, ето правда вся деревня скажет* далее герой был уличен в ухаживании за двумя дамами, но отмазался, когда *обламали*: *я женюся на обеих и семью увазу, ето правда, ето правда вся деревня скажет*. Как говорится просто но прикольно. А вот бумер. Можно было спеть, например "красный трактор, красный трактор он мне очен нравится...", ну и далее, спи моя красавица - сельскохозяственная песня. Ок, спать пора а то сейчас меня запинают ... чуствую. Но я так, разбавить вашу чисто серёзную компашку-у-у...
Да, ребят, поздравляю. Ссылочками обменяемся на наших сайтах? Вижу дела у вас идут намного лучше чем в Турку. Мы все рады за вас и ваши успехи, которые ,как все видят, на лицо.
Цитата:
Сообщение от Dizzi
Да, ребят, поздравляю. Ссылочками обменяемся на наших сайтах? Вижу дела у вас идут намного лучше чем в Турку. Мы все рады за вас и ваши успехи, которые ,как все видят, на лицо.
присоединяюсь =) .Кысик, супра! фото гоните и историю Мы тут свою тоже скоро выложим...
to Dizzy А что такое в Турку происходит?! с какого перепугу дела неважны?!??
Цитата:
Сообщение от Dizzi
((((((= спасибо, Диз. Обменяемся, кнэшна.. вот "кнопочку" сделаю нам..
Ну и не надо про "намного лучше". Вы-то выступаете.
Цитата:
Сообщение от MACTEP CO6AK
присоединяюсь =) .Кысик, супра! фото гоните и историю Мы тут свою тоже скоро выложим...
чтойто вы так круто расслабились? ((+
у нас репетиции вечно на ужин похожи - покушать никто не успевает, вот нас скрипачка всех и подкармливает.. (= ну и все понемногу тащят покушать. (+
у нас репетиции вечно на ужин похожи - покушать никто не успевает, вот нас скрипачка всех и подкармливает.. (= ну и все понемногу тащят покушать. (+
Крoме меня...да и бываю я не так часто на репах..работаю...но зато денги будут и будет апаратура покупатся
Privetstvuju slavnuju gruppu Novij God!
K sledujushej nedele osvobozdajus ot raboti i konzertov i mozno budet vstretitsja i poigrat vmeste.Vi ja slishal pereezzaete v drugoe mesto?Hotel sprosit,kak sintezator mozno kuda nibud u vas podkljuchit?A to kak gromko ne igraj,zvuk ne idjot,nado gitaru kupit,budet proshe i ne tak tjazelo
-----------------
Цитата:
Сообщение от -pianist-
Privetstvuju slavnuju gruppu Novij God!
K sledujushej nedele osvobozdajus ot raboti i konzertov i mozno budet vstretitsja i poigrat vmeste.Vi ja slishal pereezzaete v drugoe mesto?Hotel sprosit,kak sintezator mozno kuda nibud u vas podkljuchit?A to kak gromko ne igraj,zvuk ne idjot,nado gitaru kupit,budet proshe i ne tak tjazelo
Приветы. (=
Жень, а смысл? импровизировать, боюсь, толком не получится - маленькие мы ищщо. ((= В постоянном составе ты же не собираешься участвовать, я так понимаю.
Да и потом сейчас с репетициями полная непонятка - редко собираемся вместе, обычно кого-то не хватает из троицы гитаристы-скрипачка - работают. одна ритм-секция ходит как часы. (((%
Цитата:
Сообщение от .Кыся
Приветы. (=
Жень, а смысл? импровизировать, боюсь, толком не получится - маленькие мы ищщо. ((= В постоянном составе ты же не собираешься участвовать, я так понимаю.
Да и потом сейчас с репетициями полная непонятка - редко собираемся вместе, обычно кого-то не хватает из троицы гитаристы-скрипачка - работают. одна ритм-секция ходит как часы. (((%
Да, на лето реп-база наша закрывается, и мы переезжаем, правда, не знаем ещё куда (место не нашли ещё). А синтезатор найдём, наверно, куда подключить, было бы только где.
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Да, на лето реп-база наша закрывается, и мы переезжаем, правда, не знаем ещё куда (место не нашли ещё). А синтезатор найдём, наверно, куда подключить, было бы только где.
Только что пришел с репы, оказывается, реп-база только 23-го июня закрывается на каникулы, так что...вот.
-----------------
"Не бойтесь ошибок. Их не бывает." - Майлс Дэвис
Ххе. Не, переезжать я по крайней мере пока никуда не собираюсь. Мне и в хки неплохо.. если уж переезжать, то в питер сразу. ((=
Так что думаю, тебе лучше с ребятами из Пост Скриптума и ДОМа связаться - тебе к ним ближе будет ездить. (;
история почти законспектирована (но далеко не закончена! нидаждёсет!)
дело за фотками... ((=
а пока есть повод поднять темку наверх и засветить ещё разок оф.сайт. (=
Хыыы. ((: Ну, это вопрос не ко мне, а к аффтару пэсни (насколько помню, товарищ "Серёга").
А то, что мы серьёзные - бааааальшое преувеличение. вы только посмотрите на эти физиономии - где тут "серьёзно"? (%