|
|
13-03-2011, 18:44
|
|
|
Registered User
Проживание: СПб
Status: Offline
|
А как жить дальше?
Вот Вы в Финляндии. Вам хорошо (не страшно)...
А я в России. И каждая неделя хуже.
Вы радостно помашете ручкой "а надо было раньше!"
И чем ингерманландец ЛУЧШЕ меня?
Мне уже 55. Илькум?
|
|
|
|
13-03-2011, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а в чем вопрос?и что такое илькум?
|
|
|
|
13-03-2011, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Зато в России весело  Вот смотрим со стороны, и радуемся.
|
|
|
|
13-03-2011, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
Мне уже 55. Илькум?
|
Илькум, давайте срочно сюда, к нам!
|
|
|
|
13-03-2011, 19:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
|
А если сюда приедет хотябы ещё 50 000-ячь русскоязычных переселенцев и здесь стане страшно и плохо , сейчас уже каждое 3-ие преступление совершается иностранцем . Закрыть нафиг границу как с Россиией так и с Эстониией . А всех нарушивших закон расстреливать .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
13-03-2011, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
Мне уже 55. Илькум?
|
Один хрен, уважаемая.
Переедите сюда и будете ныть :"Вот вам в России хорошо, а мне..."
Много здесь уже таких "несчастных" и плачущихся на судьбу.
|
|
|
|
13-03-2011, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
А если сюда приедет хотябы ещё 50 000-ячь русскоязычных переселенцев и здесь стане страшно и плохо , сейчас уже каждое 3-ие преступление совершается иностранцем . Закрыть нафиг границу как с Россиией так и с Эстониией . А всех нарушивших закон расстреливать .
|
и всех ингеров депортировать домой
|
|
|
|
13-03-2011, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
и всех ингеров депортировать домой
|
А вместе с нигерами и руских, эстонцев и остальных иностранцев. Поприехали тут, понимаешь. Пусть Финляндия загнется от нехватки генофонда 
|
|
|
|
13-03-2011, 19:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Пусть Финляндия загнется от нехватки генофонда 
|
Этот миф,про нехватку генофонда,придумали сами приезжие ,чтобы оправдать своё пребывание здесь.
|
|
|
|
13-03-2011, 19:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А вместе с нигерами и руских, эстонцев и остальных иностранцев. Поприехали тут, понимаешь. Пусть Финляндия загнется от нехватки генофонда 
|
Больше всего на свете ненавижу РАСИЗМ и НЕГРОВ! 
|
|
|
|
13-03-2011, 19:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Этот миф,про нехватку генофонда,придумали сами приезжие ,чтобы оправдать своё пребывание здесь.
|
Ну ессесно. А Американские ученые ради прикола подтверждают эту теорию.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9072044
|
|
|
|
13-03-2011, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как жить? Как жить? Молча! Неможешь, сходи в лес поори.....
|
|
|
|
13-03-2011, 19:56
|
|
|
Пользователь
|
Понятия не имею.что ни там пишут.
Но больше приезжим надо переживать за свой генофонд,чем финнам:в РФ идёт вымирание нации, если на одну женщину приходится только 1.5 ребёнка(и то-только за счёт мусульман) ,а смертность превышает рождаемость.
Поэтому за финнов нет причины переживать.
|
|
|
|
13-03-2011, 19:57
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
Мне уже 55. Илькум?
|
А в чем собственно говоря проблема?
Надоело в России, переезжайте куда-нибудь. Я понимаю что в 55 это нелегко, но в 56 это легче не станет.
|
|
|
|
13-03-2011, 19:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Одно непонятно - как нация с убогим генофондом смогла создать условия, в которые представители "самой читающей страны" и т.д. так и стремятся понаехать, хоть тушкой, хоть чучелком, хоть ингерманландцем? Яростно изыскиваются финские корни и безжалостно отлавиливаются пригодные к женитьбе граждане. Ну а уже здесь, на месте, начинается высмеивание высмеивание аборигенов. Нет, чтобы проявить себя на исторической родине - с таким интеллектом, генофондом, культурным багажом, богоизбранностью, - что мешает-то?
|
|
|
|
13-03-2011, 19:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Как жить? Как жить? Молча! Неможешь, сходи в лес поори.....
|
Ну да , прошлым летом знакомый вышел в лес поорать да и грипков подсобрать и идя по глухому лесу в столичном регионе и друг глубокая землянка около костерок и два велосипеда и эсстонская речь из под земли . Вот он и поорал от неожиданности .
-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Ну да , прошлым летом знакомый вышел в лес поорать да и грипков подсобрать и идя по глухому лесу в столичном регионе и друг глубокая землянка около костерок и два велосипеда и эсстонская речь из под земли . Вот он и поорал от неожиданности .
|
и что??? у меня такое чувство что их криминальные лица везде, финнов даже в толпе иззаних не разглядет)))))
|
|
|
|
13-03-2011, 20:00
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Одно непонятно - как нация с убогим генофондом смогла создать условия, в которые представители "самой читающей страны" и т.д. так и стремятся понаехать, хоть тушкой, хоть чучелком, хоть ингерманландцем? Яростно изыскиваются финские корни и безжалостно отлавиливаются пригодные к женитьбе граждане. Ну а уже здесь, на месте, начинается высмеивание высмеивание аборигенов. Нет, чтобы проявить себя на исторической родине - с таким интеллектом, генофондом, культурным багажом, богоизбранностью, - что мешает-то?
|
Так а почему "хоть ..."? безо всяких хоть и переезжают = этнические финны, ингерманландцы... (ну основная-то масса - явное не жены и не "по работе").. ну а переехав, они и начинают" высмеивание высмеивание аборигенов"... Вы же, по-моему, тоже из "по корням"? ну так, значит, про себя все это и написали... неласково так.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-03-2011, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
а вы говорите ладошками машем....вона зелмянки роем, несладка жисть то евросоюзца...удивляюсь ,что цыганской речи не услышал.....они там зайцев жарЮть
|
|
|
|
13-03-2011, 20:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так я не говорю, что проблемы генофонда отражаются на интеллекте нации или на ее трудолюбии. Финны умный и трудолюбивый народ и многого добились, живя на замороженном куске скалы без особых природных ресурсов. Только позавидовать можно.
В данном случае проблемы генофонда отражаются на здоровье нации, чот не есть хорошо.
Здесь http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9072044 написано, что одна генетическая мутация, приводящая к болезни, легко распространяется на всю Финляндию из-за закрытости страны. Это и есть, проблема генофонда.
|
|
|
|
13-03-2011, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
финки стали лучше одеваться,следить за модой....не это эстонки понаехали...
|
|
|
|
13-03-2011, 20:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Нет, я - как жена. Отловила. 18 лет назад.
|
|
|
|
13-03-2011, 20:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
а вы говорите ладошками машем....вона зелмянки роем, несладка жисть то евросоюзца...удивляюсь ,что цыганской речи не услышал.....они там зайцев жарЮть
|
Ну а мне это как обывателю это надо ? Я плачу налоги за всё за дом налог за 2-ве машины надог за тв налог за страховки и все выплаты . А тут такой чудила приезжает роет яму , мусарит работает по чёрному . Зачем Финам эти трудяги приезжающие сюда из-за открытых границ ?!!!
-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
да ладно, вот земная ось сдвинулась на 25 см......так что.....чего переживаите......япония сдвинулась на 2.5 метра.....нам бы 2012 год пережить....
|
|
|
|
13-03-2011, 20:10
|
|
|
Пользователь
|
Ещё один очередной миф приезжих-про закрытость страны.
Смешно,ей Богу.
Как будто про железный занавес под сотню лет никто не слышал в одной стране...
|
|
|
|
13-03-2011, 20:14
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Смешно,ей Богу.
|
Чет даже про сотню вы махнули... не подумавши... Ну а потом там народу-то было поболее, чем 5 млн... И срели этого народа представителей каких только национальностей и рас не было...
*А что не признать: да, финнов мало, "всего" 5 млн. да, это может вызвать определенные сложности... Что в этом такого криминального?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-03-2011, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чет даже про сотню вы махнули... не подумавши... Ну а потом там народу-то было поболее, чем 5 млн... И срели этого народа представителей каких только национальностей и рас не было...
*А что не признать: да, финнов мало, "всего" 5 млн. да, это может вызвать определенные сложности... Что в этом такого криминального?

|
чё пять то ? ещё меньше а если белолицых, так и того .........., кошмар 
|
|
|
|
13-03-2011, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Смешно,ей Богу.
|
Ну, я не сам это придумал. Это ученые говорят. Причем ни разу не русские
Я когда сюда по работе приехал, я понятия не имел про эту проблему в Финляндии. У меня был выбор среди нескольких стран и я выбрал Финлядию как ближаюшую страну к России. Т.е. когда я говорю про эту проблему, это не ради того , чтобы обхаять Финляндию, а просто пишу факты.
|
|
|
|
13-03-2011, 20:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Будьте объективны.
С таким же подходом можно рассматривать многие народы бывшего СССР.
Например,горские народы-дальше своих кишлаков они никуда и не ходили,женились- переженились на родственниках.И сейчас это же наблюдается.
А вспомним крепостное право-крепостные были "привязаны" к барину.
Про сто лет-я не "махнула"-не очень-то и при царе-батюшке была свобода передвижения.
А финны всё-таки были более свободные,по всему миру путешествовали ещё с царских времён.
|
|
|
|
13-03-2011, 20:23
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Будьте объективны.
С таким же подходом можно рассматривать многие народы бывшего СССР.
|
А кто говорит, что у них нет (не было) проблем с генофондом? были и есть... При замкнутости проживания... чукчи там... ненцы с нанайцами...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Про сто лет-я не "махнула"-не очень-то и при царе-батюшке была свобода передвижения.
А финны всё-таки были более свободные,по всему миру путешествовали ещё с царских времён.
|
Ну да... финн-крестьянин путешествовал больше, чем Тургенев с Гоголем...

-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну да... финн-крестьянин путешествовал больше, чем Тургенев с Гоголем...

|
Не равняйте господ (а писатели к таковым и относились)с простым народом...
Цитата:
|
Сообщение от Haha
А кто говорит, что у них нет (не было) проблем с генофондом? были и есть... При замкнутости проживания... чукчи там... ненцы с нанайцами...
)
|
Т.е.и Вы готовы со мной согласиться и понять,что всё-таки 5 млн.-не мало.И ни в каком закрытом пространстве финны не находились-сначала были под шведами(вливание в генофонд),потом-под Россией(понаехало всякого народа,начиная от татар и евреев и русских)+ свои саамы.А канадские,американские финны?
Поэтому можно сказать,что и у финном неплохо "разбавленно".
|
|
|
|
13-03-2011, 20:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
да ладно, вот земная ось сдвинулась на 25 см......так что.....чего переживаите......япония сдвинулась на 2.5 метра.....нам бы 2012 год пережить....
|
Да вусть хоть вся под воду уйдёт , нам то что ?!!!
-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Т.е.и Вы готовы со мной согласиться и понять,что всё-таки 5 млн.-не мало.И ни в каком закрытом пространстве финны не находились-сначала были под шведами(вливание в генофонд),потом-под Россией(понаехало всякого народа,начиная от татар и евреев и русских)+ свои саамы.А канадские,американские финны?
|
как то да же неудобно за львов становится чё в школе то делали?
может в вечернюю пойти ...?
|
|
|
|
13-03-2011, 20:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
О закрытости финнов(причем тут их путешествия?!) говорят сами финны. Лейона вечно принимает стойку и бросается на любого, кто, по ее мнению, обижает Финляндию. ха-ха
|
|
|
|
13-03-2011, 20:43
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Ну будем считать, что рядовой крестьянин из Куусамо раз в год ездил в Париж. Без сравнения с кем-либо...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Чет вы слушаете только себя... Я вам про то, что "и у народов, входивших в состав СССР тоже были проблемы с генофондом, если эти народы жили где-то далеко и компактно" - а вы мне на это "вот-вот, 5 млн это не мало"... Где логика-то???
И потом, если сначала "под шведами, потом из России понаехали" - так и хде у нас финны-то??? Уж давно раствориться должны...
Молокане с Урала тоже в Америку рванули в свое время... А Некрасовцы - в Турцию... И что?
В общем, не умеете вы финнов защищать, вот что я вам скажу.

-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:46
|
|
|
Registered User
Проживание: Perkjarven
|
странно прочитал и такое чувство,что те русские которым удалось перехать в финляндию ненавидят тех кому не удалось и тех кто собирается туда перехать,в чем проблема?конкуренции боитесь?
|
|
|
|
13-03-2011, 20:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bender1205
странно прочитал и такое чувство,что те русские которым удалось перехать в финляндию ненавидят тех кому не удалось и тех кто собирается туда перехать,в чем проблема?конкуренции боитесь?
|
Просто нынешним приезжающим не надо так рвать жилы устроится , учить язык , обустраиватся . Всё вам тут Русское телевиденье , магазины визде переведут и всё расскажут . Получай деньги от соцки и кела и путешествуй в тихую и не напрягайся ну и конкуренция само собой !
-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:52
|
|
|
Тётя Клёпа
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ну, я не сам это придумал. Это ученые говорят. Причем ни разу не русские
Я когда сюда по работе приехал, я понятия не имел про эту проблему в Финляндии. У меня был выбор среди нескольких стран и я выбрал Финлядию как ближаюшую страну к России. Т.е. когда я говорю про эту проблему, это не ради того , чтобы обхаять Финляндию, а просто пишу факты.
|
Уверяю Вас, такие проблемы существуют в люблй "маленькой, но гордой" стране. Уверена, что они есть также, например, в Норвегии и много где еще. Просто та статья написана финнами и они, так сказать, "что видят, то поют".
|
|
|
|
13-03-2011, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bender1205
|
Мне лично все равно кто приежает или уежает из Финляндии.
|
|
|
|
13-03-2011, 20:54
|
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
все как всегда в нашем болотце. один жалуется ( автор ) вторые,третьи, пятые - активно поливают все и вся "фактами" . и каждый прав))) вот тока что то все не в тему
|
|
|
|
13-03-2011, 20:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bender1205
|
От таких вопросов, с которыми на форуме появляются "желающие переехать" - ну тоска только... типа "что же за вопросы-то такие идиотские задают??? исключительно про "а скока мине тут дених дадуть?" (орфография оригинала сохранена, как говорицца)...

-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 20:59
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от krylov
все как всегда в нашем болотце. один жалуется ( автор ) вторые,третьи, пятые - активно поливают все и вся "фактами" . и каждый прав))) вот тока что то все не в тему
|
Т.е ты знаешь о чём тема и кто этот иссыккуль из первого поста?
|
|
|
|
13-03-2011, 21:00
|
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Федор, ну да откуда, что ты..
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
|
13-03-2011, 21:01
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
|
Я нашла только вот это:
Илькум – служба, работа для государства или храма, выполняемая в замену налога.
Остальное - всё из серии "Дело было вечером, делать было нечего..."

-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 21:04
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Я нашла только вот это:
Илькум – служба, работа для государства или храма, выполняемая в замену налога.
Остальное - всё из серии "Дело было вечером, делать было нечего..."

|
Там ещё что-то было об архимагах , колдунах и шайтанах , поэтому я посыпалась солью и решила не вмешиваться .
Но раз тут такая пьянка , никак не смогла пройтить мимо.
|
|
|
|
13-03-2011, 21:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну будем считать, что рядовой крестьянин из Куусамо раз в год ездил в Париж. Без сравнения с кем-либо...

|
А что ему в Париже делать-то?
Он лучше в Америку или Канаду съездит на лесозаготовки.Причём-не единично ездили,а сотнями.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Чет вы слушаете только себя... Я вам про то, что "и у народов, входивших в состав СССР тоже были проблемы с генофондом, если эти народы жили где-то далеко и компактно" - а вы мне на это "вот-вот, 5 млн это не мало"... Где логика-то???
|
Так и у Вас,получается логики нет.если пытаетесь убедить,что финны жили закрыто.
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В общем, не умеете вы финнов защищать, вот что я вам скажу.

|
Так их защищат не надо.у них всё в порядке с генофондом-не хуже чем у других,вымираниие не грозит ,в отличие от восточного соседа.
Просто,бред приезжих слушать-уже оскомину набило.
Сначала напридумывают мифов,а потом сами начинают в них верить.
|
|
|
|
13-03-2011, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так их защищат не надо.у них всё в порядке с генофондом-не хуже чем у других,вымираниие не грозит ,в отличие от восточного соседа.
|
Лейона, демографические проблемы в России не изза генофонда, а изза малого количества детей в семьях = экономической ситуации.
Мы вам про фому, а вы нам про ерему.
|
|
|
|
13-03-2011, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
где "белая кость" форума? почернела что ль или в болоте финском утонула? А то помнится тут были такие, которые этим "тупорылым" с плохим генофондом пытались культуру привить, говоря что вот мол Пушкина читали, биномы Ньютона помнят и теорему Пифагора как пить дать докажут не глядя
п.с. насчет "проблем в России" - а детей там мало потому что
- не рожают
- высокая детская смертность
- генофонд спивается
- денег нет
|
|
|
|
13-03-2011, 21:52
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А что ему в Париже делать-то?
Он лучше в Америку или Канаду съездит на лесозаготовки.Причём-не единично ездили,а сотнями.
|
Ну тогда уж не "ездили", а "уезжали"...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
...у них всё в порядке с генофондом-не хуже чем у других,вымираниие не грозит ,в отличие от восточного соседа.
|
Генофонд и вымирание? 
Да, сейчас тут больше рожают (ну так, на внешний взгляд..) - кризис...
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
...Сначала напридумывают мифов,а потом сами начинают в них верить.
|
Ну, мне эти мифы финны и рассказывали... Типа, копни поглубже - так окажется, что мы с соседом - родственники...

-----------------
|
|
|
|
13-03-2011, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Лейона, демографические проблемы в России не изза генофонда, а изза малого количества детей в семьях = экономической ситуации.
Мы вам про фому, а вы нам про ерему.
|
Я понимаю прекрасно о чём Вы.
Но ещё раз повторюсь-Финляндии не надо бояться за её генофонд,и даже лучше будет если из неё не будут делать Америку,(так же как как из РФ-Азию):расу не не надо портить.
Именно своим генофондом финны и хороши,именно со своим генофондом они построили эту прекрасную страну в тяжелейших климатических условиях и при бедных природных ресурсах.
|
|
|
|
13-03-2011, 21:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Ну тогда уж не "ездили", а "уезжали"...
|
Уезжали и приезжали обратно ,кстати.
|
|
|
|
13-03-2011, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Я понимаю прекрасно о чём Вы.
Но ещё раз повторюсь-Финляндии не надо бояться за её генофонд,и даже лучше будет если из неё не будут делать Америку,(так же как как из РФ-Азию):расу не не надо портить.
Именно своим генофондом финны и хороши,именно со своим генофондом они построили эту прекрасную страну в тяжелейших климатических условиях и при бедных природных ресурсах.
|
Ага, только Финнам наффик не нужны все эти достижения если дети будут с генетическими отклонениями рожаться, и чем дальше, тем хуже.
В том числе и поэтому Финны приглашают сюда иммигрантов.
|
|
|
|
13-03-2011, 22:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Ага, только Финнам наффик не нужны все эти достижения если дети будут с генетическими отклонениями рожаться, и чем дальше, тем хуже.
В том числе и поэтому Финны приглашают сюда иммигрантов.
|
Вы это только самим финнам об этом не говорите-пусть это будет Вашим секретом.
Да и кстати,в нашем маленьком посёлке знаю две русские семьи ,у которых дети здесь родились с серьёзными генетическими отклонениями.
А в соседнем посёлке ребёнок от тайваньки-та же история.
Так вот и спрашивается-нафик тогда финны их сюда "пригласили"-от таких ведь финский генофонд только хуже стал.
Последнее редактирование от leijona3 : 13-03-2011 в 22:14.
|
|
|
|
13-03-2011, 22:16
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от nikeV
Мне уже 55. Илькум?
|
Если работают голова и руки -в России можно жить не хуже Финляндии(да и само понятие хуже/лучше весьма относительно).Ингерманландцы долго страдали из-за своей национальности ...
|
|
|
|
13-03-2011, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Ингерманландцы долго страдали из-за своей национальности ...
|
Я думаю, что 99.99 % в России не знают кто такие Ингерманландцы.
|
|
|
|
13-03-2011, 22:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Нашёл кому верить. Расам нежелательно смешиваться. Нужно беречь чистоту расы!
|
|
|
|
13-03-2011, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Valentin
Нашёл кому верить. Расам нежелательно смешиваться. Нужно беречь чистоту расы!
|
Хай гитлер, да 
|
|
|
|
13-03-2011, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Дорогая автор!
Моя мама тоже думала, в дыре живет, мучается.
Ездила ко мне, сьездили в Париж.
Так она и поняла, что ее Гатчина, очень неплохое место и что скучно ей бы здесь было, ну да, я здесь, внук, но все равно, по подругам бы скучала, по работе.
Как жить дальше?
Да оценить свои возможности, и действовать в этом направлении, найти, к примеру, заграничного мужа. НО имейте в виду, что теряете всех своих близких людей, с вами не будут особо охотно знакомиться, у всех уже все налажено, и работать больше никогда не будете. И это только кажется, что так уж это здорово.
Другой вариант. Научиться ценить что у Вас есть и полюбить себя и свою жизнь такой какая есть.
В конце-концов счастье у нас внутри.
Столько раз встречала счастливых людей с низким уровнем жизни и несчастных, мечущихся, суетливых, недовольных, депрессивных людей с высоким уровнем жизни.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
13-03-2011, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Столько раз встречала счастливых людей с низким уровнем жизни и несчастных, мечущихся, суетливых, недовольных, депрессивных людей с высоким уровнем жизни.
|
Вот поэтому они и счастливы , что не понимают, на сколько они несчастны на самом деле в нашем матерьялном мире  Шутка 
|
|
|
|
13-03-2011, 22:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Жесть
Дорогая автор!
Другой вариант. Научиться ценить что у Вас есть и полюбить себя и свою жизнь такой какая есть.
В конце-концов счастье у нас внутри.
|
Подскажите рецептик, как это сделать
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |