|
|
25-07-2013, 01:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Вот жеж !
У меня знакомая , украинское гражданство, в Эстонии живет больше 10 лет, имеет ПМЖ эстонское . Родила недавно ребенка, папа с финнским гражданством. Рожала в Таллинне. Ей предложили ребенку выдать серый паспорт! А оказывается должна была получить эстонский?
|
конечно же эстонский
но если папа с финским, почему не финское сразу
ан нет у нее украинское гражданство похоже
тогда финское пусть запрашивает ребенку так как папа с финским
и это совсем не стыдно . Если отказывается, делают через суд и по ДНК.
Вообще, не мне судить, но было бы странно если бы она не запросила дитенку финское гражданство.Почему ребенок должен жить как лицо без гражданства ?!
Последнее редактирование от Ashley : 25-07-2013 в 02:51.
|
|
|
|
11-08-2013, 09:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Я, так,поняла,что её любимый не финн,а живёт в Финляндии 12 лет,может проблема в том,что ему самому нужно получить финское гр. поэтому не хочет разводиться.
|
|
|
|
11-08-2013, 10:34
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Я, так,поняла,что её любимый не финн,а живёт в Финляндии 12 лет,может проблема в том,что ему самому нужно получить финское гр. поэтому не хочет разводиться.
|
а какое отношение имеет получение гражданства к разводу? или думаете разведённым гражданства не дают? да...
|
|
|
|
11-08-2013, 15:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Susanna
а какое отношение имеет получение гражданства к разводу? или думаете разведённым гражданства не дают? да...
|
Речь идет о гражданстве для новорожденного сына отец которого женат на другой женщине. И о ПМЖ для любимой женщины - которая не может его получить - оснований нет, живут "семьей" когда она приезжает по туристической визе.
Вполне логичное решение - у ребенка на данный момент один надежный родитель - мать, гражданка Украины. У отца другая семья. Было крайне странно дать гражданство не пойми чего, которому может и ребенок не нужен. В интересах ребенка иметь одно гражаднаство с единственным на данный момент родителем.
Черт .... перечитала последнии коментарии .... если ребенок еще и не от гражаданина финлянди а черт его знает от кого то какая может быть речь о гражаднстве по любовнику матери который не отец ???? "Как интересно люди живут...." (С)
|
|
|
|
11-08-2013, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IrinaKo
Речь идет о гражданстве для новорожденного сына отец которого женат на другой женщине. И о ПМЖ для любимой женщины - которая не может его получить - оснований нет, живут "семьей" когда она приезжает по туристической визе.
Вполне логичное решение - у ребенка на данный момент один надежный родитель - мать, гражданка Украины. У отца другая семья. Было крайне странно дать гражданство не пойми чего, которому может и ребенок не нужен. В интересах ребенка иметь одно гражаднаство с единственным на данный момент родителем.
Черт .... перечитала последнии коментарии .... если ребенок еще и не от гражаданина финлянди а черт его знает от кого то какая может быть речь о гражаднстве по любовнику матери который не отец ???? "Как интересно люди живут...." (С)
|
Вечерний звон...
Вечерний звон....
Как много дум, наводит ОН....
|
|
|
|
18-08-2013, 09:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Это я создавала тему, вот Вы тут устроили.Я просто спрашивала советы , а у Вас сплошное недоверие ,Врет лох итд обманывает.Так вот спасибо за все ответы .На данный момент с нашей семьей все хорошо ,ребенок пошел учиться в 1 класс в финскую школу ) а гражданский муж развелся и нас обвенчал пастор .Так что нахожусь в законном браке со своим любимым человеком ,цель не была брак ,но на данный момент муж сказал что это необходимо.Так что никто ни кого не обмануть не пытался ,чувства искрение и доверие ,просто Вот так.Спасибо всем за советы и что откликнулся ,хотя некоторые даже не читают тему уже такого намешали и смешали))) Дай Бог всем удачи от чистого сердца .И поверьте я не искала выгоды у меня и так все ок ,здесь искренняя любовь и мы сами в шоке ,так получилось....а теперь мы счастливы .Теперь и бизнес наладим ...Так что хорошего продолжения лета и отличного настроения !!!
|
|
|
|
23-07-2013, 15:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
|
Сообщение от tangil
Спасибо Кротов...хоть кто-то вещи говорит
|
Какое "домашнее образование"? О ребенке подумайте...Кто его будет дома образовывать? У вас и самой в каждом слове три ошибки...
|
|
|
|
23-07-2013, 15:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tangil
Я сама в Кела была и сама разговаривала если бы ое раньше развелся-труда она могла подать на элементы и могла это легко сделать в финки.счас она дала согласия .а не живут они уже давно .и ни кто не парит и не дурит меня ,в жизни все бывает. Но здесь абсолютная честность и доверие .Он один этим и занимается и воспитывает детей и меня носит на руках ,почему же вы такие неверующие я просто хотела сама узнать ,может кто то идею подаст.Людей много и мнение
|
Ну что вы. Мы верим в вашу большую и не земную любовь., вот немного переживаем, не укачает ли вас во время носки на руках....
А так счастья вам и любви. Держитесь мужчинки, кормите его Хорошеничко! Как бы руки не ослабели.
Да к стати а рецептики сытных и питательных блюд у вас есть ?
А то поделитьс можем... 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |