|
|
26-05-2007, 01:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ласковыыыыыыыый вырос!!!!!
Просто сама нежность!!!
А еще если будешь холить и лелеять его- тоже ласковый выростет. Они как люди...только немного примитивней
|
да вот как узнать заранее, ласковый будетили злобный? у меня есть печальный опыт. а хочу чтоб ласкался ко мне!
насчёт последней фразы не согласен - кошки высшие существа! всё чувствуют, видят, слышат, понимают.....большинство людей намного примитивней.
всех уличных котов и кошек в Питере кормлю и беру на ночь домой. но они не привыкли жить дома и каждое утро уходят. и ни разу я от них ни чем не заражался.
а вот домашний был злыдень. бил меня регулярно. и всё кончилось заражением крови.... теперь хочу только ласкового!
|
|
|
|
26-05-2007, 01:29
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
да вот как узнать заранее, ласковый будетили злобный? у меня есть печальный опыт. а хочу чтоб ласкался ко мне!
насчёт последней фразы не согласен - кошки высшие существа! всё чувствуют, видят, слышат, понимают.....большинство людей намного примитивней.
всех уличных котов и кошек в Питере кормлю и беру на ночь домой. но они не привыкли жить дома и каждое утро уходят. и ни разу я от них ни чем не заражался.
а вот домашний был злыдень. бил меня регулярно. и всё кончилось заражением крови.... теперь хочу только ласкового!
|
ну я не зна......
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
30-05-2007, 06:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А еще если будешь холить и лелеять его- тоже ласковый выростет.
|
Не факт, к сожалению. У нас кошка восемнадцатый год доживает. Уж мы её холили и лелеяли, маленькую такую, изящную кошечку, а она как не позволяла вольностей по отношению к себе, так и не позволяет. Бойцовской породы оказалась кошечка, на собак нападала, были случаи, когда друзья с собаками заходили к нам, приходилось кошку закрывать. Нападала на собак натурально.
|
|
|
|
26-05-2007, 01:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
ааа...тут кошатники есть  где бы мне взять прикольного котёнка? обязательное условие - чтобы был ласковый!
|
Лёх, тут кто-то отдавал котят, поройся в темах!!!
Но вот гарантии, что будет ласковый нету, не бери как у меня, чёрных!
|
|
|
|
26-05-2007, 01:08
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
а у меня как раз черный! (который нежность).
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
26-05-2007, 01:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а у меня как раз черный! (который нежность).
|
Такой?

|
|
|
|
26-05-2007, 01:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
спасибо, нашёл  надо будет посмотреть вживую 
|
|
|
|
26-05-2007, 01:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
А еще написали, что у кого-то кот гадил в каждой комнате, пока в каждой комнате не поставили ему песок. Ну наглость! 
|
Моя тоже хадила везде, просто везде!!! И орала сутками, я не высыпался хронически, пришлось стерилизовать...
|
|
|
|
30-05-2007, 05:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Веоника
а второго кота вместе с первым брали или позже?
|
|
|
|
08-09-2007, 11:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
моя кошка открывает в гостинной ящики шкафа. ето когда ей скучно и на неё внимание должны обратить она себя плохо ведет. или ей нужны просто мои вышивки, которые в пакетах лежат. ящики, которые выдвигаются она так за ручки их и выдвигает. а те, где две вдерцы и открываются в разные стороны, так она одну дверцу, тоже за ручку открывает. а вчера вообще, открыла как-то дверцу на кухне в шкафу. там ей до ручки не дотянуться, видно внизу и с боку пыталась открыть. а там в астиа её сухой корм на день. я прихожу на кухню, смотрю дверь открыта, корм на полу, а астиа ета на ней. не знаю почему кошка не пыталась достать корм, хотя может и пыталась, да не подцепить было и он ездил по полу накрытый сверху етой астиа
а еще. летом смешно так на балконе сидела. на солнце любит греться когда не очень жарко. так она села боком к солнцу, прижалась к стенке балкона, а голову повернула, и нос прямо в стенку балкона утркула и так сидела закрыв глаза  )))))) не знаю, может нос она так грела.
сегодня меня в 6 разбудила. я пошла на балкон, а там так холодно. она сомной пошла, выбежала, встряхнулась и обратно домой. правильно, кто в такой холод на балкон ходит 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид