Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 26, средняя оценка - 2.69. Опции просмотра
Old 26-02-2014, 17:10   #1
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
ну каким? ну кто поддерживает Приднестровье не знаешь? Ну значит совсем плохо

А чего его поддерживать особо? У него нет серьезного противника.
Но наверное да, морально поддерживает. Мож и финансами. Почему нет? Это не запрещено.

0

0
Old 26-02-2014, 17:25   #2
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А каким боком здесь Россия? И зачем у них учиться?

Россия во всём виновата, всегда!
Не верите, спросите у американцев.

И Раду выбрала и Януковича, а украинцы даже к урнам голосования и не дошли...

Хорошо хоть Карфаген до России разрушили..

0

0
Old 26-02-2014, 17:35   #3
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja

Хорошо хоть Карфаген до России разрушили..

Это ещё проверить надо...На самом деле всё по плану-Бжезинский ещё больше 20 лет назад сказал об этом-всё последующее мироустройство за счёт Союза и на месте Союза.Так и получается.

0

0
Old 26-02-2014, 16:50   #4
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
пусть отделяются от Украины и живут самостоятельно, а Россия будет помогать...

Большего подарку Вашингтонскому обкому и не придумать - разыгрывается карта крымских татар, одновременно будут волнения в Татарстане, Башкирии, Дагестане. А если еще боевики зачистят Рамзана то на десерт третья чеченская. Да и Москве можно устроить такой Майдан под зеленым флагом что Киеву далеко. Даже если не удастся разжечь длительные локальные конфликты, то России нужно будет вбивать туда деньги, что опять же ослабления на годы.

0

0
Old 26-02-2014, 16:55   #5
Berkut.uk
Гость

Проживание:
все покупается и все продается, главное найти кому предложить и сколько, и будет татарам хорошо как и чеченцам!

0

0
Old 26-02-2014, 17:00   #6
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
все покупается и все продается, главное найти кому предложить и сколько, и будет татарам хорошо как и чеченцам!

совесть не купить правда некоторые и ее продают

0

0
Old 26-02-2014, 17:11   #7
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
совесть не купить правда некоторые и ее продают

Ага. Первыми ее продали те, кто поддерживал сжигание людей заживо.

0

0
Old 26-02-2014, 20:35   #8
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ага. Первыми ее продали те, кто поддерживал сжигание людей заживо.

а те кто поддерживал убийство людей и улюлюкал святой агнец? не люблю лицемеров

0

0
Old 26-02-2014, 20:40   #9
Berkut.uk
Гость

Проживание:

0

0
Old 26-02-2014, 20:50   #10
adam
undefined

Проживание:
Цитата:

Это вот этих европейских постовых?

https://www.youtube.com/watch?v=8TkAkcMceNg

0

0
Old 27-02-2014, 09:39   #11
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:

Точно, лицемеров никто не любит. Особенно тех, кто с невинным личиком защищает убийства и сжигание людей заживо!!!

0

0
Old 26-02-2014, 17:13   #12
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

на это и расчитывает Вашигтонский обком и его друзья из Австрийского Генштаба

0

0
Old 26-02-2014, 17:15   #13
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
на это и расчитывает Вашигтонский обком и его друзья из Австрийского Генштаба

у вас прямая связь с Вашингтонским обкомом?

0

0
Old 26-02-2014, 17:27   #14
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
у вас прямая связь с Вашингтонским обкомом?

Нет, только с Австрийским Генштабом

0

0
Old 26-02-2014, 17:23   #15
Berkut.uk
Гость

Проживание:
если уж евреи убегают из Украины, то нужно делать выводы, кто пришел к власти!

0

0
Old 26-02-2014, 18:49   #16
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от бизнеса , потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц."

из одесского фб

0

0
Old 26-02-2014, 18:53   #17
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от бизнеса , потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.

ни чо не поняла, что такое поц и кто он
Организации выдвигают ряд требований к израильским властям, список который мы приводим без купюр:

1. Объявить эвакуацию для всех евреев с Украины, которые считают нужным эвакуироваться!
2. Прекратить бюрократию в Сохнуте, консульствах и посольстве! Предоставлять право эвакуации каждому человеку который пострадал, или может пострадать от антисемитизма ввиду еврейского происхождения, фамилии, настроений!

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/artic...l#ixzz2uRpQwJ2t
При использовании материалов ссылка на «IzRus.co.il» обязательна.

0

0
Old 26-02-2014, 19:03   #18
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Организации выдвигают ряд требований к израильским властям, список который мы приводим без купюр:

1. Объявить эвакуацию для всех евреев с Украины, которые считают нужным эвакуироваться!
2. Прекратить бюрократию в Сохнуте, консульствах и посольстве! Предоставлять право эвакуации каждому человеку который пострадал, или может пострадать от антисемитизма ввиду еврейского происхождения, фамилии, настроений!

Подробности: http://хттп://изрус.цо.ил/диаспораИ...лъихзз2уРпQщЙ2т
При использовании материалов ссылка на «ИзРус.цо.ил» обязательна.

Беги, попадеш в землю обетоанную.

0

0
Old 26-02-2014, 19:04   #19
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
тельна.

Сразу видно ,что ты не еврейка

0

0
Old 26-02-2014, 19:07   #20
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Сразу видно ,что ты не еврейка

если судить по имени моего прадеда, евреи были в роду))

0

0
Old 26-02-2014, 19:08   #21
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/artic...l#ixzz2uRpQwJ2t

я наверное не дождусь новостей за этот одесский пароход.

0

0
Old 26-02-2014, 19:11   #22
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от banchic
"Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юбки по квартирам. Так позвонил за это родственникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям - их там еще есть - и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от бизнеса , потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц."
из одесского фб

Сегодня разговаривала с друзьями одеситами Подруга еврейка У них все номрально никаких особенных эксцесов в Одессе не было. Никуда не удут не собираются и не боятся погромов .
Достижение революции - вдруг впервые после свержения Януковича выдали аванс ! вовремя. Их мнение: пока был Янукович их авансы прокручивали.
Едиственные опасения каких новых министров поставят. Что б не таких как Янек и Юля. Но маловероятно. Ну и другая проблемма - группа студентов едет на практику в Грецию = нужна справка из банка. Раньше доллары клали в банка , брали справку, забирали доллары. Сейчас положить долары можно, но выдадут гривну. В данный момент банки гривну на долары не меняют - но это он неделю в банк не ходил, как будет через неделю неизвестно.

0

0
Old 26-02-2014, 20:37   #23
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

не надо выдавать желаемое за действительность. да часть евреев хочет уехать в израиль но стоит почитать заявление главного раввина Украины. Если не читали то прочтите. гугль вам в помощь

0

0
Old 26-02-2014, 20:43   #24
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
не надо выдавать желаемое за действительность. да часть евреев хочет уехать в израиль но стоит почитать заявление главного раввина Украины. Если не читали то прочтите. гугль вам в помощь

Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus.

Подробности: http://izrus.co.il/diasporaIL/artic...l#ixzz2uSHHY4cf

0

0
Old 26-02-2014, 20:49   #25
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk
Несколько еврейских организаций Украины обратились к премьер-министру Израиля и Кнессету с требованием срочно принять меры в связи с происходящим в их стране. "Фактически речь идет о гражданской войне, и люди еврейского происхождения имеют право претендовать, как минимум, на статус беженцев в Израиле. Если Израиль принимает эритрейцев и суданцев, то почему бы ему не принять беженцев-евреев из Украины?", - отмечается в обращении, поступившем в редакцию портала IzRus.

да пусть пишут сколько угодно! Есть заявление раввина ВСЕЯ Украины

А статус беженца - заманчивое- приезжаешь на все готовое и еще и работой обеспечат. евреи народ умный
ты бы хоть почитала комменты под заявлением!
там правильно пишут - никакого статуса беженца настоящим евреям не надо ну и еще что пишут сами евреи из Украины

0

0
Old 26-02-2014, 21:02   #26
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Berkut.uk

ну вот тебе поновее
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169890.html
читай и вникай

0

0
Old 26-02-2014, 21:05   #27
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
ну вот тебе поновее
http://9tv.co.il/news/2014/02/25/169890.html
читай и вникай

что это меняет?
Раввин Менахем Марголин, возглавляющий Совет раввинов Европы, отправил премьер-министру Израиля Биньямину Нетаниягу и министру обороны Моше Яалону послание с просьбой немедленно прислать из Израиля охранников для обеспечения безопасности еврейских объектов на Украине.
им там опасно и это так!

0

0
Old 26-02-2014, 18:50   #28
R60
Пользователь

Проживание:
Моя версия того, что было 18-20 февраля в Киеве. Во-первых, сразу видна параллель с Грузинской войной 2008, то-есть в информационном поле опять олимпиада маскирует беспредел. Во-вторых - на майдане появились боевики с огнестрельным оружием. Далее они убивают нескольких беркутовцев. В ответ спецназ рассредотачивает снайперов для уничтожения этих боевиков, это стандартные действия. Затем, служившие в армии мужчины меня поймут, а женщинам предлагаю поверить наслово - НИ БЕРКУТ, НИ СПЕЦНАЗ НИКОГДА НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТОЛПУ! Это табу, такого приказа быть не может в принципе. При штурме и зачистке территории возможно применение оружия против вооруженных людей, НО ШТУРМА НЕ БЫЛО! Беркут и спецназ это офицеры, действия в каждой ситуации они знают на зубок, что можно, что нельзя. Если у срочника могут сдать нервы и он начнет стрелять по сторонам, то поверьте, в спецназ отбор 1 из 100 претендентов, и одно из главных качеств - железные нервы. Затем, когда после убийства беркутовцев прошла информация, что беркуту выдают оружие - с этого момента БОЕВИКИ начинают отстреливать людей на майдане. Если смотрели трансляцию, то видели как запускали пиротехнику в никуда - это маскировка стрельбы. Когда убитых стало более 50, наверное решили что этого для Гааги достаточно и остановились.

0

0
Old 26-02-2014, 19:21   #29
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от R60
Моя версия того, что было 18-20 февраля в Киеве. Во-первых, сразу видна параллель с Грузинской войной 2008, то-есть в информационном поле опять олимпиада маскирует беспредел. Во-вторых - на майдане появились боевики с огнестрельным оружием. Далее они убивают нескольких беркутовцев. В ответ спецназ рассредотачивает снайперов для уничтожения этих боевиков, это стандартные действия. Затем, служившие в армии мужчины меня поймут, а женщинам предлагаю поверить наслово - НИ БЕРКУТ, НИ СПЕЦНАЗ НИКОГДА НЕ БУДУТ СТРЕЛЯТЬ В ТОЛПУ! Это табу, такого приказа быть не может в принципе. При штурме и зачистке территории возможно применение оружия против вооруженных людей, НО ШТУРМА НЕ БЫЛО! Беркут и спецназ это офицеры, действия в каждой ситуации они знают на зубок, что можно, что нельзя. Если у срочника могут сдать нервы и он начнет стрелять по сторонам, то поверьте, в спецназ отбор 1 из 100 претендентов, и одно из главных качеств - железные нервы. Затем, когда после убийства беркутовцев прошла информация, что беркуту выдают оружие - с этого момента БОЕВИКИ начинают отстреливать людей на майдане. Если смотрели трансляцию, то видели как запускали пиротехнику в никуда - это маскировка стрельбы. Когда убитых стало более 50, наверное решили что этого для Гааги достаточно и остановились.

Скорее всего всё так и было...
Чего не было...
Стоило ввести ЧП. Но, у Януковича кишка тонка... а в голове - опилки.
Каждый "боец" в мотошлеме и дубинкой, стал бы автоматически вне закона... подлежащий срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террористов. Любое скопление народа - запрещено. Разрешено использование армии.

0

0
Old 26-02-2014, 19:59   #30
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от finnik
Чего не было...
Каждый "боец" в мотошлеме и дубинкой, стал бы автоматически вне закона... подлежащий срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террористов. Любое скопление народа - запрещено. Разрешено использование армии.

Только не стоит забывать что реально сильный СССР, с его мощью, до которой современной Украине никогда не приблизится, воевал с украинскими националистами с 1945 по 1956. Насилие порождает насилие и Янука пристрелили бы свои же.
Потому что они хотят воровать в на родине, а жить на старости в Куршавелях. Та же песня в России.

0

0
Old 26-02-2014, 21:06   #31
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Чего не было...

Финник рисую ситуацию.
Твой сосед пишет на тебя кляузу в lastensuojelu. Приходят социальные работники с полицейским патрулем. Ты, естественно, горячий дядя в категоричной форме отказываешься выполнить их законные требования и хватаешь разные тяжелые предметы в руки. Так? Так.

Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".

0

0
Old 26-02-2014, 21:20   #32
R60
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Финник рисую ситуацию.
Твой сосед пишет на тебя кляузу в lastensuojelu. Приходят социальные работники с полицейским патрулем. Ты, естественно, горячий дядя в категоричной форме отказываешься выполнить их законные требования и хватаешь разные тяжелые предметы в руки. Так? Так.

Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".

Читай внимательно - "Стоило ввести ЧП."

0

0
Old 26-02-2014, 21:30   #33
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60
Читай внимательно - "Стоило ввести ЧП."

И что? Его ввели за день до бегства Януковича. Его вводили в Египте и Сирии (не знаю, вводили ли в Ливии, Алжире, в других сев. африканских странах). Помогло? Нет.

0

0
Old 26-02-2014, 23:27   #34
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Финник рисую ситуацию.
...Далее по твоей логике полиция должна поставить тебя "с дубинкой... автоматически вне закона... подвергнуть срочной нейтрализации в жёсткой форме... с предметом напоминающий оружие - уничтожению на месте..(!) дабы обезопасить мирное население от любой формы агрессии террориста".

Да брат, это так... селяви...

Либо есть ЗАКОН и выполнение его ... либо... тот кто вне закона, несёт расплату своей головой...
Ну если это цивилизованное общество... или за что там парубки дерутся... в Европу..? с Берданками..?

0

0
Old 26-02-2014, 19:41   #35
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от R60

http://www.youtube.com/watch?v=lnY2T9mAyto

"Мирон", командир групи снайперів ЦСО "А" СБУ || Артем Шевченко

думаю будет интересно.

0

0
Old 26-02-2014, 19:50   #36
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от banchic
http://www.youtube.com/watch?v=lnY2T9mAyto

"Мирон", командир групи снайперів ЦСО "А" СБУ || Артем Шевченко

думаю будет интересно.

Действительно интересно, особенно коментарии.

0

0
Old 26-02-2014, 20:16   #37
form
участвую

Думаю (и надеюсь) Украина будет цельной. Никому не интересна расколотая страна. Поскольку - если раскол, то через большие конфликты или даже гражданскую войну. Как итог - у каждой части "горячие границы". И как бы ни определял себя каждый кусочек - кому он нужен с "горячими границами" и внутренними социальными, экономическими и др. проблемами? Нет, цельная Украина желательней для всех соседей и не только соседей.

0

0
Old 26-02-2014, 20:52   #38
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Какие же не умные те, кто ратует за силовые методы решения проблем. История последних 20 лет показала, что силовые варианты не приносят желаемого результата.
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?! Когда протестантов и их сторонников 1%, тогда еще можно разогнать, посадить, но при 40-50% поддержки - никогда!
Если бы в Москве 2-3 года назад на улицу вышло 5 миллионов, в городах миллионниках оппозиция принялась захватывать инфраструктуру и посылать своих представителей для поддержки оппозиции в Москву, ВВПутин поднял бы руки. 100% так и было бы. Но вышло 100 000 и такой протест власть переварила, хотя испугалась и пошла на уступки.
Какие танки? Какая армия? В наше время? В Европе?

0

0
Old 26-02-2014, 21:11   #39
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?!

То есть, мнение другой половины страны это не народное волеизъявление? Что с этой половиной делать?

0

0
Old 26-02-2014, 21:16   #40
form
участвую

Цитата:
Сообщение от adam
То есть, мнение другой половины страны это не народное волеизъявление? Что с этой половиной делать?

Как что делать?
1 не замечать
2 лишить права, хотябы избирательного
3 ошельмовать
4 избавиться
5 попробовать понять и учесть
6 научиться договариваться
7....
в общем много вариантов

0

0
Old 26-02-2014, 21:16   #41
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam

Разговаривать. И нынешние власти будут это делать. Сейчас, все успокоится и будут разговаривать, договариваться.
Если не будут, тогда противостояние продолжится.

Я уже писал, что если бы Янукович сел за стол переговоров с оппозицией и отправил в отставку премьера сразу, 3 месяца назад, то нынешней ситуации не было бы и возможно даже сам Янукович отсидел свой президентских срок до конца.

0

0
Old 26-02-2014, 21:27   #42
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Разговаривать. И нынешние власти будут это делать. Сейчас, все успокоится и будут разговаривать, договариваться.
.

О да, они отлично начали разговаривать. С отмены запрета пропаганды фашизма и регионального статуса русского языка.

0

0
Old 26-02-2014, 21:32   #43
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
О да, они отлично начали разговаривать. С отмены запрета пропаганды фашизма и регионального статуса русского языка.

И что? Я хоть и не украинец, а русский, но меня это вполне устраивает.

0

0
Old 26-02-2014, 21:32   #44
Natali__
Гость

Проживание:
Цитата:

Я уже писал, что если бы Янукович сел за стол переговоров с оппозицией и отправил в отставку премьера сразу, 3 месяца назад, то нынешней ситуации не было бы и возможно даже сам Янукович отсидел свой президентских срок до конца.

Договариваться не будут. Цель - война с русскими. Ссылку могу дать в личные сообщения, поскольку человека работающего в этих группировках знаю личною.

0

0
Old 26-02-2014, 21:38   #45
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__
Договариваться не будут. Цель - война с русскими. Ссылку могу дать в личные сообщения, поскольку человека работающего в этих группировках знаю личною.

Тогда они не получат денег ни с "запада", ни из РФ. А получат по голове от второй половины украинского общества.

0

0
Old 26-02-2014, 21:41   #46
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Natali__

А цель американцев достигнута.На самом деле это очевидно-именно территориальные претензии к России.Кто последний спровоцировал войну с Россией? Миша-галстук.Чей это выкормыш? Пиндосов.Где он был сейчас? В Киеве.Что ему предлагали?Кресло министра.Кто открыто поддерживал нынешнюю власть в Киеве?Опять же пиндосы.Как-то всё сходится не очень красиво,но все,кого пиндосы поддерживали-рано или поздно начинают претензии к России предъявлять.

0

0
Old 26-02-2014, 21:20   #47
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Какие же не умные те, кто ратует за силовые методы решения проблем. История последних 20 лет показала, что силовые варианты не приносят желаемого результата.
Какие танки и уничтожение на месте, если пол страны (не территориально) поддерживают народное волеизъявление?! Когда протестантов и их сторонников 1%, тогда еще можно разогнать, посадить, но при 40-50% поддержки - никогда!
Если бы в Москве 2-3 года назад на улицу вышло 5 миллионов, в городах миллионниках оппозиция принялась захватывать инфраструктуру и посылать своих представителей для поддержки оппозиции в Москву, ВВПутин поднял бы руки. 100% так и было бы. Но вышло 100 000 и такой протест власть переварила, хотя испугалась и пошла на уступки.
Какие танки? Какая армия? В наше время? В Европе?

))))))) Так умиляет это удивление-как будто и не было Косова-где была реальная война,не то что три танка.И это было гораздо меньше 20 лет назад.Здесь немного смешиваются понятия-поддержка и открытое противостояние.Поддерживать могут и 80 %-но выйдет открыто противостоять1-2%.А если будут знать,что у власти не безвольная тряпка-гораздо меньше.Власть безвольная-это основа основ любых протестов.Ельцина поддерживало 3% -и после мобилизации денег и СМИ полстраны за него.Всё это можно делать-но только тогда,когда у власти человек способный принимать решения.Здесь этого не было.Здесь постоянно торги и уход от решения проблем.За что и должен расплатиться сполна.

0

0
Old 26-02-2014, 21:27   #48
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) Так умиляет это удивление-как будто и не было Косова-где была реальная война,не то что три танка.И это было гораздо меньше 20 лет назад.

Так Косово - это аргумент в мою пользу. Где сейчас Косов и Черногория? Не начни Милошевич операцию по наведению порядка, не было бы войны. Возможно не было бы окончательного распада Югославии. Само Косово зависло бы, никто его не признал бы. В худшем варианте, поделили бы Косово на албанскую и сербскую части.
Милошевича в итоге арестовали и угробили в тюрьме. Сама Сербия в развалинах и бедности. Косово того стоило?

0

0
Old 26-02-2014, 21:32   #49
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Так Косово - это аргумент в мою пользу. Где сейчас Косов и Черногория? Не начни Милошевич операцию по наведению порядка, не было бы войны. Возможно не было бы окончательного распада Югославии. Само Косово зависло бы, никто его не признал бы. В худшем варианте, поделили бы Косово на албанскую и сербскую части.
Милошевича в итоге арестовали и угробили в тюрьме. Сама Сербия в развалинах и бедности. Косово того стоило?

Там другая ситуация была,там НАТО открыто воевала.Если бы Янук разогнал этот сброд с площади и даже подавил сотню-другую-никто бы не осмелился его бомбить.Санкции-да.Может и другие проблемы.Но на этом всё бы и кончилось в ноябре.В феврале уже нет.И Украина бы была самостоятельной страной с перспективой развития.Сейчас это мясо,которое уже раздирают.Давайте поговорим лучше что будет там через год-два.Это гораздо интереснее.Да и сможем потом убедиться кто и в чём прав.

0

0
Old 26-02-2014, 21:55   #50
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
))))))) .Всё это можно делать-но только тогда,когда у власти человек способный принимать решения.Здесь этого не было.Здесь постоянно торги и уход от решения проблем.За что и должен расплатиться сполна.

Принимать решения по вашему - т.е." плющить танками "свой же народ ?

Ну и чтобы понятно было почему не будет ввода войск в Украину.

Memorandum on Security Assurances in connection with Ukraine's accession to the Treaty on the NPT
"14 января 1994года
Украина согласилась отказаться от ядерного оружия на своей территории, а Россия, УК и США взяли обязательство соблюдать и не нарушать независимость, суверенитет и существующие на тот момент границы Украины.

Россия, УК и США взяли обязательство никогда не применять силу против территориальной целостности или политической независимости Украины."

Такштаа ,если тока Вова дернется ,ему хана.

0

0
Old 26-02-2014, 22:01   #51
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Memorandum on Security Assurances in connection with Ukraine's accession to the Treaty on the NPT
"14 января 1994года
Украина согласилась отказаться от ядерного оружия на своей территории, а Россия, УК и США взяли обязательство соблюдать и не нарушать независимость, суверенитет и существующие на тот момент границы Украины.

Россия, УК и США взяли обязательство никогда не применять силу против территориальной целостности или политической независимости Украины."

если надо будет поделят в Вашингтоне и ни кто не вякнет!

0

0
Old 26-02-2014, 22:01   #52
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

"14 января 1994года

Госпожа Октава-вы меня удивляете.Вот честно.Зачем Вове дёргаться- это Витя должен был дёргаться.Теперь Витю судить будут и скорей всего расстреляют.В назидание.Но если Вове очень-очень надо будет-Вова применит силу и ему накакать на эти бумажки.Потому что если США надо,то они тоже самое сделают.Вова уйдёт из Ирана или Сирии-и этого хватит,что бы демократическая Америка смотрела на это сквозь пальцы)))

0

0
Old 27-02-2014, 14:12   #53
uspehov
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от oktava

"14 января 1994года

Россия спасет Украину от раскола, в духе меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, введя войска и проведя операцию по принуждению к миру противоборствующих сторон

0

0
Old 27-02-2014, 14:28   #54
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uspehov
Россия спасет Украину от раскола, в духе меморандума о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к договору о нераспространении ядерного оружия, введя войска и проведя операцию по принуждению к миру противоборствующих сторон

точно. и получит ещё один Кавказ.

0

0
Old 26-02-2014, 21:09   #55
Submariner
С идиотами не дискутирую

Проживание:

0

0
Old 26-02-2014, 21:20   #56
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Пишут, что по снайперам и по приказам "беркуту" есть материалы, официальные документы, когда убегали не успели уничтожить. Скоро все узнаем.

0

0
Old 26-02-2014, 21:29   #57
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Пишут, что по снайперам и по приказам "беркуту" есть материалы, официальные документы, когда убегали не успели уничтожить. Скоро все узнаем.

Это твои выдумки. Ссылки нет.

0

0
Old 26-02-2014, 21:36   #58
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Это твои выдумки. Ссылки нет.

Сейчас 95% информации идет из желтой прессы и смонтированных видеороликов.
Мне все равно что ты думаешь, но серёзные дяденьки и тетеньки тут, в России, сказали, документы есть, вылавливали сачками из пруда. Время покажет.

0

0
Old 27-02-2014, 16:00   #59
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Граждане, ну що так разволновались то? Все уже пройдено на Украине, Крым остается в составе Украины, Янукович в России, сейчас будет интересное действо:

Рада должна принять закон о национализации (следите за словом) всего имущества Януковича и его сыновей, это для того, чтобы не проводить долгие истории по суду... После этого, США и ЕС выполнят просьбу Украины и заморозят имущество семьи, а это реальные серьезные деньги, под раздачу попадут и украинские олигархи, првда сейчас они челом бьют властям Мелкобритании и Пиндосии, що не причем, бес попутал, пьяные были...

Так що, профФесор будет голый, но в Москве.... кстати, Россия очень против такого насилия над демократией и свободой.... поэтому ребят с Украины отзывает в срочном порядке и требует возвратить ей 3 млдр долларов, которые были потрачены на первый транш покупки украинских бондов... *сомневающиеся могут проверить на биржЕ - украинские больше не котируются....

от себя добавлю - Янукович мне напоминает Маркоса

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 27-02-2014, 16:04   #60
Berkut.uk
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Граждане, ну що так разволновались то? Все уже пройдено на Украине, Крым остается в составе Украины, Янукович в России, сейчас будет интересное действо:

Рада должна принять закон о национализации (следите за словом) всего имущества Януковича и его сыновей, это для того, чтобы не проводить долгие истории по суду... После этого, США и ЕС выполнят просьбу Украины и заморозят имущество семьи, а это реальные серьезные деньги, под раздачу попадут и украинские олигархи, првда сейчас они челом бьют властям Мелкобритании и Пиндосии, що не причем, бес попутал, пьяные были...

Так що, профФесор будет голый, но в Москве.... кстати, Россия очень против такого насилия над демократией и свободой.... поэтому ребят с Украины отзывает в срочном порядке и требует возвратить ей 3 млдр долларов, которые были потрачены на первый транш покупки украинских бондов... *сомневающиеся могут проверить на биржЕ - украинские больше не котируются....

от себя добавлю - Янукович мне напоминает Маркоса

где это можно почитать?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: