|
|
13-06-2012, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
редкий мужчина содержит её,а вот детей обязан
|
Все от воспитания мужчины зависит, наш друг мотался все 9 месяцев между Россией и Фи пока она беременная была, и содержал ее, поскольку тоже проникся..
И отдыхать ее отправил пару раз..про ее запросы я молчу, беременная женщина, это свято, сама была такая, очень беременная))
|
|
|
|
13-06-2012, 09:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
редкий мужчина содержит её,а вот детей обязан
|
и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье
|
Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать
|
|
|
|
13-06-2012, 10:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Diandra
и детей не обязан, не всех.
Она в любое время может сделать аборт, так честнее, чем родить ребенка для денежных пособий.
Да и мамаше нужно думать до зачатия. Сможет ли воспитать сама раз сама решила зачать. Да еше спать с теми кто с удовольствием возьмет с радостью инфо о беременности, и готов будет сам воспитывать
|
1)Гыыыы обязан , всех 
2)Каждый человек имеет право на собсвенные желания  свободная женщина в свободной стране имеет право спать (и беременеть) с обеспеченными мужчинами  В свте этого совершенно не понимаю негодования защитников "нравственности" - а точнее обепеченных мужчин.
Проблемм мухчины не понимЭ  требований родствеников то же - завещаний может быть мульон  сегодня пишу это, завтра другое  так что либо девушка не понимет о чем спич либо мужик мутит воду.
|
|
|
|
12-06-2012, 23:57
|
|
|
Banned
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от AlinkaMalinka
Мафалда прониклась к проблеме сердцем, приятно видеть,что хоть она не черствая.
А я вот никак не могу понять и принять такое.
Да и если бы автор топика написала вопрос "Положены ли алименты внебрачному ребенку в ФИ?" без пояснений и упора на "богатый дяденька", ребенок еще не родился, а вопрос про наследство уже стоит колом))) На ребенка ей надо не алименты, а конкретно "Содержание" и так далее..реакция была бы совсем другая у меня наверное.
Доброе утро всем!
|
нееее я чёрствая,мне интересно теоретически пороки и ошибки,алименты это,то что по суду,а для ребёнка именно нужно содержание и богатый папашка или нет нужно думать до зачатия,а наследство самое лучшее это мозги и здоровье
|
|
|
|
17-08-2014, 11:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, а где про очередную Санта-Барбару можно почитать? А то новых серии моих любимых исторических мыльных опер уже давно нет, заскучал однако.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид