|
|
01-02-2007, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Пожалуйста, ответте на вопрос (интересно) -
если супруг был не против такого способа появления на свет младенца, то можно ли это доказать в суде методом устного подтверждения согласия супруга двумя свидетелями?
|
А что это даст, даже если он и был непротив? Это его ни к чему не обязывает пожизненно. Другое дело когда пара (мужчина - гражданин Ф) усыновляет из бедной африки ребёнка, и спустя некоторое время семья распадается. Но в этом случае уже нужно думать, а у меня мозги заклинило  Такой случай будет выходить за рамки этой темы.
Кстати, решение по данному нашему случаю действительно принимается в административном порядке, а не в судебном. Чтобы был суд, необходимо это решение обжаловать, но в финляндии, как известно, суд очень часто представляет собой просто рассмотрение бумаг, когда никто никого не приглашает выступать.
|
|
|
|
01-02-2007, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от uusisuomalainen
Закон есть закон. Могу только дополнить, что в законе написано, что при лишении ребёнка гражданства ситуация рассматривается всесторонне, и решение принимается в зависимости от того, насколько сильны связи с Финляндией. Я не думаю, что если бы дела матери и нового отца ребёнка шли в Финляндии хорошо (т.е. если бы семья сама себя обеспечивала и т.п.), то семью стали бы трогать. Зачем лишать гражданства ребёнка, родители которого не являются обузой для государства? Материальное самобеспечение - и есть эти "siteet Suomeen".
В случае же, если тот гражданин Финляндии является биологическим отцом, то его отказ от отцовства роли не играет в этом вопросе - биологическое отцовство можно установить.
|
Ну вот и умные люди появились!
Вы прямо ка Иисус!
Дело не в обузе!И не в ваших умных выражениях!
Конечно если бы папа был фин-была бы другая сторона медали!Но опять почемуто не в сторону-РУССКИХ!
Это- я надеюсь вы не будете отрицать!
На лицу обыкновенная дискримпнация!
И ненадо строить из себя-такого проповедника!
Государственная машина -и вас уничтожит если надо будет!
|
|
|
|
31-01-2007, 23:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
и что вы хотели этим сказать?
|
|
|
|
31-01-2007, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и что вы хотели этим сказать?
|
Что скажут о тебе другие, коли ты сам о себе ничего сказать не можешь?
К.Прутков!
|
|
|
|
31-01-2007, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чего-то не пойму- КОКИ- вы кто? женщина или мужчина, а то
"бывшему муженьку" и далее
кое-что я написал.
вы всей семьей пишете или как?
|
|
|
|
31-01-2007, 23:42
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Коки! что с Вами происходит? без нервов можете объяснить?
|
|
|
|
31-01-2007, 23:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Коки! что с Вами происходит? без нервов можете объяснить?
|
Счастье подобно шару, который подкатывается: сегодня под одного, завтра под другого, послезавтра под третьего, потом под четвёртого, пятого и т.д., соответственно числу и очереди счастливых людей.
К.прутков
|
|
|
|
31-01-2007, 23:50
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
Счастье подобно шару, который подкатывается: сегодня под одного, завтра под другого, послезавтра под третьего, потом под четвёртого, пятого и т.д., соответственно числу и очереди счастливых людей.
К.прутков
|
когда я желаю читать, то иду в библиотеку или в книжный магазин.
на форум ходят, чтобы разговаривать. если Вы хотите обсудить свою ситуацию, то лучше её сначала описать, и только тогда можно будет начать плодотворную дисскусию.
|
|
|
|
01-02-2007, 00:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
на форум ходят, чтобы разговаривать. если Вы хотите обсудить свою ситуацию, то лучше её сначала описать, и только тогда можно будет начать плодотворную дисскусию.
|
Соверщенно согласна с Мармир!
Кокки неуwели вы не видите что люди тут вас не понимают. Успокоитесь. Вы находитесь в ненормальном состоянии. Мы хотим вам помочь но не моwем, потому что не знаем необходимого. Вы мать и долwни быть на стороне прав ребёнка. быть спокойной, здоровой и разумной. Ви не имеете никакого морального права в порыве обиды рещать за ребёнка что для него лучще. Постараитесь сделать всё возмощное что б он получил всё самое лучщее. Если вы будете в таком состоянии вы не вииграете первой wе беседы с представителями власти. Мы (русские) и так слищком емоциональны а в таком состоянии для них (финов) мы просто невминяеми. Поверьте мне на слово у меня есть некоторий опыт. УСПЕХОВ ВАМ!!!
|
|
|
|
01-02-2007, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Соверщенно согласна с Мармир!
Кокки неуwели вы не видите что люди тут вас не понимают. Успокоитесь. Вы находитесь в ненормальном состоянии. Мы хотим вам помочь но не моwем, потому что не знаем необходимого. Вы мать и долwни быть на стороне прав ребёнка. быть спокойной, здоровой и разумной. Ви не имеете никакого морального права в порыве обиды рещать за ребёнка что для него лучще. Постараитесь сделать всё возмощное что б он получил всё самое лучщее. Если вы будете в таком состоянии вы не вииграете первой wе беседы с представителями власти. Мы (русские) и так слищком емоциональны а в таком состоянии для них (финов) мы просто невминяеми. Поверьте мне на слово у меня есть некоторий опыт. УСПЕХОВ ВАМ!!!
|
Ну что тут сказать!
Спасибо на добром слове!
Несчастья бояться – счастья не видать.
|
|
|
|
01-02-2007, 00:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
С вами то приятно говорить!
Но в Уви не будут это слушать!
Считай, что все дела на лад пошли,
Что ты хозяин всех богатств земли,
А после ты сочти все это снегом,
Растаявшим легко в степной дали.
о.х
|
|
|
|
01-02-2007, 00:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
С вами то приятно говорить!
Но в Уви не будут это слушать!
|
да, со мной очень приятно говорить, потому что я чётко и доходчиво формулирую свои мысли и всегда внимательно слушаю собеседника. если Вы тоже будете придерживаться подобной тактики, то очень многие на форуме и в реальной жизни захотят с Вами общаться и Вам помогать.
|
|
|
|
31-01-2007, 23:50
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
Автор, а какой ответ на Ваше сообщение Вас устроит?  а то всех посылаете во все стороны
и вы М или Ж, я тоже запуталась 
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
31-01-2007, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Автор, а какой ответ на Ваше сообщение Вас устроит?  а то всех посылаете во все стороны
|
Ваша запутка так прекрасна!!!
Прекрасно воду провести к полям!
Прекрасно солнце в душу кинуть нам!
И подчинить добру людей свободных
Прекрасно, как свободу дать рабам.
ох
|
|
|
|
31-01-2007, 23:58
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
...есть ещё такая версия:
один русский кот, голубой породы, женился на финском коте, такой же породы...
русский кот, завёл кошку в Карелии и забабахал котёнка... финскому же - котёнок не понравился... преревновал... О! 
|
|
|
|
01-02-2007, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
...есть ещё такая версия:
один русский кот, голубой породы, женился на финском коте, такой же породы...
русский кот, завёл кошку в Карелии и забабахал котёнка... финскому же - котёнок не понравился... преревновал... О! 
|
А вы сами способны на такой шаг!
Вдумайтесь какие нужны основания!
Даже в бандитском мире.такого нет!
Задним умом дела не поправишь.
|
|
|
|
01-02-2007, 00:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Коки вы счастливий человек у вас есть великолепний ребёнок и крыща над головой и кусок хлеба. Все проходит и ващи проблеммы разрещаться. Поймите что ето только временные трудности и они пройдут. На свете море людей у которых нет и примерно того что есть у вас. А муwики они как трамваи чем быстрее уйдёт предидущий тем скорее появиться следующий, тем более что он не биологический отец и ещо и г... а не мущик.
|
|
|
|
01-02-2007, 00:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vega
Коки вы счастливий человек у вас есть великолепний ребёнок и крыща над головой и кусок хлеба. Все проходит и ващи проблеммы разрещаться. Поймите что ето только временные трудности и они пройдут. На свете море людей у которых нет и примерно того что есть у вас. А муwики они как трамваи чем быстрее уйдёт предидущий тем скорее появиться следующий, тем более что он не биологический отец и ещо и г... а не мущик.
|
Самый приятный ответ!
Без коментарий!
|
|
|
|
01-02-2007, 00:47
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а зачем Вы решили здесь все рассказывать, если в УВИ это не поможет...
или Вам надо злость куда-то вынести ?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
01-02-2007, 00:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
а зачем Вы решили здесь все рассказывать, если в УВИ это не поможет...
или Вам надо злость куда-то вынести ?
|
Честно сказать на такой Тупой вопрос даже ответить немогу!
Никто не обнимет необъятного.
|
|
|
|
01-02-2007, 00:58
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
Честно сказать на такой Тупой вопрос даже ответить немогу!
Никто не обнимет необъятного.
|
какая тема такой и вопрос 
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 00:54
|
|
|
Проживание:
|
имхо, но не стОит расстраиваться из-за этого
получит ребенок еще финское гражданство
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 00:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а вы в каком городе? может вам врача вызвать? я на полном серьезе.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
01-02-2007, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
В самом большом!
|
|
|
|
01-02-2007, 01:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
Лутше бы травки для бедомных!
А врача себе оставте!
Усердный врач подобен пеликану.
к.прутков
|
|
|
|
01-02-2007, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
Только не надо поднимать поросячий визг-какие вы все умные и почему так вышло!
Так прежде чем давать гражданство-проверяйте всех родителей на Днк-что слабо!!!
|
Поросячий визг еще можно вызвать и у папашки если подадите в суд на признание отцовства ну а дальше - по схеме - алименты, подача на приобретение гражданства.

|
|
|
|
01-02-2007, 18:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ашли, ты что?
ведь когда один из супрогов не может иметь детей, идут в тервеыскескус или как ети фирмы называются , спермапанкки для чего. все оформялют как надо, и тогда таких вопросов не будет.
а то у одних два свидетеля, и будут говорить, что вот мы слышали что так сказал, у других будет 4 свидетеля, которые слышали, что такого не было.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
01-02-2007, 18:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ашли, ты что?
ведь когда один из супрогов не может иметь детей, идут в тервеыскескус или как ети фирмы называются , спермапанкки для чего. все оформялют как надо, и тогда таких вопросов не будет.
а то у одних два свидетеля, и будут говорить, что вот мы слышали что так сказал, у других будет 4 свидетеля, которые слышали, что такого не было.
|
А ее та сперма могла не устроить.
И вообще это могла быть семейная тайна.
Последнее редактирование от Ashley : 01-02-2007 в 18:14.
|
|
|
|
01-02-2007, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А ее та сперма могла не устроить.
И вообще это могла быть семейная тайна.
|
раз семейная тайна, то и сведетелй не может быть. а если не оформить все как полагается, то что еще можно ждать? она что с другим переспала, и от него родила?
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 18:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
Ребенка лишили гражданства .На основании что отец не гражланин филяндиию
2.можно лишать легко-так как Российское гражданство дают автоматически!!!!Всем
желающим!
Суда как такокого и небыло!
Пришла бумага из Уви!
Ну и где-же справедливая Европа и Финляндия вместе с ней!
Только не надо поднимать поросячий визг-какие вы все умные и почему так вышло!
Так прежде чем давать гражданство-проверяйте всех родителей на Днк-что слабо!!!
Смысл жизни один ,как бы на......и денег заработать хоть 1е.
И пожалуйста не надо говорить об адвокатах и прочих специалистов-знаем!!!
А вы то сами что делаете в этой стране?
Ждете постоянку?
Ну тогда удачи,!
Сомневаюсь что-то в Достойном совете!
А уж,о соболезновании и речи нет!
|
Ну если мать и отец не граждане-на основании чего ваш визг ?Умные-не умные-дело десятое,но в перепетиях жизненных побывали и все ж пытаемся класть соломку ежели есть вероятность падения.И тока не надо Козьмы Пруткова и Омара Хаяма-каждый может высказать свои мысли своими словами
Кстати...постоянка уж есть....ее ждать не нужно в календарике дни зачеркивая 
|
|
|
|
01-02-2007, 20:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ашли, ну причем тут ето, пойдет она сеичас расскажет, так ето только всего лишь то, что он услышал от нее. ето не доказательства никакие.
