Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 13-08-2012, 18:02   #1
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от BAM
А ты что сидишь в России и ешь всё дерьмо ложками???

я сижу в Финляндии и гляжу,как его хавают даже здесь.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-08-2012, 19:17   #2
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от vilkas
люди мыслят стадом. Стадом же сходят с ума,а в сознание приходят медленно и поодиночке. Чарлз Маккей.
Может не стоит позволять себя одурманивать ? столько грязи на Россию льётся с экранов,эфиров,печатных страниц,что кажется,уже накрыло всех с головой,что пора очнуться и вынырнуть за свежим воздухом.Нельзя же давать придавить себя ко дну. а то ведь и захочется всплыть,да не пустят.

хотелось бы здесь обсудить.

О-о-о, отличная тема!
Значиццо так. Проклятые империалисты сговорились "зачморить" Великую Россию за то, что она, как бы "скинув коммунистов", так и не стала, хотя бы отчасти, демократическим государством, отказавшись от своих стандартов человеконенавистничества.
Но поскольку Россия хочет идти лишь "своим", довольно спорным путем, ибо рулевые и направляющие никому не говорят, куда идет страна, а сами идут лишь в госамбар, дабы набить свой личный карман за счет населения, почитаемым теми же рулевыми быдлишком, приносящим соломинки в жирную правительственную кормушку.
Так вот, зачморив Великодержавное государство, империалисты хотят присосаться к нежной и обильной сиське России и сосать из нее нектар в виде нефти, газа, чего там еще, угля и т.п.
Поскольку ни на что другое Россия, к сожалению, не способна.
Дай-то бог, чтобы была только пока не способна.
Но боюсь, что это навсегда.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 13-08-2012, 19:42   #3
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
О-о-о, отличная тема!
Значиццо так. Проклятые империалисты сговорились "зачморить" Великую Россию за то, что она, как бы "скинув коммунистов", так и не стала, хотя бы отчасти, демократическим государством, отказавшись от своих стандартов человеконенавистничества.
Но поскольку Россия хочет идти лишь "своим", довольно спорным путем, ибо рулевые и направляющие никому не говорят, куда идет страна, а сами идут лишь в госамбар, дабы набить свой личный карман за счет населения, почитаемым теми же рулевыми быдлишком, приносящим соломинки в жирную правительственную кормушку.
Так вот, зачморив Великодержавное государство, империалисты хотят присосаться к нежной и обильной сиське России и сосать из нее нектар в виде нефти, газа, чего там еще, угля и т.п.
Поскольку ни на что другое Россия, к сожалению, не способна.
Дай-то бог, чтобы была только пока не способна.
Но боюсь, что это навсегда.

Вирмалису респект, я тоже боюсь, что ето уже навсегда, к сожалению.

0

0
Old 13-08-2012, 20:18   #4
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava
Вирмалису респект, я тоже боюсь, что ето уже навсегда, к сожалению.

сон разума порождает чудовищ.

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 19:38   #5
Time
Гость

Проживание:
есть страна проживания, есть Родина, стран проживания может быть много, Родина одна

0

0
Old 13-08-2012, 21:55   #6
vilkas
здравствуй,белочка

предлагаю посмотреть на сон грядущий

http://www.youtube.com/watch?v=t4gO...feature=related

0

0
Old 13-08-2012, 22:02   #7
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от vilkas
предлагаю посмотреть на сон грядущий

ржака, там речь с его губами не совпадает, и по речи особо понравилось - кто там побывал на западе, то ненавидит русское... самому ентому деятелю видать побывать не пришлось...напоминает - книгу не читал, но не нравиться...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 13-08-2012, 22:13   #8
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от duche
ржака, там речь с его губами не совпадает, и по речи особо понравилось - кто там побывал на западе, то ненавидит русское... самому ентому деятелю видать побывать не пришлось...напоминает - книгу не читал, но не нравиться... :котеданце:

Ты стал говорить один в один словами Октавы. Ты не мог просмотреть и понять видео,которое длится больше часа за пять минут.
Ржака то,что ты рассуждаешь о том,чего не видел и не слышал.

следущий твой ответ я уже предвижу.

тебе не интересен предмет разговора. ВОБЩЕ. тебе надо как можно больше эпитетов Воровской власти в эфир накидать. Все остальное для тебя будет ржакой. Не по заданию. А бесплатно кнопки жмать ты не привык. амень.

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 22:10   #9
Vumnik
Registered User

Проживание:
А вот и главный заговорщик:

http://fotki.yandex.ru/users/levickt/view/607730/

0

0
Old 13-08-2012, 22:23   #10
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Никакого заговора против РФ нет. Есть конкурентная борьба всех против всех.

0

0
Old 13-08-2012, 22:25   #11
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Никакого заговора против РФ нет. Есть конкурентная борьба всех против всех.

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 22:32   #12
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

ты хоть посмотрела кто этот видеоролик выставмил? Нет? ну так посмотри http://www.youtube.com/watch?v=t4gO...feature=related а пойлдя дальге по его ссылке уже вышел на искомое- "высшие и низшие расы". Все. для меня выставленный шовинистом ролик не существует.
У Блэки появились последователи п.п.с. список тем юзера выставившего ролик ну а кому интересно может еще и почитать

Радио «Русское Вече»
Копное (Русское) Право
Русское самоуправление
Подлинная история Русов
Правые новости
Славянский круг
Анатолий Шляхов
Межрасовые браки
О сущности евреев

0

0
Old 13-08-2012, 22:40   #13
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от tinto verano
.
У Блэки появились последователи :Д п.п.с. список тем юзера выставившего ролик ну а кому интересно может еще и почитать

Ну ты то,как никто в курсе,что я в темы Блаки года два вобще не лазила.

А вобще тебе не пофиг,кто выставил ссылку? говоришь шовинистов не любишь,а зачем тогда сама с такой предвзятостью относишься.. мне так совершенно пофиг,политические пристрастия выложившего ролик .

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 22:51   #14
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну ты то,как никто в курсе,что я в темы Блаки года два вобще не лазила.

А вобще тебе не пофиг,кто выставил ссылку? говоришь шовинистов не любишь,а зачем тогда сама с такой предвзятостью относишься.. мне так совершенно пофиг,политические пристрастия выложившего ролик .

а мне - нет. Щовинист ежели не расист заведомо выставляет такую ссылку которая поддерживает его мненин- это предвзятость и потом я разборчив.

0

0
Old 13-08-2012, 22:34   #15
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas

Какая ненависть? ))
Я работаю в огромном коллективе, при конкурсе 20 человек на место, бе-ме по-фински - конкурент - и никаких проблем. )

Ненависть. Даже смотреть дальше не стал.

0

0
Old 13-08-2012, 22:40   #16
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Какая ненависть? ))
Я работаю в огромном коллективе, при конкурсе 20 человек на место, бе-ме по-фински - конкурент - и никаких проблем. )

Ненависть. Даже смотреть дальше не стал.

после "генетической ненависти" и я смотреть не стал. дядька долго из сибирской деревни не выезжал. п.с. а почему надо тут высказываться по бреду этого дядьки?

0

0
Old 13-08-2012, 22:45   #17
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
после "генетической ненависти" и я смотреть не стал. дядька долго из сибирской деревни не выезжал. п.с. а почему надо тут высказываться по бреду этого дядьки?

Я спрашиваю,если тебе не интересно,что ты здесь забылА?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 01:08   #18
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

"Дошлый, собака. Откуда он про Луну-то знает?"(ц)
этот сибирский мужичок чем-то напомнил шукшинского Глеба из рассказа "Срезал"(http://youtu.be/SZWEbSIfa4M)

0

0
Old 13-08-2012, 22:26   #19
tinto verano
Гость

Проживание:
я воще в заоворы "запада, марисан и евреев" не верю ни в золотой мильярд. ни в инопланетян ни в то что все погловно вэуропе спят и вдят как Россию растащить на куски. А Россия по добыче нефти на 3 месте а чего не хотят там полакомитсч норвежской нефтью, мехами и рыбой? А Аляска с пугниной? не весь мир спит и тока видит на себе якутские алмазы, амурских тигров в клеткаху себя во дворе и фонтанчик с нефтью, индивидуально подвенный из сибири. О! Одни заговоры вокруг как будто других богатых стран в мире нет. Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), гуманитарка снята с трупов и от нее можно заразиться и шо католики напару с протестантами поставили себе цель убить русское православие. Ну а то что этому всему верят- далеко ходить не надо. Один только дьяк кураев с псевдоисториком дюковым вам все по полкам разлодит шо после этого в России надо только крышкой грорба накрыться и умереть или идти войной на "запад"

0

0
Old 13-08-2012, 22:30   #20
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
?нет. Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), "

как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 22:35   #21
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
как совок развалился ты уже в Финляндии жила и видеть не могла,как того Рояли в каждом ларьке,реально чуть не задаром раздавали. А уж как у людей крыша ехала после него..

а кто- то пить силком заставлял?

0

0
Old 13-08-2012, 22:44   #22
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
а кто- то пить силком заставлял? :цонфусед:

Люди с годами не меняются,хоть какой себе ник возьмут,ума не приходит.
все та же свалка. Ну неинтересна тебе эта тема,зачем сюда?
я ж не навязываю. с ружём не стою.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:32   #23
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я уже ничего не понимаю .... спирт Роял значит заговор гнилого Запада???
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого Тогда и делать уже ничего не надо

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы"

0

0
Old 14-08-2012, 10:43   #24
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я - "простая чухонская девочка" - у людей есть где то право желать мне зда и придумавать всяческие козни, но и у меня есть право не быть клинической идиоткой и не делать то, что мне вредно. Как то так
Кто-нибудь заставлял разрешать ввозить спирт? Кто нибудь заставлял разрешать продавать этот спирт? В Фи ввоз спирта и его продажа запрещены и никакие госдепы заставить принять обратный закон даже не пытаются.
И уж последний вопрос - кто-нибудь заставлял этот спирт покупать, а купив пить???

Что ж у Вилкас за Россию и россиян все кто то что то решает? По моему и Россия и россияне со всем отлично справились сами

очень удобно свалить вину в всвоих проблемах на кого то другого Тогда и делать уже ничего не надо

Пы.сы. Не РПц ли тоговало беспошлинно этим самым алкоголем ? Не Южная ли Осетия была центром производства паленого спирта? Так кто спаивал?
Госдеп в союзе с Какойтой обманом внедрились в доверие к правительсву России до такой степени что те за них даже воевать пошли .... "копцы абзацы пиздецы"

Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 10:54   #25
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от virmalis
Так тема про заговор. Похоже, автор в него очень сильно верит. Так сильно, что аж в каждом оппоненте, который с ней не согласен, видит проплачиваемого агента.

ну имею право на мнение))
верить не хочу,но приходится,уж очень много фактов в графе-верить.
в графе-не верить-ничего нет. Пукин-цахес-это не аргумент. Смех над моим мнением не аргумент. А по теме никто,кроме своих убеждений ,а не реального материала-не даёт.

Агентов вижу не в каждом,но вот тут один точно- за 1000 сообщений-бегло просмотрела ни одного с хорошим содержанием о России.Каждое,подчеркиваю,содержит какую-нить каку.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 11:03   #26
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
пошли .... "копцы абзацы пиздецы"

Я так считаю. как и 91 год.

-----------------

0

0
Old 13-08-2012, 22:38   #27
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
...Помницца как совок развалился так писали в газетах шо запад народ специально спаивает дешевым немецким спиртом ( ну чтобы умерли быстрее), гуманитарка снята с трупов и от нее можно заразиться и шо католики напару с протестантами поставили себе цель убить русское православие. Ну а то что этому всему верят- далеко ходить не надо. Один только дьяк кураев с псевдоисториком дюковым вам все по полкам разлодит шо после этого в России надо только крышкой грорба накрыться и умереть или идти войной на "запад"

А финны прячут иголки в жевательные резинки и раздают советским детям.
Это нас так инструктировали в школе не брать ничего у финнов во время поездки в Ленинград. )))

0

0
Old 13-08-2012, 22:54   #28
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
А финны прячут иголки в жевательные резинки и раздают советским детям.
Это нас так инструктировали в школе не брать ничего у финнов во время поездки в Ленинград. )))

а мне помница говорили шо иностранные джинсы купленные у негров- отравленные. можно умереть. оберегали нас от гнилого запада.

0

0
Old 13-08-2012, 22:54   #29
Vumnik
Registered User

Проживание:
-"глушат тех,кто пытается сказать,что танцы в церкви-хулиганство и дело сугубо судебное" -
Одна из энтих была выгнана из группы "Война" за сотрудничество с органонами. Если подумать и посчитать, то карьера камерной стукачки требует немало артистизма, а оплачивается намного лучше, чем работа подзаборной "певички".....

0

0
Old 14-08-2012, 05:01   #30
Time
Гость

Проживание:
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........

0

0
Old 14-08-2012, 08:21   #31
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Time
ишь как заволновались, прямо все как один по зову горна сбежались на тему.........

Дык всем любопытно посмотреть как сказки в быль воплощаются!

0

0
Old 14-08-2012, 09:00   #32
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Time

Что, Мэри, не спится? Пришла вопросы позадавать? Ну потруби на своем горне.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 09:42   #33
tinto verano
Гость

Проживание:
какие новые заговорЫ раскрыли?

0

0
Old 14-08-2012, 11:36   #34
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Я готова к диалогу.

начни с того что давай сама факты в подверждение своего мнения и желательно в оригинале чтобы не было "неправильного" трактования перевода. итак начинаем. "операция спирт Рояль"

0

0
Old 14-08-2012, 11:55   #35
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
начни с того что давай сама факты в подверждение своего мнения и желательно в оригинале чтобы не было "неправильного" трактования перевода. итак начинаем. "операция спирт Рояль"

итак. Спирт Роял был. Было его море разливанное. как он выглядел,кто ,где и как его пил..кто поставлял.
Давай,начни сама,может интересно станет.

http://www.google.fi/search?sourcei...%8f%d0%bb%d1%8c

"Продавался он обычно в пластиковых бутылках по 0,75 или по литру.
Иссохшееся в период горбачёвского правления человечество страстно припало к этому живительному источнику...
самое жёсткое воспоминание о "Рояле" у меня связано с аэропортом Анадыря.
Год 1993.
Из аэровокзала этого славного поселения ушли даже мыши. В буфете при входе плевком приклеен тетрадный листок. На нём надпись:
Ужин - 19.00 - 18.00.
Эдакая машина времени.
Я пришёл в 18.30, там было покати шаром.
Но не совсем.
На кассе торговали спиртом "Рояль" в бумажных стаканчиках - как газировкой; и кусками белого хлеба.
Я даже цену запомнил - стакан - 600 рупь...")))))

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:15   #36
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
итак. Спирт Роял был. Было его море разливанное. как он выглядел,кто ,где и как его пил..кто поставлял.
Давай,начни сама,может интересно станет.

http://www.google.fi/search?sourcei...%8f%d0%bb%d1%8c

"Продавался он обычно в пластиковых бутылках по 0,75 или по литру.
Иссохшееся в период горбачёвского правления человечество страстно припало к этому живительному источнику...
самое жёсткое воспоминание о "Рояле" у меня связано с аэропортом Анадыря.
Год 1993.
Из аэровокзала этого славного поселения ушли даже мыши. В буфете при входе плевком приклеен тетрадный листок. На нём надпись:
Ужин - 19.00 - 18.00.
Эдакая машина времени.
Я пришёл в 18.30, там было покати шаром.
Но не совсем.
На кассе торговали спиртом "Рояль" в бумажных стаканчиках - как газировкой; и кусками белого хлеба.
Я даже цену запомнил - стакан - 600 рупь...")))))

дальше. страны, организации, личности- кто стоял за этим "спаиванием" честного народа. А как он выглядел- я видел и не раз, стоимостью не интересовался. Мои не покупали. Я тоже

0

0
Old 14-08-2012, 12:17   #37
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
дальше. страны, организации, личности- кто стоял за этим "спаиванием" честного народа. А как он выглядел- я видел и не раз, стоимостью не интересовался. Мои не покупали. Я тоже

ДЕмократы,совершившие великую криминальную революцию. Ну хватит уже,у меня крыша едет,когда тётки от себя в мужском лице пишут.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 12:21   #38
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от vilkas
ДЕмократы,совершившие великую криминальную революцию. Ну хватит уже,у меня крыша едет,когда тётки от себя в мужском лице пишут.

весь пар в свисток ушел... так обычно заканчивается защита квасных патриЕтов...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 14-08-2012, 12:23   #39
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

поехало? ну ну......
т.е. демократы поехали, купили бухла и стали спаивать? Но ты же писала что это "заговор Запада" вот я и спрашиваю конкретику. не надо так заводится.

0

0
Old 14-08-2012, 14:11   #40
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от vilkas

Ну расскажи нам как и что надо было делать
Вводные - гос долг 123 миллиарда, из них правда 60 должгы всякие саддамы и каддафи , но отдавать эти друзья не собираются, нефть - меньше 10 е.. Где то 30 миллардов - долг странам СЭФ , еще где то 30 надо отдавать в через год. Весь доход от продажи нефти 30 миллиардов - но надо еще купить зерна, медикаменты и всякие там расходные для проихводств . Внешняя политика была такая что союзников , которые могли бы дать в долг или поддержать не было - все "друзья" были пока им деньги давали.

В эту ситуацию привели не демократы - это коммунисты СССР туда пристроили. При таких вводных - хоть криминальная, хоть не кримимнальная , хоть какая революшен ... блин горелый, хорошое еще путча, пиночета , гражданской войны не случилось.

Напиши нам Вилкас мудрый план революции С интересом ознакомлюсь

0

0
Old 14-08-2012, 11:58   #41
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
По ЧьЕМУ мнению он был нежиспособен и нуждался
даю первую ссылку- можно верить а можно и не верить в "жизнеспособность" советской экономики
http://www.economics.harvard.edu/fi..._collapse.p df
а вот другой взгляд
http://www.hist.msu.ru/Labs/Ecohist/OB6/harrison.htm

0

0
Old 14-08-2012, 12:15   #42
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
даю первую ссылку- можно верить а можно и не верить в "жизнеспособность" советской экономики
]

я на английском не читаю. Если автор нерусский-то буду еще и предвзятой.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 14:58   #43
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от vilkas
я на английском не читаю. Если автор нерусский-то буду еще и предвзятой.

Блин, ну ты, как гаишник на трассе с финскими правами! Ты еще нотариально заверенный перевод попроси))) А Хухль на что?

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 18:07   #44
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от virmalis
Блин, ну ты, как гаишник на трассе с финскими правами! Ты еще нотариально заверенный перевод попроси))) А Хухль на что?

ну могла бы заморочиться,но мне подсунули,сами не читая,первое,что поисковик выдал. Данный юзер только разговорным английским владеет))

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:06   #45
tinto verano
Гость

Проживание:
посмотрел что говорит Фурсов. сразу же возник вопрос - "Фальсификация" - у Гагарина со шлема стерли СССР А как же тогда назвать тот факт что у советского солдата, поднимаюшего над рейхстагом флаг стерли украденные 2 пары часов? " Фальсификация или нет? Господин Фурсов сразу же делает акцент ан 5 колонну в России. а тут ее нет? Господин Фурсов может и говорит правильныве вещи, только с его точки зерния все остальные занимаются фальсификацией а он и его сподвижники- чистоангелы. Ладно. тут писалось что историю пишут победители Так? Так кому верить?

0

0
Old 14-08-2012, 13:21   #46
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А как же тогда назвать тот факт что у советского солдата, поднимаюшего над рейхстагом флаг стерли украденные(1) 2 пары (2) часов? " Так кому верить?(3)

(1)
у тебя есть заявления о краже часов ?
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
а вдруг " вторые " часы - компас ?
или подарок от маршала Жукова ?
(3)
тебе верить не буду

0

0
Old 14-08-2012, 13:25   #47
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от treskoed
(1)
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
(3)
тебе верить не буду

хочу неотфотошопленную фотографию с двумя часами.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 13:33   #48
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
хочу неотфотошопленную фотографию с двумя часами.

про фотографа

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5...%B2%D0%B8%D1%87

про ту фотографию

http://waralbum.ru/5460/

0

0
Old 14-08-2012, 13:26   #49
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
(1)
выкладывай
а то ведь соврал
(2)
(3)
тебе верить не буду

а мне и не надо. сам фотограф который эту фотку сделал рассказывл. Смотрел его интервью.

0

0
Old 14-08-2012, 13:33   #50
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
а мне и не надо. сам фотограф который эту фотку сделал рассказывл. Смотрел его интервью.

http://www.sunray22b.net/Reichstag_...manipulated.htm
шикарные олднако ж компасы
военные немецкие компасы. можно даже по ширине ремешка сравнивать
http://копанина.рф/publ/1-1-0-148
а тут- русский компас. опять смотрим на ремешки и сравниваем
http://combat.od.ua/node/116
http://moskva.msk.slando.ru/obyavle...sr-ID4FkkF.html

0

0
Old 14-08-2012, 13:39   #51
treskoed
Пользователь

Проживание:
Цитата:

давай крути фильму
ту в которой фотокорр говорит о краденых часах

0

0
Old 14-08-2012, 13:41   #52
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от treskoed
давай крути фильму
ту в которой фотокорр говорит о краденых часах

нет уж я рыться в тмо что видел много лет назад не буду. ты ройся

0

0
Old 14-08-2012, 13:11   #53
tinto verano
Гость

Проживание:
далее "рост сталинизма". Гитлер тоже давно нет а идеи его живут и даже преумножаются - госполин Фурсов не идет дальге в суждениях. также госсполин Фурсов забывает что немецкий народ тоже заставили "чуствовать вину" и до сих пор. Т.е. воззвание к народной совести в России за сталинские репресси - плохо- в германии- та ки долджно быть. Вот честно- господин Фурсов далее своего носа не идет

0

0
Old 14-08-2012, 13:16   #54
tinto verano
Гость

Проживание:
ну а то что Фурсов еще и считает что "теневое мировое правительство" то я ваще выпадаю. Возможно он и великий историк-социолог-политолог в своей сфере но думаю что на каждый шесток найдется сверчок

0

0
Old 14-08-2012, 16:18   #55
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Заговор? Хм..... мне кажется что его как такового нет, а есть старые как мир правила игры. Государства "якобы дружат", "якобы создают коалиции", "якобы имеют общие интересы" и т.д. А на самом деле принуждают друг друга, подсиживают друг друга, используют друг друга, иногда уничтожают друг друга. И все это еще зависит от мощи государств и географии, трудно поверить что какое-нибудь карликовое государство может всерьез оказывать давление на США, Китай или Россию.
А вообще влияние и давление конечно есть военное/экономическое/политическое/идеологическое... на всех в разной степени, но сказать, что есть конкретно заговор против России, думается это явный перебор. Фактически изменился век, а принципы остались старые, только стали еще циничнее. Во времена былые и воевали честнее, достаточно сравнить обмундирование. В наше время все маскируется или вообще беспилотники стреляют, а помните как выглядела армия Наполеона или гусары?

0

0
Old 14-08-2012, 18:08   #56
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от form
Заговор? Хм..... мне кажется что его как такового нет, а есть старые как мир правила игры. ?

ну может я слишком громко сказала-заговор. а так да.

-----------------

0

0
Old 14-08-2012, 20:12   #57
tinto verano
Гость

Проживание:
а уже и не смещно если в оборот пошли старые советские уловки- не согласен- ага враг и агент госдепа, запада, моссада, М16 и всех по списку кто был когда-то "врагом". Неужели ничего на этой ниве нового не придумали? Заржавела наверное номенклатура а на замену видимо желающих мало......

0

0
Old 14-08-2012, 20:12   #58
Time
Гость

Проживание:
Ральф Питерс: «Путин невероятно опасен для США»
http://inotv.rt.com/2010-04-20/Ralf...eroyatno-opasen

0

0
Old 14-08-2012, 23:03   #59
tontu
Registered User

Проживание:
Нет никакого заговора против России.
Если бы так было в том же США не дискутировали бы на тему что в России нарушаются права людей поэтому правительство РФ надо проучить и не брать в ВТО.
А список магнитского? Заговор против россии? Или протест против бандитов у власти в РФ?
Русский язык входит в моду, русская культура среди иностранцев позиционируется как наличие прекрасного вкуса и наличия творческой личности.
Все бред про тайные заговоры и т.д.
Единственное что многие страны Россию бояться. И плетут интриги, вот типа Эстонии. Все говорят по какую то оккупацию, и до их пор попрекауют.. В то время как сама Эстония никому не интерена и всем на нее плевать.. Но чтоб замечали гавкать о надо что то ( тип маленькой собаки шавки, которая тока гавкает когда чувствует что рядом большой и сильный хозяин, а когда одна, обкакивается и убегает)..

0

0
Old 14-08-2012, 23:08   #60
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от tontu
Нет никакого заговора против России.

Экий Вы! А так интересно было наблюдать за палатой №6...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: