|
|
18-09-2011, 23:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Fay
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума" 
|
но это же будет слегка предвзято.. не лучше ли в общении выяснить, как собственно и задуманно на форумах.. ?
|
|
|
|
18-09-2011, 13:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
|
Извечная тема....может почаще Толстого читать,"Анну Каренину" например....
-----------------
"Вы обладаете врожденной способностью трансформировать свои тревоги в счастье и свои страсти в любовь. Становитесь творцом!" Сен-Жермен
|
|
|
|
18-09-2011, 15:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: хельсинки
|
Сообщение от onno
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.
1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.
И наконец, примеры того, как "крыша едет" есть и у меня.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"
Хорошо написала. Согласна. Молодец.
не хорошо написала . не согласен . не молодец 
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..
|
|
|
|
18-09-2011, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от valkoooo
Сообщение от onno
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.
1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.
И наконец, примеры того, как "крыша едет" есть и у меня.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"
Хорошо написала. Согласна. Молодец.
не хорошо написала . не согласен . не молодец 
одна общая тенденция.все это закладывается в молодом возрасте примером взрослых и тенденция есть.. довольно не утешительная..
|
МЫ говорим о реалиях...ты о желаемом.
Я не против...очень даже ЗА!. Только реалии опять же, у кого-то, будуд совсем другими.
|
|
|
|
18-09-2011, 15:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.
|
Да точно есть такое недостаток того что уже есть
|
|
|
|
18-09-2011, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.
стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.
|
|
|
|
18-09-2011, 17:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
доля правды здесь есть.
сорокушник переферийный возраст, мост из молодости в зрелость.
возникает тенденция попыток изменить уже построенную цепочку собственной вселенной как блоки лего.
но я не считаю это неадекватностью.
просто желание пересмотра вещей и сомнение во всем.
стопроцентно психически здоровых людей нет.
пороблема с мозгами есть у всех, во всех возрастных категориях,
другое что у "женщины сорокушника" могут быть более яркие попытки обрубить недостатки прошлого.
|
Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.
|
|
|
|
18-09-2011, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Неужели все, что до сорока, есть молодость? Я иногда себя такой старушкой ощущаю.
|
всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.
|
|
|
|
18-09-2011, 17:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
всё относительно.
я тоже себя скажем лет в 25 абсолютной старушкой видела.
та "старушка" сейчас даже смешна...
думаю да, после сорока как ни крути, молодость уже позади.
|
Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти. Хотя и 25-летняя спелость может быть довольно зрелой. Как-то сложно 30++ к молодости отнести. Но потом, конечно же, я буду думать иначе. У меня очень сложные взаимоотношения с числами и возрастом.
|
|
|
|
18-09-2011, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belaa
Мне "зрелостью" видится все, что после 30-ти
|
а мне зрелостью видится, когда человек действительно похож на зрелого, а не спросив его про его года записать сразу в зрелые...
|
|
|
|
18-09-2011, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнеe мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)
|
|
|
|
19-09-2011, 11:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от wow4ik
А в чё эта неадекватность проявляет себя у женшин?
Что тебя удивило в поведении женшин,что ты решил(а)создать тему?
Женшины намного эмоциональнее мужчин и у них есть критические дни,а в остальном они одинаковы.
Женшины и мужчины заболевают одинаково психозом и шизифренией.(поровну примерно)
|
Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))
|
|
|
|
19-09-2011, 15:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Не, шизофрению можете оставитъ себе, она по наследству толко малчикам передается, значит уже не поровну )))
|
Цитата:
|
Сообщение от Wikipedia
Шизофрения одинаково часто поражает лиц обоих полов, но у мужчин обычно начинается раньше, с пиком заболеваемости в 20-28 лет против 26-32 лет у женщин. Гораздо более редко шизофрения случается в раннем детском возрасте, также редки случаи поздней (начало в среднем возрасте) и очень поздней (в пожилом возрасте) шизофрении. Распространённость за период жизни обычно указывается равной 1 %, однако систематический обзор исследований, проведённый в 2002 году, дал результат в 0,55 %. Вопреки популярному мнению о равномерном распространении шизофрении по всему миру, обнаруживается вариация заболеваемости в масштабах земного шара, внутри отдельных стран, и на более низких уровнях, вплоть до городских районов. Одна из наиболее устойчивых находок — повышенная заболеваемость шизофренией в городских условиях: корреляция сохраняется даже при контроле возможных спутывающих факторов, таких как наркомания, этнические различия и размер социальных групп.
|
Пишут что поровну. 
|
|
|
|
02-10-2011, 11:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Судя по этому высказыванию,скорее всего похоже на то
Цитата:
|
Этот комментарий про пенсионерку я даже не видела, Онно. Позапрошлую субботу меня вообще-то на форуме не было. Это мой сыночка 16 - летний набезобразил. Просила я его ссылку с хорошей песней в тему поздравительную для Люсеньки загрузить. Потом проверила, что всё нормально, но этого безобразия даже не заметила. Щас проверю все свои сообщения, если сыночка тут лазает, то понятно странные вопросы и замечания форумчан.
|

|
|
|
|
02-10-2011, 22:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Да ну? Ты уверена? А почему женщины болеют?
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
|
18-09-2011, 21:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
а вы себя к этим 80 процентам относите?  ))))))))))))))
|
|
|
|
18-09-2011, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
Потому что на женских плечах работа, ребенок (а то и 2,3,4...), готовка, уборка, детей спать положить.... и т.п., поэтому крыша и едет наверное. Особенно когда дети мозг выносят капризами каждый раз ..... Не каждый мужик такое выдержит....
|
|
|
|
18-09-2011, 23:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как выдумщица, Елка просто гениальна и я уверена - такая богатая фантазия покроет все, даже легкую неадекватность=)
|
|
|
|
19-09-2011, 03:09
|
|
|
Ibo
Проживание: VANTAA
|
Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие  . Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?
Тут не совсем ясно что автор имел в виду, натуральное умопомрачение или просто кризис среднего возраста? Так или иначе приведу пример в опросе таксистов: "кто по вашему мнению является самым сложным, проблематичным клиентом?". Большинство, в том числе и таксисты-женщины ответили, что самые сложные это подвыпившие дамы среднего возраста, т.е. 40+. Не старпёры, не юнцы, плохо регулирующие своё поведение, а именно вышеупомянутая категория женщин. Моё мнение, как таксиста, полностью совпадает с мнением большинства. Конечно надо учитывать это "подвыпившие", но упоминаются именно они а не в соответствующем состоянии мужики.
Голые факты. Повторюсь, что личный опыт мизерный.
|
|
|
|
19-09-2011, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ibn Pauk
Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие  . Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?.
|
Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.
|
|
|
|
19-09-2011, 22:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Попробую объяснить, на основе своих наблюдений, после 35 женщины начинают торопиться, т.к. дети подросли уже, морщины начинают появляться, муж рядом не тот принц о котором мечтала, старость не за горами, а ведь хочется себя чувствовать молодой, красивой и желанной...Вот и начинаются метания из одной крайности в другую.
Примерно так, имхо.
|
Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.
|
|
|
|
20-09-2011, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Вы будете смеяться, но многим удаётся "вскочить в последний вагон" и стать счастливыми, в конечном итоге.
Главное - захотеть.
|
Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.
|
|
|
|
20-09-2011, 11:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Смеяться не буду, верю, не верю только, что многим.
|
А сам успел всё же.
Молоток Муся.
|
|
|
|
28-09-2011, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Главное - захотеть.
|
Со своим теперешним мужем я познакомилась, как раз, в 40 лет. 22 года мы вместе и, вполне, счастливы! 40 лет - замечательный возраст - женщина еще, чертовски, привлекательна и уже состоялась в жизни. Не депрессуйте, женщины, мы сильные! Мы тащим на себе весь груз семейных проблем, но неудачи не делают нас слабее, а только закаляют!
|
|
|
|
20-09-2011, 09:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Примерно так, имхо.
|
откуда ты это знаешь по женнам?
|
|
|
|
20-09-2011, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от scania
откуда ты это знаешь по женнам?
|
Нет, просто я наблюдательный...
|
|
|
|
19-09-2011, 17:03
|
|
|
Banned
Проживание:
|
[QUOTE=Ibn Pauk]Я совершенно не авторитет в этом деле и у меня очень незначительный опыт общения с 35+ женеинами, но тема заинтерисовала. Ждал от мужчин коментариев, типо да они такие  . Но в основном дебаты ведут женщины, и мне интересно, те активные апозиционерки к какой возрастной категории относятся?
ага, да тебе самому далЁко за 35, оппозиционерки это не диагноз им все возрасты покорны
|
|
|
|
19-09-2011, 13:47
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Ёлкка!
я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!
|
|
|
|
19-09-2011, 15:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Ёлкка!
я тебя люблю-не могу. ты тут самая мозговатая и вполне в норме.
у женщин всегда неадекват в поведенье. но редкие единицы вполне себе кайфовы.
вот и ты одна из них!
|
Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. 
|
|
|
|
19-09-2011, 19:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Золотой ты мой Мармирчик! Как же ты меня поддерживаешь, помогаешь морально. Я ведь форуму все силы отдаю. А друзей, окромя тебя и Муси, никого и нету. Вот ежели Муся меня ночевать к себе не пустит, куплю билет и рвану прямо к тебе. 
|
JolKKa, зря ты так...Я тя тоже люблю... Чего ты? Не расстраивайся!
А что ночевать негде?
|
|
|
|
19-09-2011, 19:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.
|
Вы меня удивили! Я Вас читала и думала Вам по 50.
|
|
|
|
02-10-2011, 19:03
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. У мужиков такова не наблюдаю.
|
аха тока когда маленький волосатый во всех местах и лысый спереди мужик скачет от радости как заец и думает что супер секс меня это выбивает из колеи надолго, когда мужик-алкоголик клеется к 19 летним девочкам это вообще нечто, а пузатый дегенарат выбирает среди красивых женщин которая его достойна это типа норма
заскоки есть у всех
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |