|
|
05-05-2004, 13:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ovechkin
A NAS4ET LATVII, NE ZNAJU, NE VIDEL NI ODNOI IH IGRY.... A BYLO BY KONE4NO KRUTO ESLI BY ONI VYIGRALI..... SEREGA ZHOLTOK DAVAI!!!!!
|
Я видел. До уровня шведо-финов и чехо-словаков еще как пешком до Африки, но в глаза бросается отличный командный дух и желание играть и бороться. Я, безусловно, желаю Латвии победы над шведами, но верится в это с трудом... Хотя, с другой стороны, во время плэй офф на отборочном цикле к Евро 2004 у меня не было никаких иллюзий по поводу игры с Турцией, а нате Вам, Латвия в Португалии...
Главное будем болеть, играют-то ребята красиво. Последнее напоминание о советском хоккее!
|
|
|
|
05-05-2004, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от a-lk
Под бизнессом я не имел ввиду игру в сборной. Я говорил про НХЛ. Получит игрок травму серьезную и что ему эти страховки, если он всю карьеру загубит? Да это уже и неважно. За чехов болеть буду. )
|
А травмы - это разве только к российской сборной относится?
|
|
|
|
06-05-2004, 16:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А не поболеть ли как следует сегодня в 17.00 за финов, ну не за канадцев же. А хвалёные чехи уже получили полную жопу огурцов, Латвия - молодцы, но уровень для пьедестала негодится. Братья-словаки пойдут дальше и на финов. Суоми - чемпион.
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!!!!
|
|
|
|
06-05-2004, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A ja za Canadu 
|
|
|
|
06-05-2004, 20:17
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
А фЫны все таки краССиво проиграли!
Матч- супер! Давно не видел таких игр!
|
|
|
|
06-05-2004, 20:53
|
|
|
.....................
Проживание: Helsinki
|
Да, матч красивый был, особенно мне понравилось как Хитли забил(супергол!), а комментатор в это время что-то говорил и даже не сразу понял, что шайба в сетке... )
|
|
|
|
06-05-2004, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ja sidel v kafe, tam sidel paren let 22-23, i on radovalsa kogda Canada zabilvala goli, ja podoshel sprosil u nego finn li on ili net, on okazalsa finnom,ja sprosil a che ti za Canadu boleesh, on skazal ona luche  I vib videli kak on radovalsa zolotomu golu..........Vot takie bolelshiki.
|
|
|
|
06-05-2004, 23:09
|
|
|
.....................
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от gigolO
Ja sidel v kafe, tam sidel paren let 22-23, i on radovalsa kogda Canada zabilvala goli, ja podoshel sprosil u nego finn li on ili net, on okazalsa finnom,ja sprosil a che ti za Canadu boleesh, on skazal ona luche I vib videli kak on radovalsa zolotomu golu..........Vot takie bolelshiki.
|
Это наверное был fantomaz, так как за сборную Финляндии не играл ни один игрок из Зенита...
|
|
|
|
07-05-2004, 01:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
|
|
|
|
07-05-2004, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Это наверное был fantomaz, так как за сборную Финляндии не играл ни один игрок из Зенита...
|
Фантомас поехал в Питер, будет на Петровиче вживую наблюдать на страшную мстю Зенитушки динамикам за прошлый год. А в Праге я теперь за братьев-словаков!

|
|
|
|
07-05-2004, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
я теперь за братьев-словаков!
|
То-то твои братья звёздными матрасами на каждой игре с русскими усиленно размахивали.
|
|
|
|
07-05-2004, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
07-05-2004, 13:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А за что ты предлагаешь им любить американцев?Болей за Хаби.
|
|
|
|
07-05-2004, 14:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
|
09-05-2004, 01:09
|
|
|
.....................
|
Про судейство на ЧМ...
Я в шоке... начиная от второго гола словаков в наши ворота, когда они забили его играя в 6 игроков с вратарём в течение 30 секунд (!!!) и ни один из 3-х арбитров этого не заметил(плюс голы из матча Россия-Сша)... и как словаки забили второй гол швейцарцам, когда полевой игрок словаков въехал во вратаря со всей силы, и заканчивая сегоднишним матчем сша-словакия, когда Нидермаер сбивает вратаря Лас(ш)ака за воротами и гол засчитывают................ хотелось бы высказаться в адрес арбитров, да цензура не пропустит... 
|
|
|
|
09-05-2004, 02:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
Про судейство на ЧМ...
Я в шоке... начиная от второго гола словаков в наши ворота, когда они забили его играя в 6 игроков с вратарём в течение 30 секунд (!!!) и ни один из 3-х арбитров этого не заметил(плюс голы из матча Россия-Сша)... и как словаки забили второй гол швейцарцам, когда полевой игрок словаков въехал во вратаря со всей силы, и заканчивая сегоднишним матчем сша-словакия, когда Нидермаер сбивает вратаря Лас(ш)ака за воротами и гол засчитывают................ хотелось бы высказаться в адрес арбитров, да цензура не пропустит...
|
Canada tok protiv Slovakov.
|
|
|
|
09-05-2004, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
gigolO
Да е... я это судейство и барал в грызло. А кто фене не ботает. USA suxx. Amirikozz явно слил игру, такому судье пожизненйый бан не поможет( хотя и этого не сделают), к сожалению мир по прежниму делится на Европу и на америкозов. Чемпионат не удался в Праге. К сожалению судьи или берут взятки или они просто не компитентны, за не компитентность (извините) нужно лишать права судейства.Я понимаю они в следующем году дадут нового судью, ну и нахрен он нужен.? Таких лaмеров в судействе я давно не видел, а особенно этот Шиндлер в игре с Русскими. Я чо не опонял чо мы дожны всех в е.....к настукать?
Amerikozsy sux.
To all pro-amiricans i will say KISS MY BLACK MAMBA!
|
|
|
|
10-05-2004, 12:39
|
|
|
NacionaL
Проживание: Nokia
|