...мужские прически...
интересно, за полгода у кого-то мнение изменилось в этом плане...
а если у кого есть что написатьпо теме, то пожалуйста!
Стригусь примерно раз в полгода-год, но в разумных пределах. Если хвост не завязать, - значит перестарался.
Последний раз обкарнался по техническим причинам, достало цементную пыль из башки вытряхивать. Ремонт у меня жуткий.
А так в мирное время с волосами лучше, чем без. Многолетний опыт показал, что без волос башка болит в разы чаще и сильнее. грубо говоря, пропорционально длине волос. Полагаю, что волосы способствуют сбросу статического электричества и защите от внешних электрических помех. Загрязнение волос сводит их работу, как проводника, на нет.
---------------------------------------------- по теме --------------------------------------------------------
Придание субъективным представлениям о противоестественных измывательствах над внешностью, привнесенных модой, статуса категорического императива, отдают откровенной паранойей.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
Стригусь примерно раз в полгода-год, но в разумных пределах. Если хвост не завязать, - значит перестарался.
Последний раз обкарнался по техническим причинам, достало цементную пыль из башки вытряхивать. Ремонт у меня жуткий.
А так в мирное время с волосами лучше, чем без. Многолетний опыт показал, что без волос башка болит в разы чаще и сильнее. грубо говоря, пропорционально длине волос. Полагаю, что волосы способствуют сбросу статического электричества и защите от внешних электрических помех. Загрязнение волос сводит их работу, как проводника, на нет.
---------------------------------------------- по теме --------------------------------------------------------
Придание субъективным представлениям о противоестественных измывательствах над внешностью, привнесенных модой, статуса категорического императива, отдают откровенной паранойей.
Мой многолетний опыт борьбы с мигренью показывает иные результаты..
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
здравствуйте!
хочется знать ваше отношение к длинным волосам у парня.
хочу знать именно впринципе нравится, нет или все равно...
безусловно все зависит от человека, кому-то идет, кому-то нет...
но если так в общем представить парня с волосами средней длинны, и не каре и не слишком длинные, по задницу... то какое первое отношение?
поскольку знакома с девченками которые абсолютно категорически против длинных волос, даже если молодому человеку они идут...
лично я не против длинных волос. особенно если они еще и ухожены и идут молодому человеку.
заренее всем спасибо за ответы! :сун:
Имею слабость на парней с длинными волосами...как-то не могу представить что бы у моeго парня были короткие короткие волосы...
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
если у мужчины хорошие волосы. а не "три пера", ухожены и выглядит прилично, то почему нет?
некоторым очень даже идёт. и рядом с собой бы я такого не терпела- что терпеть, если мне нравится?
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
лично мне не нравятся. еще седня об этом думала, ехала в автобусе и передо мной такой вот волосатик сидел, волосы сальные. Фууу! не спорю есть мужчины которым "идут" длинные волосы и они умеют за ними ухаживат , а тем кому это делать лень, советую лысинку, тряпочкой протер и хорошо
Проживание: Pietari
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
а мне все равно какие волосы у парня/мужчины, длинные или короткие, потому как не волосы красят человека, а тем более мужчину
Абсолютно согласна...мне тоже как-то все равно...длинные волосы нравятся, но есть такие молодые люди, которым больше идут короткие...но суть не в этом, а в том, какой человек)