В городе Иматра совершено 12 взломов домов, принадлежащих россиянам. Какая атмосфера царит в городе? Как относятся финны к русским? Интервью с председателем культурного общества "Лира" (г. Иматра) Светланой Ранта: http://www.russian.fi/media/spot/1088
Или все забыли что оставить не то что дом, а ржавую лопату по ту сторону российской границы, тут же возьмут и положут хорошо , или старательно сей сигмент знаний вычеркиваем , вот такой временный провал в памяти
Вот смеху будет - если дешевые строители из России или Эстонии, которые в темную эти дачи строили или ремонтировали - их же сами и чистили такие Паши Ангелины и палины Виноградовы , на все руки мастера . Пока ищут финов-рассистов они уже на родине
Или все забыли что оставить не то что дом, а ржавую лопату по ту сторону российской границы, тут же возьмут и положут хорошо , или старательно сей сигмент знаний вычеркиваем , вот такой временный провал в памяти
Вот смеху будет - если дешевые строители из России или Эстонии, которые в темную эти дачи строили или ремонтировали - их же сами и чистили такие Паши Ангелины и палины Виноградовы , на все руки мастера . Пока ищут финов-рассистов они уже на родине
тема не об этом.
Вам надо клуб открыть вместе с Леоной
Поделись ,чё ты ,,нарыл,,
Рассей наше заблуждение и предвзятое отношение к ораганизации - LASTENSUOJELU-
нет закона об отбирании У РУССКИХ детей
3 года назад закон изменили таким образом чтобы легче было выявить нарушения в отношении детей - а именно стало легче доносить до службы даже малозамет ные кому-то изменения в поведени и ребенка- иными словами тот же учитель если подозревает о том что у ребенка синяк от побоев может сделать заявление в службы и они обязанны реагировать и разобраться
Другой вопрос что частенько нет времени разбираться когда приходится забирать ребенка из семьи где родители в стельку пьяные а ребенок голоден и с побоями.
да, а "нарывать" мне не надо- надо знать язык и законы страны где живешь.
Часто недопонимание бывает из-за незнания оных
нет закона об отбирании У РУССКИХ детей
3 года назад закон изменили таким образом чтобы легче было выявить нарушения в отношении детей - а именно стало легче доносить до службы даже малозамет ные кому-то изменения в поведени и ребенка- иными словами тот же учитель если подозревает о том что у ребенка синяк от побоев может сделать заявление в службы и они обязанны реагировать и разобраться
Другой вопрос что частенько нет времени разбираться когда приходится забирать ребенка из семьи где родители в стельку пьяные а ребенок голоден и с побоями.
да, а "нарывать" мне не надо- надо знать язык и законы страны где живешь.
Часто недопонимание бывает из-за незнания оных
Аххххххххх,ты об изменениях в законах ЛС ?
Да читал тогда в газетах местных,они подробно описывали что надо делат и куда стучат,если чё заметиш.
Ну тогда ,,руссбалт,, опят врёт или не знает финских законов,
Недопонимание бывают не по причине не знания законов,ибо их создают люди.
Вспомни СССР или Германию 39-45 годов,там тоже были законы.
Да,обрати внимание на факты(радио и пресса)
1.Прошло 2 года ,после отезда парня в Питер
2. Он не гражданин Финляндии
3.Его родители тоже не граждане Финляндии
4.У бабушки не было запрета выезда с внуком
И наконец главный вопрос: Если в Финляндии у парня нет никаких родственников,акромя бабушки(финны не считают так)то какие могут быт проблемы?
И почему бабушку ,,опустят,, на 20.000 тыс евро?
Т ы же сам пишиш ,что надо знать законы в стране проживания,а я не знаю ,почему власть так действует.
Обясни мне ,раз знаешь много и во сне говоришь на финском
Последнее редактирование от wow4ik : 21-09-2011 в 10:40.
Да читал тогда в газетах местных,они подробно описывали что надо делат и куда стучат,если чё заметиш.
И наконец главный вопрос: Если в Финляндии у парня нет никаких родственников,акромя бабушки(финны не считают так)то какие могут быт проблемы?
Т ы же сам пишиш ,что надо знать законы в стране проживания,а я не знаю ,почему власть так действует.
я не знаю ни бабушку ни того парня, то шо пишут в росблате надо делить на 2 и будет почти правда ну и новость то со слов доцента- а это надо уже делить на 10
бо столько врак переписывалось роспрессой и не один раз и все со слов доцента. перечислять его враки не буду- умный, сам найдешь если есть желание.
а ночью я сплю а не разговариваю во сне.
Какая разница гражданин-не гражданин. Ребенок живет здесь = общесво считает себя ответмвенным за его судьбу. Сегодня было статья о этом случае в ХС . У бабушки опекунсво = отняли у матери там в Питере. Здесь у парня начались проблеммы. Достаточно серьезны - это байки что забирают просто так и именно русских. Воровал ,скорее всего, или драка серьезная = бабушка не справлялась. Вы серьезно думаете что в Питере все как рукой сняло ???? Единсвенно - там никто не "отнимет" так и будет болтаться и всем будет плевать. И у бабушки там конечно же есть где главное на что жить и внука ростить.