Я узнала Грога, Катю, Блек, Яхо....и бол`ше никого. Расскажите, кто был на встрече и обознач`те участников слева на право.
Кисумису наверное слева в черном, с красными волосами???
Ой, кажется и Вилкас рядом с Блек сидит...узнааалаааа!
Я узнала Грога, Катю, Блек, Яхо....и бол`ше никого. Расскажите, кто был на встрече и обознач`те участников слева на право.
Чегой то я Яхо не разглядел... Какая то она переменчивая видимо... Хотели с приятелями зайти, да семья напомнила о себе...
Aга! Теперь узнал!
A где чей дринк кстати? Кто чего пил?
Последнее редактирование от XtreamCat : 06-03-2005 в 11:17.
Меня узнали? Интересно откуда, я на форуме помоему фотографии не показывала
Да в реале, совсем не то, что в виртуале.
Намного лучше и по-компанейски.
Эх отсыпаються они, вы там скажите кто есть кто.
Любопытно примерить аватарчики к реальным персонажам.
Алинарчик, а Катя ето под каким ником и кто на фото?
Думаю, что Алинар тебе в приват пришлет, не все ж хотят засвечиваться.
Не один из увиденных мной напитков, я б не стал пить. На подобных тусовках, я заказываю себе либо красненькое в бутылочке(чаще всего), либо текилу, либо водку, либо шивас, ну и изредко джин с тоником... Ненавижу дринки!
а что, все такие интересные, симпатичные люди. думаю те кто не хочет засвечиваться дома сидели. раскажите наконец как время провели и чем вас кормили. я тут можно сказать с того света вернулась, "плохая финская медицина" вернула обратно и хочу всё знать.
*смееЦЦа*...
Ага, я первая из участников вчерашних э-э.. как бы сказать..встречь комк ..ЗА))..
Да, лан, ребят, по-моему, все прошло здорово, такая "шара" собралась
Главная тема конечно было представление друг другу, посколькУ нарлд подтягивался и подтягивался, то первую половину вечера мы только и делали, что представлялись...по кругу
Вот только про оканцовку вечера и мне бы хотелось узнать, ушла раньше....
Так, что просыпайтесь!!
И, этА.. там про лыжи в пропубе не забудьте, оч хочется пятками посверкть средт льда.*предстваила*..бр-р-р..
Ой,чуть не забыла.. млин, все-таки годы берут свое)))).. Я в самом, аха.. на заднем плане дЭвушка с голу.., сорри.. светленькая то есть)))
*смееЦЦа*...
Главная тема конечно было представление друг другу, посколькУ нарлд подтягивался и подтягивался, то первую половину вечера мы только и делали, что представлялись...по кругу
Вот только про оканцовку вечера и мне бы хотелось узнать, ушла раньше....
Так, что просыпайтесь!!
И, этА.. там про лыжи в пропубе не забудьте, оч хочется пятками посверкть средт льда.*предстваила*..бр-р-р..
Да, представлялись долго
Мне тоже понравилась встреча. Интересно, что дальше было(я раньше ушла).
А прорубь по-моему на следующей неделe
Да, представлялись долго
Мне тоже понравилась встреча. Интересно, что дальше было(я раньше ушла).
А прорубь по-моему на следующей неделe
Я тоже где-то через часик убежала, у меня с транспортом напряг был.. так что пришлось подсуетиЦЦа.
Хотелось конечно остаться, но...их..
Ой, а точное время еще не опредедлили? Эт я про проробь..
Очень бы хотелось..
Только в субботу следующую уж точно не смогу.. у меня ДР))..
Может на недельке?..Ла, вы там определяйтесь, думаю еще появится инфа о прорубях
да, там две светленькие на заднем плане.
Аврора, вот на себе испытала разницу между инфлуенсса и флунсса. Всегда думала что ето одно и то же. Инфлуенсса ето что-то видимо вроде птичьего гриппа от которого умирали люди. Температура 42 и так как аритмия, то остановка сердца. Но видимо не время было уходить. Всегда думала что умру в аварии, наверное так оно когда нибудь и будет. Уже почти здорова, во вторник на работу. Такая вот получилась поездка в Лаппи.
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель
Аврора, вот на себе испытала разницу между инфлуенсса и флунсса. Всегда думала что ето одно и то же. Инфлуенсса ето что-то видимо вроде птичьего гриппа от которого умирали люди. Температура 42 и так как аритмия, то остановка сердца. Но видимо не время было уходить. Всегда думала что умру в аварии, наверное так оно когда нибудь и будет. Уже почти здорова, во вторник на работу. Такая вот получилась поездка в Лаппи.
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель :лады:
Синичка! Ты давай, поправляйся и пой гимн весне!
Я подозреваю, что с сумочкой Бурберри По-душка....а там бог знает...а так хотелось-бы
Катя на форуме Катья.
Молодцы такие..карасивые, весёлые. Умница, Блэк, что создала такую встречу.
Кто с сумочкой Бурберри и где покупали, дочь спрашивает, хочет такую модель
Voi, voi. Такой температуры не было у меня, но аритмия вещь знакомая. Про аварию, не надо так думать. Жизнь прекрасна !
Ах Шаман охмуритель женских сердец свомим стихами, так и не пришел. А очередник такой интелигентый, да и на самом деле в виртуале он такой же. С приподнятым котелком.
Всем привет, кто был и не был.
А котелок нужен только для покрытия лысой головы.
Мне всегда нравилось выражение "А исчё в шляпе". Как пропуск к какому то тайному сообществу.
Только сейчас ощущаю, что многое было "ненаговорено" при встрече. Но всё впереди ещё.
Ок, ок... раз так не понятно.. та, что ближе по цвету к блондинке...
*шОпОтОм*..деФАчки, только вам и только по секрету.. вторая со мной рядом девушка..жена Очередника..
Лан, не буду торопить события.. ждем, когда главная затейница сама всех представит..это ее право
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Katja
У меня тоже есть фотографии, покажу вечером или завтра. Фотошоп поставят, а то сейчас его нет.
Всем привет!
Долгий путь был до компутера.. не хочется заново влазить в эту виртуальную шкуру
А попросим без Photoshop'ов, не надо ничего подрисовывать! Давайте так кладите, кто с картинками
----------------- Там, где кончается полоса неудач, начинается территория кладбища
Всем привет!
Долгий путь был до компутера.. не хочется заново влазить в эту виртуальную шкуру
А попросим без Photoshop'ов, не надо ничего подрисовывать! Давайте так кладите, кто с картинками
Всем привет!
Ничего не подрисовываю, просто уменьшить фотографии надо было
Ну я к компу прорвалась.
ДЕВОЧКИ И МАЛьЧИКИ!!! Кто по-взрослому собрался в нужном месте в назначенное время.
Спасибо всем большое за приятныи вечер,открытость и отличную компанию.
Ведь столькко на свете весёлых затеи,весёлых затеи,весёлых затеи
Ведь столько на свете хороших друзеи,хороших друзеи,хороших друзеи(из детского мультика)
Для тех кто ушёл пораньше...всё так и продолжалось в том же духе..народ мирно беседовал и по- англииски расходился,места за круглым столом замеwались финскои публикои.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Последнее редактирование от vilkas : 06-03-2005 в 12:56.
А я чувствую себя та-а-а-кой взрослой...
Поясняю для тех, кто не присутствовал:
Купание в проруби на лыжах - это новый вид спорта, придуманный нами. Называется он "добей плывущего и допей за ним дринк". Берутся горные лыжи, пристёгиваются к туловищу вместо крыльев. Потом, толпа лыжников едет в "Серену". Нырять.
Вадик, и не спрашивай меня, что мы пили!
Я была очень рада со всеми познакомиться. А после ваших историй, расказанных вчера вечером, можно начинать писать фундаментальное творение под общим названием "Книга судеб"
Мне за вас радостно
P.S.
Специально для тех, у кого подрастают "чудеса в решете" в возрасте 5 лет. Организоваться - это была хорошая идея. Можем ещё обсудить музыкальные школы и кружки. Не забывайте, что всем нам - скоро в школу.
Скоро весна, и культурные походы нам обеспечены
ой спасибо за вчерашнюю встречу. мне понравилось. жаль что музон под конец включили громко, беседовать стало тяжелей, а так мне очень даже было весело, хотя пила безалкопгольное пыывооо. можно и чаше встечаться. но... лед сломан, господа присяжные заседатели- заседание продолжается
а с сумочкой бурберри- ето я, правда шечки как у хорька на фотке. а купить ету модель можно в стокмане
Оооой! Я ПРОСНУЛАСЬ...НАКОНЕЦ ТО...Аааах!!
Замечательно!
Я удачно добралась через всё Хельсинки и неожиданно для себя...без приключений.
Один на джєнтелмен помог мне припарковаться правильно в центре и рядом с рестораном!
Огромное спасибо Пете!
Огромное спасибо всем пршедшем на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень рада была увидеть улыбающуюся группу соотечественников.
Огромное спасибо Vilkas за гостеприимство.
Хм хм...об окончании что бы рассказать?...............
Пред тем как уйти из Teatteri у нас осталась очень милая тёплая компания.
Привет джентельменам сосотавившим компанию и надеюсь, что мы ещё свяжемся через приват! Очень приятно было познакомиться.
А затем было кофе, чай, мороженное, шоколад...и приятный тёплый разговор, который ну никак не можно было прекратить и он всё продолжался и продолжался...Договорились так же до оперы и балета...Воспитанность и корректность людей приятно удивила и порадовала, трогая глубоко!
Возвращаясь из Еспоо я поплутала в поисках Kehä1 и Kehä3. Грррр.....Эх "первый раз в первый класс" и выбралась на правильную дорогу...доехав благополучно домой!
Слав те Господи! Жива и невредима. Ну вот теперь опыт есть.
Желание встретиться опять и снова есть! Планы и желания есть! Энергия есть!
Вы мне только про прорубь сообщите пожалуйста, а то я находясь на другом конце столов, не слышала всего: а именно даты встречи и план действий. Я приеду. Это была моя мечта-купаться в проруби. Ну если в первый раз не решусь...ну посмотрю поучусь....Но я с вами!!!!!
Vilkas, пошли в прорубь?
Последнее редактирование от Black : 06-03-2005 в 19:03.
ну расскажите кто есть кто на фото, не терзайте нас.
Вот я так и думала что с сумочкой ето кисумису. Она писалал как-то про сумочку. А у нас тут нет такой модели, надо значит в Хки ехать будет.
а кто ето с длинными красными волосами, еффектная дефушка
Вилкас такая приятная симпатишная.
А Швешка была?
А кто тёмненькая дефушка справа стоит, и кто за дефушка в середине сидит. И про мужскую половину рассказывайте. Кто 75? и другие?
А кто тёмненькая дефушка справа стоит, и кто за дефушка в середине сидит. И про мужскую половину рассказывайте. Кто 75? и другие?
На собрании жильцов нашего дома стоял вопрос о купании в проруби вообwе вся массовка прошла под девизом-"вставаи на лыжи все,кто не охвачен!"
Девушки и мальчики многие были из группы читателеи и новенькие. Получился даже больше мальчишник,чем девишник. Джентельмены были именно ими,Что очень трогательно.
От" темненькои девушки справа" и
от владельца коллекции книг в зелёных переплётах жду телефонов в ПС.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Последнее редактирование от vilkas : 06-03-2005 в 19:48.
Вот я так и думала что с сумочкой ето кисумису. Она писалал как-то про сумочку. А у нас тут нет такой модели, надо значит в Хки ехать будет.
А Швешка была?
У меня сил нету пока! Я тута пока читаю...
И вообще...а не секрет ли это?
Может участники встречи хотят сохранить инкогнито? Имею ли я право разсекречивать? Я только скромный секретарь. Движущая сила ( и сам себе начальник) -народ
Присоединяйтесь в следущий раз! Вот и познакомимся.
Я лично сижу- вторая справа.
Последнее редактирование от Black : 06-03-2005 в 19:27.
А Швешка была?
Смотри, что Black пишет. Облом, да? придется лета ждать, чтобы познакомиться.
А женщина эффектная - это да