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 20:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ашли, ну причем тут ето, пойдет она сеичас расскажет, так ето только всего лишь то, что он услышал от нее. ето не доказательства никакие.
|
Например в России это звучит так -
25.14. Заведомо ложные показания, заключение эксперта или неправильный перевод (ст. 307)
Показания свидетеля и потерпевшего, заключения эксперта являются важными доказательствами по уголовному и гражданскому делу, от достоверности которых может зависеть установление истины по делу и, следовательно, законность и обоснованность вынесенного приговора. Такое же значение имеет и правильный перевод документов либо устной речи на стадии предварительного и судебного следствия.
Основным объектом рассматриваемого преступления являются интересы правосудия. В ряде случаев от преступления страдает и дополнительный объект: права и законные интересы граждан-участников процесса: обвиняемых, потерпевших, сторон по гражданскому делу.
ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫМИ являются показания свидетеля или потерпевшего, УМЫШЛЕННО искажающие существенные обстоятельства, имеющие значение для установления истины по делу при проведении дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства по уголовному или гражданскому делу. Ложными являются показания, в которых сообщается о фактах, которые на самом деле не имели места, или искажается их смысл либо отрицаются или не сообщаются имевшие место факты.
Умышленное умолчание об обстоятельствах, имеющих значение для дела, со стороны свидетеля или потерпевшего может служить основанием для привлечения их к ответственности по ст. 307 УК только в том случае, если они не заявляли прямо об отказе отвечать на те или иные вопросы суда или других участников процесса, имеющих право допрашивать свидетеля или потерпевшего. Поэтому отказ свидетеля или потерпевшего давать показания по тому или иному вопросу, имеющему значение для дела, должен быть квалифицирован по ст. 308 УК.
http://rudiplom.ru/lekcii/pravo/ugo...ravo/25_14.html
II. Сведения, независимо от степени их достоверности, содержание которых составляет личную, медицинскую и т.п. тайну
http://www.medialaw.ru/publications/zip/59-60/confi.htm
Если решение пришло недавно, соответственно существуют и сроки опротестования.
И ОН был заявлен отцом.
Что же не отказался сразу???????????????????????????
Последнее редактирование от Ashley : 01-02-2007 в 20:46.
|
|
|
|
01-02-2007, 21:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
И ОН был заявлен отцом.
Что же не отказался сразу???????????????????????????
|
насчет России тут совершенно не причем, так как финского гражданства то хотят. так что, есть официальные бумаги, где он записан отцом? все что в етой теме написано "немного" трудно читать и разбирать.
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 21:01
|
|
|
I Don't Care
|
Коки а чтобы хотеди, если просто слить свой нешатив - то получилось, все счастливы по моему, если реального совета, то напишите пожалуйста что именно, может вам надо помочь, ребенку - кстати где он и что с ним, вы так нервничаете не отразилось бы это на нем.
очень неприятно попадать в такую ситуацию, но чтобы вы сами хотели в итоге - наказать этого человека, остаться здесь, чтобы ребенку опять дали граждапнство, что?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
01-02-2007, 21:04
|
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Tоварищи, че курим?! Дайте косяк забить?! Пока всё эту белеберду прочитаешь...косяка захочется!!!!  Коки где травку берем?!
|
|
|
|
01-02-2007, 21:05
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от -vika-
Tоварищи, че курим?! Дайте косяк забить?! Пока всё эту белеберду прочитаешь...косяка захочется!!!!  Коки где травку берем?!
|
да с подоконника видать косит... серпом
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 21:08
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
да с подоконника видать косит... серпом
|
Хорошо живет....накосите и мне косяка 
|
|
|
|
01-02-2007, 21:10
|
|
|
Registered User
Проживание: Kotka
|
и стихов сегодня нет...скучно читат! Коки-давай со стихами!
|
|
|
|
01-02-2007, 21:09
|
|
|
I Don't Care
|
чую, не поделится
а жаль
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 21:10
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Самое интересное что мордеры это не коцают :-)
|
|
|
|
01-02-2007, 21:11
|
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
Самое интересное что мордеры это не коцают :-)
|
не коцают сообщения или травку с подоконника?
|
|
|
|
01-02-2007, 21:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
С ними наверное травкой поделились
|
|
|
|
01-02-2007, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для KOKI
Консультационный Центр для Иммигрантов
Восточный социальный центр г. Хельсинки
Tallinnanaukio 1 A, 4-й этаж, м. Itäkeskus (рядом с автобусными остановками)
Бесплатные консультации на русском языке для проживающих в Хельсинки иммигрантов по вопросам законодательства Финляндии, деятельности органов управления, по вопросам социального обслуживания, правового статуса иммигрантов и т.п.
Приём по предварительной записи ведёт Инна Ланкинен. Запись у администратора Геннадия Леонтьева по тел.: 310 62674.
По рабочим дням (кроме среды) с 13 до 14 часов консультации можно получить по тел.: 09-310 622249.
Последнее редактирование от Ashley : 01-02-2007 в 21:29.
|
|
|
|
01-02-2007, 21:11
|
|
|
I Don't Care
|
а они что не люди, им тоже интересно:-)
-----------------
|
|
|
|
01-02-2007, 21:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Koki
лучше прогнозировать себя на худшее развитие событий в жизни,потом легче "держать удар"...
Вы очень доверчивая(ый)..
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
|
|
|
|
01-02-2007, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вообще мне вся эта история кажется была для того, чтобы получить финское гражданство. и не вышло- вот и расстройства души. если граждане россии- так почему не поехать домой? ведь многие говорят что жить там хорошо- так в чем проблема?
|
|
|
|
02-02-2007, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
При лишении граждансва финляндии-Ребенок будет без гражданства?
Конвенция о сокращении безгражданства.
1. Никакое Договаривающееся государство не должно лишать никакое лицо своего гражданства, если такое лишение сделало бы это лицо апатридом.
ПОНЯТНО ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВОна получение Российского гражданства!-Но его все-таки не подадут на блюдечке с глубой каёмочкой!
А без гражданства-можно просить убежище в любой стране!
СТРАННО ВСЕ РЕШАТЬ ЗА РЕБЕНКА-без его согласия!
А моральная сторона дела!
А где-же защитники прав-ребенка?Что-то и невидно!
Ну да ,они появлются только тогда , когда дети уже никому не нужны!и спасти их невозможно-ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКИЕ-ЗАЩИТНИКИ!
Кстати на суде была защитница-но выглядела как потерпевшая!
Но как говориться "Нашла коса на камень"
Где-же закон?
Для чего Брак?и Дети рожденные в Браке!
Что если фин-то можно делать все что захочется-и не отвечать не за что!
На суде именно так всё и выглядит!
По Российскому законодательству-такой номер не прошел бы-однозначно!
Бросил ребенка-и молодец!100%поддержка государства!
|
|
|
|
02-02-2007, 00:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
|
Вы сегодня намного более информативно пишете.
Разве он бросил своего ребёнка? я так поняла что это был ребёнок его жены и постороннего мужчины. возможно, я ошибаюсь, т.к. не совсем разобралась ещё в Вашей ситуации.
|
|
|
|
02-02-2007, 00:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Вы сегодня намного более информативно пишете.
Разве он бросил своего ребёнка? я так поняла что это был ребёнок его жены и постороннего мужчины. возможно, я ошибаюсь, т.к. не совсем разобралась ещё в Вашей ситуации.
|
Прчитайте изначально!
В семье не без урода!
|
|
|
|
02-02-2007, 00:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
Прчитайте изначально!
В семье не без урода!
|
там в начале, к сожалению, очень много цитат и пословиц, что существенно затрудняет получение конкретной информации.
|
|
|
|
02-02-2007, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
там в начале, к сожалению, очень много цитат и пословиц, что существенно затрудняет получение конкретной информации.
|
я в начале подумала про семъю лескинен или что то подобное, то муж то жена пишет, потом засомневалась...
крутейший бред... такого еще не видела
тема отстоЙ!
|
|
|
|
02-02-2007, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
В умной беседе быть – ума прикупить, а в глупой – и свой растерять.
|
|
|
|
02-02-2007, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
При лишении граждансва финляндии-Ребенок будет без гражданства?
Конвенция о сокращении безгражданства.
1. Никакое Договаривающееся государство не должно лишать никакое лицо своего гражданства, если такое лишение сделало бы это лицо апатридом.
ПОНЯТНО ЧТО РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВОна получение Российского гражданства!-Но его все-таки не подадут на блюдечке с глубой каёмочкой!
А без гражданства-можно просить убежище в любой стране!
СТРАННО ВСЕ РЕШАТЬ ЗА РЕБЕНКА-без его согласия!
А моральная сторона дела!
А где-же защитники прав-ребенка?Что-то и невидно!
Ну да ,они появлются только тогда , когда дети уже никому не нужны!и спасти их невозможно-ЗАЧЕМ ТОГДА ТАКИЕ-ЗАЩИТНИКИ!
Кстати на суде была защитница-но выглядела как потерпевшая!
Но как говориться "Нашла коса на камень"
Где-же закон?
Для чего Брак?и Дети рожденные в Браке!
Что если фин-то можно делать все что захочется-и не отвечать не за что!
На суде именно так всё и выглядит!
|
Вы можете в конце-концов хотя бы дать название судебного процесса елки -
лишение гражданства всвязи с ...........................
либо лишение отцовства.......................... ..
(вижу что Вы сегодня в состоянии нормально излагать)
|
|
|
|
02-02-2007, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Вы можете в конце-концов хотя бы дать название судебного процесса елки -
лишение гражданства всвязи с ...........................
либо лишение отцовства.......................... ..
(вижу что Вы сегодня в состоянии нормально излагать)
|
В связи с тем что -отец ребенка не Фин.
И что при лишении граждансва финляндии -ребенок получит автоматически Российское гражданство!
Вот основные тезисы УВИ!
|
|
|
|
02-02-2007, 00:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
В связи с тем что -отец ребенка не Фин.
И что при лишении граждансва финляндии -ребенок получит автоматически Российское гражданство!
Вот основные тезисы УВИ!
|
Ну и что?
Ну получит.
А после получит и финское.
|
|
|
|
02-02-2007, 00:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
позор раскрыт...
|
|
|
|
02-02-2007, 00:18
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Вы меня, Коки, простите, но всё-таки может Вы расскажете, как было дело? если не хотите - Ваше право, но, поверьте, Вы чрезвычайно всех заинриговали. И как видите, многие готовы помочь и посочувствовать. Но для того, чтобы найти возможные решения или хотя бы просто подобрать правильные слова для Вашей поддержки, согласитесь, не лишне было бы иметь чёткое представление о ситуации.
|
|
|
|
02-02-2007, 00:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Вы меня, Коки, простите, но всё-таки может Вы расскажете, как было дело? если не хотите - Ваше право, но, поверьте, Вы чрезвычайно всех заинриговали. И как видите, многие готовы помочь и посочувствовать. Но для того, чтобы найти возможные решения или хотя бы просто подобрать правильные слова для Вашей поддержки, согласитесь, не лишне было бы иметь чёткое представление о ситуации.
|
Советую этому существу залететь от коренного фи!
|
|
|
|
02-02-2007, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от грелка
Советую этому существу залететь от коренного фи!
|
У вас товарищ явно нездоровые мысли!
Залетайте сами думаю догадываетесь куда!
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
к.п
|
|
|
|
02-02-2007, 01:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от koki
У вас товарищ явно нездоровые мысли!
Залетайте сами думаю догадываетесь куда!
Многие люди подобны колбасам: чем их начинят, то и носят в себе.
к.п
|
ВАс колбасит...
Это даже вредно для вашего наследника рос... ко.. тьфу блин, чуть не сказала котлеты!
Но по IP в других постах ты цветешь и прах ниш!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид