|
|
10-04-2010, 23:54
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от kirsikkalove
Найти любовь в Финляндии.
Это реально для тех кто мечтает выйти замуж за живущего в финляндии и девушкам, которые еще там не были?
Где вообще можно познакомится с финским парнем, кроме как в самой Финляндии?
Есть девушки которые не побывав в этой стране, а зная о ней только из различных источников, мечтают переехать в Финляндию. Выучить этот красивый язык. Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
|
Есть интернет -англоязычные сайты,где бывают финны.Есть несколько русскоязычных...видел обьявы финнов ,знающих русский.С финским парем,помимо Интернета и самой Финляндии можно познакомиться в приграничных с Финляндией раёнах (Карелия и Лен.обл)....в Краснодаре ето нереально....В интернете есть сайты,где можно вы учить финский ..on-line
|
|
|
|
11-04-2010, 14:19
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
мда, сказывается отсутствие опыта общения с херками у большинства завсегдатаев форума)))) количество девочек-подростков, обклеивших стены комнат постерами группы ХИМ и мечтающих переехать в страну, где все мужское население - сплошь романтичные виллевалы, огромно) и обязательно, чтоб эти виллевалы пели девочкам песни о любви до гроба) раньше влюблялись в голливудских актеров и всеми правдами и неправдами рвались в америку - чтоб "как в кино". теперь альтернативные музыканты привлекают больше голливуда. тут дело не в финляндии, не в желании перебраться за границу,а в привлекательном лиричесоком герое в творчестве отдельно взятой музыкальной группы) как будто вы сами никогда подростками не были.
|
|
|
|
11-04-2010, 18:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Турки & курды, турки-курды как помесь, но не турки=курды.
|
|
|
|
11-04-2010, 19:53
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Их сражает семейные ценности, которые так ценяться в этой стране.
|
Пожалуйста, список семейных ценностей в студию. Хотя, могу и так сказать - они очень и очень отличаются от того, к чему привыкли большинство русских людей.
Цитата:
|
Предел мечтаний - это любящий муж, несколько детей и уютный дом.
Ну и что делать девушке с такой мечтой????
А ей ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется, чтобы мечта эта сбылась!!!
|
На Ваш вопрос ответить очень легко: нужно найти любящего мужа, построить/купить уютный дом, родить несколько детей. Выучив язык(и) и получив востребованную в экономике квалификацию, можно попробовать себя в разных странах в качестве студента или квалифицированного работника. А можно и в России хорошо устроиться - было бы желание. А в процессе получения образования, навыков, зарабатывания денег, можно смотреть вокруг и, вдруг, да и появиться тот, кто станет близок и захочется создать семью.
Кстати, я был удивлён, просматривая каталоги недвижимость в России - в Краснодаре новые дома (именно дома, не квартиры) выглядят очень и очень привлекательно (и уютно) - и всего-то от 5 млн. руб. Работа в столице Краснодарского края есть в избытке, да и погода там отличная. Ну, и мужей достойных должно быть навалом  ) Хотя, вот в этом вопросе я не спец  )
-----------------
Верить нельзя никому! А вам? А мне - можно.
Последнее редактирование от Aitinpoika : 11-04-2010 в 20:12.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:13
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
|
|
|
|
11-04-2010, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Быт мне обеспечен, жена не ворчит, что устает на работе, а я работаю на благонашей семьи. При этом, по скольку мне не надо отвлекатьс я ан "бытовые" проблемы, я могу отдаваться полностью работе, и зарабатывать при этом довольно прилично, так как не обременен "бытовухой". И Все довольны. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены, чтобы выслушиать выражения: " Я тоже работаю, и я тоже устала". Лучше пусть она создет мне надежный
|
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:36
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Че там за бытовуха, забросить в машинку белье постирать, пропылесосить, пыль вытереть,
да жрать сготовить? Я это и без жены могу делать. Жена нужна для другого.
|
детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь....
|
|
|
|
11-04-2010, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
он сам, всё сам 
|
|
|
|
11-04-2010, 22:08
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
он сам, всё сам 
|
дааа... у них тут солидольность ..
а я даже , чуть было , отвечать "по-человечески" не начала , хорошо знаю , как сообщения удалять 
|
|
|
|
11-04-2010, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:16
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Учись читать и понимать написаное. Детей родить, "спинку помыть" , обнять на ночь
не относится к сфере бытовых услуг жены.
|
пжди, так ей надо делать всё перечисленное и ещё "чуть-чуть"? 
а ты что будешь делать? 
|
|
|
|
11-04-2010, 21:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Не всякая жена сумеет оставаться интересной мужу, если будет только заниматься хозяйством. Также не всякой жене захочется быть только женой и матерью. Некоторым женшинам реализация, например в работе, важна не менее, чем мужчинам. И это вовсе не означает, что в быту она непригодна.
|
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться.
|
Илонка,пиши чаще 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
11-04-2010, 22:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
|
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.
|
|
|
|
11-04-2010, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Описанная вами жена не более интересна, чем жена фермера. Я говорю о реализации человека в работе или каком-то другом занятии, но вы, видимо, способны реализоваться только в горизонтальном положении. Не утруждайте себя писаниной.
|
А вы работайте,работайте интересная милочка! а муженьки ваши ненаглядные пока побалдеют с нами,отдохнут от вас ударниц,лежащих брёвнами горизонтально в койке. Не горюй,,ублажим и твоего пупса,утрудимся так сказать себе в удовольствие.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:39
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да я считаю, что все нормально. когла жена не работает. Нафиг мне нужны несчастные 1000-1200 Еу
|
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 21:42
|
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Сколько по-твоему нужно зарабатывать мужику,что бы содержать семью и что бы жена никогда не работала?
|
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:45
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Миго
от 3700 если один ребенок. Дальше от потребностей зависит.
|
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 21:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Это порядка 6 000 е/мес/брутто.
Делаем вывод,что 90% мужчин не смогут себе позволить такую роскошь,как "в репу" содержать семью
|
Дарагой! посмотри на наши 90% 
Твоего сообщения не видел. ))
|
|
|
|
11-04-2010, 21:16
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
|
|
|
|
11-04-2010, 21:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. мне нужны несчастные 1000-1200 Еу зараьотки жены.... От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
|
6000-8000 в месяц зарабатывает 1% мужчин (нетто)
1500-2000 - 90% мужчин
|
|
11-04-2010, 23:18
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Лучше пусть она мне создает надежный тыл - уют в доме, а уж деньги я заработаю - что, в принципе должен делать нормальный мужик. От жизненных взглядов персонажей типа квадрата я просто тихо опухаю....
|
Вот, говорила же ,-есть ещё мужчины в финских селеньях !!  ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
11-04-2010, 21:34
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну кот ж спорит то, каждому свое, мне так удобнее, жене кстати тоже, учитывая что она явялется "формально" совладелицей нашей маленькой фирмы, и ей идут пенсионные отчисления.
Я тут встрял о более глобальном - если нормальному мужику обеспечить тыл - то он горы свернет, и сможет зарабатывть один намного больше, чем если бы он работал обремененный бытовухой и ворчащей женой.
|
Кстати, верно и обратное. Если женщине обеспечить спокойствие и здоровые нервы, заботу и любовь, а также ощущение тыла в лице мужчины, то и она горы свернёт, причём не только на домашнем поприще, но и в карьере.
Только почему-то редко вот такое взаимопонимание получается.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:45
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е
|
|
|
|
11-04-2010, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
5 топоров, я слежу за вашими постами на этом форуме, и вы мне очень симпатичны, как самодостаточный ( ненавижу это слово !!!!, но здесь оно в точку ) персонаж. Но вот так вот получилось, что Вы не моя гериння, а я не Ваш герой. Если Вам хочется чего то добиться в этой жизни в смысле карьеры - я только "за" - снимаю шлюпу!!!! Н ведь большинство женщин мечтают о домашнем уюте - который они сами и хтят создаить. Любящий, с работы приходящий муж... и т.д. и т.п. Почему бы нормальному мужчине этого ей не обеспечить? И е
|
Уважаемый Vnik  ,
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может.
Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". 
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.
Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Уважаемый Вник  ,
Не слежу за Вашими сообщениями, к сожалению, но Ваш взгляд на семейные отношения мне тоже симпатичен, хоть Вы и не мой герой, и (поймите меня правильно) лучше моего героя нет и быть не может.
Я Вам даже больше скажу, любая женщина мечтает о домашнем уюте, о его создании и навряд ли откажется, если мужчина ей позволит не думать о бытовых, рутинных и денежных проблемах, обеспечит семейный тыл, и ему это будет приятно. Это здорово!
Но наше современное общество не очень способствует такому положению вещей в семье, и женщине приходится тоже работать и как-то помогать мужчине не только в тылу дома, но "под залпами орудий". 
А я только высказала мысль, что женщине проще выживать "под залпами орудий", когда рядом (пусть даже не физически рядом, лишь морально) есть свой родной и любимый человек, который способен обеспечить спокойствие и уравновешенность для неё. Иногда это гораздо ценнее, чем денежное обеспечение. Причём для обоих.
Ну и... любящий муж, приходящий с работы домой - это здорово. Обеспечивающий муж - это совсем замечательно. Но... если такое счастье вдруг пропадает (упаси Бог, конечно), то лучше уж женщине быть подготовленной, чтобы справляться самостоятельно, потому что это очень сложно, в одну секунду остаться одной... беспомощной, расслабленной и бессильной.
|
согласна на все сто.
|
|
|
|
11-04-2010, 21:54
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....
|
|
|
|
11-04-2010, 21:57
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Mikka. ну ты ж меня вживую видел... Ну обычный я человек, ну да, за годы труда в нашей сфере заработал авторитет и среди финских работателей... Но когда начинал - да, согласился ехать в Котку ( ужас какое место ), на 6000 Fm - что было меньше чем если бы сидел на социале в Хельсинки. Все это было прдсказуемо, ну и что? Теперь я есть то, что из себя представляю, специалист, причем и на финском рынке труда. Ну и платят мне те же финны то, что я считаю нужным потребовать. А что не так то, что у меня жена не работает? Ну не хочу я....
|
К тебе нет никаких претензий 
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит 
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
К тебе нет никаких претензий 
Мы лишь пишем,что мужчин зарабатывающих 6000 и более в месяц-ничтожно мало,несколько процентов.
А значит и твой лозунг,что жена пусть сидит дома,а содержать семью на плечах мужчины-НЕ катит 
|
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:30
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Не, понятно чего хочицо русской женщине. Хочицо сидеть дома, заниматся детьми и перетиранием фарфорового сервиза, пошопится ничем в себе неотказывая, сгонять на шейпинг, потрындеть с подругами, поклубится, хоть раз в год сгонять на курорт, водить детей в нормальную школу и кружки, шубенку, маленькое личное афто и жить в приличном раене на приличной жилплощади. Это возможно, но муж должен получать > 6000 еуро в месяц. А это в Финляндии доступно не всем. К примеру, никакой уют и быт не помогут водителю автобуса получить 6000. Тоесть или жене нужно понижать планку и быть готовой на рай в шалаше с лимитированием "прикольных кофточек и парфюмов", или ныть по советски "ты не можешь обеспечить семью". Кроме того за 10лет домохозяйничества она
станет скучной. Посему тетке нужно ходить на роботу в Финляндии, если конечно есть возможность.
|
харэ бухтеть! мне отвечай - что ты будешь делать?
|
|
|
|
11-04-2010, 22:00
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
"""Не интересными становятся жёны фермеров,вот там хозяство! ток успевай титьки бурёнкам дёргать да хрякам давать. А в городе,тем более в Хельсинки,благодать. Утром встала,мужу завтрак,чмок в лобик и на работу его. Пол и пылюшку протёрла и по шопам да любовникам. А если муженёк ещё и по командировкам катается то можно и дома кувыркаться"""
Илоночка, зайка, как же ты права!!!
Времени у такой жены море, на любовников, и на "тряпочкой протереть", и на "по магазинам прошвырнуться ( тем более что все деньги - вообще все и свои, и фирмы, в ее руках" ).
Ну так, а как же без доверия то? Это же не жена уже будет - а партнер по жизненому бизнесу - кто кого ловчее разведет... А жена - это немножко другое...
|
|
|
|
11-04-2010, 22:10
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Нее, Миш, я не про то, что не все заврабатывают типа того, что 6000... и т.д.
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу, потому что был бы вынужден отвлекаться на вот эту вот бытовуху. И голова бы у меня на работе не думала о том, как бы поизящнее сделать вот такое то техническое решение, чтобы заказчику сэкономить 30000-40000 Еу и качество при этом бы не пострадало. То есть по специфике свое работы я кстати, когда проект как раз мной разрабатывется - думаю о нем днем и ночью - а куда его из головы выкинешь??? И вечером на балконе когда курю и приходят самые лучшие технические решения - заметь - дома!!! А в офисе - фигли - кахви, отвлекают, интернет... когда думать то? только дома... а если посуду мыть дома - то какие тут технические решения...
|
|
|
|
11-04-2010, 22:23
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Вопрос звучит о том, что если бы не жена, которая обеспечивает мой тыл, я бы не зарабатывал даже и 3000 Еу.
|
Вообщем,я тебе про Фому,а ты мне про Федота....
Ещё раз,90% мужчин в этой стране зарабатывают до 3000 е/мес/брутто,ВСЕГО!
И как ты им тыл не обеспечивай,з/п от этого не повысится.
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да,можно работать найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
|
Миш, а какая тебе жизнь нужна? 
|
|
|
|
11-04-2010, 22:30
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
Миш, а какая тебе жизнь нужна? 
|
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо 
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Меня моя жизнь устраивает.
Вот ещё бы день рабочий покороче...6-ти часовой к примеру,за ту же з/п,то и вовсе было бы хорошо 
|
в Египте народ по 6 часов работает.
и там тепло 
|
|
|
|
11-04-2010, 22:25
|
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Поэтому их жены вынуждены работать.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:27
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Миго
Поэтому их жены вынуждены работать.
|
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:29
|
|
|
Ветер в голове
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Хе-хе....вынуждены...ага...и всё из-за этих мужиков-козлов...
|
Не из-за мужиков козлов а из-за того что финская экономика и финская налоговая политика не позволяют большинству мужчин нормально содержать семью. Это не вина мужчин.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:48
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Да,можно найти вторую работу и вкалывать по 12 часов в день+выходные....только ради чего?нах такая жизнь нужна?
|
я вклинюсь в середине 
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
11-04-2010, 22:56
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
я вклинюсь в середине 
даже если зарплата и не повысится от тыла, то благодаря ему (тылу) она и не потеряется 
|
Вот,любите,вы,Елена,вклиниваться не по теме.
Я ж и не гоню никого на работу 
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:59
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Нравится домом заниматься-пожалуйста...только без претензий,типа-"почему у тебя,дорогой, такая з/п маленькая?"
|
на маленькую зарплату готовят изощрённей и по магазам не шлёндрают! не шаришь , ты Мика!
|
|
|
|
11-04-2010, 23:11
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
вот любите, вы, Микка, сами додумывать того, чего другие не писали
повторюсь, иногда полезно обеспечивать тыл, чтобы вообще зарплата была
я вообще реально смотрю на вещи - я помогла своему мужу достичь той зарплаты, которая меня более менее устраивает
можно, конечно и больше получать, но это значит отсутствие дома, командировки и тд - лично мне такое не подходит, между "муж на работе- муж дома" и "муж всегда на работе" - я выбрала первое 
да и сама надеюсь в скором времени пойти работать 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
11-04-2010, 22:19
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
5 топоров. Ну все ок, Ну "счастье" должно быть такое, чтобы как бы оно вообще то тне "пропадало". А то что это это за счастье.... Вы видимо умная женщина, к Вашему несчастью, и поэтому "обыкновенные" мужчины Вам быстро надоедают, вслежствие превосходства Вашего интеллекта над их интеллектом ( нет, ну на первых парах они интересны физиологически - квадраты всякие, но потом же становится неинтересно... )
Ой, чего то я на этом форуме много стад писАть...
|
|
|
|
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился? это было как раз в 90-е годы, когда и зарабатывал этимх самх 6000 Мк. А тепеь он на стройке фигачит - холодильники на 5 этаж на горбу таскает.. И я вот его спрашиваю - сынок, а когда вы перекурить присядете, вам мастер что-нибудь говорит? Он говорит - конечно, пинками поднимает - типа работать, холодильники тасать не разгибаясь. А я ему говорю, а я вот могу просто в стену смотреть часа 3, и ни одна сволочь мне слова не скажет - потому чо я так работаю - думаю якобы...
|
|
|
|
11-04-2010, 22:35
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
"Корона не жмёт?"
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Миш, ну о чем ты, чего мне равняться на это 90% - это их проблемы...
|
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?
-----------------
|
|
|
|
11-04-2010, 22:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
У меня з/п меньше 2000 е/мес/брутто.....и у меня нет проблем.
Общаться со мной я тебя тоже не заставляю.ОК?
|
"Миш" - как трогательно  - ты не мужик. Вумник - мужик и Абрамович - мужик. Путин еще. А остальные интеллектуальные дегеренаты, не могут заработать жалких 6000, девочек наших от мытья полов и посуды отрывают, бестолочи. ))
|
|
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну от мне сын в свое время ставил в упрек - нафига ты батяня 17 лет учился
|
Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование.
А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако
-----------------
|
|
|
|
19-04-2010, 14:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Не все могут себе позволить отучиться даже 5 лет,что бы получить высшее образование.
А уж 17 (!!!) ....у меня даже слов нет....Я вот представил,до 17 лет школа,потом армия 2 года потом 17 лет учёбы...итого 36 лет...круто,однако
|
10 лет в школе + 5 лет в универе + 2 года видимо в аспирантуре
-----------------
счастье вот оно, вот оно счастье
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
А можно этого Vum nika попросить квадраты не трогать. 
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.
|
|
|
|
11-04-2010, 22:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А можно этого Vum nika попросить квадраты не трогать. 
Есть конструктивная критика идей, а есть змеиное шипение на человека, по-моему вник занимается последним.
|
не переживай, там не о тебе было 
там про более рельефные привлекательные объекты )))
|
|
|
|
11-04-2010, 22:42
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
не переживай, там не о тебе было 
там про более рельефные привлекательные объекты )))
|
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))
|
|
|
|
11-04-2010, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ты просто не видела последние изменения, а Вумник наверно видел. ))
|
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? 
|
|
|
|
11-04-2010, 23:05
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 5Toporov
дык... показывай изменения-то?
ты в брюнета тоже покрасился, подзагорел и подстригся? 
|
Ну что, вы, право, не дело умной женщине интересоваться "обыкновенными" мужчинами, вам это быстро надоест, вследствие превосходства вашего интеллекта над их интеллектом.
Может все-таки умники, с зп от 6000 и выше? ))
|
|
|
|
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Mg34, ну уж мою то марфушей сложно назвать, все мероприятия посещает как штык, меня напрягает даже, когда она и меня туда затаскивает. Вот на хор Советской армии ходили - я не в обиде, понравилось, особенно сам хор - расклад голосов. А уж на Мариинку я не согласился - ну не втыкает.. тем более конек горбунок в "современной" постановке, хотя сам Гергиев и дирижировал... Как же, на маэстро посмотреть вживую - .. не пошел...
|
|
|
|
11-04-2010, 22:44
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Не, Миш, он считал так, 10 лет школа, потом 2 курса универа - бросил - и потом 5 лет заочно питерского института. Да не парся ты, ты мужик правильный
|
|
|
|
11-04-2010, 22:47
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
И я до сих пор удивляюсь, при твоей относительно правильной жизненой позиции ты до сих пор не можешь "сесть" на место около 4000 Еу и дуть в трубочку. Может тебе твоя излищняя активность мешает - хотя это должно быть плюсом.. Ну в самом деле... руки то у тебя на месте, шкафчик мне собрал, не каждый финн так чистенько сделает!
|
|
|
|
11-04-2010, 22:52
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|