|
|
25-03-2011, 10:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
пропаганда секса вообще мощно идет из телевидения, особенно из музыкальных клипов...
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
секс-индустрия и всё , что с этим связано даёт большой куш в кормушку
и пох на мораль, так всё банально, что противно
|
Неужели секс, это аморально?
Я считаю, что секс, это здорово, это путь к появлению новой жизни и это мощный источник удовольствий.
Значит, реклама секса - правильная и нужная реклама.
|
|
|
|
25-03-2011, 10:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Я считаю, что секс, это здорово, это путь к появлению новой жизни и это мощный источник удовольствий.
|
Новая жизнь у геев в очке? Солитер наверно.
Ё!
|
|
|
|
26-03-2011, 11:16
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
|
много видел рекламы чистого красивого секса ?
или ты бы без рекламы секса сексом не занимался бы ?
речь шла об использовании всяких секс- приёмов в рекламе отвлечённых от секса продуктов/ товаров
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
25-03-2011, 10:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
25-03-2011, 10:53
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а меня вот геи тоже свои гейским поведением оскорбляют
Я не геев в принципе Не люлю..а пропаганду их.
Сидели бы и молчали в тряпочку..но они же как попзвезды без рекламы жить не могут.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
БК, моя одноклассница распрощалась со своей девственностью в 14 лет,под кустом у финляндиатало после какой-то подростковой дискотеки. Ничего не помнит, потому что была изрядно перепивши. Да, я считаю, что детям заниматься сексом это аморально, некрасиво и чревато последствиями (болезни, беременность).
|
|
|
|
25-03-2011, 11:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
БК, моя одноклассница распрощалась со своей девственностью в 14 лет,под кустом у финляндиатало после какой-то подростковой дискотеки. Ничего не помнит, потому что была изрядно перепивши. Да, я считаю, что детям заниматься сексом это аморально, некрасиво и чревато последствиями (болезни, беременность).
|
При чем тут вредная реклама секса? Если подросток в 14 (!) лет был на столько пьян, что ничего не помнит. Пьяных подростков лишали девственности и в античном мире, и в средневековье и в СССР, где секса вообще не было. ))
|
|
|
|
25-03-2011, 11:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Как это ни прискорбно, но в наше время стало очень удобно быть темнокожим беженцем нетрадиционной сексуальной ориентации. Все тебя обязаны жалеть и любить и ни в коем случае нельзя проронить в твоем присутствии ни одного лишнего слова - лучше молчать и кивать, а иначе можно поиметь большие проблемы с законом. Хорошо устроились ребята, ничего не скажешь.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
шаблоны все это и необоснованная агрессия
|
|
|
|
25-03-2011, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
слушайте, а вот геи почему то не кричат, что среди гетеро много извращенцев педофилов и зоофилов, а может и стоит задуматься, когда ваша жена/муж захочет пробрести щенка или котенка
|
Ты в этом уверена, что именно они не кричат?
И как их много, есть статистика?
Да и педофилов, а тем-более зоофилов нааамного меньше чем педиков!
ЗЫ: Про щенка/котёнка это ты круто! Почти у всех есть собака или кошка, сплошные извращенцы...  
|
|
|
|
25-03-2011, 11:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
|
25-03-2011, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от do_scrum
Агрессия, это когда их бьют или в тюрьму сажают. А когда их не трогают, пока в церковь не ломанулись, это вполне даже терпимость.
|
в Уусимаа по статистике самый большой процент священников нетрадиционной ориентации....очень понимаю финнов кто выходит из церкви....
|
|
|
|
25-03-2011, 12:16
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
|
если задумаешся о таком, нужно сразу мчатся к врачу и проверять голову
|
|
|
|
25-03-2011, 13:56
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
если задумаешся о таком, нужно сразу мчатся к врачу и проверять голову
|
Если в голову лезут такие мысли, то к врачу уже позно....
|
|
|
|
25-03-2011, 11:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kri
Вы в этой теме всё пишите не по теме. Извините за коломбур.
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?
|
|
|
|
25-03-2011, 11:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Кстати, история про однокласницу каким боком к геям относится? Её гей девственности лишил?
|
Даже если не он, то теперь точно переметнулся.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Аннет, тут заговорили про детей и нормы морали.
А вот вы узко по теме пишете, приписывая геям все пороки мира. это так же, извините, глупо, как утверждать, что все гетеро пьяницы и убийцы
|
|
|
|
25-03-2011, 11:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Kri
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
|
|
|
25-03-2011, 11:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Вы меня не поняли. Терпимо я отношусь к геям. Они больные люди, в моём понимании. Бесит та шумиха, что вокруг них устраивают. Зачем? Пусть они живут в своем мирке.
К тому же, хочу спросить у вас. Если я правильно поняла, вы их ярая защитница. Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
я не защитница, но считаю, что довольно некорректно относиться к людям по разному в зависимости от того, кто с кем спит. или надо спрашивать, прежде чем подружиться и позвать на чай?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Кри
|
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе
|
|
|
|
25-03-2011, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
если бы они были интересными людьми, моими друзьями, почему бы нет, а мои друзья не стали бы делать в доме никакой неподобающей рекламы, потому что друзей выбирают по себе
|
Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе. Считала их такими необычными людьми, особенными. И себя частью чего-то особенного)). Они звали меня всегда с собой, чтоб не привлекать внимания окружающих. Потом стала замечать,что кроме "этой тайны" у нас ничего общего и нет.
Кстати прекратила с ними общаться сразу после рождения ребёнка. Стало ясно, что у нас разные дороги в жизни. Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Ясненько..
15 лет назад дружила с парочкой геев. Много время проводили вместе.
... Хотя в принципе ничего плохого про них сказать не могу. Внимания они к себе точно не привлекали, да тогда это и не афишировалось ещё.
|
Вот она, цена дружбы, добрые слова о людях о которых "в принципе ничего плохого сказать нельзя".
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
+100...
Сначала парады геев, потом педофилов, зоофилов, некрофилов...
Какого черта эти извращенцы привлекают к себе внимание. А куча народу вокруг них порхают.... ахах " геи в законном браке", "геи в церкви"....да хоть в жопе
было бы кого обсуждать
|
|
|
|
|
25-03-2011, 11:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Пригласили бы к себе домой на семейный ужин такую влюблённую парочку?
|
Что в этом такого? Не вопрос, без проблем.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:44
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Kri
|
вот именно что геям в своем мирке жить скучно..им надо рассказать и показать что и как всем..а потом когда они задолбают окружвающих свом "богатым внутренним миром" начинают вопить что их притесняют.
|
|
|
|
25-03-2011, 11:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Kri
|
Зачем больных людей к себе приглашать?
А вдруг заразно...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:13
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я конечно не Кри, но ко мне мои друзья и приятели ходят в гости независимо от сексуальной ориентации, и часто парами. 
|
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:17
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты небось и колбасу в пост трескаешь и шинку на Иксмасс?
|
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Да, и хлеб в пасху, и даже иногда пью в йом киппур. 
|
если регулярно отсылать казла, то и ниче страшного.
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо подкинуть Ассоциации свободных мыслителей идею учредить медаль «За заслуги перед светским обществом». Можно было бы награждать людей вроде автора темы, реальную пользу же приносят.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз
Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Брат-квадрат
Гомосексуализм был и раньше, но не выставлялся так напоказ. Именно это и противно. А с теми ребятами кстати за несколько лет общения мы не разу не обсуждали из нететрадиционную орентацию.
|
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.
Вообще не понятно, при чем тут геи, когда гетеро ни в чем плохом или аморальном первым не уступают, даже наоборот.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И тем не менее, не смотря на положительный опыт общения с геями, вы сочли уместным построить логическую цепочку: геи - педофилы - зоофилы - некрофилы. Обозвать извращенцами, отправить в жопу и навсегда забыть.
|
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:32
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Непонятна логическая цепочка? Все эти люди имеют отклонения сексуального характера. только и всего
если при этим они этим гордятся и бравируют, то мне неприятно.
|
Гетеро имеют гораздо больше отклонений.
Для теоретического спора нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары.
Итак, ваше личное определение нормы.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
...Для теоретического спора, нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары....
|
ты кабутта не читаешь. написано же - партнер без отклонений должен ездить на моцыке и петь!
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:41
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Гетеро имеют гораздо больше отклонений.
Для теоретического спора нам нужно дать определение нормы. И заранее договориться, что отклонения от нормы, есть грех, как для гомо, так и для гетеропары.
Итак, ваше личное определение нормы.
|
Библия уже всё определила -Норма это мужчина с женщиной,не являющиеся близкими родственниками...всё остальное извращение....
|
|
|
|
25-03-2011, 12:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Brat-kvadrat
У меня нет дружбы с геями активистами. это раз
|
как не выставлялся? А то что римские императоры имели воих мальчиков? Это как? Не было?
|
|
|
|
25-03-2011, 12:43
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
как не выставлялся? А то что римские императоры имели воих мальчиков? Это как? Не было?
|
Ну имели себе молча, и сами за этот грех отвечали перед всевышним, а при чем тут выставляться напоказ ??
Вообще в вопросе с гомосексуализмом хорошо чувство меры. Вседозволенность, типа брака в церкви, церковных санов, пиара нетрадиционной ориентации в СМИ и т.д., недопустимо. Но и гонение так же недопустимо. Ведь чей угодно ребенок может в совершеннолетнем возрасте обнаружить, что его гормональная система сложилась так, что иначе он действительно не может. И никакой самый натуральный папа не защитит от этого. А вот если в семье говорилось о том, что нетрадиционалы не имеют права на существование, что они ущербные уроды, то риск того же самоубийства юноши или девушки резко возрастет. Нет гомосексуальных семейных династий. Есть натуральные семьи из которых иногда выходят ненатуральные дети.
И кстати о парадах. Не все гомосексуалисты ходят на парады. Самодостаточным людям не нужно ничего доказывать, какой бы ориентации они не были.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:51
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
...чей угодно ребенок может в совершеннолетнем возрасте обнаружить, что его гормональная система сложилась так, что иначе он действительно не может.
|
Вы попутали гомосексуализм и транссексуальность.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
|
Вот видите, вы уже перешли от пропаганды гомосексуализма к пропаганде педофилии.
Говорю же, больным людям волю давать нельзя
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините
|
|
|
|
25-03-2011, 12:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Чтоб совсем понятно было. Если тётя тихо и спокойно живет со своим доберманом, я против неё ничего не имею. дело личное.
Но если она с ним будет права качать, утвержать, что это тоже любовь, только нетрадиционная, тут иж извините
|
хихикнула. а чем твойный муж лучше ейного добермана?
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Если доберману удалить когти - то ничем.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Нифигассе у тебя зубы...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:34
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
зачем удалять? барышни собакам перчатки надевают 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-03-2011, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
зачем удалять? барышни собакам перчатки надевают 
|
Перчатки наверно дома, а на улице пальтишко и ботиночки.
Видел такую парочку, прогуливались.
Он иногда останавливался посцять.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт 
|
|
|
|
25-03-2011, 12:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
он на мотоцикле на бешеной скорости ездит и караоки классно поёт :агадоу02:
|
а добер гораздо быстрей бегает и обладает приятным шоколадным отливом. так шта - незачет.
-----------------
|
|
|
|
25-03-2011, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
|
Подожди несколько годков.
Терпимость.
Она такая как есть.
Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.
А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.
Ё!
|
|
|
|
25-03-2011, 12:29
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Подожди несколько годков.
Терпимость.
Она такая как есть.
Пройдет не много времени, захотят венчаться. Будет проблема, церковь ее решит.
А то без венчания - это плохо. У нее такая природа, у тетки добермановской. Если против природы идти, то стресс, и даже может довести себя до самоубийства.
Ё!
|
Бог на небе, а церковь на земле. Если не разрешать маленькие шалости пастве, то она не будет платить церковные налоги. А начальство то бабос с неба не перечисляет. Церкви нужно обогревать, ремонтировать, а это все хрусты, на обещание сладкой загробной жизни уже не ведудтся. Вот земные представители Небесной Канцелярии и крутятся выбивая транши и гранты.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:35
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Бог на небе, а церковь на земле. Если не разрешать маленькие шалости пастве, то она не будет платить церковные налоги. А начальство то бабос с неба не перечисляет. Церкви нужно обогревать, ремонтировать, а это все хрусты, на обещание сладкой загробной жизни уже не ведудтся. Вот земные представители Небесной Канцелярии и крутятся выбивая транши и гранты.
|
В том то и дело,что епископы перестали верить во всемогущество Бога и стали поклоняться траншам и грантам...
|
|
|
|
25-03-2011, 12:37
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
В том то и дело,что епископы перестали верить во всемогущество Бога и стали поклоняться траншам и грантам...
|
Епископы на основе многих лет опыта обнаружили что бог, как ему ни молись, практически никогда не жертвует деньги на божий храм.
|
|
|
|
25-03-2011, 12:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Brat-kvadrat
определение нормы - это сложный вопрос....
может вот так?
Цитата:
|
Я считаю, что секс, это здорово, это путь к появлению новой жизни
|
по моему нормально
|
|
|
|
25-03-2011, 12:42
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от annet_lucky
Брат-квадрат
определение нормы - это сложный вопрос....
может вот так?
Цитата:
|
Я считаю, что секс, это здорово, это путь к появлению новой жизни
|
по моему нормально
|
Хорошо. Вас ничего не смущает?
Сколько у вас детей?
|
|
|
|
25-03-2011, 13:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей. Речь идет только о духовно-нравственной болезни и неизбежной отсюда деформации в области психики. Иногда причиной могут быть детские развратные игры, которые человек забыл, но они оставили болезненный след в подсознании. Вошедший в человека яд противоестественного греха может проявить себя гораздо позже, если человек не ведет правильную духовную жизнь.
Слово Божие, чуткое ко всем проявлениям человеческой жизни, не только ничего не говорит о врожденности, но называет этот грех мерзостью. Если бы это зависело от определенных нейроэндокринных особенностей и половых гормонов, с которыми связана физиологическая регуляция репродуктивной функции человека, то в Священном Писании не говорилось бы о противоестественности этой страсти, не называлось бы это срамом. Не кощунственно ли думать, что Бог может создавать некоторых людей с физиологической расположенностью к смертному греху и тем самым обрекать их к гибели?
www.pravoslavie.ru
|
|
|
|
25-03-2011, 19:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Orvokki O]В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей.
Научние данние ест: половие хромосомние девиатсии приводят к гомосексуализму.
|
|
|
|
25-03-2011, 21:07
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Вот мне лично всегда было все равно, у кого какие сексуальные предпочтения. Один из моих друзей - гей. Очень ухоженный, спортивный и интересный парень. В его компании комфортно и интересно, и в его обществе на много более приятно находится, чем в обществе какого-нибудь "настоящего" мужика: с пивным животом, потного, курящего, пьющего водку и говорящему о футболе...
Каждый сам делает выбор, согласованный с внутренним миром. У всех всегда будут свои единомышленники и оппоненты.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
25-03-2011, 21:17
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Вот мне лично всегда было все равно, у кого какие сексуальные предпочтения. Один из моих друзей - гей. Очень ухоженный, спортивный и интересный парень. В его компании комфортно и интересно, и в его обществе на много более приятно находится, чем в обществе какого-нибудь "настоящего" мужика: с пивным животом, потного, курящего, пьющего водку и говорящему о футболе...
Каждый сам делает выбор, согласованный с внутренним миром. У всех всегда будут свои единомышленники и оппоненты.
|
Мне тоже в принципе всё равно.Вопрос не в самих гомосексуалистах -вопрос в их одобрении церковью...а это мерзко..
|
|
|
|
25-03-2011, 21:37
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Мне тоже в принципе всё равно.Вопрос не в самих гомосексуалистах -вопрос в их одобрении церковью...а это мерзко..
|
Рейо, наверное небо упало на землю, но я с тобой соглашаюсь  Хотя само явление не осуждаю, и то только в томслучае если это действительно данность, а не для карьеры , например в шоу бизнесе или политике 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
25-03-2011, 21:15
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
[QUOTE=Orvokki O]В оправдание содомского греха пытаются привести «научные» аргументы и убедить, что к этому влечению имеется врожденная предрасположенность. Но это – типичный миф. Беспомощная попытка оправдать зло. Нет совершенно никаких данных, что гомосексуалисты генетически отличаются от других людей.
Научние данние ест: половие хромосомние девиатсии приводят к гомосексуализму.
|
Пожалуйста,ссылку...есть теории,которые недоказанны..
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид