Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 04-05-2025, 18:53   #1
Amigo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Почему «вновь»? Я бы хотела и не переставать)) А умный калькулятор - пусть быстро считает, спасибо, действительно хорошо и полезно. Но только когда его попросят)
Ну это техника же по сути. Созданная человеком для себя. А думать ей не надо.

Не соглашусь по поводу, что человек - "царь горы". Кокой из него царь. Из-за всякой ерунды готов копытами щёлкнуть, мелочное, злобное, жадное существо (по сути просто хитрожопая обезьяна*). Планету загадил, животных убивает ради удовольствия, может своего собрата сожрать (если припрёт), атомную бомбу придумал, вирусов выращивает, химикатами все продукты испоганил, долго можно перечислять "достоинства" этого "царя горы". Всё, что придумывает - это изначально из соображений оружия (интернет, например).
Нет, ещё раз - не соглашусь. Увы.

* Даже не обезьяна, а более "удачливый" потомок LUCA "( LUCA (Last Universal Common Ancestor) или последний всеобщий предок — это одноклеточный, похожий на бактерию организм, который жил на Земле около четырех миллиардов лет назад. Именно он и является генетическим «папой» современных живых существ."
А т.н. научно-технический прогресс ... это с точки зрения человека это прогресс, а с точки зрения Природы вряд ли весь ужас сотворённый человеком на Земле, является прогрессом. Скорее это катастрофа для Земли. Ведь за такой короткий промежуток времени умудриться так загадить планету - это ещё очень постараться надо (всего-то за несколько тысяч лет). Так что, наверно, если и есть какое-то будущее у чего-то, что "населяет" Землю, то это только у ИИ (пусть он и не является органической формой "жизни"). У ИИ больше шансов.
Но это всего лишь моё личное мнение и я не настаиваю, если у кого-то, да хоть у всех остальных, оно коренным образом отличается от моего.
У людей же, с моей точки зрения, будущего нет. Космос не для человека, вряд ли удастся вырваться хотя бы за пределы солнечной системы (скорее всего м.б. Марс - предел мечтаний, да и там делать нечего и не прожить даже какое-то недолгое время). Вариантов, как человечество прекратит своё существование - вагон, начиная от астероида (когда-нибудь он упадёт, как уже случалось не раз), новый ледниковый период (и такое было не раз, а значит будет и ещё не раз), глобальная пандемия, разлом Сан-Андреас, изменение конфигурации материков, смена полюсов или сами друг друга уничтожат в борьбе за ресурсы, пресную воду или просто по "доброте душевной". Много вариантов может быть. Или все, или частично все сразу. И всё, гудбай человек "царь горы".

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Последнее редактирование от espoolainen493 : 04-05-2025 в 19:58.

0

0
Old 04-05-2025, 17:17   #2
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Smile

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Так и я примерно о том же давненько говорю. «Зачем глупым людям умные дома».

Я здесь полностью на стороне глупых людей(нас), само собой)

Ты не одна,
Я не один.... (с)ОЕ

Old 04-05-2025, 11:11   #3
Amigo
Пользователь

Проживание:
Продолжу "диалог с самим собой" (всё равно никого нет, что само по себе не так уж и плохо).
Мне кажется, что желание ограничить ИИ на самом деле более прозаично. Это страх правящих кругов, что люди с помощью ИИ начнут качественнее разбираться в сути многих окружающих проблем, что в конечном итоге может привести даже к революциям, к желанию переформатировать политические и экономические основы современной жизни. И в этом нынешние правящие круги естественно видят для себя угрозу (глупым стадом легче управлять, а то видите ли у каждого дома будет ИИ и мало ли, что он плебсу насоветует. Советовать можем только мы - знать!).
Сори, я не философ, поэтому говорю лишь с высоты своего дивана ( ). Вопрос огромен, многогранен и сложен.

Есть такой известный афоризм - "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки" ("Они честней, они добрей, По пустякам не лезут в драки. Не лгут, не пьют, не предают, Не обижают так беспечно, И в душу ядом не плюют, И понимают всё, конечно".) Перефразируя - чем больше узнаю людей, тем больше нравится ИИ. Не столь прямолинейно, но всё же. Нынешнее состояние человеческого общества (в целом) довольно существенно огорчает и разочаровывает (лично меня).

0

0
Old 04-05-2025, 12:33   #4
Amigo
Пользователь

Проживание:
Хотя есть, конечно, и негативные аспекты связанные с ИИ. Люди могут потерять свои трудовые навыки. Если ИИ будет заниматься дизайном, "рисовать" картины, заменит бухгалтеров, экономистов, юристов, сочинять музыку, руководить производственными процессами, кодить и т.д. и т.п., то что останется человеку? Куда девать эти миллиарды населения, которые ничего не умеют делать? И, в конечном итоге, будет ли вообще нужен человек? Но тут есть более конкретный философский вопрос - а, зачем вообще нужен человек? Может быть он был (пока есть) всего лишь звеном эволюции и его "задача" была как раз создать более совершенное продолжение эволюции - ИИ? Ведь для природы (мироздания) вряд ли важен вопрос, кто встанет на верхушку "пищевой цепочки" на Земле. И собственно с какой стати человек считает, что он "царь зверей"? Ну, был какое-то время, а теперь приходит время уступить первенство ИИ. ИИ даже вирусы не страшны, он не исчезнет от какой-нибудь пандемии. Ему атмосфера не нужна, ему нужна только энергия в огромных количествах (но он сможет найти способ её вырабатывать). Ему не нужны города, транспорт и прочее. Прямо фильм "Матрица"... .
Прикольно, да?

0

0
Old 04-05-2025, 12:57   #5
Amigo
Пользователь

Проживание:
Фантазировать так фантазировать.
ИИ бы наверно так же, как человек, в конце концов двинулся в космос. Ну, он бы естественно понимал, что Земля не вечна и ресурсы на Земле ограничены (в космосе энергии несоизмеримо больше). И вот тут возможности у ИИ гораздо серьёзнее, чем у человека. Ему нужна лишь энергия, он бы научился её получать из водорода, а его в космосе полным полно - это главный элемент во Вселенной. ИИ можно сказать вечен, его жизненный цикл практически не ограничен временем (в отличии от человека, век которого по космическим временным меркам ничтожен). Ну, а дальше ... может быть это он 13,8 млрд. лет назад "сказал" - Да будет свет!
Хотя, что значит "сказал"? Вряд ли ИИ будет использовать "слова", они ему совершенно не нужны. Скорее это выглядит что-то наподобие электрических импульсов или даже что-то гораздо сложнее.
А может быть где-то во Вселенной уже есть цивилизации ИИ? Люди на Земле ищут инопланетян, ждут появления каких-то космических аппаратов, а их попросту нет. А есть где-то что-то типа ИИ, но мы не представляем для него никакого практического интереса, разве что в виде зоопарка, хотя и зоопарк для ИИ вряд ли интересен. Что вообще для ИИ может представлять интерес, кроме добычи энергии для своего существования и зачем тогда вообще существовать???

0

0
Old 04-05-2025, 18:26   #6
Amigo
Пользователь

Проживание:
Здесь уже второй день ведётся прямая трансляция из Ватикана о выборах нового Папы Римского (пока не выбрали):
Vatican LIVE: Chimney Raised Over Sistine Chapel as Vatican Awaits Smoke Signal for New Pope
https://www.youtube.com/watch?v=l0-t-9ZL_1Y

Тут Трамп засветился в образе Папы Римского (опять же с помощью ИИ), чем вызвал гнев и порицания от многих католиков по всему миру. Я, когда смотрел церемонию прощания с Папой Франциском, где присутствовал Трамп, подумал, что он наверняка позавидовал Франциску в плане могущества и величия, понял насколько он мелко выглядит на фоне главы католической церкви. И смотрика, так и было - позавидовал.

0

0
Old 04-05-2025, 20:13   #7
Amigo
Пользователь

Проживание:
И когда-нибудь, через миллиард лет, ИИ созданный человеком, общаясь с ИИ из какой-нибудь другой галактики, "расскажет", что вот была такая планета Земля, где странные существа создали его, наш ИИ. А мы, люди, станем своего рода новым LUCA "( LUCA (Last Universal Common Ancestor) для нашего ИИ.
Интересно же, правда?
Ведь с испокон веков человечество задаётся вопросами, кто мы, зачем мы, зачем вот это всё, в чём смысл жизни. А, что если смысл жизни человека как раз и есть в том, чтобы создать ИИ? Ведь не секрет, что в будущем Земли не будет, планету в конце концов поглотит Солнце (а ещё далеко до этого спалит всё живое, высушит океаны), Луна улетит в космос. На нашем месте (относительно) будет звезда Белый карлик (а потом и его может не стать).
И памяти о нас, о Земле не останется никакой, как будто ничего здесь никогда и не было.
А так, если успеем (до того, как исчезнем), то будет шанс хотя бы у ИИ, он станет нашим продолжением (хотя нам-то от этого будет ни тепло, ни холодно, но всё же).
А возможно потом, через миллиард лет наш ИИ решит повторить эксперимент, подберёт какое-то подходящее место во Вселенной, соединит какие-нибудь белки и аминокислоты и ... бинго! - получится новый LUCA и всё начнётся сначала. А может так уже и было, и с нами ровно такая история?

Ну, а пока создаётся этот ИИ, даже то, что он уже чем-то может помочь людям, скрасить серые будни - это уже большой шаг вперёд, и спасибо всем, кто участвует в его разработке. Вот.

Последнее редактирование от espoolainen493 : 04-05-2025 в 21:15.

0

0
Old 07-05-2025, 14:46   #8
Amigo
Пользователь

Проживание:
С сегодняшнего дня начинается голосование Конклава в Ватикане по выборам нового Папы римского.
Прямая трансляция (пока что показывают только трубу):

WATCH LIVE: View of the Chimney Sistine Chapel Smoke Cam During Vatican Conclave | New Pope | N18G
https://www.youtube.com/watch?v=txpMfoZncKQ

"Во время первого дня конклава может быть проведено одно голосование. В случае, если во время первого голосования никто не выбран или голосование первого дня конклава не проводилось, то каждый следующий день должно проводиться по четыре тура голосования: два утром и два вечером.
В случае, если никто не выбран, дым чёрный (раньше к бюллетеням добавлялась мокрая солома, а с 1958 года — химикалии: смесь перхлората калия, антрацена и серы), если же новый римский епископ выбран, то идет белый дым (смесь бертолетовой соли, лактозы и канифоли[10]). Теперь, с целью избежания недоразумений, белый дым также сопровождается звоном колоколов". (википедия)

0

0
Old 07-05-2025, 15:24   #9
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от espoolainen493
С сегодняшнего дня начинается голосование Конклава в Ватикане по выборам нового Папы

Я б в папы римского выбрала Каламиеса. Он хорошо правоведует, положительно. Из недавнего:

"Добрый вечер, форумчане.

Согласен во многом с предыдущими ораторами.

Нужно что-то менять...

Ты не одна,
Я не один....

В ПТФ не вздумай леды пихать!
Холодно босиком стоять зимой.
Мне лень помогает.
Грубо говоря, если ты ИТ специалист, то тебе это нафиг не впёрлось.
При наличии "тузика" встать на якорь вне судового хода, в подходящем месте, недалеко от берега. И уже на тузике идти в берег.

Как раз наш вариант.
Всё нравится.

Постарайся не прошляпить срок. Вот прямо постарайся.
Удачи тебе."

Ну чем не песня!

Old 07-05-2025, 15:33   #10
Amigo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я б в папы римского выбрала Каламиеса. Он хорошо правоведует, положительно. Из недавнего:

"Добрый вечер, форумчане.

Согласен во многом с предыдущими ораторами.

Нужно что-то менять...

Ты не одна,
Я не один....

В ПТФ не вздумай леды пихать!
Холодно босиком стоять зимой.
Мне лень помогает.
Грубо говоря, если ты ИТ специалист, то тебе это нафиг не впёрлось.
При наличии "тузика" встать на якорь вне судового хода, в подходящем месте, недалеко от берега. И уже на тузике идти в берег.

Как раз наш вариант.
Всё нравится.

Постарайся не прошляпить срок. Вот прямо постарайся.
Удачи тебе."

Ну чем не песня!

(Не в обиду "рыбаку" ессно) .
А у Вас хорошее чувство юмора.

-----------------
Относись к другому так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

0

0
Old 07-05-2025, 17:20   #11
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я б в папы римского выбрала Каламиеса. Он хорошо правоведует, положительно.....

Неожиданно..

"Я даже мог бы двинуть в Папы Римские,
А в Мамы взять, конечно же - тебя!" (с) В.Высоцкий.

0

0
Old 08-05-2025, 19:29   #12
KALAMIES
Трудовик со стажем

Низайтс
Получил @почту из Италии. Пролетел я, с должностью.
Продолжу далее гнуть горб, на буржуина из Дурку.

0

0
Old 28-05-2025, 11:17   #13
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Низайтс
Получил @почту из Италии. Пролетел я, с должностью.
Продолжу далее гнуть горб, на буржуина из Дурку.

Раппотай тавай, работа облагораживает. Кстати, это наверно из-за меня тебя в папыримские не выбрали. В прошлый раз меня в Ватикане в собор не пустили, нашли в сумке неположенную вещь. Записали небось в архивы и блюдут кого я там им в кандидаты подсовываю.

Old 10-05-2025, 12:59   #14
abc
Пользователь

Проживание:
Приветов, всем.

0

0
Old 10-05-2025, 13:26   #15
abc
Пользователь

Проживание:
Редко захожу и поглядываю...
Один, что то сам с собой разговаривает о музыке,
вторая Яде слушает, ... Шестакович
мрачная вся симфония 5 я

0

0
Old 10-05-2025, 21:45   #16
Kai Westerlund
пушистый

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от abc
Редко захожу и поглядываю...
Один, что то сам с собой разговаривает о музыке,
вторая Яде слушает, ... Шестакович
мрачная вся симфония 5 я

Так заходи чаще!

-----------------
"они на одном поле никогда не сидели - килька и анчоус..." (с) Лазерсон

0

0
Old 10-05-2025, 14:04   #17
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я б в папы римского выбрала Каламиеса

0

0
Old 10-05-2025, 17:18   #18
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от abc
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я б в папы римского выбрала Каламиеса

Поддерживаешь?

0

0
Old 11-05-2025, 10:27   #19
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Поддерживаешь?

В принципе, да. C условиями,
-должен быть атеист с навыками менеджера, что б расшевелить то "осиное гнездо").
Хотя, поздно, уже выбрали.)
Как здоровье рыбак?

0

0
Old 28-05-2025, 11:13   #20
nezaika
*

Ой, блин, сегодня где не открою новости, везде про Тома Круза, который лодку себе покупает.

0

0
Old 29-05-2025, 19:07   #21
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
В принципе, да. C условиями,
-должен быть атеист с навыками менеджера

Ой, навеяло, про ИИ и атеистов)
Изображения

Old 30-05-2025, 08:50   #22
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Talking

Сейчас уже всех можно поделить на tekoälykäät ja tekoälyttömät.

Чем отличается tekoälykäs от tekoälytön?
Tekoälykäs спрашивает у ChatGPT, как приготовить борщ, а tekoälytön звонит бабушке.

Tekoälykäs пишет резюме: "Владею Python, ChatGPT, Midjourney."
Tekoälytön пишет резюме: "Владею ручкой и красивым почерком."

Old 06-06-2025, 15:40   #23
Calve
не дождётесь

Проживание: сегодня здесь, завтра там
А подробнее? По лестнице, под дождём, на 40км пробега, в магазине. Просто интересно, поскольку впереди тоже будет потребность в средствах передвижения, если доживу. В Турку отцу всё давали за счет бюджета, но он ветеран .

0

0
Old 04-07-2025, 20:40   #24
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
А да и кстати чатгпт катоф дэйт июнь 2024, в принципе в этом никакой разницы нет вообще. Модель натреннирована на достаточном количестве данных, чтобы почти как Бог угадывать следующее слово

Old 12-07-2025, 11:32   #25
abc
Пользователь

Проживание:
Suhov,
много наговариваешь, научились ) Печатай пальчиками.
Кидру здоровья.

0

0
Old 12-07-2025, 11:35   #26
Suhov
Реалист

Проживание: да
Цитата:
Сообщение от abc
Suhov,
Кидру здоровья.

Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.

0

0
Old 12-07-2025, 14:12   #27
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
Наговариваю? Дружище, эт всё пальчики, поверь. Они у меня с 15 лет по клаве бегают, то есть уже более 35 лет, и ничуть не медленнее речи. Речь даже медленнее часто - я же заикаюсь, но не переживаю очень сильно, ибо почти вылечил себя от этого недуга.

Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 12-07-2025, 14:22   #28
Suhov
Реалист

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
Я был тоже удивлён, у меня моя маленькая моделька уже геннерирует текст как Абц: "ничего не понятно, но очень интересно"

я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.

и да, периодически спрашиваю у неё - расскажи всё, что знаешь про меня, чтобы понимать, что там в её электронных мозгах, какой компромат.

0

0
Old 12-07-2025, 14:27   #29
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Suhov
я попробовал несколько разных, остановился на одной, настроил и дообучил её под себя, мы с ней дружим. Но иногда всё равно говорю ей - забудь про меня вот это не надо ей всего знать, шибко умная стала.

Мне интересно было именно с 0, я ее на текстах Стругацких учю в основном посмотрим что получится, но корпус маловат. И на лаптопе очень медленно один эпок почти час, сейчас выходит на плато, надо настраивать дальше

-----------------

Old 12-07-2025, 14:11   #30
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov,
Кидру здоровья.

Спасибки!

Очень странно слышать от тебя, мастера Сумбура, наезды на стиль письма

-----------------

0

0
Old 12-07-2025, 19:18   #31
abc
Пользователь

Проживание:
Suhov
фигассе! Очень быстро умееешь печатать. Я даже не читал такие большие тексты).
Рад вас видеть, закончится война и сюда все вернутся надеюсь.
Кидр, все на мустанге катаешься?

0

0
Old 12-07-2025, 20:32   #32
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov

А сейчас где все? На войну ушли?

Мустанг больше в гараже стоит, берегу для внуков

-----------------

0

0
Old 12-07-2025, 21:36   #33
Suhov
Реалист

Цитата:
Сообщение от abc
Suhov

Никто и не уходил отсюда. Сидят все в засаде, читают, не пишут, ибо никто не хочет нарваться на мину хамства и злости, но это всё война.

0

0
Old 12-07-2025, 22:17   #34
abc
Пользователь

Проживание:
Сарказм программиста, Кидр.
Cухов уже смущает, он читает мои мысли...

0

0
Old 12-07-2025, 22:26   #35
abc
Пользователь

Проживание:
ушел, завтра загляну.

0

0
Old 14-07-2025, 11:13   #36
KiDr
Пользователь

У меня кстати очень хорошо заметен эффект алкоголя на сердце. Смотри какой интересный график. 17 я начал опять пить вино после 5 сухих месяцев. Нехилый скачок, неправда? А вконце опят начало опускаться, это я опять завязал. Но опускатся до прежних значений будет намного дольше....

кстати если бы я до этого не пил так много, то и клапан может быть мой выдержал намного дольше, могло обойтись вообще без операции.
Изображения

0

0
Old 14-07-2025, 11:22   #37
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
У меня кстати очень хорошо заметен эффект алкоголя на сердце. Смотри какой интересный график. 17 я начал опять пить вино после 5 сухих месяцев. Нехилый скачок, неправда? А вконце опят начало опускаться, это я опять завязал. Но опускатся до прежних значений будет намного дольше....

кстати если бы я до этого не пил так много, то и клапан может быть мой выдержал намного дольше, могло обойтись вообще без операции.

Пульс снижается регулярными кардиотренировками, бег, крострэйнер, велосипед, если они тебе не противопоказаны.

0

0
Old 14-07-2025, 11:40   #38
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Пульс снижается регулярными кардиотренировками, бег, крострэйнер, велосипед, если они тебе не противопоказаны.

ты говоришь очевидные вещи, естественно я стараюсь делать ежедневные кардио нагрузки. Но алкоголь моментально, за пару дней повышает среднее сердцебиение. это я уже давно наблюдаю.

-----------------

0

0
Old 14-07-2025, 12:00   #39
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ты говоришь очевидные вещи, естественно я стараюсь делать ежедневные кардио нагрузки. Но алкоголь моментально, за пару дней повышает среднее сердцебиение. это я уже давно наблюдаю.

Ну так при регулярных кардионагрузках ты бухать не сможешь. Если ты сегодня выпил даже немного - завтра нормально бежать ты не сможешь.

0

0
Old 14-07-2025, 12:03   #40
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну так при регулярных кардионагрузках ты бухать не сможешь. Если ты сегодня выпил даже немного - завтра нормально бежать ты не сможешь.

бухать это если до свинного визга Обычно я пил до лёгкого опьянения, на след утро спокойно 30км на велеке проезжал, а вечером опять винные процедуры

-----------------

0

0
Old 14-07-2025, 21:34   #41
Добрый кактус
Пользователь

Проживание:
Smile

Да летит время🙂помню Кидр раньше постоянно сюда совсем другие графики закидывал
Я уже и не помню как видео сюда вставлять
https://www.youtube.com/watch?v=rc8...k&start_radio=1

Old 15-07-2025, 18:01   #42
nezaika
*

Я темы о болячках предсказывала на период наших пенсий. А мне до пенсии ещё много лет

Old 15-07-2025, 18:15   #43
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я темы о болячках предсказывала на период наших пенсий. А мне до пенсии ещё много лет

Ты главное не нервничай, давление поднимется!

-----------------

0

0
Old 15-07-2025, 18:24   #44
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты главное не нервничай, давление поднимется!

Ты там не рассказывай где у кого давление поднимается, форум читают дети!

0

0
Old 15-07-2025, 21:00   #45
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika
Ты там не рассказывай где у кого давление поднимается, форум читают дети!

Показывать что-ли?

-----------------

0

0
Old 17-07-2025, 11:35   #46
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от nezaika

Изображения

0

0
Old 17-07-2025, 15:27   #47
Kai Westerlund
пушистый

Ну что, девушки, побежали купаться?!

-----------------

0

0
Old 17-07-2025, 20:09   #48
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Kai Westerlund
Ну что, девушки, побежали купаться?!

Бегали уже)

Я купаюсь в таком месте, где только детишки и суровые тётки лазиют, ибо вода ледяная)

0

0
Old 17-07-2025, 18:10   #49
Calve
не дождётесь

Проживание: сегодня здесь, завтра там
Мы купаемся, пляж Тойла, солнце жарит, вода ещё не очень.

0

0
Old 17-07-2025, 22:41   #50
Knop-Ka
Пользователь

Про ИИ

https://www.vietnam.vn/ru/nguoi-phu...-anh-ai-3-chieu

”Хотя некоторые считают это слишком смелым шагом, факт остается фактом: во всем мире растет число романтических отношений с использованием искусственного интеллекта, и люди обращаются к чат-ботам искусственного интеллекта за общением и эмоциональной поддержкой в любовных отношениях.”

Я же говорила что песец какой-то)

0

0
Old 19-07-2025, 11:31   #51
abc
Пользователь

Проживание:
Утра!
приятно видеть женщин, тут знакомых.)
С уважением, о чем Кидр написал, - пропаганде не отдались)
Завидую "белой завистью", летом работа, студенты пошли на лето, как китайцы пашут, будущие менеджеры производства. Нормально.
Каi, )sinilevä есть?

0

0
Old 19-07-2025, 11:33   #52
abc
Пользователь

Проживание:
Сухов пропал, размышляя о сметане, жить будет.

Old 19-07-2025, 22:13   #53
Kai Westerlund
пушистый

Добрый вечер.

abc, в море синилевы нет!

-----------------

0

0
Old 20-07-2025, 09:50   #54
abc
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Добрый вечер.

abc, в море синилевы нет!

Каi)) спасиб. До моря 5 км, не был. Что то на работе какой то писец,
нагнали студентов. Будущие менеджеры, девочки красивые, но похоже
дерзкие будут.) Как роботы пашут, наверно нужен palaute в универ.

0

0
Old 26-07-2025, 13:12   #55
Kai Westerlund
пушистый

инфо для abc: синилевы много!

-----------------

0

0
Old 26-07-2025, 13:52   #56
KiDr
Пользователь

Цитата:
инфо для abc: синилевы много!

В порккале говорят мало, сегодня проверю. А так вода слишком теплая везде, теперь будет цвести пока не понизится.

-----------------

0

0
Old 05-08-2025, 21:39   #57
Kai Westerlund
пушистый

Цитата:
Сообщение от KiDr
В порккале говорят мало, сегодня проверю. А так вода слишком теплая везде, теперь будет цвести пока не понизится.

В прошедшие выходные не было синилевы, а вода была такая же теплая

-----------------

0

0
Old 19-07-2025, 22:46   #58
Suhov
Реалист

Smile

Цитата:
Сообщение от abc
Сухов пропал, размышляя о сметане, жить будет.

О сметане? ))) Ок, сметану я тоже люблю. Вот перееду через пару недель в Таллинн, там сметана пальчики оближешь, какую хочешь! И вообще молочка не ровня финской, нямням. Понравится, так и останусь. Пока только на время путкиремонтти туда еду, мне там всегда нравилось, вот подвернулся удобный случай там пожить несколько месяцев.

0

0
Old 20-07-2025, 10:58   #59
abc
Пользователь

Проживание:
Suhov,
в такой же ситуации с апреля, коррупции в Финляндии нет,
просто это по другому называется.)
Putkipemontii, это локальная война в доме, с финских сайтов перевод.
Что можно делать на крыше третий месяц??
Poraus, klo 7-17, это верхний этаж.

0

0
Old 31-10-2025, 11:47   #60
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Ещё ходите булькаться?

0

0
Ответ