Не сказала бы что это в тему о странных случаях произошедших в Фи. Но за мной и подругой толи фазан толи ещё какай птица гналась в леске. Не лес, а так, лесок. Тогда ещё совсем не долго жила в Фи и не ожидала что птица за мной будет гоняться. Сначала она появилась стояла и смотрела на нас. Нам не проити. Мы шаг в лево, она тоже. Мы шаг в право, она тоже. А потом как понеслась за нами. Подруга ещё говорит что они щипают. Визжали мы сильно))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А мне так шоколадку хочется или шоколадное мороженое. Но нет не того не другого. Так хочется, эх.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А что такого уж плохого в пролетариате? Он ведь разный бывает.
Вообще, надо сказать, финские копатели дорог в зеленых жилетах светоотражающих пленили меня настолько, что я решила переехать в страну с таким симпатичным пролетариатом.
Я вот не люблю интеллигенцию. Интеллектуалов люблю, а интеллигенцию что-то не очень.... но, надо сказать, именно к интеллигенции можно обратиться, когда ты слаб и нужна помощь. Потому любишь не любишь, а уживаться с ней надо....
PS вернее, я не испытываю активной нелюбови к интеллигенции, но на мой взгляд, ее лучше называть "моралигенцией", потому что мне сложно сказать, что интеллигенты дотягивают до интеллектуалов. интеллигенция скорее озабочена проблемами морали, а не интеллектуальности. кроме того, ителлигенция постоянно слушает песни на три аккорда... это, на мой взгляд, ужасно совершенно.
Вообще, надо сказать, финские копатели дорог в зеленых жилетах светоотражающих пленили меня настолько, что я решила переехать в страну с таким симпатичным пролетариатом.
Год назад у нас работали три шпалоукладчика. Три огромных накачанных негра с кувалдами в жилетках на голое тело. Даже у традиционно ориентированного меня челюсть отвалилась - такие они были... охренительные. Пол Робсон в кубе.
Год назад у нас работали три шпалоукладчика. Три огромных накачанных негра с кувалдами в жилетках на голое тело. Даже у традиционно ориентированного меня челюсть отвалилась - такие они были... охренительные. Пол Робсон в кубе.
Бывают охренительные, да....
про Пола Робсона недавно только вспоминала. забавно ведь, что существовал этот черный список Голливуда. думаю, пора историю перечитывать.
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от sineemore
А что такого уж плохого в пролетариате? Он ведь разный бывает
лично у меня нет нелюбви к пролетариату, а именно к людям низкоквалифицированных профессий. сам работал начиная от сборщика ящиков на металлургическом комбинате (в 14 лет дело было, работал летом, отбил все пальцы молотком, но до школы зажили)
в "Собачьем сердце" нужно смотреть, там контекст важен, о каком пролетариате речь, и прочее, но Преображенский, это мой идеал. Мне кажется, он где то внутри меня )
лично у меня нет нелюбви к пролетариату, а именно к людям низкоквалифицированных профессий. сам работал начиная от сборщика ящиков на металлургическом комбинате (в 14 лет дело было, работал летом, отбил все пальцы молотком, но до школы зажили)
в "Собачьем сердце" нужно смотреть, там контекст важен, о каком пролетариате речь, и прочее, но Преображенский, это мой идеал. Мне кажется, он где то внутри меня )
Смотрю сейчас, раз 50-й )
Ох этот Преображенский. Сделал Шарикова, а потом недоволен визитерами)
Скажи , дорогая, что заставляет тебя "метать бисер перед свиньями"?
а я не знаю, какая тут между участниками форума любовь... для меня это интернет-пространство. я не собираюсь становиться между Вами и Суховым, я вообще уже не в том возрасте, так что расслабьтесь.
а я сегодня читала статью про психопатов... там говорилось, что психопатам скучно жить обычной жизнью, им нужны эмоции и экстрим, полученные от других людей. им необходимо провоцировать сильные эмоции в других людях.
честное слово, задумалась о том, психопатка ли я. некоторого рода эмоции мне нравится провоцировать... до сих пор вспоминаю с ностальгией, как звонили в детстве по случайным номерам и требовала к телефону то мамонта, то козла дойного, но представлялись Квентином Тарантино....
а я сегодня читала статью про психопатов... там говорилось, что психопатам скучно жить обычной жизнью, им нужны эмоции и экстрим, полученные от других людей. им необходимо провоцировать сильные эмоции в других людях.
честное слово, задумалась о том, психопатка ли я. некоторого рода эмоции мне нравится провоцировать... до сих пор вспоминаю с ностальгией, как звонили в детстве по случайным номерам и требовала к телефону то мамонта, то козла дойного, но представлялись Квентином Тарантино....
О, прикольно!! Я - энергетический вампиро-психопат))) если следовать вышенаписанному.
Проживание: да
Цитата:
Сообщение от lemila
Сухов, ты упал в моих глазах. Отнюдь не Преображенский внутри тебя, увы. ((((((((((((((
Как же это хорошо, когда не нужно соответствовать ничьим идеалам
Вместо этого просто дать дерьмометательнице понять, что как она, так и с ней, и даже похлеще. Надеюсь так отбить у неё охоту метать дерьмом в другой раз, вот тогда и будут все белые и пушистые, в том числе и я.
Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от Suhov
Имеете право оценивать, пожалуйста. Значит, будем оценивать друг друга, если желаете. Подумаю, с кем Вас сравнить, как нибудь доложусь.
Ну ты же судишь других людей, даёшь оценки. Будь готов, что и ты не золотой червонец, не всем твоя манера общения может понравиться.
ПС. Ещё и злопамятный.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Suhov
Имеете право оценивать, пожалуйста. Значит, будем оценивать друг друга, если желаете. Подумаю, с кем Вас сравнить, как нибудь доложусь.
Сухов, ты конечно остер на язык, но уступи дамам, не усугубляй. Весна все таки., всего-то -10 на улице.Красотищщщщяяаааа.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: лучшая в мире страна
Простите, а что это такое ППШ, так вроде оружие называлось, а что вы имеете в виду?
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Предлагаю пока солнышко и -8, всем двинуть на лыжню, размять ягодицы. Потом в горячий душ...
У меня в новой квартире поход до мусорки теперь вполне заменит лыжную прогулку - так она, зараза, далеко. Но дальше - интереснее: каждый ясчик надо открыть ключом, потом им же закрыть, ибо без защелки. И так по очереди. Развлечение на полдня.
У меня в новой квартире поход до мусорки теперь вполне заменит лыжную прогулку - так она, зараза, далеко. Но дальше - интереснее: каждый ясчик надо открыть ключом, потом им же закрыть, ибо без защелки. И так по очереди. Развлечение на полдня.
а у нас а у нас ..)
у нас утилизация пластика находится минут за 15 ходьбы от дома.
кстати вот думала о дурацких вопросах, и один из них - куда утилизировать крашеные волосы с расчески? в органику, общий мусор или в опасные отходы?
Проживание: всё там же
Такие страсти разгорелись. Придётся пояснить:
Я попросила г. Сухова отказаться от употребления выражения ” Вашу мать!” В ответ мне глумливо заявили, что в ваших русских обычаях это означает :
Сообщение от Suhov
"фантазируйте далее. "Вашу мать" - выражение абстрактное, оно не о мамах, если вы не знали. Это выражение эмоций. Но вы, наверное, не россиянка, спрашивайте, если что, попробуем помочь.
когда вы слышите ".. твою мать" - это не значит, что некто желает заняться сексом с вашей мамой, это означает, что кого то тронуло до глубины души нечто."
Вот только в традициях, в которых я была воспитана, мать -это святое. Так что можешь считать, что я тебя за "Вашу мать!” не только дерьмом обозвала, но и но шее надавала, в соответствии с нашими обычаями и традициями.