Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Надо ли российской экономике вкладываться в убыточные для нее отрасли
Надо строить российсие самолёты, автомобили, компьютеры, только ради престижа страны 5 23.81%
Украинский кризис и санкции - удобный момент сэкономить на ненужных цацках 0 0%
Российской экономики не существует 12 57.14%
Советской экономике это противопоказано 4 19.05%
Проголосовавших: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 21-09-2014, 19:46   #1
gamp
чacтo пишeт

Проживание:
Status: Offline
Инновации не вредны для любой страны. Любой стране надо выбираться из лаптя. Но вопрос к моей стране. Мне даже отвечать смешно. Мне хочется задать сразу встречные вопросы. Почему только сейчас вдруг сориентировались на Азию? Почему сейчас мы вдруг рады санкциям, потому ка мы теперь сами можем производить спелые овощи, фрукты, мясо? Разве мы родились вчера и всего этого у нас не было? Мы всё это имели в ссср будь он трижды проклят. Но всё это было уже давно мои юные читатели. Потому как старым это объяснять не надо да и нет их ту уж. Всё это у нас было. У вас-поколение некст этого уже не было. Кто вообще придумывает такие лаконичные заголовки? Лапотная Россия против инноваций. Чё за фигня?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: