|
|
01-07-2011, 22:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
и это благодарение выливается в ...КАК я благодарю?  или ... ? 
|
ага во флудилово...
нет я имел в виду конкретные действия..объективно адекватные.
|
|
|
|
01-07-2011, 22:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да, без общего никак не получится 
|
|
|
|
01-07-2011, 22:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
в жизни смысла нет
|
|
|
|
01-07-2011, 22:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
в жизни смысла нет
|
попахивает.. да нет же.. есть! вы просто не потрудились разглядеть..
|
|
|
|
01-07-2011, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
у каждого свои понятия об адекватности, но да, трафарет общий адекватности есть
а флудилово тут не причем, вернее, это другая параллель..., как-то так
|
|
|
|
01-07-2011, 22:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
у каждого свои понятия об адекватности, но да, трафарет общий адекватности есть
а флудилово тут не причем, вернее, это другая параллель..., как-то так
|
а я не просто так написал перед словом "адекватность" слово " объективная".. это значит не "субъективная"!! прошу обратить внимание!! 
а флудилово как раз показатель безцельно прожитых годков , за которые , по идее: должно в конце канцов быть мучительно больно..
|
|
|
|
01-07-2011, 22:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не сразу сказка сказывается и не сразу дело делается ... 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
не сразу сказка сказывается и не сразу дело делается ... 
|
та нима проблэм.. лиш бы понимал человек , что игра стоит свеч!! вот в чём главная проблема в наш просвящённый век.. затопляет информацией неокрепшие мозги..
|
|
|
|
01-07-2011, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот для кого-то проблема..., а для другого нет проблемы, понимаешь? когда нет проблемы, более открыт человек, не так ли?
|
|
|
|
01-07-2011, 23:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
вот для кого-то проблема..., а для другого нет проблемы, понимаешь? когда нет проблемы, более открыт человек, не так ли?
|
а для кого проблема то? у меня нет.. 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
смысл есть всегда, хотя бы потому, что это есть, и все и всё взаимосвязано, ну а думать.... никто не запрещал, наоборот, да? 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
смысл есть всегда, хотя бы потому, что это есть, и все и всё взаимосвязано, ну а думать.... никто не запрещал, наоборот, да? 
|
чот со смыслом проблемы пошли... а думать.. это разве что условно обозначить можно этим словом.. процесс определения смысла.. я бы скорей согласился с тем что тут сердце должно в процессе участвовать а не мозги..
|
|
|
|
01-07-2011, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хорошо, только ты сказал вначале...
Цитата:
|
та нима проблэм.. лиш бы понимал человек , что игра стоит свеч!! вот в чём главная проблема в наш просвящённый век.. затопляет информацией неокрепшие мозги..
|
потому всплыло это слово вновь... 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а если так...: например, у меня слово "каренсия" уже не вызывает тревоги или страха, как было преподано оно раньше другими людьми, ну а кто-то тревожится...., вот.
что несет это слово? чаще страх... мешает объективно взглянуть на ситуацию, да?
согласна с тобой про ...сердце, еще говорят, слушай своё сердце, но когда мысли бушуют..., услышать сердце труднее, не поэтому ли мудрые говорят... останови мысль..., как-то так, по-другому - успокойся...
Последнее редактирование от vivjen : 01-07-2011 в 23:33.
|
|
|
|
01-07-2011, 23:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
а если так...: например, у меня слово "каренсия" уже не вызывает тревоги или страха, как было преподано оно раньше другими людьми, ну а кто-то тревожится...., вот.
|
в данной ветке не вижу пока связи слова каренсия со смыслом жизни.. больно уж издалека вы заходите.. не понятны мне такие намёки.. сори
|
|
|
|
01-07-2011, 23:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
 хорошо, это пример проблемный был, не более, житейский...  и разве не входит в смысл жизни этот эпизод, про каренсию, например? в этот момент у человека смысл решить вопрос с каренсией.
но да, больше не буду...  спасибо, valkoooo 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
 хорошо, это пример проблемный был, не более, житейский...  и разве не входит в смысл жизни этот эпизод, про каренсию, например? в этот момент у человека смысл решить вопрос с каренсией.
|
да нет зачем же больше не буду??!! просто поясняй временами..
эпизод с каренсией да вполне можно расценивать как смысл жизни сегодняшнего дня например.. но мне кажется автор ветки не собирался размениваться по мелочам..  я понял тему более глобально..  сори 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
|
оле хювя 
|
|
|
|
01-07-2011, 23:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я знаю что ничего не знаю
ой мне кажется это для того что бы себя успокоить))))
мне тоже так кажется.. такую мысль очень хорошо всегда держать как можно ближе .. но высказывать её.. ни к чему.вслух..она лучше работает когда внутри..имхо
|
|
|
|
02-07-2011, 00:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
когда монолог переходит в диалог, чаще всего бывает, что тема расширяется или имеет ответвления по сказанному моим собеседником, например, потому так получается  Но тема масшабна и в известном смысле, бесконечна, так думаю
вспомнила про сказку и дело точнее  ...скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... 
|
|
|
|
02-07-2011, 00:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
когда монолог переходит в диалог, чаще всего бывает, что тема расширяется или имеет ответвления по сказанному моим собеседником, например, потому так получается  Но тема масшабна и в известном смысле, бесконечна, так думаю
вспомнила про сказку и дело точнее  ... скоро сказка сказывается да не скоро дело делается... 
|
вот и я подумал- что то не то... а тема конечна, по моему.. особенно когда понял смысл жизни..  тогда уже не зочется тратить время попусту.. разве если приятного собеседника встретиш.. 
|
|
|
|
02-07-2011, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а мне нравится сказанное, смысл жизни в самой жизни, разве нет? только КАК проживается жизнь....тут есть над чем задуматься, ведь так?)
|
|
|
|
02-07-2011, 00:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
а мне нравится сказанное, смысл жизни в самой жизни, разве нет? только КАК проживается жизнь....тут есть над чем задуматься, ведь так?)
|
к сожалению человеки так привыкли изворачиваться , что тут будет очень много желающих ничего себе не понять.. подсказок маловато.. а думать советовать.. опасно.. не всякий способен думать и не заблудиться в словах.. сердце!!
|
|
|
|
02-07-2011, 00:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
изворачивание происходит, когда жизненные приоритеты более материальную сторону имеют, ты уже говорил выше об этом, материальная сторона от слова материя в широком смысле значит
|
|
|
|
02-07-2011, 01:10
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
изворачивание происходит, когда жизненные приоритеты более материальную сторону имеют, ты уже говорил выше об этом, материальная сторона от слова материя в широком смысле значит
|
да.. человеков прежде накормить надо.. только хорошо когда человеки сами эту проблему решают для начала.. тогда они близки и к раскрытию страшной тайны про смысл жизни.. а иначе да.. голод мешает.. для начала..
|
|
|
|
02-07-2011, 01:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
на сытую голову плохо думается  я не про еду.., это и деньги и удовольствия-развлечения, страсти не только плотские, махровый карьеризм, эмоциональные зависимости, привычки..., жизнь "в рамках социума", так скажем
а почему ты решил, что есть тайна. да еще страшная
ой, W.W. пришел, кстати, с днем варенья тебя  , твой ответ понравился, потому запомнила.... 
|
|
|
|
02-07-2011, 01:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
на сытую голову плохо думается  я не про еду.., это и деньги и удовольствия-развлечения, страсти не только плотские, махровый карьеризм, эмоциональные зависимости, привычки..., жизнь "в рамках социума", так скажем
а почему ты решил, что есть тайна. да еще страшная
ой, W.W. пришел, кстати, с днем варенья тебя  , твой ответ понравился, потому запомнила.... 
|
стр тайна это для красного словца .. люди в основном опасаются размышлять в этом направлении ну и напрашивается вывод..  а накормить это и имелось в виду обобщённо .. типа насосаться бабла.. купить наконец предметы первой необходимости.. айфон и белые штаны.
|
|
|
|
02-07-2011, 02:14
|
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
стр тайна это для красного словца .. люди в основном опасаются размышлять в этом направлении ну и напрашивается вывод..  а накормить это и имелось в виду обобщённо .. типа насосаться бабла.. купить наконец предметы первой необходимости.. айфон и белые штаны.
|
Люди боятся размышлять о смысле жизни, потому что видят всю мизерность своего существования, вообще боятся посмотреть на себя со стороны. ИМХО
Смысл жизни не возможно вогнать в какие-то рамки, для разных людей с разным мировоззрением, разными профессиями он естественно будет разный. Для семейного человека - воспитание потомства, для солдата - защита родины, для учёного - решение глобальных проблем в науке, для алкоголика - где раздобыть бухло, для верующего - в спасении и т.д. Нет единого трафарета, единого стандарта, поэтому философы всех времён не нашли ответ на вопрос. Каждый сам решает для себя в чём смысл, и это решение не является константой, оно постоянно меняется, в зависимости от изменения мировоззрения. Легче всего не думать об этом, ведь никому не хочется чувствовать, что жизнь проходит бессмысленно.
Для меня на данном этапе смысл не в том «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…», а чтобы не было стыдно или не очень стыдно, хотя чувство стыда делает нас людьми.
-----------------
Пауки-волки — одиночки. Они блуждают по своей территории в поисках пищи или живут в норках, окутанных внутри толстым слоем паутины, покидая их ночью для охоты на насекомых или других более мелких пауков.(C)
|
|
|
|
02-07-2011, 10:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Люди боятся размышлять о смысле жизни, потому что видят всю мизерность своего существования, вообще боятся посмотреть на себя со стороны. ИМХО
Смысл жизни не возможно вогнать в какие-то рамки, для разных людей с разным мировоззрением, разными профессиями он естественно будет разный. Для семейного человека - воспитание потомства, для солдата - защита родины, для учёного - решение глобальных проблем в науке, для алкоголика - где раздобыть бухло, для верующего - в спасении и т.д. Нет единого трафарета, единого стандарта, поэтому философы всех времён не нашли ответ на вопрос. Каждый сам решает для себя в чём смысл, и это решение не является константой, оно постоянно меняется, в зависимости от изменения мировоззрения. Легче всего не думать об этом, ведь никому не хочется чувствовать, что жизнь проходит бессмысленно.
Для меня на данном этапе смысл не в том «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…», а чтобы не было стыдно или не очень стыдно, хотя чувство стыда делает нас людьми.
|
в процессе уже прозвучала , по моему, довольно правильная мысль.. всё же поколения - это смысл , а остальное - цели и средства.. попробуй посмотреть на отряд людей как на просто животных... без вербала.. тогда ведь будет очевидно что всё что было перечислено- придумано человеком а основная идея- потомство.. и гуманное общество.. так как разумные..
|
|
|
|
02-07-2011, 10:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
смысл жизни в нас самих..вот.
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Люди боятся размышлять о смысле жизни, потому что видят всю мизерность своего существования.................
..............а чтобы не было стыдно или не очень стыдно, хотя чувство стыда делает нас людьми.
|
я ивидела тебя другим)))
Последнее редактирование от scania : 02-07-2011 в 10:49.
|
|
|
|
02-07-2011, 03:50
|
|
|
User
Проживание:
|
Позавчера резко вышел из сна. Странное приключилось. Ну пусть и сон, в общем. Человек, женщина суховатого вида, изнемождённая раком умерает. Находясь при смерти. Я приложил руку к её животу, чтобы ощутить все эти больные, предсмертные содрагания её плоти. Затем она на последнем издыхании вдруг сказала:"теперь поцелуй меня!"
И при поцелуе она испустила дух, и её последний выдох вошёл в мой вдох. В этом вдохе я ощутил сильное проникновение сквозь всю голову, меня пронзило, весь смысл её(и даже коснулось всеобщего)жизни от начала до конца, всё в таком сжатом виде. Я резко очень вышел из сна от этого. Так резко, что потом не смог разложить всё по полочкам. Только ощущение осталось и некая радость, что Знаю.
|
|
|
|
02-07-2011, 10:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
Позавчера резко вышел из сна. Странное приключилось. Ну пусть и сон, в общем. Человек, женщина суховатого вида, изнемождённая раком умерает. Находясь при смерти. Я приложил руку к её животу, чтобы ощутить все эти больные, предсмертные содрагания её плоти. Затем она на последнем издыхании вдруг сказала:"теперь поцелуй меня!"
И при поцелуе она испустила дух, и её последний выдох вошёл в мой вдох. В этом вдохе я ощутил сильное проникновение сквозь всю голову, меня пронзило, весь смысл её(и даже коснулось всеобщего)жизни от начала до конца, всё в таком сжатом виде. Я резко очень вышел из сна от этого. Так резко, что потом не смог разложить всё по полочкам. Только ощущение осталось и некая радость, что Знаю.
|
Странно и интересно- завораживающе,если это правда. А ты осознаёшь ЧТО ты знаешь?
Или это абстрактное ощущение некоего "просветления" ?
|
|
|
|
02-07-2011, 17:10
|
|
|
User
Проживание:
|
[QUOTE=Black]Странно и интересно- завораживающе,если это правда. А ты осознаёшь ЧТО ты знаешь?
Человек тот, та женщина просто исспустила дух и в этом последнем выдохе была всепроникающая душа и знание присущее ей. И вот, видимо её дух прошёл сквозь меня.
Скорее всего во время сна два существа соприкоснулись на тонком физическом уровне.
|
|
|
|
02-07-2011, 18:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
|
Если существует личность юзера ,,Эдиа,,то это ,,сон,, в котором сновидящий куда нибудь стремится,т.е. есть какой то смысл.
И как многие описывали ,он у каждой личности свой. 
|
|
|
|
02-07-2011, 09:48
|
|
|
Незнакомка
Проживание: Suomi
|
Cмысл в самосовершенствовании, на протяжении всей жизни, как только дойдешь до пика ...., переход в иное состояние... У каждого свой путь...
|
|
|
|
02-07-2011, 10:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Oili
Cмысл в самосовершенствовании, на протяжении всей жизни, как только дойдешь до пика ...., переход в иное состояние... У каждого свой путь...
|
самосовершенствование - долг каждого, чтоб общество могло иметь шанс становиться гуманнее для того чтоб следущие поколения имели возможность вырастать в заведомо лучших условиях
|
|
|
|
03-07-2011, 10:50
|
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
самосовершенствование - долг каждого, чтоб общество могло иметь шанс становиться гуманнее для того чтоб следущие поколения имели возможность вырастать в заведомо лучших условиях
|
До тех пор, пока человек человеку — волк, будут волки.
Пока человек человеку — пиявка, будут пиявки.
До тех пор, пока душа человеческая, привязанная к земному, ползёт по земле, будут ползать по земле змеи.
Одним словом, до тех пор, пока человек будет умножать своё безбожие и свою безнравственность, природа будет умножать соответствующие им образы зла
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
03-07-2011, 11:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Oili
До тех пор, пока человек человеку — волк, будут волки.
Пока человек человеку — пиявка, будут пиявки.
До тех пор, пока душа человеческая, привязанная к земному, ползёт по земле, будут ползать по земле змеи.
Одним словом, до тех пор, пока человек будет умножать своё безбожие и свою безнравственность, природа будет умножать соответствующие им образы зла
|
ну это всё давно известные и избитые слова.. а выход то где?! в безсмысленности жизни??!! или в безсмысленной жизни??!!
|
|
|
|
03-07-2011, 11:34
|
|
|
Незнакомка
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
ну это всё давно известные и избитые слова.. а выход то где?! в безсмысленности жизни??!! или в безсмысленной жизни??!!
|
Хммм, зачем изобретать велосипед, если... 
Смотри выше, СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРЕДЕЛА НЕТ!
-----------------
Ненавижу ложь
|
|
|
|
02-07-2011, 10:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
самое замечательное то, что все Знают..., исходя из Единого... и да, радость..., это от Присутствия..., тебе повезло, Эдиэ  Мудрецы говорят, что Божественное..."раскрытие себя" приходит неожиданно, это как Дар..., как-то так 
|
|
|
|
02-07-2011, 10:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
самое замечательное то, что все Знают..., исходя из Единого... и да, радость..., это от Присутствия..., тебе повезло, Эдиэ  Мудрецы говорят, что Божественное..."раскрытие себя" приходит неожиданно, это как Дар..., как-то так 
|
да . согласен. все знают. только некоторые неосознанно уже действуют в нужном направлении, а многие позволяют внешним раздражителям отвлекать себя и совершенно ничего не понимают.. заменяют понятия - штампами и страдают потом ( ну или в идиотическом случае- счастливы.. как алкоголики например)
|
|
|
|
02-07-2011, 21:19
|
|
|
User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
|
Хочется тогда пожелать всем этого Дара, хотя что желать, он у всех и так есть 
|
|
|
|
02-07-2011, 21:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
Хочется тогда пожелать всем этого Дара, хотя что желать, он у всех и так есть 
|
да .. так и получается.. вы напрасно потратили время на написание этого поста.. а остальные на прочтение..  а я ещё и на ответ...  с пользой время провели.. 
|
|
|
|
02-07-2011, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от vivjen
ооо, вот куда выложу плэйкаст, несла в другую тему ) а он тут в самый раз будет отражать идею....
http://www.playcast.ru/view/1407896...0bf1a8 f1025pl
ну вот. и бога не надо искать.. в ответе всё что надо.. но это лиш о личном отношении.. и ты можеш легко убить эту бабочку решив сморозить что нибудь типа " смысл - во мне" потому что тогда он и умрёт вместе с тобой через каких нибудь 30-40-50 лет..
|
это произойдет, если буквально понимать, что смысл во мне, но Я в каждой клеточке вселенной и сейчас этот ответ пишется самому себе, т.е., тебе бе-бе-бее  ))))))))
|
|
|
|
02-07-2011, 11:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
это произойдет, если буквально понимать, что смысл во мне, но Я в каждой клеточке вселенной и сейчас этот ответ пишется самому себе, т.е., тебе бе-бе-бее  ))))))))
|
а вот и не-не-не-мне  ))) смысл не во мне.
|
|
|
|
02-07-2011, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
не всё так просто..., типа, убрал и вздохнула, ведь человек, это энергия..., в известном смысле
|
|
|
|
02-07-2011, 11:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
и да, себе в первую очередь ...)))
вот, делюсь, может кому будет интересно...: http://ezotera.ariom.ru/2011/05/05/zen.html
на моё восприятие ..., по теме  сама только что начала читать)
из текста цитирую:
Цитата:
|
Откуда столько самых разнообразных состояний? Почему все так непостоянно? И меня, вдруг, осенило! Ну, конечно же, из мышления! Все, что я думаю, происходит. Стоит уцепиться за одно единственное слово, и меняется состояние. И тут я впервые по-настоящему осознал, какая же пакость, этот внутренний диалог. Я сам создаю вокруг себя стену из понятий, так ни разу и не приблизившись к реальности, к тому, что есть на самом деле.
|
Цитата:
|
Я лежал и понимал, что я есть чистое сознание, отдельное от тела, от мозга и вообще от чего бы то ни было. Становится абсолютно ясно, что это состояние бодрствования может продолжаться всегда, если вы не прикажите, мысленно, себе спать. Я продолжал так пребывать с закрытыми глазами у самого источника жизни около часа. Внезапно, осознание источника переключилось на внешний мир и в этой торжественной тишине все звуки ночи вошли в меня, стерев с лица земли последнее желание, быть «я» или еще кем-то. Я, сам не знаю почему, не хотел открывать глаза и просто слушал и слушал звуки ночи. Наконец, я спросил себя: «А что будет, если просто заснуть?». И я стал погружаться в мягкий сон.
|
Последнее редактирование от vivjen : 02-07-2011 в 12:15.
|
|
|
|
02-07-2011, 12:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
это уже после практики...:
Цитата:
|
Утром, когда я встал, мир уже не был тем, что был раньше. Я вдруг сразу понял, что имел в виду дзэнский мастер, когда говорил: «В мире нет ничего такого, что могло бы не нравиться». Далее я понял, что в этом состоянии невозможно думать абстрактно, в отрыве от вещей и событий. Возможно только выражение с помощью слов, а не объяснение, своего опыта проживания жизни и взаимосвязей с вещами. Да и желание что-то объяснять исчезает, ибо то, что предстает перед вами, это все равно, что попасть в детство, в сказку, в волшебный мир. И, вместе с тем, истина открывается вам, как абсолютная простота и естественность жизни. Это искренний мир, сама правда жизни. Все вдруг становится понятным и до смешного простым! И в этом мире не существует и самого просветления. Оно уже до лампочки. И эта странная легкость, как будто гора упала с плеч. И вы знаете, слово «просветление» очень точно описывает то, что происходит. Это как будто бы со всего мира сразу стерли толстый слой пыли! И мир стал очень насыщенным красками и какой-то очень интенсивный в своем взаимодействии. Это ощущение, как будто ты становишься всем, на что ты смотришь. Все, что ты видишь… Ты просто становишься самой сутью всего, что отражается в тебе. Именно отражается, ибо ты к этому уже не прилагаешь никаких усилий. Да, мистики дали хорошее определение этому состоянию, сравнивая его с чистым зеркалом.
|
|
|
|
|
02-07-2011, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот очень понравилось....
Цитата:
|
Существование – это великая тайна, и ее невозможно разгадать. Ею надо только жить, принимая и проживая все ее проявления.
|
это из статьи... 
|
|
|
|
02-07-2011, 18:17
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
вот очень понравилось.... это из статьи... 
|
о меня тут клюнуло..  может к стати условное деление всё таки быть.. на женский и мужской смысл!!! во !! это идея!!  на сколько это поддерживалось сознанием людей довольно долгое время почти до 20го века а кое где и до сего дня.. патриархат.понятно желание полёта у женской половины.. потому как проблемы со смыслом обычно возлагались на мужскую половину..а разгадывать то - можно и не рзгадывать.. главное смысл в сердце иметь.. а не флудилово..  )))
|
|
|
|
02-07-2011, 18:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
всё может быть...  )))
|
|
|
|
02-07-2011, 21:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
частичка "не" пропущена, если по смыслу... " не напрасно" 
|
|
|
|
02-07-2011, 23:52
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от vivjen
частичка "не" пропущена, если по смыслу... " не напрасно" 
|
я имел в виду- напрасно.раз уж человек сам это осознаёт..
|
|
|
|
02-07-2011, 22:08
|
|
|
User
Проживание:
|
Да уж, проделки разума.
|
|
|
|
02-07-2011, 22:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
Да уж, проделки разума.
|
Ну молодец,что осознал это.
Ещё не один раз,ум тебя ,,обманет,, и прикинется ,,овечкой светлой,, 
|
|
|
|
02-07-2011, 22:47
|
|
|
User
Проживание:
|
А ты wowik у нас типа пророк, предсказатель? 
Ты прав, много ума, много лжи.
|
|
|
|
02-07-2011, 22:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
А ты wowik у нас типа пророк, предсказатель? 
Ты прав, много ума, много лжи.
|
Нееа,что ты.
wowik это w.w
Чё то у меня трудности с регистарцией,вот и придумал новую маску.
Да,и не учу тебя,а просто обмениваюсь с тобой мыслями.
Но всё равно ты ,,молоток,,Эдиа.
Размышляешь,самокопаешся ,не здаёшся.
Куда нибудь ,,приплывёшь,,раз отправился в плавание.
И ,,бабочка ,,тоже молодец!  Книги и фильмы умные смотрит,да ,,записки ариома ,,почитывает.Всё же лучше ,чем в ночных барах отплясывать или в лото играть. 
|
|
|
|
02-07-2011, 23:59
|
|
|
User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wowik
Нееа,что ты.
wowik это w.w
Чё то у меня трудности с регистарцией,вот и придумал новую маску.
Да,и не учу тебя,а просто обмениваюсь с тобой мыслями.
Но всё равно ты ,,молоток,,Эдиа.
Размышляешь,самокопаешся ,не здаёшся.
Куда нибудь ,,приплывёшь,,раз отправился в плавание.
И ,,бабочка ,,тоже молодец!  Книги и фильмы умные смотрит,да ,,записки ариома ,,почитывает.Всё же лучше ,чем в ночных барах отплясывать или в лото играть. 
|
Спасибо за позитив. Позитива всем! Очень важно занять такую позицию. Маменька спрашивает, как я. Я, мама, потерял установку, но налаживаю позицию. Если возникают мысли, что сдался, то становится даже смешно. Да ладно! Что? Да пошли дальше! Вперёд! Всё хорошо. Смысл? Да ладно! Смотри! Я иду.
|
|
|
|
03-07-2011, 09:33
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Эдиэ
Спасибо за позитив. Позитива всем! Очень важно занять такую позицию. Маменька спрашивает, как я. Я, мама, потерял установку, но налаживаю позицию. Если возникают мысли, что сдался, то становится даже смешно. Да ладно! Что? Да пошли дальше! Вперёд! Всё хорошо. Смысл? Да ладно! Смотри! Я иду.
|
такие дела критики не выдерживают .. кому это видно, что ты идёш!? может твоему воображению разве..
|
|
|
|
03-07-2011, 10:37
|
|
|
Пользователь
|
именно то, что абсолютное большинство отказывается согласиться с очевидным (имхо) смыслом жизни.. 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид