И я это понимаю. Но мне так не понравился их поступок, что я за то, чтобы наказание было жестким.
Если ради спокойствия вашей молитвы тот, кто мешает вам молиться, должен сидеть в тюрьме, можно ли будет назвать ваше обращение к Богу молитвой? Если да, то тогда основой райского блаженства праведников должно стать не созерцание Бога, а созерцание ада и мучающихся в нем грешников. (С)
Люся, мне не понравилось их выступление, но защищаю, т.к. понимаю, что причина ареста не в форме, а в содержании молитвы.
Можно еще взорвать бомбу на пароме Хки-Сток... с криком "Чтобы Путин так же взлетел на воздух!" Форма - фигня! Главное -- содержание....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Можно еще взорвать бомбу на пароме Хки-Сток... с криком "Чтобы Путин так же взлетел на воздух!" Форма - фигня! Главное -- содержание....
Интересно, где ненависть к власти уступит место логике? Например, педофил, совершающий свои мерзости в маечке с надписью: Путин- кака. Тоже ведь, кто-нибудь, да заступится
я вот тут подумала: те, кто верит в тысячи погибших в Крымске- защищают девушек. Те кто не верит- девушек осуждает. Какая-то в этом есть закономерность
Есть. Тебе на надо думать, иди мультики посмостри. ))
По Пусям идет обсуждение не ракурсе, как правильно перевести с английского на русский и не нравится/не нравится их выступления (вернее гонители девушек пытаются свести дискуссию к этому).
Обсуждается несоразмерное наказание - 7 месяцев предварительного заключения, само по себе уголовное дело, ход суда и странное поведение власти с РПЦ.
Да, а больны на голову фиксируют свое внимание только на гениталиях.
...
Обсуждается несоразмерное наказание - 7 месяцев предварительного заключения, само по себе уголовное дело, ход суда и странное поведение власти с РПЦ..
Обсуждается на уровне "я думаю и мне кажется"... С таким же успехом можно пообсуждать проблемы марсохода.
Поведение не странное, а идиотское. А разве оно когда-либо было другим?
*если усердно тыкать бультерьера палкой в морду, то нечего потом жаловаться с суд в Гаагу, что тебя покусали за правду.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
По Пусям идет обсуждение не ракурсе, как правильно перевести с английского на русский и не нравится/не нравится их выступления (вернее гонители девушек пытаются свести дискуссию к этому).
Обсуждается несоразмерное наказание - 7 месяцев предварительного заключения, само по себе уголовное дело, ход суда и странное поведение власти с РПЦ.
Ну нарвались девки. Нарвались. Надо было думать, прежде чем идти на дело. Зато какая хорошая наука другим фрикам
Бесполезно что-то объяснятъ.(
В таких темах это не воспринимается. Так что продолжаем оставатъся защитниками плясок в храме и думать о тысячах погибших при наводнении. Ещё мы за неформальности в музее, голые попы и за педофилов в маечках.)
давайте так,если в удалённом моём посте про внука бабушки водолаза есть хоть какое либо нарушение священных правил форума, сделаю себе пенальти на пару часов. лично.
интересно будет узнать сколько лет власти дадут иеромонаху за убийство
Да нисколько. Он же над "святынями" не "глумился".
А люди что, люди - мусор.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
в 2008 пьяный священник насмерть сбил мать двоих детей, на глазах у сына, пятикласника. дали 2 года условно
Да нормально.
Страшно - это когда курицу в п...ду да крестятся "сатирически".
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Меня больше пугает то, что выйдут они оттуда не поумневшими, а озлобленными и готовыми уже на террор. Как думаете?
Охреневшими выйдут, что о них все забыли, а общественность сходит с ума от других кумиров.
Их поэтому изолировали, чтобы очухались от внезапной известности и утихомирились.
И чтобы другим впредь была наука, как себя вести.
Меня больше пугает то, что выйдут они оттуда не поумневшими, а озлобленными и готовыми уже на террор. Как думаете?
Террор ОНИ узе зделали,аморалныи!!! Ну в зоне их раком старые зе4ки поставят.Оттуда редко кто тселовеком выходят.Ну а если опят сто то бодобное выкинут,тогда пуля в затылок помозет.
Террор ОНИ узе зделали,аморалныи!!! Ну в зоне их раком старые зе4ки поставят.Оттуда редко кто тселовеком выходят.Ну а если опят сто то бодобное выкинут,тогда пуля в затылок помозет.
Какой ты добрый! Тебя бы на вышку с автоматом или с собакой охранять концлагерь.
Пуля в затылок -сильно сказано- тоскуешь по 37 году?
Не боишься сам оказаться по другую сторону забора?
Какой ты добрый! Тебя бы на вышку с автоматом или с собакой охранять концлагерь.
Пуля в затылок -сильно сказано- тоскуешь по 37 году?
Не боишься сам оказаться по другую сторону забора?
Шолом, Сударь.... таки надо читать - в Израиле есть такой закон, а в России НЕТУ, тока административное наказание... почувствуй разницу... за що судили тогда по уголовному?
И Вам здравия!
1. Я упомянул о суровости наказания в свете заклинаний некоторых товарищей. 2 года за выёживания vs 7 лет за чтение. Гуманизм, однако. И ещё не факт - что досидят, РПЦ за этих П-д уже чуть ли не хлопочет, мол простили...
2. Так почитайте обвинительное - за что и какая статья.
А шо, давайте введём в УК спец. статью именно за деяния в отношении религий. Ну и суд шариата, как в мелкобритании уже предлагают, - тоже вариянт.
1. Я упомянул о суровости наказания в свете заклинаний некоторых товарищей. 2 года за выёживания вс 7 лет за чтение. Гуманизм, однако. И ещё не факт - что досидят, РПЦ за этих П-д уже чуть ли не хлопочет, мол простили...
.
А чо она, ента церковь раньше не вступилась, что ей мешало? времени было больше,чем достаточно.
А теперь хочет паству удивить своим "всепрошением и милосердием", т.к имЕдж упал ниже плинтуса
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Шура, я время от времени, почитывал форум и видел, что в каждом втором оппоненте ты находил Сударя. Как говорится, "тот факт, что за тобой не следят, не означает, что у тебя нет паранойи"
остальные будем искать?
Перевод стрелок не получился.
Я всё же хочу спросить сансанычей, октав и пр. защитнегов
Ну что ты тут профессионально мониторишь, как этому обучены люди, подающие раппорты по инстанции, не удивил. Ну а что порой путаешь объекты наблюдения, так то понятно, издержки производства. Такой объем информации перелопатить, зафиксировать, ссылочки нужные сделать и сохранить. Тут особый талант нужен. Привет, кстати, гладиолусу и березе, тут могу ошибиться. Таки любитель, в отличие от тебя…
О наказании. Скромный ты однако. Как и так называемая судья Сырова и далее по иерархической лестнице вплоть до… А чего тогда не сравнить, по твоей ссылке, с Саудовской Аравией или Афганистаном? Что мешает? Или для этого нужно вначале объявить о том, что Россия перестала быть светским государством, а проповедует воинственное христианство и следующим шагом, внести соответствующие поправки в Уголовный кодекс. Вот тогда будешь иметь полное право сравнить с чем и кем угодно. А пока довольствуйся существующим административным кодексом, предусматривающим максимальное наказание штрафом или 15 сутками.
А на мой вопрос, гладиолусы-судари ответят? Тот, что в клипе с пляшущими девками?
На зоне они парятся, как тут некоторые утверждают, мол по закону положено или все так же продолжают клир ублажать?
А шо, давайте введём в УК спец. статью именно за деяния в отношении религий. Ну и суд шариата, как в мелкобритании уже предлагают, - тоже вариянт.[/QUOTE]
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот не дождетесь, даже если головой мотать перестанете или вдруг бороду сбреете.
Последнее редактирование от oktava : 18-08-2012 в 17:35.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Сударь
2. Так почитайте обвинительное - за что и какая статья.
А шо, давайте введём в УК спец. статью именно за деяния в отношении религий. Ну и суд шариата, как в мелкобритании уже предлагают, - тоже вариянт.
Судья Конституционного суда РФ Тамара Морщакова:
– Такая судебная практика существенно и незаконно расширяет основания для привлечения к уголовной ответственности, – комментирует приговор юрист, доктор наук, профессор, судья Конституционного суда в отставке Тамара Морщакова. – Она допускает назначение уголовного наказания даже за то, что не запрещено уголовным законом, хотя это явно противоречит общепризнанным в демократическом обществе принципам права. Признанным, кстати, и в российской Конституции. Такие тенденции наша практика обнаруживала и в прошлом, но этот "последний штрих" касается свободы выражения мнений и вероисповедания, что, пожалуй, в новой России произошло впервые. Если же это было сделано один раз – значит, возникает опасность и повторения подобного произвола. Значит, в государстве это не считается невозможным, и тогда не защищен никто.
– Не могу не высказаться по поводу приговора: здесь абсолютно отсутствует состав преступления, – говорит криминолог, доктор юридических наук, профессор уголовного права Яков Гилинский. – Нет никакой ненависти, никаких выступлений против церкви и религии. Этот приговор противозаконный. Вне зависимости от меры наказания.
Александр Невзоров:
– Если бы я писал сценарий крушения РПЦ, то что-то такое я бы прописал в первую очередь, – оценивает события телерепортёр и экс-депутат Госдумы Александр Невзоров. – Получено лабораторное доказательство того, чем на самом деле является православная церковь: это действительно враждебная - прогрессу, свободе, искусству, правам человека - организация, которая в состоянии лоббировать свои интересы за наш счет. Случится дальше то, что должно случиться в соответствии с законами общественного развития: похмелье для РПЦ будет страшное. Нельзя делать ставку на близость с властью. Эти девчонки сделали то, что не могли сделать самые высокие атеистические силы. Теперь, когда человек приходит в церковь, он понимает, что он приходит в организацию, которая открыто противостоит цивилизации, правам человека и свободе. Думаю, теперь среди молодежи будут признаком хорошего тона выходки подобного рода, только они будут изощреннее и жестче.
Александр Невзоров провел историческую параллель с 1860-ми годами, когда закладывалась основа революционной ситуации 1917-го.
– Еще одна попытка проехать по билету православия в историческом трамвайчике опять провалилась, – резюмировал он. – У нас нет иного пути, кроме пути цивилизации, права. Европейского пути. Нас не пустят в 15 век обратно. Хотя сегодня на волшебной машине Хамовнического суда нас ненадолго туда отправили.
У нас нет иного пути, кроме пути цивилизации, права. Европейского пути. Нас не пустят в 15 век обратно. Хотя сегодня на волшебной машине Хамовнического суда нас ненадолго туда отправили.
Таки надо сначала ввести, а потом судить..... тоже юристы хреновы....
Ввести (статью) надо - кто ж спорит. И по ней - соответствующий срок. Но я говорил про обвинительное заключение, думал что Вы, как спец. по судебным вопросам, знаете где почитать оное. Но как обычно - увы и ах...
Цитата:
ОБВИНИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ по обвинению
Толоконниковой Надежды Андреевны, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ,
Алехиной Марии Владимировны в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ,
Самуцевич Екатерины Станиславовны в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ,
Глава 24 УК РФ. Преступления против общественной безопасности
Статья 213 УК РФ. Хулиганство
О судебной практике по уголовным делам о хулиганстве и иных преступлениях, совершенных из хулиганских побуждений, см. Постановление Пленума Верховного Суда РФ от 15.11.2007 N 45.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
(часть первая в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, - наказывается лишением свободы на срок до семи лет.
Вах, какое совпадение - те же 7 лет... Но дали 2. Я - не юрист, просто почитать хотелось - о чём шум.
Думаю, выпустят П. раньше.
-----------------
Последнее редактирование от Сударь : 19-08-2012 в 00:57.
Шолом, Сударь.... таки надо читать - в Израиле есть такой закон, а в России НЕТУ, тока административное наказание... почувствуй разницу... за що судили тогда по уголовному?
Tак что, в этом вся такая великая загвоздка? Внесут поправки. Они не успевают за свободным креативом
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
за що судили тогда по уголовному?
Я как то, еще в начале местных дебатов привел пример с еще одной пляской. Напомню:
Особой разницы между «бесовскими дрыганиями» и этим шоВу я не увидел. Посему хотелось бы узнать какой срок получили эти пуси или это признано судом "богоугодным дрыганьем"?
А вот еще один интересный приговор в котором "бес" фигурирует в качестве теперь уже оправдания реального преступления:
В Москве экс-сенатор, изнасиловавший "на радостях от рождения ребенка" выпускницу, отделался условным сроком
Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор бывшему представителю республики Калмыкия в Совете Федерации Игорю Провкину. Он признан виновным в дерзком изнасиловании, однако российская Фемида не стала лишать видного политика свободы. Жертвой преступника стала участница выпускного бала, только что отпраздновавшая окончание учебы в вузе. Сам насильник объяснил содеянное стрессом от рождения ребенка, сообщает Life News.
Суд приговорил 43-летнего Игоря Провкина к четырем годам лишения свободы условно, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-секретаря суда Евгению Пазухину. "Обвиняемый на заседании, которое проходило в особом порядке, полностью признал свою вину и раскаялся", - пояснила Пазухина.
Действительно, бывший сенатор осуждал на процессе собственный поступок и винил во всем стресс от пополнения семьи и нечистую силу. "Я очень сожалею о случившемся, на меня как будто нашел бес, - описал суду свое состояние Игорь Провкин. - Я полностью раскаиваюсь и признаю свою вину. Недавно у меня родился ребенок, для меня это стресс, возможно что-то нашло, но в любом случае я виноват".
В итоге суд назначил Провкину наказание в виде 3,5 лет лишения свободы, но посчитал возможным заменить его четырьмя годами условно. И это при том, что санкция статьи 132, по которой судили банкира и прежнего сенатора, предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы. http://www.newsru.com/crime/24jan20...apestudsnt.html
Лумикелло. - У меня нет к тебе никакой агрессии.. А вот твоя агрессия по отношению к Православной церкви - мною замечена не в первый раз. Видимо от безделья у тебя наступает помутнение рассудка: коли ты берешься делить Христиан - на правильных и не правильных. И извини, что я с тобой на "ты" перешел. Мы с Богом на "ты" обращаемся - и из за твоей манерности мне лень каждый раз на шифт жать.
Могу Вам посоветовать только одно - посмотритесь в зеркало повнимательней, вступать в дальнейшее пререкание с вами считаю ниже своего достоинства.
Лумикелло. - У меня нет к тебе никакой агрессии.. А вот твоя агрессия по отношению к Православной церкви - мною замечена не в первый раз. Видимо от безделья у тебя наступает помутнение рассудка: коли ты берешься делить Христиан - на правильных и не правильных. И извини, что я с тобой на "ты" перешел. Мы с Богом на "ты" обращаемся - и из за твоей манерности мне лень каждый раз на шифт жать.
Во-первых, по уровню просвещенности, интеллигентности и такту пользователю Лумикелло, здесь, на форуме равных практически нет.
Во-вторых, хамловитость из гипертрофированного чувства собственной значимости - это не достоинство. Диагноз пусть ставят врачи. Будет желание - могу посоветовать пару адресов специалистов.
В-третьих, для написания "вы" на шифт нажимать не требуется - это я так, для просвещения чайников.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Во-первых, по уровню просвещенности, интеллигентности и такту пользователю Лумикелло, здесь, на форуме равных практически нет.
Во-вторых, хамловитость из гипертрофированного чувства собственной значимости - это не достоинство. Диагноз пусть ставят врачи. Будет желание - могу посоветовать пару адресов специалистов.
В-третьих, для написания "вы" на шифт нажимать не требуется - это я так, для просвещения чайников.
Спасибо за поддержку. Не ожидала.
Просто человек мешает в кучу православную конфессию и людей, которые в ней служат. Отсюда и личные наезды.
Спасибо за поддержку. Не ожидала.
Просто человек мешает в кучу православную конфессию и людей, которые в ней служат. Отсюда и личные наезды.
Ничего не мешаю в кучу. Если б не твои тупые комментарии: не единожды повторенные: - прошел бы мимо. - Просто достала эта самоутверждающаяся - тупость... - Даже последователи светоносного ангела (сатанисты) - не посмели бы вламываться в Храм; - тем более - в канун - Великого Поста... А этим отморозкам - было плевать
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына... У этих ублюдков- нету ничего святого. - А ты - мало того - что их защищаешь: - так еще и требуешь себя на ВЫ - величать! - Заслужи - что б тебя на ВЫ называли...
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-08-2012 в 03:27.
Ничего не мешаю в кучу. Если б не твои тупые комментарии: не единожды повторенные: - прошел бы мимо. - Просто достала эта самоутверждающаяся - тупость... - Даже последователи светоносного ангела (сатанисты) - не посмели бы вламываться в Храм; - тем более - в канун - Великого Поста... А этим отморозкам - было плевать
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына... У этих ублюдков- нету ничего святого. - А ты - мало того - что их защищаешь: - так еще и требуешь себя на ВЫ - величать! - Заслужи - что б тебя на ВЫ называли...
очередной плач от кота.
1 не надо ничего драматизироватъ
2.в храме на тот момент никого не было кроме охраны и свечницы=ключницы
3.от тебя никто ничего не требует, веди себя сам прилично,не оскорбляй никого
4. причем здесъ сатанисты, ты сам то понимаешъ что написал?(как всегда все в кучу)
5. не пытайся бытъ святее Папы римского
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
.......
: что в тот момент в Храме могла находится чья то Мама: которая специально из Коломн приехала поставить свечу - за убиенного сына...
От енто здорово, енто класс, я плакалЪ... "мама из Коломн" (прямо как светаизиваново), убиенного, так понимаю, на войне 1812 года...
P.S. Вот одно не понимаю, ну на хрен такие шоу было делать из процесса Пусей, теперь Пуси идет по миру, то там, то сям лозунги в поддержку, даже любимец Раша Тудей, основатель Викиликс Асандж и тот за пусей... Ну почему, что фашисты, что коммунисты так любят показательные процессы, на которых сами и получаются обкаканными? Процесс поджога Рейстага, процессы 37 года, и далее, вот и пусей так же - арестовали, дали штраф и чао-какао, ан нет - показательный процесс, где сами и обсрались...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Читали? http://kompravda.eu/daily/25943/2888608/
Мало того что что выскочил прямо под капот, так вместо извинений и штрафа еще и драться полез с двумя женщинами за 60.
В течении месяца три случая совершенно неадеквтного поведения служителей культа из РПЦ. Это что?
Ау - верущие , вас не оскорбляет? Что он там кричал тетечкам весьма зарактерно -"вызывайте полицию - мне ничего не будет"
В начале 90-х РПЦ слишком тесно общалась с братками - диффузия произошла.
Таких порядков и такой морали в РФ хоть ложкой хлебай - не надо возрождать немеренными деньгами.
Pussy Riot не получили европейскую премию "За свободу мысли" им.Сахарова. Ее лауреатами в 2012 году стали иранские правозащитница и кинорежиссер, приговоренные к длительным срокам заключения на родине
зы
печалька
уплыла премия
надо было давать дольше
зыы
а может бабушка люда подсуетилась ?
может компания не устроила ?
говорила ж старушка, что мол девочки хороши, но немножко глупыши
Своим мнением по поводу освобождения Надежды Толоконниковой, а также ее планах на будущее с "Актуальными комментариями" поделился ее отец, Андрей Толоконников... О возможном применении заслуженного "авторитета" Андрей Толоконников заявил, что видит для дочери будущее в области правозащиты "уровня Андрея Сахарова.
actualcomment.ru/news/56026/
мм. Вероятно, перед этим мадама изобретет водородную бомбу... И, внимание, вопрос: а где Сахаров в балахоне плясал? В кабинете у Берии? И куда пихал при этом курицу?
мм. Вероятно, перед этим мадама изобретет водородную бомбу... И, внимание, вопрос: а где Сахаров в балахоне плясал? В кабинете у Берии? И куда пихал при этом курицу?
Он папа. Ему можно быть неадекватным в этом и адекватным в принципе. Остальные могут пригласит´ "пусичек" на корпоратив (танцы, песни, инсталляции с животными).
"К нам сегодня приходил
Педо-, некро,- зоофил.
Мертвых, маленьких зверюшек
Он с собою приносил"
Далеко не все медийные персоны и известные российские личности одобряют деятельность участниц группы Pussy Riot. В частности, с жесткой критикой как самих участниц скандальной панк-группы, так и повышенного интереса к ним, выступил известный композитор и певец Юрий Лоза. Не стесняясь в определениях, он эмоционально и четко изложил свою позицию по этому поводу.
"Что-то я не пойму журналистов. Неужели в нашей стране совсем нет интересных, компетентных и авторитетных собеседников?
Ну отпустили этих панк-идиоток из колонии, пусть идут по домам и ума набираются. Чего с ними разговаривать об улучшении пенитенциарной системы и спрашивать их мнение о положении узников совести в государстве? Вы ещё об экономике с ними поговорите или о политической ситуации в мире! Расспросите их о станковой живописи, а ещё лучше узнайте их мнение о бозоне Хиггса!
Они уже с вашей лёгкой руки возомнили себя правозащитницами, собираются что-то отстаивать, с чем-то бороться и заниматься общественной деятельностью! И это при том, что трёх слов не могут связать!
Моё твёрдое убеждение — эти дамочки заслуживают лишь пинка под зад и полного забвения. Но когда о них столько пишут и говорят, да ещё с постоянными упоминаниями фамилий, они пунцовеют от своей значимости и начинают "щёки надувать". Но самое противное — они плодят таких же шизоидных последователей, совершающих дебильные поступки ради будущей минуты славы.
Предлагаю с сегодняшнего дня называть их узницами тупости и ни при каких условиях не произносить их имён. Не заслужили».
А Пусси куда курицу пихали?
Не.., я знаю, конечно, что Пусси к этой злосчастной курице "не пришей, ни пристегни". И знаю, что Вы знаете.)
Но просто интересно....
Не.., я знаю, конечно, что Пусси к этой злосчастной курице "не пришей, ни пристегни". И знаю, что Вы знаете.)
Но просто интересно....
Ну, как же... P--i и мороженая курятина стали, с некого времени, почти неотделимы, или идут, кхе, "рука" об руку.
А у дамочек, похоже, крыша совсем поехала:
"По словам Алехиной, ее сын уже знает, что скоро увидит маму, но в первую очередь Алехина планирует встретиться со второй участницей Pussy Riot — Надеждой Толоконниковой."
news.mail.ru/incident/16228816/
т.е. для матери встреча с ребёнком менее важна, чем с подельницей. Вот уж воистину, если бог хочет кого наказать, то лишает его (её) разума.
Для того, чтобы отнять у любителей курятины последнюю возможнсть упоминать курицу в связи с группой Pussy Riot.
Война (арт-группа)
Акция «Пошто ... Куру?»
20 июля 2010 года в супермаркете «Находка» г. Санкт-Петербурга группа «Война» провела акцию «Пошто ... Куру?» или «Сказ о том, как ... Войну кормила». В ходе акции одна из участниц группы, Елена Костылева, находясь в торговом зале супермаркета, поместила во влагалище взятую с прилавка охлаждённую курицу. В дальнейшем активистка вместе с помещенной во влагалище курицей покинула супермаркет. Также в акции участвовали и другие члены группы, демонстрировавшие плакаты с нецензурной надписью.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0 %B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B 0) (Вимание, по ссылке нецензурная лексика)
PS Мороженая курятина стала с некоего врмени неотделима от постов отдельных юзеров. Наводит на мысли...