Какие вы молодцы! И смелые - вот так рвануть дикарями... Мне бы было боязно без заранее намеченного ночлега, но ведь у вас всё получилось... Если не секрет, во сколько обошлась такая поездка дикарями? Были ли с вами дети? По какому принципу вы составляли маршрут?
Ждём новых фоток и комментарий!
Лизонька, ну что ты! Я только во вкус вхожу!! О-бо-жаю путешествовать, на свете ведь ещё столько осталось неизведанного! Да надо ещё и по Ф-дии поездить, хоть в Стокгольме побывать, представь, я ведь ещё ни разу на пароме не плавала! наверное одна на всю страну
ну вот уж действительно, оригиналка. надо надо. а маленького под мышку и вперед.
я тоже обожаю, мне все интересно, нигде не плохо, все нравится. вот такая я неприхотливая. теперь меня манит Бразилия, по ночам снится. я пришла к выводу, что Европу я уже посмотрела.
В субботу вернулся с путешествия по европе: Турку - Стокгольм - Любек (Германия) - Пиза (Италия) - Флоренция - Венеция - Пирань (Словения) - Пореч (Хорватия) - Ровинь (Хорватия)- Пула (Хорватия) - Любляна - Зальцбург - Мюнхен - Франкфурт - Стокгольм - Хельсинки. 20 дней, море удовольствия и 700 отщелканных кадров! )
Больше всего понравилась Словения: отличный климат, красивые пейзажи, доброжелательные люди, мало туристов и как следствие действительно низкие цены! В общем всем рекомендую.
Хорватия не понравилась - много туристов, высокие цены как в кафе, так и магазинах (уровень цен финский), причем качество обслуживания - совковое, да и вообще очень похоже местами на Россию.
Пару кадров с Италии, остальные фотки еще не переписал
мне понравилась фотка с пизанской башней. там еще так девушки живописно в ногах валяются.
А где вы были в Туртсии? Мы были в Анталии в марте етого года, вставлю фотки попожже.
Напиши что тебе понравилосй и не понравилосй.
Мы были в Мармарисе. Понравилось все: органицация полета, отель, еда, экскурсии(обзорная,Pamukkale, Daljan&Kaunas, турецкая ночь).
Один большой минус это навязчивость продавцов и ресторанных/барных зазывал.
Море еще холодное, но я вижу в этом только плюс на такой жаре.
Последнее редактирование от ПАУТИНА : 22-07-2006 в 13:17.
Мы были в Мармарисе. Понравилось все: органицация полета, отель, еда, экскурсии(обзорная,Pamukkale, Daljan&Kaunas, турецкая ночь).
Один большой минус это навязчивость продавцов и ресторанных/барных зазывал.
Море еще холодное, но я вижу в этом только плюс на такой жаре.
Вот Мармарис хотелось бы посетить. Бывал в Аланье и очень понравилось. Пляж Клеопатра- просто чудо. Поездка в Памуккале тоже впечатлила. Ночевали в небольшой гостинице и купались в бассейнах горячего источника. Бассейны сделаны ступенями и горячая, насыщенная минералами вода, стекает из одного в другой постепенно остывая. Заходишь сначала в чуть тёпленький и постепенно переходишь в более горячий. Ощущения просто супер... Через 10-15 минут выходишь весь блаженный...тело и душа радуются.
Раскрыл я атлас и шарю взглядом куда бы метнуться на оставшуюся неделю отпуска... На далёкие страны не замахиваюсь... взгляд и палец блуждает по Европе... тээкс...тут был, там был, туда не манит... и вдруг пробило! Есть! Есть такое место где хочу быть! Ныряю в инет. Шерстю горящие путёвки. Есть контакт! То что надо...
Подразнил вас... Куда лечу пока не скажу... но после поездки опишу впечатления обязательно...
Шаман, главное бинокль купи (сейчас в Баухаусе 19,90).
Так приятно, лежа в шезлонге на берегу океана и купаясь в теплых лучах осеннего, екваторского солнца, попивать экзотический коктейль и, время от времени, подносить к очам бинокль, лицезрея тонкие формы... проплывающих мимо кораблей!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
Шаман, главное бинокль купи (сейчас в Баухаусе 19,90).
Так приятно, лежа в шезлонге на берегу океана и купаясь в теплых лучах осеннего, екваторского солнца, попивать экзотический коктейль и, время от времени, подносить к очам бинокль, лицезрея тонкие формы... проплывающих мимо кораблей!
Точно...надо посмотреть на всё вооружённым глазом... Океана на сей раз не будет, но на очередной вулкан заберусь... Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал...
Точно...надо посмотреть на всё вооружённым глазом... Океана на сей раз не будет, но на очередной вулкан заберусь... Лучше гор могут быть только горы на которых ещё не бывал...
У меня мечта: как-нибудь отправиться на Килиманджаро...
Как сказывал мудрец: "Фантастических мечт не бывает. Бывает лишь ограниченое представление того, что может быть". Так что многие красоты мира еще ожидают, чтобы мы оставили там наши следы!
Бон вояж!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
У меня мечта: как-нибудь отправиться на Килиманджаро...
Как сказывал мудрец: "Фантастических мечт не бывает. Бывает лишь ограниченое представление того, что может быть". Так что многие красоты мира еще ожидают, чтобы мы оставили там наши следы!
Проживание: Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
Такие гости в близи дома- обычное явление
Знакомьтесь- Богомол
Забавное создание. Богомолов в природе не видела - только в зоопарке.
А вот цикад видела во многих местах Средиземного моря.
Шумное "пение" цикад невозможно не услышать - но не сразу их заметишь на стволах деревьев. Эдакие громадные птахи-мухи 4-5см в длину, дребезжат задней частью.