|
|
18-04-2013, 23:59
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Это называется risk prЕmium. Да же формула есть...
|
Я исправила)))))))))по заданию цк))
У меня к формулам любовь.
Я странно-то я в мыслях, что все по формулам, то в мыслях, что
как ни уважай формулы-чел фактор корректирует все.
Когда я на месте-расходы падают на все процентов на 10-30 автматически.
это как в формулу запихнуть?
И то, что чел делает не думая...
Коэффициент корреляции огромный.
Но: я не жалуюсь, это к слову о вкалывании.
|
|
|
|
19-04-2013, 14:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Теперь мысли о ВКАЛЫВАТЬ.
Люди, где вы видели вкалывание в Финляндии?
Все механизировано-автоматизировано, перерывы на кофеи и обеды.
.
|
Höpön-löpön...
Например,какая автоматизация поднять с кровати парализованную бабушку,чтобы её подмыть и поменять постельное или подгузники?
Или ,какая "механизация" ,когда приходят продукты в пластиковых ящиках весом в 20-30 кг каждый и эти ящики стоят стопкой ,высотой 2 метра,когда каждый ящик надо с этой кучи достать(напомню 20-30 кг),переложить на тележку и товар разложить по полкам.
При этом ,это надо сделать очень быстро ,чтобы до открытия магазина всё было на местах.
И таких профессий здесь не мало...
|
|
|
|
19-04-2013, 14:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Хöпöн-лöпöн...
Например,какая автоматизация поднять с кровати парализованную бабушку,чтобы её подмыть и поменять постельное или подгузники?
Или ,какая "механизация" ,когда приходят продукты в пластиковых ящиках весом в 20-30 кг каждый и эти ящики стоят стопкой ,высотой 2 метра,когда каждый ящик надо с этой кучи достать(напомню 20-30 кг),переложить на тележку и товар разложить по полкам.
При этом ,это надо сделать очень быстро ,чтобы до открытия магазина всё было на местах.
И таких профессий здесь не мало...
|
Да, я тоже сегодня мышкой нащелкался так что умереть готов. Причем щелкать надо быстро, еще думая между щелчками. Жесть в общем, как она есть.
|
|
|
|
19-04-2013, 14:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Да, я тоже сегодня мышкой нащелкался так что умереть готов. Причем щелкать надо быстро, еще думая между щелчками. Жесть в общем, как она есть.
|
а смысл? Какая от этого практическая польза?
|
|
|
|
19-04-2013, 14:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от смысл
а смысл? Какая от этого практическая польза?
|
Качество выпускаемых нами продуктов улучшается благодаря этим щелчкам мышкой. Вот как то так.
|
|
|
|
19-04-2013, 00:05
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
По теме. Хочется по дружески посоветовать автору держать курс на таких личностей как Депардье. Заработай себе состояние - и живи в свое удовольствие, а если надо то и факи всем показывай и прогибай изменчивый мир под себя. А так конечно есть искушение завязать с работой при такой "выгоде", но лучше этому искушению не поддаваться, а одновременно искать что получше. Сколько ни встречал хронически безработных знакомых - от всех скукой и плесенью "попахивает" и счастья на лицах не видно. Есть один, но он художник и ему положено, он счастлив...
|
|
|
|
19-04-2013, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Если есть работа, конечно же выбирайте работу. Сидеть дома это такая деградация. Да и еще депрессия и скуката с несчастным лицом.
|
|
|
|
19-04-2013, 14:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Если есть работа, конечно же выбирайте работу. Сидеть дома это такая деградация. Да и еще депрессия и скуката с несчастным лицом.
|
От человека зависит. Некоторые наоборот наконец начинают заниматся спортом и делать свои проекты 
|
|
|
|
19-04-2013, 22:11
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость66
Ситуация проста. Сидел на соске )
|
вот сидите и не звездите.. вам там неплохо было? так продолжайте,в чём вопрос?
главное,для всеобщего спокойствия, не пересекайтесь с другими системами координат.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
20-04-2013, 08:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Неужели я уже по-русски писать разучилась  Перевожу: "Учась в университете" означает "будучи студентом", "был и грузчиком, и доктором наук" в течении своей жизни, а не в одно и то же время. Мне просто такое в голову не могло прийти. После университета папа всегда очень хорошо зарабатывал по своей специальности, премии за изобретения хорошие платили, даже в 90-е мы не бедствовали и подрабатывать ему не приходилось
|
|
|
|
20-04-2013, 08:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость66
Ситуация проста. Сидел на соске (инкери). 2 ребенка.
Тут пошел на работу.
ЧТо было и что стало.
Было.
Норма на семью два взрослых и два ребенка 1400 евро плюс оплата квартиры (750), электричества, различных врачей и лекарств (с детьми порой набегает). Итого 2250 в месяц. с учетом того что квартира не дорогая.
Работа.
Простая зарплата 1800, после уплаты налогов, пенсионных и бла бла остается 1400. Лапсилиса 230, асумистуки 100, ванхемпанараха 450, котихойдонтуки 100. Итог 2280, минус 200 евро на бензин в месяц. Элементарно, Ватсон - садимся опять на соску потому что не хватает.... (соска оплатит еще проездной и не посчитает 150 евро дохода, 200 евро на бензин покрываются) Государство как бы намекает: на кой хрен поперся на работу? Самое интересное что если зарплата больше, то налог выше, хрен а не асумистуки и котихойдонтуки - тоесть выше головы не прыгнешь. Только если от 3 тыс получать. Я не ною, молодой, жена тоже ищет работу, но с работой как то не очень. Кстати сейчас ребенок в садик пойдет, котихойдонтуки пойс, за садик заплати  )))))
|
По-настоящему социальное государство сложилось в Скандинавии не только из-за обилия и качества услуг, которые получают жители региона. К появлению государств всеобщего благосостояния располагают и культурные особенности людей, населяющих регион.
В преимущественно протестантских странах Северной Европы исторически сложилось твердое убеждение о добродетельности труда, необходимости работать добросовестно, ответственно и усердно. Причем эта трудовая этика, в отличие от большинства государств мира, распространяется и на элиту, включая крупный бизнес.
|
|
|
|
24-04-2013, 09:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А в Китае говорят такого понятия как пенсия вобще нет.
|
|
|
|
24-04-2013, 09:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
А в Китае говорят такого понятия как пенсия вобще нет.
|
У сельхозработников не было раньше пенсии. С этого года все получают пенсию и рабочие и крестьяне.
А безработных там 200 миллионов и готовы за меньшие деньги, чем финское пособие трудиться.
|
|
|
|
24-04-2013, 09:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Простите 20 миллионов безработных в Китае.(не 200)
|
|
|
|
24-04-2013, 12:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все! срочно нужно в горячий цех или барабан с краской крутить идти... 
|
|
|
|
25-04-2013, 16:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: Вантаа
|
Извините,влезу сюда со своим вопросом,чтобы не создавать тему
А как идёт расчёт,если кончился адапт.период и сидишь дома?
|
|
|
|
26-04-2013, 15:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Через год на пенсию и мозно к Лыковои в соседи попроситса, на Марс староват.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид