Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Old 02-01-2012, 22:34   #1
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Cool

Цитата:
Сообщение от kot555
А мне тут в рф наоборот совсем не жалко,может именно поэтому в рф(сев-зап регион) и рождаемость чуть-чуть выше чем в "стране пенсионеров".

Это где страна такая?
Если про Суоми-то всё с точностью до наоборот.
Посмотрите статистику хотя бы...
Хотя,вспомнила.Не Вы ли и говорили,что Северо-Западом овладели пришельцы с Кавказа. Тогда понятна высокая рождаемость-мусульмане же...

0

0
Old 02-01-2012, 22:37   #2
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:
Посмотрите статистику хотя бы...

Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ? Насчет мусульман на северо-западе поржал... Питер всех забирает....но это мегаполис

0

0
Old 02-01-2012, 22:40   #3
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kot555
Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ? Насчет мусульман на северо-западе поржал... Питер всех забирает....но это мегаполис

В Суоми за бэби-бум отвечают сомалийки,интересно,а где их мужики и почему не в процессе?

0

0
Old 02-01-2012, 23:24   #4
leijona3
Пользователь

Unhappy

Цитата:
Сообщение от mafalda
В Суоми за бэби-бум отвечают сомалийки,интересно,а где их мужики и почему не в процессе?

Сомалийцы-отдельная история: уж одно их обрезание девочек чего стОит...
На них,дремучих,что ли равняться?

0

0
Old 02-01-2012, 23:33   #5
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от mafalda

это неправда. год назад, как раз под прошлое рождество печатали статистику за последние несколько лет кто и сколько рожает, разделив на финнок, сомалиек и ещё кого то там, не рожают сомалийки больше, чем финки, пока пальма лидерства принадлежит коренному населению

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 00:00   #6
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha
это неправда. год назад, как раз под прошлое рождество печатали статистику за последние несколько лет кто и сколько рожает, разделив на финнок, сомалиек и ещё кого то там, не рожают сомалийки больше, чем финки, пока пальма лидерства принадлежит коренному населению

вы сравнивайте не с коренным населением,а по количеству детей в семье,а если с населением тогда со страной сомали

п.с. чё та я начинаю разочаровываться в истинных намерениях женщины рожать с мужем,мне уже, как с очень предвзятыми взглядами на мужской пол, становится их жалко

0

0
Old 03-01-2012, 00:07   #7
Musja
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от mafalda

п.с. чё та я начинаю разочаровываться в истинных намерениях женщины рожать с мужем,мне уже, как с очень предвзятыми взглядами на мужской пол, становится их жалко

Нахлестаю по попке, и не посмотрю, что ты самая окультуренная, от всех мужиков....

0

0
Old 03-01-2012, 00:12   #8
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от mafalda
вы сравнивайте не с коренным населением,а по количеству детей в семье,а если с населением тогда со страной сомали

когда то, очень давно, один мой старый знакомый сказал- "жалость унижающее чувство", так что не надо жалеть

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 00:22   #9
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от mafalda

хорошо, раз пошёл такой разговор, кстати с вашей стороны вообще ничем не обоснованный, то можно и порассуждать, например возьмём лестадиолайцев, никто ведь не будет спорить что у них количество детей в семье будет поболе, чем у тех же самых преславутых сомалийцев, так вот
Цитата:
Lestadiolaisuus on suurin Suomen evankelisluterilaisen kirkon sisällä toimivista herätysliikkeistä ja sen kannattajia lasketaan olevan maassamme runsaat 100 000 henkeä.

Цитата:
Vuonna 2010 Suomessa asui 6 593 Somalian kansalaista, mutta kieltä puhuvia oli 12 985

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 03-01-2012, 00:17   #10
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

Нам не надо далеко ходить, на соседней улице по прозванию Могадишу-стрит, их столько у каждой, что никакя стастика меня не убедит..

У вас там их практически и нет...

Зы, у соседа моджахеда, уже семеро детей...жена финка...Статистика!

0

0
Old 03-01-2012, 00:27   #11
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Musja
Нам не надо далеко ходить, на соседней улице по прозванию Могадишу-стрит, их столько у каждой, что никакя стастика меня не убедит..

У вас там их практически и нет...

Зы, у соседа моджахеда, уже семеро детей...жена финка...Статистика!

у нас они тоже есть, но мы не живём в тех районах

феномен сомалийского многодетства будет иметь угасающую характеристику, несколько поколений и количество бывших сомалийцев, которые будут хотеть много детей, уменьшится, главное в этом процессе - не поддерживать обычаи и образование!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 02-01-2012, 23:40   #12
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kot555
Так посмотрите...)))) В Суоми бэби-бум ?

http://www.stat.fi/tup/tietoaika/ti..._02_lapset.html
Naisille syntyy keskimäärin
Suomi 1,7 (Это при том,что третья часть пар здесь детей вообще не имеют).
Venäjä 1,3

0

0
Old 02-01-2012, 23:42   #13
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от kot555
Насчет мусульман на северо-западе поржал...

Значит-Вы всё наврали?

0

0
Old 02-01-2012, 22:47   #14
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:

Вот это для меня загадка....откуда вдруг в Суоми они появились, эта история прошла мимо меня стороной,хотя работая на Сайма-лайн не раз мне лоцмана говорили о каких-то сомалийцах, я все думал - преувеличивают....Ну по исламским законам муж при родах вообще - табу...
Неее..я в этом вопросе абсолютно толерантен...Не потому что ханжа или трус, просто хочется сохранить таинство родов для себя...В женщине должна быть загадка.....)))

0

0
Old 02-01-2012, 23:22   #15
leijona3
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от kot555
..В женщине должна быть загадка.....)))

А значит секс с ней-ни-ни...
Иначе вдруг загадка вся пропадёт...

0

0
Old 02-01-2012, 23:32   #16
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Иначе вдруг загадка вся пропадёт...

Вы же не мужчина,а вам секис с ним травмированным, познавшим все таинства, потом с домкратом загадки разгадывать нормально?

"причиной в 99 % всех случаев становится не чувство брезгливости, как ошибочно считают женщины, а чувство вины. Мужчина, видя страдания своей любимой женщины, и зная, что он самым непосредственным образом причастен к происходящему, глубоко на подсознательном уровне винит себя в происходящем. И именно это чувство вины приводит к сексуальным расстройствам."

0

0
Old 02-01-2012, 23:46   #17
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Вы же не мужчина,а вам секис с ним травмированным, познавшим все таинства, потом с домкратом загадки разгадывать нормально?

"причиной в 99 % всех случаев становится не чувство брезгливости, как ошибочно считают женщины, а чувство вины. Мужчина, видя страдания своей любимой женщины, и зная, что он самым непосредственным образом причастен к происходящему, глубоко на подсознательном уровне винит себя в происходящем. И именно это чувство вины приводит к сексуальным расстройствам."

понятно,а когда лишают девственности,чего так радуются? По идее должно быть чувство вины. Те ,которые насилуют,значит вообще психически крепкие-никакой импотенции и никакого чувства вины

0

0
Old 02-01-2012, 23:49   #18
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
понятно,а когда лишают девственности,чего так радуются? По идее должно быть чувство вины. Те ,которые насилуют,значит вообще психически крепкие-никакой импотенции и никакого чувства вины

ну всё, остапа понесло, тут роды с мужем,а не с маньяками

п.с. женщины родовую боль быстро забывают, природа их так защищает, чтобы род продолжался, мужчины психологически этой защиты лишены

Последнее редактирование от mafalda : 03-01-2012 в 00:06.

0

0
Old 02-01-2012, 23:25   #19
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kot555
Вот это для меня загадка....откуда вдруг в Суоми они появились, эта история прошла мимо меня стороной,хотя работая на Сайма-лайн не раз мне лоцмана говорили о каких-то сомалийцах, я все думал - преувеличивают....Ну по исламским законам муж при родах вообще - табу...
Неее..я в этом вопросе абсолютно толерантен...Не потому что ханжа или трус, просто хочется сохранить таинство родов для себя...В женщине должна быть загадка.....)))

а мне кажется ,что ваша позиция такая.Тебе, жена, все равно идти рожать ,не отвертеться, а мне не обязательно,я лучше пойду пивка с друзьями или на футбол

0

0
Old 02-01-2012, 23:29   #20
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:

Роды и секс одно и то же? ))))) мамадорогая....))))

0

0
Old 02-01-2012, 23:45   #21
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kot555
Роды и секс одно и то же? ))))) мамадорогая....))))

сама фигею как всё благородное превращается "сделаем из мужа-себе подобное",кАароче хочешь быть достойным шуруй роды принимать,научись колготки штопать,делать жене эпиляцию,маникюр,да ещё волосы ей покрасить над уметь и ты сольёшься в родное единственное надёжное

0

0
Old 03-01-2012, 02:28   #22
kot555
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот после мафальдевых речей.может наступить у многих импотенция,но не после родов

А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

0

0
Old 03-01-2012, 03:22   #23
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kot555
А при чём тут импотенция-то ? Речь идет о влечении к конкретной женщине, которую лицезрел при родах...Не более.Это научно доказанный факт и национальность или место проживания тут вообще не при чём.
На Эту тему много дискусий на любых форумах(гугл в помощь).Каждый выражает своё мнение и не болееи не надо навешиватьярлыки - этот хороший, а этот плохой. Впрочем кому до этого есть дело ?Летс гоу...))))

а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

"Мне, к примеру, было спокойней рожать, когда я знала, что муж под окошком, недалеко, и в "здравом уме". А в самом процессе родов и перед ними даже по телефону обсуждать с ним ничего не хотелось, просто не до этого было. А вместе со мной семейная пара рожала вместе, так супруг упал в обморок - у женщины уже роды полным ходом, а половина медперсонала занята мужчиной. Так потом у него еще и депрессия началась на этой почве - когда та женщина выписывалась, он даже толком ничего дома подготовить не смог к приезду ребенка из-за депрессии. В результате - ей худо после родов, за ребенком смотреть, да еще и мужа в чувство приводить... Ну и зачем такая "помощь" при родах?"

0

0
Old 03-01-2012, 09:35   #24
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda
а получается,что не пост,то если б да кабы,или если со мной не было,то и быть такого не может,позиция пусть, гад, видит, как я мучаюсь шоб знал, это совсем улёт,так же как и кто был и не бросил тот настоящий любит и любовь форевА,да щас напишут тут, те кто реально хлобыснулся или травмировался,типа привет всем я импотент послеродовой.Вот вам реальки:

Ну если я импотент, то привет родителям...

0

0
Old 03-01-2012, 10:07   #25
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.

0

0
Old 03-01-2012, 10:22   #26
Infiniti
Гость

Проживание:
опс, а до этого у всех было шоколадно -ванильно))

0

0
Old 03-01-2012, 10:25   #27
leijona3
Пользователь

Unhappy

Цитата:
Сообщение от bersercker
Мне не понравилось, что муж со мной на родах был. Поддержки никакой, поплохело ему. Потом врачи меня резать, а его коньяком отпаивать принялись, обидно ж. Секс после родов исчез напрочь, развелись в итоге.

Не муж тогда и был...
Жаль,что это ещё до появления ребёнка не выяснилось.

0

0
Old 03-01-2012, 10:31   #28
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не муж тогда и был...

а что значит жаль что до не выяснилось?
многие ли выясняют? не муж? муж -это тоже человек, а не просто зовется мужем, нужно считатся и с его мнением. многие привязывают к себе мужчин, и сами называют их своими мужьями, не дав им самим решить)

0

0
Old 03-01-2012, 10:42   #29
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не муж тогда и был...

Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.

0

0
Old 03-01-2012, 10:47   #30
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? Кто-то крепкии, хорошо переносит, а кто-то нет и у него каждыи раз в постели будет та картинка возникатъ, он что ли в этом виноват? Думаю, когда женшина берет мужа в первыи раз на роды с собои, она должна бытъ готова и к таким последствиям.

Да я уговарилвала не ходить, так он сам поперся. Куда все, туда и он.
Да теперь уж дело прошлое, написала просто из собственного опыта.
На своем мнении не настаиваю, думаю что у всех по-разному.

-----------------

0

0
Old 03-01-2012, 10:57   #31
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

Ну он и так ведь не такой как все был?
Разве нет?

Если что, пардон.

0

0
Old 03-01-2012, 11:01   #32
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker

Не, я не про твою ситуацию написала, а просто в ответ Leijone, что если что- то не мужик.

0

0
Old 03-01-2012, 11:05   #33
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Причем тут не муж? Человеческая психика - дело очен тонкое, сначала заставлятете его смотретъ, а потом требуете, чтоб все у него работало, а не работает, значит не мужик вовсе? .

Не мужик,а желторотый птенец,получается...

0

0
Old 03-01-2012, 11:07   #34
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не мужик,а желторотый птенец,получается...

странная ты какая-то

0

0
Old 03-01-2012, 17:32   #35
Юта
Registered User

Проживание:
Плюсуюсь к Люсе - муж там нужен, чтобы и он не пропустил первые минуты жизни своего ребенка. И по идее нормальному отцу это должно быть самому интересно. А если туда загонять "отца" палкой...

0

0
Old 03-01-2012, 17:38   #36
Kri
Пользователь

Проживание:
вы все на полном серьезе?? а право свободного выбора мужчине хотя бы мельком допускаете?))

0

0
Old 03-01-2012, 17:58   #37
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Kri
вы все на полном серьезе?? а право свободного выбора мужчине хотя бы мельком допускаете?))

Ровно настолько, насколько и женщина может выбрать, рожать, или немедленно рассосать

0

0
Old 03-01-2012, 18:04   #38
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ровно настолько, насколько и женщина может выбрать, рожать, или немедленно рассосать

да ну..все как то поверхностно, ты же понимаешь, что между лдвумя людьми все работает иначе, к тому же всегда возможен мягкий щадящий компромисс, например, он стоит за дверью во время потуг и заходит только, когда вывалившиеся из нее куски тканей уберут и влагалищные разрывы зашьют.

0

0
Old 03-01-2012, 18:08   #39
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Kri
например, он стоит за дверью во время потуг и заходит только, когда вывалившиеся из нее куски тканей уберут и влагалищные разрывы зашьют.

Так это всё равно будет называться-"участвовать в родах".
А не вообще устраниться.Об этом же и речь,ёлки-палки...

0

0
Old 03-01-2012, 18:20   #40
ovicena
Гость

Проживание:
Я бы не смогла мужика уважать,если я сказала пошли со мной.я боюсь рожать,а он побоялся бы крови или потерять потенцию.В такую минуту не поддержит,значит не поддержит никогда.Это не муж,а от силылюбовник,а по большому счету -приспособленец,живет с вами до тех пор ,пока ему комфортно. Иннициатором развода бывает в большинстве случаев жена. Муж не любит менять статус и делает это только тогда,когда уже нашел замену. В никуда пойдет исключительно редкий мужчина. Если ушел после родов к другой,то,по моему мнению,у него уже была другая и он искал повод отчалить и воспользовался этой зацепкой,что,мол,извини,так получилось,с тобой больше секс не интересует

0

0
Old 03-01-2012, 17:55   #41
Юта
Registered User

Проживание:
Kri, а нормальный муж априори будет НЕХОТЕТЬ что-ли? Мой лично сам рвался в родзал. Но не по каким-то там высоким соображениям, а просто ему было очень интересно как из маленькой письки может вылезти ребенок

0

0
Old 03-01-2012, 21:26   #42
Cugura Upura
Гость

Проживание:

0

0
Old 03-01-2012, 21:53   #43
Cugura Upura
Гость

Проживание:
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?

0

0
Old 03-01-2012, 22:07   #44
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
Девочки,читаю как вы о родах спорите,а хочется сказать,что мужиков надо не на роды посылать с жёнами,а на аборты.
Вот где страхи то! И что б мужики знали на что жён посылают.
Что б увидели своими глазами,как выдирают по одной ручки,потом ножки крохотные,ну и т.д.
Что бы с ними стало после этого?Может и ответственность появилась за всё ?

опять перепутала,если отомстить и сделать несекисоспособным

0

0
Old 04-01-2012, 00:28   #45
mafalda
Banned

Проживание:
Муся,а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах

0

0
Old 04-01-2012, 00:52   #46
Quiet
самобан

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
а прикольно она его позвала на роды сама на поводке уговорила,он стойкий оловянный выдержал и все испытания и рыдания и матерными о себе в перемешку с любимый самый,а потом она ему Вань у меня на тебя нет тонуса,у меня псих случился на почве твоего присутствия на родах

н-да, как всё вывернуто наизнанку. В голове. Это ж надо - "прикольно".

-----------------
.
"Планы на будущее, не соответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами."

0

0
Old 04-01-2012, 07:38   #47
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от mafalda
ну понятно,вы думаете импотент это тот у которого не встал бывает же))))
у меня нет никаких перефразеровок, установок и ответов,только вопросы))))

Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.

Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".

0

0
Old 04-01-2012, 19:06   #48
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Ах, вам уже понятно? А мне нет, и я все жду ссылок на внятные источники, а не с сайта "Ой, бабоньки точка ру". Эти и я читать умею, особенно когда охота почитать, а думать лениво.
Да, и все-таки почитайте спецлитературу, а то даже терминологией не владеете. Это к вопросу об установках. Чтобы не путаться ни самой, ни путать других с подменами понятий, а то получаестя "лишь бы что сказать, но сказать".

В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров

0

0
Old 04-01-2012, 19:14   #49
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от mafalda
В том то и вся "соль", по данному вопросу ценностные ориентации личности подгоняют под статус общественного мнения против чего я категорически против и не только я,но и другие юзеры которые внимательно читают посты в столь деликатной теме,те кто утверждает как аксиома на то, что имеет так же доказательно обратное, будет иметь ответ неприятный для их испорченного самолюбия и тем самым как я наблюдаю из постов вызывает от безысходности ничего умнее чем выдавать тупые майномайные потуги о личной жизни юзеров

Это правда, так и есть.

0

0
Old 04-01-2012, 19:34   #50
EsterSita
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mafalda

а по-русски? и для не курящих?

особливо про ценностные ориентации личности и про имеет так же доказательно обратное и про тупые майномайные потуги о личной жизни

0

0
Old 04-01-2012, 08:58   #51
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Короче вывод:
те, кто на роды ташатся: не изменяют, всегда в горе и в радости, пеленки стирают и вообше мужя настояшие мужики - мечта! те, кого жены не ташат: не мужики, импотенты, жены не думают о детят, а толко как бы мужу услужитъ и носки в зубах принести, мужъя же изменяют, бросают при первом удобном случае, памперсы не меняют и вообше козлы каких мало.

респект вам девочки )))

0

0
Old 04-01-2012, 10:46   #52
&Irene&
Пользователь

Проживание:
тут хорошо написано:

"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."

0

0
Old 04-01-2012, 12:44   #53
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
тут хорошо написано:

"Если мама через 15 минут после родов уже не вспомнит о своих мучениях (так уж устроен женский организм), с папой эти впечатления могут остаться на всю жизнь. В лучшем случае, такой отец станет «безумным папашей» — сверхзаботливым и сверхтревожным. В худшем — может уйти из семьи или стать импотентом. Вот почему каждая пара будущих родителей должна не только решить для себя, как они будут рожать — вместе или порознь, но и не бояться менять свои решения уже в процессе родов."

Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?

0

0
Old 04-01-2012, 12:51   #54
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Мне вот интересно, импотентом "становятся" только на свою жену не стоит или навсегда? Т.е. на всех женщин и даже виагра не помогает?

у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))

0

0
Old 04-01-2012, 13:39   #55
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
у кого как, но вам-то лучше знатъ )) я бы сама после этого точно бы стала )))

Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?

0

0
Old 04-01-2012, 14:09   #56
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Musja
Откуда мне знать-то, если после родов стоИт?

изврашенцы же тоже бывают )))))

0

0
Old 04-01-2012, 13:22   #57
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от &Irene&
тут хорошо написано:

а вот мне что интересно - у него только на жену такая картинка возникает и нестояние, или на всех женщин? или вот вот не стоит у него больше на жену, развёлся, ушёл к другой - он думает что другая через акое другое отверстие рожает и у неё будет всё по другому?

и я не знаю какая женщина не помнит о своих мучениях через 15 мин, у меня год прошёл и я всё ещё помню, мама моя на второго так и не решилась, тоже хорошо помнила и не захотела того же опять, а вот папа наш, то есть муж мой, он да, ничего не помнит о мучениях ни через 15 мин, ни через год, потому что не было у него их, привели в чистеньком, за руку подержал, увели в чистеньком, дали сыновей на руки - красотень одним словом, сидел у головы, ничего не видел ))

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 04-01-2012, 13:28   #58
Люся

Проживание:
Ирене, у тебя дети есть?

0

0
Old 04-01-2012, 13:30   #59
&Irene&