Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 15-05-2006, 17:53   #1
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Peter
Привет землячка....В твоей писанине тяжко разобраться...но кое что я понимаю...

Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом

0

0
Old 16-05-2006, 16:22   #2
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lybov
Привет семляк ... я в липезке не била 4 года зто новенкого? собираыс поехат летом

Очень красивый и чистый город..самый лучший в Черноземье и не только...Попробуй приехать на день города не пожалеешь...

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 15-05-2006, 09:33   #3
sun
жизнь прекрасна!

Проживание: иматра
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ?

-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.

0

0
Old 15-05-2006, 18:13   #4
lybov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sun
автору темы: вы никак не сможете заставить его быть с вами.
вам стоит полюбить себя самой, расти самой. А не ставить во главу угла ваши отношения с ним. если вы зациклитесь на этом, он вас бросит.
будьте интересной ему.
но главное, самой найти себя в жизни. это значит, перестать думать, что он вам что-то должен, или вы - ему. Быть вместе, но свободными. Дайте ему время, и у вас все наладится. Но, если не наладится здесь, наладлится с другим человеком. Однолюбка - это штамп. Бог дает людям шанс влюбиться и любить много раз, поэтому не надо разыгрывать трагедию всей жизни, и наслаждаться собственным горем и эмоциями.
Может, стоит переключиться на что-то другое, например самосовершенствование ?

привет .Да конезна я била сазиклена на нём , и ему хотелас зто-би я в него била влыблена, так как мне вообсе на редкост проявлялис такие зывства , как лыбов .Он от моеи лыбви набрал такои саряд и летал на крилях и рассигал огон силнее, но я потеряла себя полносты, но назинаы придерсиватся тому зто от лыбви да неновисти один саг и сатая дихание на время себя остановила и тепер присматриваыс к его относениям ко мне они мне озен странними касутся но ест ему немного оправдании но помоему усе скоро будет посдно

0

0
Old 16-05-2006, 10:36   #5
4elovek
Пользователь

Проживание:
Вы бы сначала проверили чем он занимается когда не отвечает на ваши звонки.....с чего вы взяли что он с другой?У него могут быть проблемы, в которые он не хочет вас посвещать и решает их сам.

0

0
Old 16-05-2006, 17:09   #6
Ruta
Registered User

Проживание:
[QUOTE=lybov]как лёгким путём без боли растатся с любимым дорогим мне человеком о котором у меня сложились подозрения, что у него не только одна я

Ты просто переживаешь, что тебя не ценят. Ты точно не знаешь есть ли у него кто-то, у тебя только подозрения, а может быть твой друг читает интересную книгу или смотрит фильм, или ремонтирует машину или компьютер, а может он весь в работе.
Вместо того , чтобы подозревать не проще ли быть более открытой, попросить его звонить тебе чаще , потому что тебе приятно быть с ним , что без него ты скучаешь и вот тогда будет понятно , да в конце концов можно задать ему вопрос на предмет есть ли у него подруга и тогда ты сможешь понять быть тебе с этим парнем или не терять время .

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: