|
|
31-08-2010, 09:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не знаю почему, но мое вчерашнее сообщение удалили. Я в нем никого не оскорбляла, высказала свое мнение.
Я считаю, что данный форум не для таких тем. Есть специальные форумы и автору, как никому другому, это очень хорошо известно.
Автор должен лучше других знать слова "Да будет Ваше слово ДА - да, нет - НЕТ. а все остальное от лукавого" (Пишу по памяти поэтому прошу прощения, если не точно, но смысл понятен). Не фарисействуйте. Тест составлен человеком и определять кто в ад, а кто в рай не имеет права.
Я считаю, что администрации форума необходимо закрыть данную тему.
|
|
|
|
31-08-2010, 09:16
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
off.
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Не знаю почему, но мое вчерашнее сообщение удалили. Я в нем никого не оскорбляла, высказала свое мнение.
Я считаю, что данный форум не для таких тем. Есть специальные форумы и автору, как никому другому, это очень хорошо известно.
Автор должен лучше других знать слова "Да будет Ваше слово ДА - да, нет - НЕТ. а все остальное от лукавого" (Пишу по памяти поэтому прошу прощения, если не точно, но смысл понятен). Не фарисействуйте. Тест составлен человеком и определять кто в ад, а кто в рай не имеет права.
|
форум был "под ремонтом" , много сообщений пропало 
|
|
|
|
31-08-2010, 10:44
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Я вчера ответил -Библия тоже писалась людьми,однако является Словом Божьим.Цель этого теста -побудить человека читать Библию.Если тест в чём-то ей противоречит -пожалуйста укажите на противоречия....пока я прочитал лишь о мелких деталях ,которые не меняют сути(но ,которые безусловно важны и текст теста будет исправлен)
От составителя - он не обличал вас в грехах и никуда вас не отправлял -вы сами жали соответсвующую кнопку.....
.....Админидтрация форума решает сама ,но Правила Форума тема никаким боком не нарушила...
|
|
|
|
31-08-2010, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Я вчера ответил -Библия тоже писалась людьми,однако является Словом Божьим.Цель этого теста -побудить человека читать Библию.Если тест в чём-то ей противоречит -пожалуйста укажите на противоречия....пока я прочитал лишь о мелких деталях ,которые не меняют сути(но ,которые безусловно важны и текст теста будет исправлен)
От составителя - он не обличал вас в грехах и никуда вас не отправлял -вы сами жали соответсвующую кнопку.....
.....Админидтрация форума решает сама ,но Правила Форума тема никаким боком не нарушила...
|
Чтобы побудит читат Библию, надо чтобы она была на доступном языке, а то я узе половину не понимаю о чем реч, а как ее должно понимат подрастаюшее поколение? какои интерес им-то читат? Ничего не понятно, кроме того что ты виноват в чем-то и надо каятся и вымаливат прошение иначе в ад. Кстати скажу, что Библия на финском гораздо проше написана, чем на русском 
|
|
|
|
31-08-2010, 13:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Я вчера ответил -Библия тоже писалась людьми
|
Именно поэтому она не может быть ИСТИНОЙ. Верить в то что написали когда-то грешные люди? *в растерянности* Верить в то как эти же грешные люди трактуют то что когда-то написали другие грешные люди?! Нет увольте! Я верю создателю и верю в ИСТИНУ, но я не хочу верить искусным манипуляторам.
|
|
|
|
31-08-2010, 18:14
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
"Пройди тест на святость"
Само название теста - богохульство. Как можно даже предполагать себя святым?? Правильнее бы назвать "тест на греховность". Но, видать, у составителей проблемы с пониманием того, о чем говорят... 
-----------------
|
|
|
|
31-08-2010, 18:56
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
+1
интернет игры с Верой или с Любовью)))
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
31-08-2010, 19:09
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Само название теста - богохульство. Как можно даже предполагать себя святым?? Правильнее бы назвать "тест на греховность". Но, видать, у составителей проблемы с пониманием того, о чем говорят... 
|
Поверьте,многие не только предполагают,но и назавают...даже на этом форуме.....
|
|
|
|
31-08-2010, 19:17
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
Кого называют, кто?
Впрочем, речь в данный момент не о них, а о тесте. Как можно ТАКОЕ написать?
-----------------
|
|
|
|
31-08-2010, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
|
уж не меня ли ты имеешь в виду?!
если да, то я даже не предполагал каким окажется итог этого теста - ибо всё во власти всевышнего а также и результат теста! как ты посмел усомниться в результате ?! ведь это страшный грех сомнений!
ну да я не в обиде - мне по статусу не полагается, так что - иди вперед и не греши!!!
|
|
|
|
02-09-2010, 22:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
|
это тест на глупость
|
|
|
|
02-09-2010, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: