Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Для тех кому за...
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 10-12-2005, 16:31   #1
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
v muku

чего тебе надо? Твое мнение мне по пиз.. мешалкой. иди на х..

0

0
Old 10-12-2005, 16:48   #2
Gia
Be Random

Проживание:
хаха, лапочка солнышко, как легко ты поддаёшься на провакации))))))))
никуда не пойду, так как твои посылы меня тоже мало интересуют, мачо.=)))

целую в лобик.))

0

0
Old 10-12-2005, 16:58   #3
pofigist
Registered User

Проживание:
В гробу я видел тебя и твои провокации, я не мачо и от твоих поцелуев в лобик хочется обблевать весь унитаз

0

0
Old 10-12-2005, 19:35   #4
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
тут вроде о работе тема!

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 10-12-2005, 19:50   #5
Alfauros
Гость

Проживание:
[QUOTE=Ирина Влади]?
Почему-то на вопрос "как жизнь" люди говорят или о работе или о болезнях.

Я прошу прошения.что не по теме,хотя тоже о работе,вот много уже наших(те кто родился на територии СССР и говорит на русском),работает здесь,хотелось бы услышать(это не опрос,сам давно работаю)искренний ответ об отношениях финских коллег по работе к вам .Не ,,työkaveriä,, а вообше среднестатистического финна к вам.Я не спрашиваю у тех,кто работает самостоятельно,а в финских ..тимах..,где приходится общаться 8 часов в день, очень близко,как вы чувствуете себя в такой обстановке,какое отношение,есть ли на работе дискриминация,предвзятое отношение к вам и другие ненормальности?

0

0
Old 10-12-2005, 19:59   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
[QUOTE=Ирина Влади]?

Я прошу прошения.что не по теме,хотя тоже о работе,вот много уже наших(те кто родился на територии СССР и говорит на русском),работает здесь,хотелось бы услышать(это не опрос,сам давно работаю)искренний ответ об отношениях финских коллег по работе к вам .Не ,,työkaveriä,, а вообше среднестатистического финна к вам.Я не спрашиваю у тех,кто работает самостоятельно,а в финских ..тимах..,где приходится общаться 8 часов в день, очень близко,как вы чувствуете себя в такой обстановке,какое отношение,есть ли на работе дискриминация,предвзятое отношение к вам и другие ненормальности?

нормальности не интересуют?

0

0
Old 10-12-2005, 20:08   #7
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
нормальности не интересуют?

Это не опрос,можете и не отвечать,не так это и важно (для меня,ваши ответы не изменят моего мнения)

P.S. Поделитесь нормальностями,плз.

0

0
Old 10-12-2005, 21:11   #8
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Это не опрос,можете и не отвечать,не так это и важно (для меня,ваши ответы не изменят моего мнения)

P.S. Поделитесь нормальностями,плз.

Цитата:
Сообщение от Alfauros
Я вас не прошу жаловаться,опрос окончен,спс.

0

0
Old 10-12-2005, 20:11   #9
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
[QUOTE=Ирина Влади]?

Я прошу прошения.что не по теме,хотя тоже о работе,вот много уже наших(те кто родился на територии СССР и говорит на русском),работает здесь,хотелось бы услышать(это не опрос,сам давно работаю)искренний ответ об отношениях финских коллег по работе к вам .Не ,,тыöкавериä,, а вообше среднестатистического финна к вам.Я не спрашиваю у тех,кто работает самостоятельно,а в финских ..тимах..,где приходится общаться 8 часов в день, очень близко,как вы чувствуете себя в такой обстановке,какое отношение,есть ли на работе дискриминация,предвзятое отношение к вам и другие ненормальности?

очень хорошее отношение ( я в фирме с 1989 года). а мужчины, их у нас большинство, можно сказать боготворят . только что с пиккуёулу вот приехали, были на корабле сутки. сутки выслушивала комплементы и не только от мужчин и не только в отношеник себя, но и вообше в отношении русских и русских женшин. приятно, особенно за всех русскух женшин

0

0
Old 10-12-2005, 20:57   #10
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
очень хорошее отношение ( я в фирме с 1989 года). а мужчины, их у нас большинство, можно сказать боготворят . только что с пиккуёулу вот приехали, были на корабле сутки. сутки выслушивала комплементы и не только от мужчин и не только в отношеник себя, но и вообше в отношении русских и русских женшин. приятно, особенно за всех русскух женшин

Вот умничка, действительно, приятно слышать (это я за всех русских женщин)

0

0
Old 10-12-2005, 20:39   #11
Ирина Влади
Всегда не с вами

Проживание: В маленьком большом городе
Цитата:
Сообщение от Alfauros

А разве, когда люди работают в России в какой-нибудь фирме, у них все отлично и в шоколаде? Тоже у всех и к каждому отношение различное.
Как бы узнать отношение ко мне среднестатистического финна. Надо найти этого финна и в лоб спросить.

0

0
Old 10-12-2005, 19:52   #12
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Я никогда не думала,4то можно на работе себя 4увствовать как дома(для меня это о4ень важно) :и обстановка классная, и коллектив просто супер.
Я своим коллективом о4ень довольна и их отношением к себе!

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 20:04   #13
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Я никогда не думала,4то можно на работе себя 4увствовать как дома(для меня это о4ень важно) :и обстановка классная, и коллектив просто супер.
Я своим коллективом о4ень довольна и их отношением к себе!

Ну я понял вас,попробую расширить вопрос,я имею ввиду работу,где вы к примеру (это пример)собираете вместе лого конструктор,8 часов.
Это понятно ,что у вас коллектив,группа людей,это уже коллектив.Но может у вас у каждого чисто специфическое задание(в примере о лого,у вас к примеру задание собирать всё из красных кубиков)и встречаитесь вы лишь только в курилке или в чайной комнате,а затем снова на задание,Я УПОМИНАЛ О ИСКРЕННОСТЕ)Положа правую руку на сторону сердца или на библию,я же вас не знаю,и навряд ли когда увижу.

0

0
Old 10-12-2005, 20:09   #14
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Ну я понял вас,попробую расширить вопрос,я имею ввиду работу,где вы к примеру (это пример)собираете вместе лого конструктор,8 часов.
Это понятно ,что у вас коллектив,группа людей,это уже коллектив.Но может у вас у каждого чисто специфическое задание(в примере о лого,у вас к примеру задание собирать всё из красных кубиков)и встречаитесь вы лишь только в курилке или в чайной комнате,а затем снова на задание,Я УПОМИНАЛ О ИСКРЕННОСТЕ)Положа правую руку на сторону сердца или на библию,я же вас не знаю,и навряд ли когда увижу.

4естное слово-мне грех на 4то-то жаловаться!

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 20:13   #15
Alfauros
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
4естное слово-мне грех на 4то-то жаловаться!

Я вас не прошу жаловаться,опрос окончен,спс .

0

0
Old 10-12-2005, 20:16   #16
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alfauros
Я вас не прошу жаловаться,опрос окончен,спс .

...вроде просили высказаться,4то мы и сделали,а теперь типа "ну вас нафиг,всё с вами ясно"

-----------------

0

0
Old 28-12-2005, 19:38   #17
1965
Гость

Проживание:
Lightbulb

И что, если окажется, что не работаешь - трагедия? Нечего будет сказать о жизни? Разве нормально? Почему-то на вопрос "как жизнь" люди говорят или о работе или о болезнях. [/QUOTE]

Я работаю в Питере в крупной компании по импорту мяса. Узкий специалист так сказать, по качеству, без высшего. Внедряются новые системы, приходят новые люди
не знакомые со спецификой продукта и соответственно начался отток "стариков".
И кому такие нужны? Благо занимался очень многим и надеюсь обучиться.
Временный контракт это очень хорошо. У меня он 5 лет назад не получился. Жаль, хотелось в Суоми.
А говорят о работе и о болезнях, т.к. боятся потерять место и остаться не у дел.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: