|
|
10-02-2011, 13:58
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Я так понимаю, что если женщина тратит ежемесячно 200 евро и больше на косметику, то у неё есть мужчина , который всю эту красоту оценит и ....оплатит.
|
Совсем необязательно  Есть женщины, которые и сами на себя и поддержание своей красоты зарабатывают.
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы  Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! 
|
|
|
|
10-02-2011, 14:00
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Совсем необязательно  Есть женщины, которые и сами на себя и поддержание своей красоты зарабатывают.
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы  Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! :нини:
|
мне б тоже 200 не хватило , но трачу меньше.)))
|
|
|
|
10-02-2011, 14:14
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Мне бы и хотелось тратить по 200 евро в месяц на "красоту", но не могу себе позволить. Но честно скажу - не отказалась бы  Хоть раз в месяц к косметологу, на маникюр, педикюр, эпиляцию, маски + качественная декоративка и кремы. Минуточку... мне тогда и 200 не хватит! 
|
А мне никак не придумать как бы я могла истратить 200 евро в месяц на красоту.
Могу еще себе представить чтобы в один месяц на эти деньги купить несколько прикольных теней и лаков, которыми буду пользоваться 2 раза в год, а дальше что?
|
|
|
|
10-02-2011, 14:23
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Могу еще себе представить чтобы в один месяц на эти деньги купить несколько прикольных теней и лаков, которыми буду пользоваться 2 раза в год, а дальше что?
|
маникюр-педикюр,массаж , если раз в месяц - уже 200.
|
|
|
|
10-02-2011, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Если посещать салоны красоты, то 200 будет недостаточно.
Ассортимент услуг большой и заманчивый....
|
|
|
|
10-02-2011, 14:32
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Я как-то не люблю всего этого, а массаж вообще отношу к расходам на самочуствие а не на красоту.
На чистке у косметолога один раз была, мне не понравилось.
Можно конечно пойти к врачу удалить все родинки, на это уйдет несколько сотен, но часто делать не будешь.
Можно еще каждый раз красить не корни а волосы целиком, но результат будет заметен только мне.
Буду старая, можно будет морду подтягивать, но пока вроде не хочется.
Можно еще сиськи уменьшить, но страшно.
|
|
|
|
10-02-2011, 14:23
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
Я ж писала ниже, на салоны всякие и услуги. Я бы с радостью ходила и на чистки и на маски и на ванны и на массажи и на маникюр конечно 
|
|
|
|
10-02-2011, 11:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
А электричество, когда эпилятором пользуешся, надо считать? Зубную пасту, гель для душа, прокладки?
|
|
|
|
10-02-2011, 11:51
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
А электричество, когда эпилятором пользуешся, надо считать? Зубную пасту, гель для душа, прокладки?
|
наверняка надобно учитывать размеры поверхности для бритья и мытья.
|
|
|
|
10-02-2011, 11:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
наверняка надобно учитывать размеры поверхности для бритья и мытья.
|
Все равно 200 не получается. Я - урод...
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
|
10-02-2011, 11:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
|
я еше болше урод, у меня болше 20 в месяц не получается, со всеми расходами на красоту 
|
|
|
|
10-02-2011, 11:58
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
|
чёйта урод сразу? мож у тебя поверхности маленькие , а экономсти большие.
|
|
|
|
10-02-2011, 11:56
|
|
|
Белая и пушистая
|
Быстрый подсчет произвел цифру 60 евро в месяц. Это включает косметику, салоны, кремы, шампуни, деодоранты и мытейные и бритейные принадлежности и не включает одежды и бижутерии. Самый больший пункт - визит к парикмахеру раз в 2 месяца для подкраски корней, 48 евро.
|
|
|
|
10-02-2011, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Быстрый подсчет произвел цифру 60 евро в месяц. Это включает косметику, салоны, кремы, шампуни, деодоранты и мытейные и бритейные принадлежности и не включает одежды и бижутерии. Самый больший пункт - визит к парикмахеру раз в 2 месяца для подкраски корней, 48 евро.
|
что то Вы редко ходите- обычно девушки подкрашивают раз в 3 недели или максимум раз в 4 недели.
|
|
|
|
10-02-2011, 23:12
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
что то Вы редко ходите- обычно девушки подкрашивают раз в 3 недели или максимум раз в 4 недели.
|
Это что, я буду раз в 3 недели подниматься в пол-восьмого и переться в Мунккиниеми? Нет, меня на это явно нехватит.
Я когда-то прожила 30 лет без единого визита в парикмахерскую, сейчас очень хорошо живу 8 недель. 
|
|
|
|
11-02-2011, 00:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я когда-то прожила 30 лет без единого визита в парикмахерскую, сейчас очень хорошо живу 8 недель. 
|
Ой сразу вспомнила,в понедельник пришла с работы сразу телевизор включила,там как раз вечерние шестичасовые новости по YLE1 начались. Ну я как обычно сразу в душ,полотенчиком обернулась,пока маску на лицо наносила слышу на прогноз погоды перешли,глянула в экран аж обалдела. Там метеоролог Анне Б,такая темненькая волосы всегда до попы длинные, а тут обкромсаная одни уши торчат. Не знаю может на выходных феном сожгла или муж за волосья оттаскал хорошенько,всякое бывает но выглядит теперь как мальчик
|
|
|
|
11-02-2011, 00:46
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от ilonka231
Там метеоролог Анне Б,такая темненькая волосы всегда до попы длинные, а тут обкромсаная одни уши торчат. Не знаю может на выходных феном сожгла или муж за волосья оттаскал хорошенько,всякое бывает но выглядит теперь как мальчик
|
Да скорее она сама зашла в салон и заплатила много денег за прическу которая элегантно подчеркивает красивые большие уши. 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
подружкина мать всегда любила говорить? Я не такая богатая.что бы покупать дешевые вещи,
со временем я поняла это
а по молодости всегда думала что на 100р я лучше куплю 4 платья, чем одно...  ))
|
|
|
|
10-02-2011, 12:06
|
|
|
Белая и пушистая
|
Расскажите кто-нибудь: для чего нужна тушь для ресниц? Когда мне хочется чтобы ресницы были другого цвета чем от природы я их крашу, и этого хватает на несколько недель, но многие зачем-то красят тушью каждый день, причем даже не в разные цвета а в один и тот же. В чём тут идея?
|
|
|
|
10-02-2011, 12:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Расскажите кто-нибудь: для чего нужна тушь для ресниц? Когда мне хочется чтобы ресницы были другого цвета чем от природы я их крашу, и этого хватает на несколько недель, но многие зачем-то красят тушью каждый день, причем даже не в разные цвета а в один и тот же. В чём тут идея?
|
Для того чтоб они были видны... тебе видимо не нужно , а я мне очень.
|
|
|
|
10-02-2011, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Для того чтоб они были видны... тебе видимо не нужно , а я мне очень.
|
Liria, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
А в финляндии пользоваться тушью для ресниц каждый день - немного странно. Впрочем как и другой декоративной косметикой.
|
|
|
|
10-02-2011, 12:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Лириа, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
А в финляндии пользоваться тушью для ресниц каждый день - немного странно. Впрочем как и другой декоративной косметикой.
|
А это у какой возрастной категории странно?
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
10-02-2011, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
А это у какой возрастной категории странно?
|
Женщины среднего возроста.
не пенсионерки, не подростки
|
|
|
|
10-02-2011, 12:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Liria, ну ты же в питере живёшь. Там без макияжа в общественное место придти считается неприличным. На полном серьёзе.
|
А я спецом смотрела на женщин в Хе , как выглядят. Чет все крашенные встречались и нормально выглядели. За исключением прыщявых тинейджеров..
|
|
|
|
10-02-2011, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
А я спецом смотрела на женщин в Хе , как выглядят. Чет все крашенные встречались и нормально выглядели. За исключением прыщявых тинейджеров..
|
Вы меня не поняли.
В питере накладывание макияжа с утра - это норма для большенства женщин.
А в финляндии больше средства для ухода за кожей, чем декоративная косметика.
|
|
|
|
10-02-2011, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Ну в центре встречаются, но поверь большинство не красится!
Девчонок я называю "панда в боевой раскраске"... 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:32
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
это у пенсионерок что ли?  у нас на работе кроме меня и еще одной девушки ненакрашеными ни одна женщина не приходила, более того, даже на рыбалку и другие спорт мероприятия от работы приходили с косметикой ))))))
мы тут на йюханус кажды год на мёкки ездим, в тьмутаракань, ни души кроме нас, так и то все девушки при косметике, финки . вон, вам даже турист Лирия не верит, а вы еще такое на финском форуме пишите  )))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
10-02-2011, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
это у пенсионерок что ли?  у нас на работе кроме меня и еще одной девушки ненакрашеными ни одна женщина не приходила, более того, даже на рыбалку и другие спорт мероприятия от работы приходили с косметикой ))))))
мы тут на йюханус кажды год на мёкки ездим, в тьмутаракань, ни души кроме нас, так и то все девушки при косметике, финки . вон, вам даже турист Лирия не верит, а вы еще такое на финском форуме пишите  )))
|
На рыбалку с макияжем? Такие страшные, что рыб испугать боятся?
не смешите меня
|
|
|
|
10-02-2011, 12:22
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
я не крашусь каждый день , иногда по праздникам или ,если ничто другое не поможет испортить неземную красоту , но когда я это делаю , хочу , чтоб красилось хорошо.
|
|
|
|
10-02-2011, 14:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я не крашусь каждый день , иногда по праздникам или ,если ничто другое не поможет испортить неземную красоту , но когда я это делаю , хочу , чтоб красилось хорошо.
|
В последний раз ко мне приходила накрашенная, значит я для тебя праздник! 
|
|
|
|
10-02-2011, 14:05
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
В последний раз ко мне приходила накрашенная, значит я для тебя праздник! :Д
|
а то! обэд , опять таки 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить.!
|
Да ты вообще-то транжирка!
И не спорь!
|
|
|
|
10-02-2011, 12:29
|
|
|
Белая и пушистая
|
Мой вопрос про тушь был не о том почему человек может хотеть ресницы например черного цвега, а о том каковы преимущества туши по сравнению с краской для ресниц. 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Мой вопрос про тушь был не о том почему человек может хотеть ресницы например черного цвега, а о том каковы преимущества туши по сравнению с краской для ресниц. 
|
Глаза получаются более выразительными. Ну еще можно придать обьем/удлиннить. Кому чего не хватает.  О! Еще ресницы на солнце не выгорают.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
10-02-2011, 12:41
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MoNoKiNi
Глаза получаются более выразительными. Ну еще можно придать обьем/удлиннить. Кому чего не хватает.  О! Еще ресницы на солнце не выгорают.
|
комплексы ещё! комплексы!
спасибо тяжёлому детству 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:35
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
лень?  я вот всё хочу покрасить ресницы (на самом деле не сильно то и надо, они итак чёрные), но мне очень лень, притом что подруга деверя имеет свой салон, на самом деле мне даже туш новую купить лень 
* от туши ресницы могут выглядеть толще, закрученее, длинее, от краски они просто будут прокрашены до кончиков, никакого эффекта.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
10-02-2011, 12:55
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
лень?  я вот всё хочу покрасить ресницы (на самом деле не сильно то и надо, они итак чёрные), но мне очень лень, притом что подруга деверя имеет свой салон, на самом деле мне даже туш новую купить лень 
|
Это мне близко и понятно.
Цитата:
|
* от туши ресницы могут выглядеть толще, закрученее, длинее, от краски они просто будут прокрашены до кончиков, никакого эффекта.
|
Я вот всегда и думала: то что от туши глаза выглядят мохнатыми, это bug или feature? По этому разговору наконец поняла что вроде feature. 
|
|
|
|
10-02-2011, 13:07
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я вот всегда и думала: то что от туши глаза выглядят мохнатыми, это bug или feature? По этому разговору наконец поняла что вроде feature. 
|
У моих домашних ресницы длинные и густые... вот зачем мужикам такие? У тебя наверное такие же..то тогда понятно что тушь тебе ток мешает.
|
|
|
|
10-02-2011, 13:09
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
У моих домашних ресницы длинные и густые... вот зачем мужикам такие? У тебя наверное такие же..то тогда понятно что тушь тебе ток мешает.
|
вот у Олки такие ресницы , мне всё время хочется их накрасить , чтоб посмотреть шо будет  )
она и сыну такие по наследству передала))))
|
|
|
|
10-02-2011, 13:24
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
У меня по-моему обычные среднестатистические. Тушь мне совсем не мешает если она на глазах у соседа а не у меня, просто расспрашиваю из любопытства. 
|
|
|
|
10-02-2011, 12:37
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
|
я вот хочу попробовать краску для ресниц , но для вечернего драматического варианта - тушь наше фсё.
вот я ж и говорю - крашусь рееедко , а туши покупаю часто , оттого и жаба  ))
|
|
|
|
10-02-2011, 12:44
|
|
|
Белая и пушистая
|
У нас на работе ежедневно красятся 2 девочки из 12, и еще 3 часто пользуются только тушью. По большим праздникам красится больше народу.
|
|
|
|
10-02-2011, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
У нас на работе ежедневно красятся 2 девочки из 12, и еще 3 часто пользуются только тушью. По большим праздникам красится больше народу.
|
Воооот!
И я о том, правда не считал.
|
|
|
|
10-02-2011, 12:59
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Воооот!
И я о том, правда не считал.
|
Я тоже обычно не считала, а тут взяла и посчитала. 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Эх, раз пошла такая пьянка, признаюсь - как знатный хомячок купила недавно Красную помаду. И даже в субботу в ней в кино ходила.
|
|
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
|
Я бы сказала что в центре Хельсинки большинство женщин некрашеные но крашеные далеко не редкость, их тоже много.
|
|
|
|
10-02-2011, 13:02
|
|
|
Пользователь
|
Я вот еще немножко подумала - стоматологические похождения,наверное, тоже можно отнести к тратам на красоту. Тогда жуть получается, с августа уже 3,5 тысячи им отнесла и это еще не конец.
|
|
|
|
10-02-2011, 13:26
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Я вот еще немножко подумала - стоматологические похождения,наверное, тоже можно отнести к тратам на красоту. Тогда жуть получается, с августа уже 3,5 тысячи им отнесла и это еще не конец.
|
неее, ты тут стоматологов не приплюсовывай, а то ж если их еще считать, тож плохо стать может 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
10-02-2011, 13:51
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Twista
Девушки!
Хотелось бы узнать, сколько вы тратите на косметику и hoitotuotteet?
У меня бюджет 200 евро в месяц, но это максимум, что я могу себе позволить. Пользуюсь только самой дешевой косметикой, например Lumene и не более. Дорогие салоны красоты мне не и вовсе по карману. Давайте поделимся своим опытом. Наверняка в этой теме многие найдут для себя много полезных советов.
Спасибо!
|
Тему пока не прочитала, но уже хочу удивиться 
Как вам при 200 евро в месяц на косметику не хватает денег на более дорогую и на салон красоты? На что же тогда идут деньги?
|
|
|
|
10-02-2011, 14:06
|
|
|
Проживание:
|
Обошла своих училок и заглянула им в лицо, заодно и их ученицам, больше половины не накрашены, или накрашены совсем чуть-чуть. Учеников и учителей не разглядывала, или надо было?
|
|
|
|
10-02-2011, 14:07
|
|
|
Проживание:
|
А вот я крашусь каждый день.
|
|
|
|
10-02-2011, 14:08
|
|
|
Проживание:
|
А я вот по жизни с такой укладкой, как у меня на аватаре, очень экономно
|
|
|
|
10-02-2011, 14:15
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
А я вот по жизни с такой укладкой, как у меня на аватаре, очень экономно
|
Я ещё экономнее, я даже на резиночки не трачусь.
-----------------
|
|
|
|
10-02-2011, 14:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
я тоже, но толко ресници и губы. и даже чтоб мусор вынести  в офисе у нас примерно из 20 тетенек красятся человек 6-8.
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Я тоже каждый день, если выхожу за пределы своего хутора 
Правда обычно немного: тушь для ресниц да блеск для губ, чуть реже карандаш для глаз, тонак, контур для губ и тени.
|
|
|
|
10-02-2011, 14:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я тоже каждый день, если выхожу за пределы своего хутора 
Правда обычно немного: тушь для ресниц да блеск для губ, чуть реже карандаш для глаз, тонак, контур для губ и тени.
|
У меня ресницы, не то что у буржуев всяких, белые и прямые, и не очень густые в придачу, поэтому каждый день: тени, тушь. Ну и пудра, бесцветная помада
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Ну тебе по должности положено....
|
|
|
|
10-02-2011, 14:10
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Обошла своих училок и заглянула им в лицо, заодно и их ученицам, больше половины не накрашены, или накрашены совсем чуть-чуть. Учеников и учителей не разглядывала, или надо было?
|
мы тут выяснили , что пудра или помада - уже накрашена .
|
|
|
|
10-02-2011, 14:15
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
мы тут выяснили , что пудра или помада - уже накрашена .
|
да ну, это ж незаметно вообще,типа помытая голова уже укладка?
|
|
|
|
10-02-2011, 14:24
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
да ну, это ж незаметно вообще,типа помытая голова уже укладка?
|
ну вот и Плечо сказала , что я к ней накрашеная ходила - пудра , тушь , блеск для губ.
о, как.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |