Сегодня меня порадовал форум... а точнее- тот, кто вынырнул из прошлого и вдарил огромным зарядом юмора и позитива... И это конечно-же Колобок!
А ещё, порадовало то, что сегодня у меня началась новая жизнь...вернее новый этап этого скользкого и каверзного пути... Лозунги про светлое будущее кидать не буду, чревато энто... а вот вперёд, на мины, точно рвану...
Ты чё, там жеж чётко было написано "новый скользкий и каверзный путь"
Дык ить наш жизненный путь- он вечно скользкий каверзный... через тернии к звёздам... ой, не то... о! Kohdusta hautaan- tuhannen kapakan kautta... ой, опять не то... ну в общем каверзно и тернисто это всё...
Сегодня меня порадовал форум... а точнее- тот, кто вынырнул из прошлого и вдарил огромным зарядом юмора и позитива... И это конечно-же Колобок!
А ещё, порадовало то, что сегодня у меня началась новая жизнь...вернее новый этап этого скользкого и каверзного пути... Лозунги про светлое будущее кидать не буду, чревато энто... а вот вперёд, на мины, точно рвану... :Д
у всех что -то присходит , все чёт начинают..
себе чтоль начать что-нибудь позитифное..
хороший вопрос
жизнь сойдёт? вот её я и буду практиковать
чёйто ты мне не нрависся девонька в последнее время....
странно намекающщий авик, высказывания и прочая лабудень...
не хочешь ли ты больничный отхватить по случаю дипресняка? И не надейся! Не дадим!!!!
Не, она уже призналась, что не потянет... Хобби у меня больно сложные... рулить в такси и колотить боксёрский мешок... (правда насчёт мешка сумлеваюсь... может и смогЁт... )
Дак и начни чёнить... вот какое твоё любимое хобби, которым ты бы хотела овладеть?
Я уже 4-й год пытаюсь попасть на курсы художественного стекла в нашем Народном училище, наконец-то застолбила себе место. Буду стёкла и двери теперь всякими Тиффанями украшать
Ещё записалась на курсы филировки рыбы, может меня Каламиес зауважает.
Я уже 4-й год пытаюсь попасть на курсы художественного стекла в нашем Народном училище, наконец-то застолбила себе место. Буду стёкла и двери теперь всякими Тиффанями украшать
Ещё записалась на курсы филировки рыбы, может меня Каламиес зауважает.
Оль, я видел фотки твоих творческих произведений... Это супер!
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Я уже 4-й год пытаюсь попасть на курсы художественного стекла в нашем Народном училище, наконец-то застолбила себе место. Буду стёкла и двери теперь всякими Тиффанями украшать Ещё записалась на курсы филировки рыбы, может меня Каламиес зауважает.
А что, я не уважал тЯ до этого? Я аж растерялся...
А вот про художественное стекло - не понЯл ниразу. Это что, витражи? Если да, то очень здорово. Сейчас столько прибамбасов удобных для этого - типа оловянной самоклеящейся обрамляющей ленты/проволоки и т.д... Удачных экспериментов в творчестве!
...................
После работы купался и валялся на пляжУ в приятной компании. Оч. позитивненько. Лето продолжается, аднака. )))))))))))))
А ещё, порадовало то, что сегодня у меня началась новая жизнь...вернее новый этап этого скользкого и каверзного пути... Лозунги про светлое будущее кидать не буду, чревато энто... а вот вперёд, на мины, точно рвану...
От злодей, выследил... ты хде там скрывался? Какие подарки? Чумодан с инструментами мой вилал? Работал я там... Вот если бы я без чумодана был- значит просто прогуливаюсь и прохлаждаюсь...а может и подарки ищу...
Последнее редактирование от Шаман : 13-08-2010 в 16:44.
Сегодня опять был в Итике... до начала работы было некоторое время и прогуливался тудым сюдым наблюдая за разношёрстными персонажами... Открывая на улице бутылочку прохладительного напитка, вдруг вижу рядом ситуацию: три охранника беседуют с парочкой туристов на английском и с помощью жестов... вижу, что они друг друга не совсем понимают... Решаю предложить свою помощь. Подхожу и грю охранникам:
- Tarviitteko tulkkia?
- Osaatko venäjää?
- Kyllä.
Затем обращаюсь к парочке на русском:
- Здравствуйте. Вам нужен переводчик?
Девушка переспрашивает и в недоумении вращает глазами. Спутник ей говорит:
- С тобой на русском говорят!
- Ой, как здорово!- радуется она и смеётся.
Перевожу их беседу с охранниками. Они просто спрашивали как пройти в определённое место этого шоппинг-центра. Вопрос решается за минуту. Все довольны и благодарят улыбаясь... Хорошо...
Стоял на балконе, курил, а там девушка глохла, вот я и пошёл помочь, думал, аккумулятор сел, а там в ключе проблемка была или в замке, она говорила, а я внимания не обратил, пришёл чуть позже её знакомый, завёл)))
как-то глубокой осенью в проливной дождь, вечером, мы стояли на остановке у Юмба, ждали автобус, вдруг останавливается машина на полной скорости у остановки и к нам бежит молодой человек, пытается спросить по-фински))) как выехать с кехи, ну мы ему с удовольствие на русском ответили, порадовалась я тогда за себя и за него ))))))
да, он конечно, тоже был доволен очень ))) что так всё сложилось
Застоялся мой поезд в депо.
Снова я уезжаю. Пора...
На пороге ветер заждался меня.
На пороге осень - моя сестра.
После красно-желтых дней
Начнется и кончится зима.
Горе ты мое от ума,
Не печалься, гляди веселей.
И я вернусь домой
Со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете,