И что забавно: менту, убившему парня, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.
То есть, если бы не убил, то полномочия не были бы превышены. На избиение полномочия выделены.
И что ещё интересно: менты убийцы были из того подразделения, которое в свободное от пьянки и убийства время занимаются охраной порядка в местах проведения коллективных мероприятий. То бишь несогласных мочат.
Их даже тяжело назвать ментами, так как такими не являются. Они находились на сборах, на которых готовят сотрудников милиции...... После таких сборов они принимают присягу на верность народу и отчизне, после чего за ними закрепляют табельное оружие...... Журналист наверно, что то на путал, по поводу превышений полномочий.....
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Их даже тяжело назвать ментами, так как такими не являются. Они находились на сборах, на которых готовят сотрудников милиции...... После таких сборов они принимают присягу на верность народу и отчизне, после чего за ними закрепляют табельное оружие...... Журналист наверно, что то на путал, по поводу превышений полномочий.....
а что, если толко готовились стать мусорней- так в процессе подготовки уже убивать мона???
а что, если толко готовились стать мусорней- так в процессе подготовки уже убивать мона???
МУСор это сотрудник Московского уголовного розыска, вам для общего развития. Я думаю его поколотили беспощадно потому, что грузин (В настоящие время все грузины в России, мне вам говорить)... Если по теме, то в МВД такая течка кадров, что в течение года личный состав ОВД, меняется, до незноваемости......
----------------- Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
МУСор это сотрудник Московского уголовного розыска, вам для общего развития. Я думаю его поколотили беспощадно потому, что грузин (В настоящие время все грузины в России, мне вам говорить)... Если по теме, то в МВД такая течка кадров, что в течение года личный состав ОВД, меняется, до незноваемости......
Ну вот опять тридцать восемь! Человек в ментовской форме для нас всегда МЕНТ! Если он делает что-то хорошее, то это хороший, полезный мент. Мы - народ, определяем ментов не по удостоверению или присяге, а по форме или по ментовским прихваткам.
Ну вот опять тридцать восемь! Человек в ментовской форме для нас всегда МЕНТ! Если он делает что-то хорошее, то это хороший, полезный мент. Мы - народ, определяем ментов не по удостоверению или присяге, а по форме или по ментовским прихваткам.
Работать не кому, а кто умеет работать, давно там не работает.... Вот и берут будло на испутание, а вось выйдет что нибудь.............
...
И что забавно: менту, убившему парня, предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий.
Это неполная информация, искажающая смысл. Им предъявлено такще нанесение тяжких, повлекших смерть.
Цитата:
Сообщение от ihmi
То есть, если бы не убил, то полномочия не были бы превышены. На избиение полномочия выделены.
И что ещё интересно: менты убийцы были из того подразделения, которое в свободное от пьянки и убийства время занимаются охраной порядка в местах проведения коллективных мероприятий. То бишь несогласных мочат.
В связи с тем, что описано в комменте выше это просто придумка.
Не надо ляля! это ЦИТАТА из новостей первого канала. Только одна статья была озвучена в первый день.
Что было дальше - это уже позже.
Это неправда. Не буду утверждать какой канал, но немедленно в момент появления данных о проишествии в новостях телеящика было сказано о статье про смерть.
В ГУВД и ГИБДД по Пермскому краю отказываются комментировать ситуацию вокруг видео, которое выложил в своем блоге губернатор Олег Чиркунов. На записи пьяные сотрудники ГИБДД справляют малую нужду на стоящий посреди дороги автомобиль. Видеосъемку с пьяными милицейскими разборками губернатору передали блогеры, при этом видеозапись появилась уже в ряде СМИ.
Правоохранительные органы в срочном порядке сегодня, 4 декабря, готовят официальную пресс-конференцию. Журналистам официальную версию событий выдадут сегодня в 16:00. Корреспонденту 59.ru в ГИБДД и ГУВД края заявили, что до часа «Х» никто не получит комментарии.
Между тем губернатор действует абсолютно открыто. «В данном случае обратная связь точно будет. Я считаю, что такое быдло просто не может служить в милиции, – пишет в блоге г-н Чиркунов. – Милицию народ должен уважать, иначе она не может выполнять свои функции. Сделаем все, чтобы уважал. А я разберусь с руководителями». Сомнений в том, что один из людей в форме круто пьян, нет, отмечает губернатор. При этом на одной из личных машин сотрудников ДПС нет государственных регистрационных знаков.
Заместитель начальника ГУВД Петербурга и Ленобласти, начальник управления по работе с личным составом Вадим Борин освобожден от выполнения служебных обязанностей. Он не получил нового назначения, не вышел на пенсию, а был отправлен в отставку. Это первое громкое увольнение в современной истории ГУВД.
На Youtube - новый лидер. Московские инспекторы ГИБДД сняли на видео разгневанную блондинку. Cемиминутный ролик за три дня побил рекорды других интернет-хитов. "Помощница депутата и чья-то дочь" обозвала гаишников "мразями" и угрожала лишить их работы. В пояснении к ролику говорится, что в начале рабочего дня на глазах изумленных инспекторов водитель черного тонированного джипа Volvo, не желая стоять в пробке на Можайском шоссе, вырулил через двойную сплошную на встречную полосу. В это время гаишники следовали в общем потоке вслед за нарушителем. Буквально обалдевшие от такой наглости, они бросили свое занятие и переключились на Volvo. Нарушитель пытался скрыться, завидев патрульную машину. Но включив сирену и мигалку, стражи порядка догнали иномарку. Водителем джипа оказалась молодая блондинка.Девушка начала в ярости стучать кулаками по капоту их машины. Инспекторы пытались ее утихомирить, ссылаясь на то, что имели полное право ее остановить за пересечение двойной сплошной. Однако их доводы не подействовали.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Похоже Нургалиев окончательно спятил:
Цитата:
Нургалиев вернул неприкосновенность милицейскому телу
Глава МВД: «Я не разрешал бить милиционеров»
О том, что гражданин может дать сдачи напавшему на него милиционеру, глава МВД заявил на встрече с курсантами, студентами колледжей и спортшколы, которая прошла 26 ноября на базе ОМОНа «Зубр» в Подмосковье. Тогда один из учащихся задал министру вопрос о целесообразности лишения сотрудников правоохранительных органов неприкосновенности в свете участившихся случаев нападения милиционеров на граждан. В ответ Нургалиев заявил: «Если идет нападение, должна быть необходимая самооборона. Мы все равны, а граждане равны вдвойне». А если нападение совершил милиционер, «то это преступник в форме, которого надо изолировать и посадить», заявил глава МВД.
Нургалиев в эфире подтвердил, что это его слова. Но на самом деле, подчеркнул глава МВД, он вовсе не разрешал «бить милиционеров», как сообщалось в прессе.
И.о. командира ОМОНа Северо-Западного УВД на транспорте Дмитрий Хистяев рассказал корреспонденту Infox.ru о первых минутах трагедии и спасении пострадавших. Руководство транспортной милиции намерено наградить Дмитрия Хистяева и подполковника Андрея Абраменко, случайно оказавшихся в поезде, за помощь раненым.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от kazachok
И.о. командира ОМОНа Северо-Западного УВД на транспорте Дмитрий Хистяев рассказал корреспонденту Infox.ru о первых минутах трагедии и спасении пострадавших. Руководство транспортной милиции намерено наградить Дмитрия Хистяева и подполковника Андрея Абраменко, случайно оказавшихся в поезде, за помощь раненым.
А ты, как же без награды то? Тебя чем наградили? Орденом 4 степени, или второй свежести? Как?
Цитата:
Дымовский позвонит на «Прямую линию» с Путиным
Майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский , ставший известным после того, как разместил на YouTube свое видеообращение к Владимиру Путину , намерен связаться с премьер-министром во время «Прямой линии» 3 декабря. Об этом милиционер рассказал в беседе с газетой «Известия» .
Дымовский сообщил, что уже дважды дозвонился до операторов программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение», которые занимаются сбором вопросов, поступающих главе российского правительства от жителей страны. «Вопрос задавал все тот же: 'Когда закончится ментовской беспредел в Краснодарском крае?'», — цитирует издание новороссийского милиционера.
Майор также подчеркнул, что до 3 декабря собирается «еще раз 15 позвонить» и задать Путину вопросы, касающиеся жизни сотрудников МВД, проживающих в других регионах страны. «На каждый вопрос, правда, минута дается, но я успеваю — быстро говорю», — отметил Дымовский
Удастся ли дозвонится?
Тем временем все как обычно:
Цитата:
В Омской области покончил с собой начальник районного угрозыска
В Омской области ночью начальник отделения уголовного розыска криминальной милиции ОВД по Марьяновскому муниципальному району Новиков Сергей Владимирович, 1974 г. р. покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает Следственное управление СКП РФ по Омской области.
Проживание: на форуме
Какие ещё законы надо принять, чтобы должностная пьянь не влазила за руль?((((((((((((
Цитата:
В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту ДТП, совершенного сотрудником милиции в селе Константиновке, в результате которого погибла 20-летняя девушка. Об этом сообщили в четверг ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП РФ по Амурской области.
По данным предварительного расследования, оперуполномоченный ОВД Константиновского района 10 ноября сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и сбил девушку, которая шла по обочине дороги. Пострадавшую доставили в больницу, но травмы оказались столь тяжелыми, что спасти ее жизнь медикам не удалось.
Решение о возбуждении дела было принято после проверки всех обстоятельств происшествия, с учетом результатов экспертиз. "Виновный в гибели девушки сотрудник милиции уволен со службы. Расследование продолжается", - сообщили в Следственном управлении.
Отметим, что подобные происшествия в жизни российской милиции фиксируются чуть ли не каждый день. Напомним только некоторые из них.
Так, 25 ноября пьяный сотрудник патрульно-постовой службы на Кутузовском проспекте в Москве на автомобиле ВАЗ-2115 ударил сзади автомобиль Mitsubishi Lancer. При милиционере не оказалось никаких документов на автомобиль, а на самой машине отсутствовали номерные знаки. С черепно-мозговой травмой 33-летний сотрудник милиции был госпитализирован. Начата служебная проверка.
Ранее 21 ноября в поселке Каа-Хем в Республике Тыва 39-летний оперативный сотрудник УФСБ РФ на автомобиле ВАЗ-2112 наехал на одного из водителей машин, столкнувшихся незадолго до этого. Позднее выяснилось, что милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пострадавший мужчина доставлен в центральную больницу Кызыла с сотрясением головного мозга.
Нередки случаи, когда правоохранители покрывают друг друга. Так, во Владивостоке расследуется уголовное дело в отношении инспектора-дежурного дорожно-патрульной службы ГИБДД УВД по городу Вадима Кирилича, обвиняемого в злоупотреблении должностными полномочиями. Он не сообщил о ДТП с участием своего пьяного коллеги, по договоренности с ним составил административные протоколы в отношении лиц, которые вовсе не участвовали в аварии.
Самый либеральный закон, что приходит на ум: за первое нарушение (нахождение за рулем с промиллями в крови или с дурью в башке) - лишение прав на год, за второе - на 10 лет, за третье - на всю оставшуюся жизнь.
Свои не покрывают своих. Органы по борьбе с коррупцией работают по назначению.
Лет через 10, после того, как без прав останутся парочка губернаторов, прокуроров, судей, милицейских генералов и даже, возможно, сам президент, пьяными за руль будут садиться лишь отморозки или по крайней необходимой жизненной нужде.
Милиционеры в поезде "сохранили стабильность" и за это награждены именными часами
Получили награды и милиционеры, оказавшиеся среди пассажиров поезда и принявшие участие в эвакуации раненых. На открывшемся в Подмосковье всероссийском совещании-семинаре с руководителями спецподразделений МВД, Нургалиев вручил милиционерам-героям именные часы, передает ИТАР-ТАСС.
Награждены исполняющий обязанности командира ОМОН Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Дмитрий Хистяев, командир дислоцированного в Воркуте ОМОН МВД Республики Коми Вингел Дильмухаметов, а также старший инспектор по особым поручениям Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Андрей Абраменко.
"Именно эти офицеры сообщили о происшествии, при том, что были проблемы с мобильной связью - чтобы дозвониться, им пришлось залезть на крышу вагона. Затем наши коллеги приступили к эвакуации людей, не допустили паники", - сказал Нургалиев. "Я им очень благодарен за то, что в той непростой ситуации они взяли на себя ответственность, сохранили спокойствие и стабильность", - добавил он.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от kazachok
Милиционеры в поезде "сохранили стабильность" и за это награждены именными часами
Получили награды и милиционеры, оказавшиеся среди пассажиров поезда и принявшие участие в эвакуации раненых. На открывшемся в Подмосковье всероссийском совещании-семинаре с руководителями спецподразделений МВД, Нургалиев вручил милиционерам-героям именные часы, передает ИТАР-ТАСС.
Награждены исполняющий обязанности командира ОМОН Северо-Западного Управления внутренних дел на транспорте Дмитрий Хистяев, командир дислоцированного в Воркуте ОМОН МВД Республики Коми Вингел Дильмухаметов, а также старший инспектор по особым поручениям Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России Андрей Абраменко.
"Именно эти офицеры сообщили о происшествии, при том, что были проблемы с мобильной связью - чтобы дозвониться, им пришлось залезть на крышу вагона. Затем наши коллеги приступили к эвакуации людей, не допустили паники", - сказал Нургалиев. "Я им очень благодарен за то, что в той непростой ситуации они взяли на себя ответственность, сохранили спокойствие и стабильность", - добавил он.
А часы, позвольте спросить, какие? Полет за 100 руб? Али те, которые руководство носит? Вот тут марки обозначены популярные:
«Мы исходим с вами из того непреложного принципа, что наши граждане должны быть защищены в любой точке земного шара и должны чувствовать за собой защиту нашего государства».
Проживание: на форуме
Ну вот. Вроде всё и успокоилось. Всё осталось на своих местах. Победила дружба
Цитата:
ДЫМОВСКИЙ: Мой начальник – настоящий офицер
Мне было предложено восстановиться в должности с 7 ноября.....
::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::
В понедельник я был в управлении в Новороссийске. Встречался с руководством. На встрече присутствовал Каландарев Андрей Александрович, и еще 8 милиционеров, включая: Гребенюка, Шкотюка, Канцева и т.д. В их присутствии мне выдали расчет, 57 000 рублей. Я первый раз такую сумму вижу в милиции. Я подписал все бумаги об увольнении. После чего мне было предложено восстановиться в должности с 7 ноября. Я отказался. Мне сказали, что все дни до этого будут включены, и за них будет выплачена компенсация и т.д. Я отказался. На что они мне заявили, что раз Вы отказываетесь, тогда мы своим внутренним приказом отменим предыдущий приказ об увольнении. Все-таки 7 ноября меня уволили за клевету. Теперь, дескать, мы его отменяем и Вы автоматически становитесь сотрудником милиции и будете выполнять наши приказы. И как только Вы станете сотрудником милиции, мы Вас повезем в Краснодар на аттестационную комиссию.
После этого я встал из-за стола и сказал, что не собираюсь больше слушать это ребячество, и ушел. Сейчас они полностью признали свое бессилие. Они согласились, что отменят приказ на основании того, что при составлении приказа о моем увольнении была нарушена процедура увольнения и нарушен Трудовой кодекс в отношении сотрудника милиции. Я понимаю, что сейчас они просто хотят отчитаться перед начальством, что конфликт исчерпан, и подвести меня под увольнение по отрицательным мотивам, но уже законным. Но получается, что они снова нарушают закон. Они не имеют права восстанавливать меня без моего согласия. Это равносильно тому, что я работал, работал, потом меня уволили, а после приходят ко мне через месяц и говорят: всё, ты снова с сегодняшнего дня работаешь.
Проверку, на которую меня вызывали в субботу, продлили до 7 декабря. Я на 9 листах предоставил отчет о фактах нарушений. И как мне сообщили доверенные лица, проверяющие выявили кучу фактов, но они не знают, куда с ними деться. У них нет приказа свыше обнародовать их, и нет приказа свыше скрыть их. И они теперь носятся с этими талмудами по всему городу и не знают, куда их девать. Многие сотрудники похудели за эти две недели, осунулись, это те, кто занимает руководящие должности, притихли, стали намного вежливее.
Радует также, что и митинг прошел отлично. Было около 100 человек. Приехали совершенно разные люди, из разных мест: из Анапы, из Ростова, с Геленджика, с Краснодара. Были бывшие сотрудники милиции, женщины, даже дети. Митинг прошел просто отлично. Никаких проблем с правоохранительными органами не возникло. Я даже хочу поблагодарить Вострикова Владимира Петровича – это мой непосредственный начальник. Я считаю, именно таким должен быть начальник. Он после митинга ко мне подошел, поздоровался при всех, при народном наблюдении, перед камерами, поздоровался, и пожал мне руку. Поступил, как настоящий мужик, как настоящий офицер. Вот именно такие, как он, должны быть начальниками. http://slon.ru/blogs/dymovski/post/202051/
----------------- Зеркало мужчины — глаза любящей женщины
Цитата:
Сообщение от VLADAS
Ну вот. Вроде всё и успокоилось. Всё осталось на своих местах. Победила дружба
Однако "дурной" пример заразителен:
Цитата:
Милиция покупает виллы в Испании! – новый «Дымовский» обнаружился в рядах уральской милиции
Москва, Екатеринбург, Декабрь 04 (Новый Регион, Александр Никифоров) – Синдром милицейского правдолюба Дымовского не отпускает уральских милиционеров. Как сообщает корреспондент «Нового Региона», накануне в редакцию агентства обратился недавно уволенный из управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области милиционер. На правах анонимности (мужчина просит не называть его настоящее имя и фамилию) он рассказал, что на днях написал рапорт для МВД РФ. Собеседник агентства опасается, что как только данные о нем попадут в СМИ и ГУВД, его бывшие сослуживцы сделают все, чтобы помешать ему сообщить Рашиду Нургалиеву о том, что на самом деле происходит в правоохранительных органах.
В распоряжение «Нового Региона» попала часть докладной бывшего милиционера – себя для удобства он попросил называть Николай. В частности, он пишет: «Уважаемый Рашид Гумарович! В последнее время сотрудники милиции не сходят с первых полос средств массовых информации. Разные процессы привели российскую милицию к кризису, показателем которого стала стрельба майора Евсюкова, а сейчас видеоролики майора Дымовского и его последователей. Но не все сотрудники хотят кардинальных реформ системы МВД, есть и такие, которые на волне кризиса творят беззаконие, наживаясь и становясь миллионерами с возможностью приобретать виллы в Испании…»
Видео перенести не удалось(видимо что-то не умею), но сам материал называется "ГУВД признало существование омерзительных милиционеров", там и видео откроется
Последнее редактирование от alex2 : 04-12-2009 в 16:23.
-Начальник отделения уголовного розыска Первомайского РОВД УВД по Ярославской области Олег Сиротин покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.....
-На севере Москвы 4 декабря застрелился сотрудник милиции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах....
-В Ингушетии убит замглавы МЧС по Малгобекскому району...
-В городе Белово Кемеровской области против бывшего милиционера возбуждено дело о нападении на судебного пристава. Об этом 4 декабря сообщается на сайте Следственного комитета при прокуратуре РФ.
Симоновский суд Москвы выдал санкцию на арест бывшего сотрудника подмосковной ГИБДД Артура Косицына, обвиняемого в совершении серии изнасилований. 32-летний Косицын была задержан 10 декабря, а на следующий день ему были предъявлены официальные обвинения в общей сложности по 14 эпизодам........
Проживание: Tallinn
Глава МВД Рашид Нургалиев продолжает радовать нас заботой о здоровье и жизни сограждан. Вслед за эпохальным изречением о том, что гражданин имеет право оказывать сопротивление милиционеру (раньше это называлось ст. 318 УК РФ), Нургалиев произнес другую блестящую фразу: «В МВД происходит "эволюционный" процесс создания социальной милиции, главная функция которой — не наказывать, а защищать людей».
Процесс создания социальной милиции происходит так: на юго-востоке поймали гаишника Артура Косицына, который изнасиловал около 30 женщин, совершая иногда до двух нападений в день.
Перемещался маньяк на «лендкрузере» и на работу был вроде бы устроен непосредственно по звонку замглавы ГИБДД г-на Кирьянова. Несмотря на ряху шириной с «крузер», маньяк выбирал себе в жертвы девушек субтильных и, когда они оказывали сопротивление, сбегал, как и подобает «социальному милиционеру». Одна из жертв не только сбежала, но и позвонила «02». То есть следственная группа по маньяку особых интеллектуальных усилий к поимке не приложила.
Милиционер-маньяк — это не исключение. Это статистика. В Петербурге в понедельник в кассации отменили приговор двум милиционерам — Юрию Короткову и Денису Грибкову.
Грибков — милиционер-педофил, который систематически, в милицейской форме, насиловал мальчиков, причем один раз он ребенка изнасиловал в метрополитене, прямо на глазах толпы.
И опять же Грибкова не поймали в результате каких-то разыскных мероприятий. Просто 29 февраля 2008 года Грибков со своим напарником Коротковым побили 35-летнего таксиста Андрея Струкова и надели на него наручники, после чего Коротков вынул пистолет и зачем-то выстрелил мужчине в голову.
После ареста всплыли сначала грабежи, совершаемые этой парочкой (например, ровно за месяц до убийства таксиста Грибков зверски избил у кафе женщину, нанеся ей 12 ударов по голове, ограбил и ушел), а потом — и изнасилования.
Вот это, видимо, министр и называет «социальной» милицией. Любят и девочек (как Косицын), и мальчиков (как Грибков). И даже пенсионерок: в конце ноября в Тюменской области пьяный участковый приехал по вызову 58-летней пенсионерки — да и изнасиловал тетеньку, за что был отстранен (!) от занимаемой должности.
В связи с этим вопрос к Нургалиеву: нельзя ли как-нибудь вернуть ту, старую милицию, которая не любила горячо всех нас, а боролась против преступников?
15 ДЕКАБРЯ 2009 г. Ю. Латынина
-----------------
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, ещё поймёте!
Нургалиев отметил, что противодействие коррупции "возможно только в условиях открытого диалога МВД с общественностью".
"Открытость органов внутренних дел не только позволяет объединить усилия в противодействии преступности и обеспечении безопасности граждан, но и способствует выявлению слабых мест в действиях сотрудников милиции и повышению эффективности правоохранительной деятельности", - сказал министр.
Он подчеркнул, что МВД "никогда не замалчивает и не скрывает от общественности выявляемые факты нарушений законности сотрудниками ОВД, принимает меры по искоренению коррупционных проявлений среди личного состава".
Нургалиев напомнил, что со следующего года начнет функционировать система контроля за имуществом и доходами сотрудников милиции, в рамках инспекторской оценки органов внутренних дел вводится система показателей, характеризующих состояние законности и обеспечение собственной безопасности.
В соответствии с поручением главы государства в МВД уже реализуется план по противодействию коррупции, рассчитанный на 2008-2010 гг.
Попытка вынуть вещи из багажника своей машины и принести их в дом закончилась для жителя Всеволожского района избиением сотрудниками ДПС. Гаишники пытались убедить мужчину, что на самом деле он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Для убедительности использовали наручники и собственные кулаки. К счастью для потерпевшего, это произошло 26 октября, когда министр МВД еще не произнес свое знаменитое "гражданин может давать сдачи милиционеру". Поэтому уголовное дело возбудили только в отношении инспекторов.
Разоблачения бандитской сущности современной российской милиции продолжаются:
Цитата:
Капитан ГУВД Подмосковья в видеообращении обличил начальство
Очередной российский милиционер, вслед за майором Дымовским, выложил видеообращение в сети интренет. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
На этот раз через интернет к собственному начальству и к общественности обратился капитан Андрей Исаев из ГУВД Подмосковья. Он утверждает, что за отказ выполнять незаконные приказы командира его не просто выживают из органов, но и пытаются упечь в психбольницу.
Каких-либо комментариев со стороны руководства подмосковной милиции и МВД России в связи с заявлением капитана Исаева пока не поступало. «Газета.Ru»
очень хорошо, что продолжается, есть надежда что скоро будет полный порядок в рядах милиции
совершенно с вами согласен, только вот разоблачители вроде дымовского (который сам не отрицал свои преступления) начинают "разоблачать" когда их самих за руку поймают. и сразу переквалифицируються в правозащитников ,попавшийся оборотень в погонах спешно создал правозащитное движение' БЕЛАЯ ЛЕНТА' .страховочка такая ,тронеш завоняют все эхи и комерсанты и правозаshitники профессионалы ,еще и зарубежных коллег подключат.также Дымовский заявил о намерении в будущем создать политическую партию с аналогичным названием (ну это несложно было понять и посмотрев его обращение ,где он как колхозник еле сдерживался от привычного мата вспоминая умные слова, требую встречи с главой государства )
несложно догадаться что это подготовленный сценарий с прицелом на власть .
к томуже гранты ,взносы,фонд это не -нищенская зарплата на которую жаловался мент дымовский (оч.удобно) а главное и работать не надо как и раньше только языком трепать.
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека".
криво подготовленная акция ,непроканала и скоро забудеться. (не того кандидата взяли ,текст плохо заучил и двух приличных слов связать не в состоянии ,провал)
назначат другого кандидата уверен ,или уже назначили судя по последним новостям.
совершенно с вами согласен, только вот разоблачители вроде дымовского (который сам не отрицал свои преступления) начинают "разоблачать" когда их самих за руку поймают. и сразу переквалифицируються в правозащитников ,попавшийся оборотень в погонах спешно создал правозащитное движение' БЕЛАЯ ЛЕНТА' .страховочка такая ,тронеш завоняют все эхи и комерсанты и правозаshitники профессионалы ,еще и зарубежных коллег подключат.также Дымовский заявил о намерении в будущем создать политическую партию с аналогичным названием (ну это несложно было понять и посмотрев его обращение ,где он как колхозник еле сдерживался от привычного мата вспоминая умные слова, требую встречи с главой государства )
несложно догадаться что это подготовленный сценарий с прицелом на власть .
к томуже гранты ,взносы,фонд это не -нищенская зарплата на которую жаловался мент дымовский (оч.удобно) а главное и работать не надо как и раньше только языком трепать.
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека".
криво подготовленная акция ,непроканала и скоро забудеться. (не того кандидата взяли ,текст плохо заучил и двух приличных слов связать не в состоянии ,провал)
назначат другого кандидата уверен ,или уже назначили судя по последним новостям.
к сожалению иуд не истребить на совсем, но профи наверно знают как с ними бороться
9 ноября 2009 года источник "Интерфакса" в ДСБ сообщил, что обращение Дымовского было подготовлено при участии финансируемых из-за рубежа неправительственных организаций, в частности "Новороссийского городского комитета по правам человека.
чего там финансировать-то? сколько стоит закинуть в трубу ролик?
Цитата:
Сообщение от jonna
очень хорошо, что продолжается, есть надежда что скоро будет полный порядок в рядах милиции
Надежда всегда есть на что то. Изменений только вот не видно. Да и не милиция виновата в том, что она превратилась в бандитскую организацию. В более высоких кабинетах засели те, от кого зависит какой ей быть. Пока ее главная задача - любой ценой оберегать покой властной элиты ничего не изменится....
у журналистов подгузник мал, номера закрывают - боятся! Нахер нужна такая полусмелость.
Конечно мал, потому что журналисты запуганы. Россия- страна мигалок, блатных номеров да разнообразных ксив...
Не родись красивой,
а родись с полезной ксивой...
Цитата:
Евсюков отказался от присяжных
Москва. 22 декабря. INTERFAX.RU – Уголовное дело в отношении майора милиции Дениса Евсюкова Мосгорсуд будет слушать в открытом режиме с участием коллегии из трех судей.
"Слушания по существу начнутся 28 декабря. Удовлетворено ходатайство Д.Евсюкова о слушании дела тройкой судей. Рассмотрение дела будет проходить в открытом режиме", - сказала "Интерфаксу" во вторник руководитель пресс-службы Мосгорсуда Анна Усачева.
Не удивительно что отказался. Верное пожизненное мерзавцу было бы обеспеченно. А так глядишь родная власть двадцак выпишет, из которых отсидит лет пять-семь и с чистой совестью на свободу.....
Не удивительно что отказался. Верное пожизненное мерзавцу было бы обеспеченно. А так глядишь родная власть двадцак выпишет, из которых отсидит лет пять-семь и с чистой совестью на свободу.....
Да уже разочаровались люди давно
Потерпевшие по делу Евсюкова обратились в Европейский суд
Адвокат потерпевших Игорь Трунов сказал журналистам, что Россия, по его мнению, нарушила вторую и шестую статьи Европейской конвенции о правах человека - соответственно о праве на справедливое судебное разбирательство и о праве на жизнь.