|
|
27-08-2012, 16:00
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
Status: Offline
|
И тут про размеры 
|
|
|
|
27-08-2012, 16:04
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
И тут про размеры 
|
понимаешь маленький это как очень некрасивая девушка и с этим как-то надо жЫть
|
|
|
|
27-08-2012, 16:43
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Читаю,читаю,но в чём проблема или трагедия какая,так и не понял.Не устраивает парень - пока,досвидания.Нравится другой - законнектится и там видно.Парень не воспринимает как девушку - вперёд,к третьему варианту.В столь юном возрасте всё это легко и понятно.
|
|
|
|
27-08-2012, 17:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем  )) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!
|
|
|
|
27-08-2012, 18:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla-SPB
Девушка, расстаньтесь спокойно со своим парнем. Объясните ему, что он бывает неадекватен и вы не хотите продолжать ТАКИЕ отношения. Главное сделать это спокойно (раз от бывает психом), но твердо (чтобы он понял серьезность ваших намерений).
Все то, что вы про него написали, не оставляет ему ни единого шанса. Это не ваш вариант точно. Вы все равно с ним расстанетесь. Сейчас вы уже теряете время. Вам здесь про это очень много и правильно написали.
Что касается второго парня. Возможно вы ему действительно нравитесь. Если это так, он найдет дорожку к вам. Не надо ничего предпринимать, устраивать объяснения и пр. Вы этим его только отпугнете. Максимум что вы можете сделать, это после того, как твердо расстанетесь со своим первым, позвоните ему (второму).
Скажите спокойно, что вы расстались со своим парнем, потому что он относился к вам недостойно. Вы устали все это терпеть и вам сейчас легче быть одной, чем с ним. Потом добавьте, что несмотря на то, что вы знаете, что они большие друзья, вы не хотите, чтобы ваше расставание отрицательно повлияло на искреннюю дружбу, которая сложилась между вами (вами и вторым парнем  )) Скажите ему, что всегда будете рады его видеть, слышать, что пусть звонит и пр.
Если второй парень захочет начать отношения с вами, он сам знает, как это сделать. Вы дали ему для этого все карты в руки.
Если он ценит отношения со своей девушкой и не захочет начинать отношения с вами, значит у вас начнется новая жизнь. По всей вероятности вы - девушка достаточно активная и долго в одиночестве вам быть не придется. С карусели придется сойти 100%! В противном случае, жизнь все равно вас научит, но тогда вам придется все это пройти на собственном жизненном опыте. Опять же - время...
Но учтите, важный момент. Если вы решите расстаться в первым парнем и примете мои советы, вы должны четко следовать выбранной линии. Если вы расстанетесь с первым парнем, позвоните второму, а потом опять начнете отношения с первым, второй точно отойдет в сторону. Он увидит, что у вас отношения не закончили и не станет вам мешать. Вы потеряете его навсегда. Он не станет бороться за вас, как вы этого хотите. Потому что ему придется не только бороться за вас, но и бороться против своего друга.
Он может прийти к вам только в том случае, если будет точно видеть, что все, вы больше не девушка его друга. А если вы подождете неделю или месяц и опять вернетесь к первому, потому что больше не с кем танцевать, то все, вы сами все разрушите.
Кто-то правильно написал вам, что нужно работать над самооценкой. А у вас сейчас много страхов и неуверенности. Но судя по вашим фразам, вы достаточно умная девушка и наверное красивая. Так что ничего не бойтесь. Вы - самая лучшая и вы - достойны самого лучшего! Не довольствуйтесь малым!
Удачи!
|
Вот! А говорили, что здесь все только прикалываются! Это действительно достойное поведение, которое нормальный парень сможет оценить, надеюсь. Хотелось бы мне суметь все сделать именно так...
|
|
|
|
27-08-2012, 20:35
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Хей, топик-стартер! Если чел вам не по душе - поговорите напрямую с ним о том, что вас не устраевает. Если консенсуса не будет или ониаприори вас уже достал - разбегайтесь. Тогда уже заводите роман с другом. Все будет по честному, никто никого не обманывает. Дело не из раздела судеб человечества.
|
|
|
|
27-08-2012, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?
|
|
|
|
27-08-2012, 21:12
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Если я поговорю с ним напрямую, то он 100% пообещает мне быть лапочкой. Но случится ли это на самом деле?
|
вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))
|
|
|
|
27-08-2012, 21:15
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
вы какая-то несовременная девушка,я начинаю думать,что у вас раздвоение личности,если бы да ка бы,а романтик ругательное,только среди гопоты.Мужычин должно быть много для разных нужд)))))
|
Ну ты сейчас научишь...
Мужчина должен быть один для разных нужд.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
27-08-2012, 21:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Ну ты сейчас научишь...
|
Как ни странно, но тот, что подходит типо "для разных нужд" не всегда сердцу мил. А тот, который нравится, для нужд совершенно бесполезен. Это, говорят, эгоистичные нерожденные дети выбирают себе родителей :-) . Только почему-то они не договорились предварительно, чтобы симпатии сразу совпадали, конкуренция у них там наверное, рожать-то их особо никто не хочет.:-)
|
|
|
|
27-08-2012, 21:43
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Ну ты сейчас научишь...
|
Хм... женщины же бывают разные для разных нужд! Хотя всегда с ними одинаково заканчивается 
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
27-08-2012, 21:53
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну ты сейчас научишь...
|
это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо
|
|
|
|
27-08-2012, 22:06
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
это муж по контракту должен быть один,а у свободных их много,вы прям как мальчики вас ещё и учить надо
|
Мы,конечно мальчики,хоть уже и большие.Я говорю,что мужчина должен быть один для разных нужд и это не значит,что он есть у всех.Просто не всем везёт,но вот стремиться к моногамности желательно.А то как есть,то у кого как.Если такового в наличие нет,то и приходиться пользоваться разными,для удовлетворения разных нужд.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 22:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
Что-то я все-таки не могу вьехать, что значит муж по контракту в вашей интерпретации. Можно поподробнее?
|
|
|
|
27-08-2012, 21:40
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
27-08-2012, 22:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Это покажут первые же дни после разговора. А вообще, вы согласны обсуждать совместное существование в дальнейшем?!?!? Странно, вы ведь писали о влюбленности в его друга...
|
С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.
Главное понять - он меня осудит за такое поведение или наоборот - оценит.
|
|
|
|
27-08-2012, 22:21
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
С одной стороны - честно и порядочно было бы закончить отношения. С другой - мы тут собирались на фестиваль бачаты поехать в сентябре, отель и билеты уже куплены, у меня классные туфли новые. Но опять с той, первой стороны, если все эти вбуханные деньги пойдут на ветер, по причине того, что помидоры любви завяли, то это, наверное, произведет некоторый фурор в компании его друзей, а значит, и друг его обо всем 100% узнает.
Малшики, на помошь, какие варианты?
|
Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 22:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Расстаться сейчас и ни на какую бачату не ездить.Так честнее,а то потом скажут,что ты туда скаталась,повеселилась на халяву,а как всё кончилось,так парня и бросила.Будет выглядеть не красиво.Друг твоего парня назавёт тебя сукой ....
|
Не халяву вовсе, я за себя сама платила. Но вообще-то я уверена, что друзья его об этом не в курсе и именно будут думать, что я за его счет еду. И он их, конечно, не будет разубеждать. А меня, конечно, никто и не спросит... а если не поеду и все деньги просто пропадут, то это думаете, не повредит им всем психику?
|
|
|
|
27-08-2012, 22:22
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Малшики, на помошь, какие варианты?
|
Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.
Цитата:
|
Друг твоего парня назавёт тебя **** ....
|
Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.
Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..
|
|
|
|
27-08-2012, 22:37
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
Скорее всего он просто об этом узнает как "она и он больше не пара", и врятли как либо будет оценивать.. правильно не правильно.
Это кстати в любом случае будет... Когда бы вы не разошлись. Чисто из мужской солидарности.
Тоже самое когда "все мужики козлы" говорят все подруги девушки в момент когда он её бросает..
|
ой вот только про подруг и друзей не будем,был бы повод и дружба закончится бИстро,она или он будут там козами,если без надобности,а влюбиться в хорошенькую короткую юбчонку не остановит ни друг ни подруг
|
|
|
|
27-08-2012, 22:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
|
Да уж, каким боком не повернись, все равно я получаюсь плохая девущка на букву с. Причем, я вообще ничего не сделала. Я никого не соблазняла, в постель никого не затаскивала, никого не третировала, нешантажировала и никем не манипулировала. В отличие от этих мальчиков. Которые видите ли злятся, что девушки не на все их манипуляции поддаются.
|
|
|
|
27-08-2012, 22:53
|
|
|
всем добра
|
Цитата:
|
Сообщение от ollisso
..
|
Будет оценивать и ещё как будет.Они-же друзья и живут под одной крышей.Брошенный друг обязательно поделиться своим видением данного вопроса,преподнесёт всё "правильно" и совсем не в пользу Сыркусса...
-----------------
|
|
|
|
27-08-2012, 21:47
|
|
|
Человек Разумный
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
У вас следующие варианты:
1. вы не поговорите.
2. вы поговорите
А), он измениться
Б), он не измениться.
результаты вариантов:
1. в данный момент он Вас не устраивает, вы не можете продолжать отношения на текущих условиях.. Отношения нужно завершать.
2А) вы получили что хотели, можно продолжать отношения.
2Б) Он не способен, не хочет меняться - нужно заканчивать отношения.
Т.е. получаеться что если вы поговорите, то вы можете улучшить отношения.. Или же ничего не измениться - отношения нужно заканчивать.
Так что я всё же считаю что нужно поговорить, если бы вы конечно хотели бы продолжить отношения с ним.
|
|
|
|
27-08-2012, 22:51
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Это не тема, а детский сад какой-то из серии "но тут"....
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Я познакомилась с парнем, вернее он со мною. Вначале мне он ужасно понравился, такой веселый, внимательный, танцует классно, что для меня важно. Но, как часто случается, вскоре после того, как мы начали заниматься сексом, он изменился. Цепляется ко всякой ерунде - то я дверь в комнату не закрыла, то не той дорогой поехала. Старается меня контролировать, вечно допрашивает, что я делала, что буду делать, когда приеду домой, хочет, чтобы я докладывала ему все до мелочей. Я была близка к тому, чтобы разорвать отношения, но тут из поездки вернулся его близкий друг. Когда я в первый раз его увидела, то моя реакция была, такая же, как у игрушечных инопланетян из автомата, когда к ним спрыгнул Баззлайтер, в "Игрушечной истории". Дело не во внешности, а в том, что от него будто тепло исходит. Он очень заботливо меня распросил, как у меня дела, ведь я недавно в Финляндии, дал несколько дельных советов. С тех пор прошло две недели, я так и не бросила своего парня и терплю его грубости, несколько раз встречалась с его другом, который как всегда очень мил со мною, как и со всеми остальными. Вроде бы у него есть девушка, финнка, но я ее никогда не видела, да и нет особого желания на нее смотреть.
Ума не приложу, что мне теперь делать и как себя вести. Может это глупо, но я не хочу расставаться со своим парнем по причине - его друг обо мне станет думать, что я несерьезная, легкомысленная особа, возможно тогда я вообще перестану для него существовать.
Напишите, если в вашей жизни была похожая ситуация. Мужчины, какое ваше мнение об этом всем?
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2012, 22:56
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания
|
|
|
|
27-08-2012, 23:04
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Всё правильно вы тоже были когда-то в детском саду,а теперь вы взрослая дама-супер филолог с мужем и внуками,вам в лом опуститься до её понимания
|
"Мои года - моё богатство" (с)
Независимо от возраста рулит правило - "на чужом несчастье своего счастья не построишь", не так ли?
Ну и что хорошего ждёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку-автора ветки?))) 
Ничего хорошего - а значит, и её тоже...
ПС Закон возмездия проверен не годами, а ВЕКАМИ!!!...не делай другим того, чего себе не желаешь)) 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2012, 23:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
"Мои года - моё богатство" (с)
Независимо от возраста рулит правило - на чужом несчастье своего счастья не построишь, не так ли? Ну и что хорошего ждеёт того парня, который у друга уведёт эту деУшку?))) 
|
Никто никого не уводит, и деушка, между прочим, сама этого очень хочет. Правило может и рулит, только вопрос на чьем именно несчастье кто именно собирается строить свое счастье? Пока что несчастна я, а довольны жизнью все остальные.
|
|
|
|
27-08-2012, 23:16
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Никто никого не уводит, и деушка, между прочим, сама этого очень хочет. Правило может и рулит, только вопрос на чьем именно несчастье кто именно собирается строить свое счастье? Пока что несчастна я, а довольны жизнью все остальные.
|
Ну ладно - тогда, если в реале любишь, то ЛЮБИ!!
Неужто истинная любовь нуждается в советах и коллективных обсуждениях на мутных форумах?))
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2012, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров. Или лучше секшуал харрасмент в офиссных условиях. Это будут серьезные, важные темы, а не детский сад какой-то :-)
|
|
|
|
27-08-2012, 23:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров. Или лучше секшуал харрасмент в офиссных условиях. Это будут серьезные, важные темы, а не детский сад какой-то :-)
|
дык ты с ними уже в начале темы пересеклась и похоже тебе понравилось.Яаде права не современно как-то у тебя,пацан ещё не знает,что ты его полюбила,но уже переживаешь чё он подумает,если у тебя всё с фэйсом в порядке,я могу тебе сказать,что он подумает,но никакой фэйс не заменит отсутствие ума,ну если только "святая наивность" с лицом херувима на любителя
|
|
|
|
27-08-2012, 23:23
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Яаде права..
|
Именно так - как "пенсионерка" Василиса Володина из "Давай поженимся"
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Да, давайте в разделе "он и она" обсудим взаимоотношения одиноких пенсионеров.
|
У детей впечатления - либо любоФФ, как детский сад, либо, как у пенсионероФФ..
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2012, 23:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
дык ты с ними уже в начале темы пересеклась и похоже тебе понравилось.Яаде права не современно как-то у тебя,пацан ещё не знает,что ты его полюбила,но уже переживаешь чё он подумает,если у тебя всё с фэйсом в порядке,я могу тебе сказать,что он подумает,но никакой фэйс не заменит отсутствие ума,ну если только "святая наивность" с лицом херувима на любителя
|
Но мне хочется с кем нибудь об этом поговорить. Да, наверное, он не догадывается, но вот хорошо это или плохо - я не могу решить. Это дает мне время подумать и дров не наломать.
|
|
|
|
27-08-2012, 23:31
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
Но мне хочется с кем нибудь об этом поговорить. Да, наверное, он не догадывается, но вот хорошо это или плохо - я не могу решить. Это дает мне время подумать и дров не наломать.
|
машу вашу,ну как можно не знать свои возможности?ты кто,кошка,лиса, или крокодил?
|
|
|
|
27-08-2012, 23:35
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от zirkuss
|
Истинная Любовь увлекает - не обсуждает ни с кем - она течёт, как река, и уносит твоего возлюбленного в Твой Мир)))...
Не обсуждай - действуй!)))
http://www.youtube.com/watch?v=eoiluR4iU38
-----------------
I love u all
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|