|
|
02-05-2006, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вежливые поцелуи
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой.
Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт!
Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем.
Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем.
А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его!
А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
Я тоже не понимаю поцелуев просто со знакомыми людьми не говоря уж о незнакомых. Ладно там близкие друзья или подруги. Так мне все равно, но моя жена большая любительница всех расцеловать 
|
|
|
|
02-05-2006, 15:26
|
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
в губы это 4ерез 4ур,а с близкими друзьями и хорошими знакомыми всегда обнимаюсь и дружеский поцелуй в щёку-в полне нормально,НО повторюсь 4то имею ввиду хороших друзей
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
|
02-05-2006, 15:30
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Просветите неграмотную насчет французского этикетного поцелуя. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
|
|
|
|
02-05-2006, 15:34
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку.
|
А еще в Индии и Японии складывают ладони и кивают как балванчики, а дикие народы севера гостям своих жен предлагали для сугрева...
Блин, пойти что ли повеситься...
|
|
|
|
02-05-2006, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Просветите неграмотную насчет французского этикетного поцелуя. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
|
Такой поцелуй- в Испании. Может у французов- другой?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По-душка
. Я всегда полагала, что при этом поцелуе целующие просто прикасаются щеками друг к другу и чмокают воздух.
Нет, ничего подобного! Они именно целуются, в основном в щеку, но часто прямо в губы, пусть легонько, но все же касаются друг друга губами! А многие знакомые пары и просто чмокаются со всей силой!
|
|
|
|
02-05-2006, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А еще в Индии и Японии складывают ладони и кивают как балванчики, а дикие народы севера гостям своих жен предлагали для сугрева...
Блин, пойти что ли повеситься...
|
Зачем это повеситься? Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
|
|
|
|
02-05-2006, 15:41
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Зачем это повеситься?
|
А чтобы больше не стрессовать в таком многокультурном мире.
Впрочем, может просто стоит перестать из дома выходить? Тоже выход.
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
|
С этим вам в тему о ревности.
|
|
|
|
02-05-2006, 15:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А чтобы больше не стрессовать в таком многокультурном мире.
Впрочем, может просто стоит перестать из дома выходить? Тоже выход.
С этим вам в тему о ревности.
|
Считать отсутствие культуры многокультурностью я не могу. Когда складывают руки и кивают как болванчики - это тысячелетняя традиция. А поцелуи между малознакомыми людьми разного пола стали приняты в нашем обществе не так давно. Еще в начале пршлого века так поступали только малокультурные жители социального дна.
Да я ревную. Главное, меня раздражают две вещи:
1. Гигиеническая сторона
2. То, что женщины так хитро флиртуют, что к ним не подкопаешься - когда хорошая подруга, которой вроде веришь, при каждой встрече по три раза мусолит рот моего любимого мужа. Это мелочи, на это не стоит обращать внимания?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Зачем это повеситься? Если бы наши знакомые дамы кивали как болванчики, а не вешались на шею моему мужу, я была бы счастлива!
|
Ну где же вы ТАКИХ дам то нашли? А?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:54
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Да я ревную. Главное, меня раздражают две вещи:
1. Гигиеническая сторона
2. То, что женщины так хитро флиртуют, что к ним не подкопаешься - когда хорошая подруга, которой вроде веришь, при каждой встрече по три раза мусолит рот моего любимого мужа. Это мелочи, на это не стоит обращать внимания?
|
А мужа Вашего не раздражает, что его рот мусолят по три раза, ну с точки зрения гигиены?
|
|
|
|
02-05-2006, 15:57
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Считать отсутствие культуры многокультурностью я не могу.
|
Ну, тогда могу только посоветовать перестать ездить во Францию. А то и вообще куда-либо, не дай Бог еще на какую бескультурность где нарветесь.
Последнее редактирование от Chuhna : 02-05-2006 в 16:03.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Ну где же вы ТАКИХ дам то нашли? А?
|
Да их везде множество! Может быть, конечно, мы вращаемся в такой среде - муж художник. Приходят к нам в основном тоже люди творческие.
И он нормально к этому относится! смеется надо мной и считает меня параноидальной чистюлей и религиозной фанатичкой!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:01
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Нонсенс какой то, в Финляндии целуются за многие годы впервые слышу,а видеть вооще никогда не видел. Они и за руку то здороваются один раз в жизни при знакомстве.
А у автора по моему комплекс какой то.может быть уже как Майкл Джексон повязочку носить   и перчатки никогда не снимать.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-05-2006, 16:03
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ну, тогда могу только посоветовать перестать ездить во Францию. А то и вообще куда-либо, не дай Бог еще на какую бескультурность где нарветесь.
|
Чухна подпись, просто восторг. Кто автор???
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
02-05-2006, 16:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Да их везде множество! Может быть, конечно, мы вращаемся в такой среде - муж художник. Приходят к нам в основном тоже люди творческие.
И он нормально к этому относится! смеется надо мной и считает меня параноидальной чистюлей и религиозной фанатичкой!
|
А! Ну теперь более понятно. У нас в семье и в моей сфере общения никогда такого не было. Только приехав в Испанию испытала на себе подобное, когда испанцы обнимали и "целовали" в щёчку...Но это было именно прижимание щеками и поцелуй воздуха...
Вообще я обнимаю и целую только своих детей...но каждый день...Так уж получается. Хотя меня в детстве вообще никто не целовал и не обнимал. Не знаю откуда у меня такое... Самых-самых близких подруг - друзей обнять и может даже чмокнуть в щёку...или ещё куда...Но это редкость крайняя и искренне, если очень соскучилась и или в восхищении вообще от человека...А так ни...ни...Даже просто со знакомыми- не надо мне обнимок!
Последнее редактирование от Black : 02-05-2006 в 16:08.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Вы шутите или серьезно считаете всех французов культурными людьми? На бескультурность я нарываюсь ежедневно, например, вчера мы шли в центре Хельсинки по парку и в метре от проходящих женщин и детей, у заборчика на ярком солнышке отливали нужду человек десять. Причем один пересек нам дорожку, расстегивая штаны и на ходу вытаскивая, на вид очень интеллигентный господин лет сорока. Но с этим я сделать ничего не могу, только отворачиваюсь в сторону.
А вот не ездить и не встречаться с людьми по работе и просто так - невозможно. И терпеть при этом поцелуи мне не нравится.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А почему бы и вправду ему не оттолкнуть их..
порадовала фраза " чмокается без конца со всеми подряд" ..радуйтесь ,что его конец при вас
Мне не понятна привычка односторонне прогибаться под другую культуру в меж нац браках
Если принято .. лучше жениться на такой же формально-вежливой
Клин клином...Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Если не уважали бы мои чувства ,я в ответ вряд ли уважала бы чужие дурацкие для меня этикеты
|
|
|
|
02-05-2006, 16:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от svetvalo
Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
Если не уважали бы мои чувства ,я в ответ вряд ли уважала бы чужие дурацкие для меня этикеты
|
 Ох не могуууу! Наши тётки щас напридумывают советов...
Клин клином....буга-га-га...
|
|
|
|
02-05-2006, 16:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Нонсенс какой то, в Финляндии целуются за многие годы впервые слышу,а видеть вооще никогда не видел. Они и за руку то здороваются один раз в жизни при знакомстве.
А у автора по моему комплекс какой то.может быть уже как Майкл Джексон повязочку носить   и перчатки никогда не снимать.
|
Вы наверное, никогда не работали в Финляндии? В Финляндии ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ НА РАБОТЕ НА РУКУ- если не виделись какое-то время или пришли на собрание, или на конференции, или на вечеринке! И целуются, если хорошие знакомые и пришли в гости!
Возможно Вы правы и у меня комплекс. Ну и что? Я всего лишь хотела получить совет от форумчан, как можно изменить ситуацию. А советы: не езди никуда и повязочку надень, это невыполнимо. Хотя и за такие спасибо!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас, как и в южной Италии, не только с женщинами так здоровятся, а мужчины между собой!!!! Противно!! Слава Богу я из деревне и где я живу так не делают в основном!! (хотя кто знает, может сейчас так делают  )
Интересно, откуда такое берут, а???
|
|
|
|
02-05-2006, 16:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Очень классная традиция во Франции целоваться!!! Ничего страшного.
У нас на Пасху целуются и все хорошо. Сифилисом, СПИДОМ и герпесом не от таких поцелуев заболевают!!! 
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
У нас, как и в южной Италии, не только с женщинами так здоровятся, а мужчины между собой!!!! Противно!! Слава Богу я из деревне и где я живу так не делают в основном!! (хотя кто знает, может сейчас так делают  )
Интересно, откуда такое берут, а???
|
Леонид Ильич Брежнев, наверно, был итальянцем!!!

Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от svetvalo
А почему бы и вправду ему не оттолкнуть их..
порадовала фраза " чмокается без конца со всеми подряд" ..радуйтесь ,что его конец при вас
Мне не понятна привычка односторонне прогибаться под другую культуру в меж нац браках
Если принято .. лучше жениться на такой же формально-вежливой
Клин клином...Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
|
Нормальненько... сейчас пойду скажу ему, что я теперь буду делать!
Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне!
Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от svetvalo
Я бы на вашем месте срочно откопала древнерусский этикет .."шупать всех мужчин за ширинки на собраниях "и сравнивать все это не в пользу чересчур вежливого мужа.
|
Надо же, какой этикет был!!! Это на собраниях была специальная девушка для общупывания? Симпатичная? 
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Сифилисом, СПИДОМ и герпесом не от таких поцелуев заболевают!!! 
Ё!
|
Спидом может и нет, если нет ранок на губах, а вот герпесом и сифилисом именно от таких! Я специально спрашивала у кожника и он сказал, что герпес передается слюной, а сифилис бытовой - через поцелуи и даже общую посуду!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Я рада, что по крайней мере, есть еще кто-то, кроме меня, который считает такие манеры неправильными! А мне все подруги и муж доказывают, что это только я такая ненормальная! рада, что хоть кто-то еще на моей стороне!
Собственно, у меня уже пару раз были случаи, когда я срывалась именно в стиле,какой вы предлагаете! Один раз мы пришли в оперу и к нам подошли две дамы, критикессы-искусствоведки. После чмоканий одна из них такая блондиночка маленького роста сразу взяла моего супруга за руку и не отпуская и поглаживая ее, начала что-то верещать. При этом она смотрела ему в глаза, улыбалась крайне завлекательно и держала, не отпуская его руку. И он тоже улыбался и что-то поддакивал. Ну я постояла, постояла, а потом как стукну сверху им по рукам со всей силы. Они обалдели уставились на меня, а я улабаюсь и говорю: русская шутка! Но правда он потом очень обиделся и сказал, что я порчу ему отношения с критикой.
|
Эх, ничего Вы не понимаете в городской любви, мадам! 
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Спидом может и нет, если нет ранок на губах, а вот герпесом и сифилисом именно от таких! Я специально спрашивала у кожника и он сказал, что герпес передается слюной, а сифилис бытовой - через поцелуи и даже общую посуду!
|
А почему же я не заболел?
Тьфутфутьфу.
Вывод. С потому что с бомжами целоваться не следует!!!
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
|
 Нееет! Вы мне определённо нрааавитесь!
Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика...
Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться".
Последнее редактирование от Black : 02-05-2006 в 16:36.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от svetvalo
радуйтесь ,что его конец при вас
|
Интересно, что он сам это примерно говорит! "Я же принадлежу только тебе!" То есть по его, если он ни с кем не ложится в постель, а только обжимается по дружески, это нормально!
Он еще говорит, что если он не буддет вести себя как все, то есть флиртовать и целоваться "по дружески", то потеряет всех друзей и будет иметь неприятности, поскольку в Финляндии критики в основном женщины.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Молодцо! Нехрен наших мужей хватать! Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины заглядывающие в глаза и хорошая критика...
|
От зависти это ты так, от черной зависти!!!
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
От зависти это ты так, от черной зависти!!!
Ё!
|
Кхе- кхе! Ничего вы не понимаете!...во мне...
|
|
|
|
02-05-2006, 16:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Проблема в том что мужу вашему это всё на руку...и жещины, заглядывающие в глаза и хорошая критика...
Я прекрасно понимаю- вы любите и от всей души и не собираетесь "делиться".
|
Вот а почему за яйца берут женатых, а? Нас, холостых, мало что ли?
|
|
|
|
02-05-2006, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Black]  Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
QUOTE]
Вот именно. Именно этого я и боюсь. Любой флирт приводит к какому то напряжению отношений и потом, при удобном случае (встретились случайно в укромном месте) может и развиться дальше... Но вообще, мне просто очень неприятно на это смотреть... Какие-то тетки лапают его руки и чмокают его щеки и губы... Я сама так никогда не делаю. Никогда в жизни не дотронулась ни до одного мужа моих подруг, и желания нет. У меня много друзей мужчин, но они все знают, что целоваться я при встречах не люблю и уже привыкли.
|
|
|
|
02-05-2006, 16:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
|
Хороший вопрос! Мне тоже интересно!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
|
А я откуда знаю? Я не беру...не своё...
Но предполагаю,что женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". Какда нельзя...но очень хочется...то можна! А так если можна...и свободный...то не интересно... 
|
|
|
|
02-05-2006, 16:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
[QUOTE=Black]  Это она привас тааак себя ведёт, а без вас....она и за яйца ухватится...и он не сможет её отстранить...критика хорошая нужна.
QUOTE]
Вот именно. Именно этого я и боюсь. Любой флирт приводит к какому то напряжению отношений и потом, при удобном случае (встретились случайно в укромном месте) может и развиться дальше... Но вообще, мне просто очень неприятно на это смотреть... Какие-то тетки лапают его руки и чмокают его щеки и губы... Я сама так никогда не делаю. Никогда в жизни не дотронулась ни до одного мужа моих подруг, и желания нет. У меня много друзей мужчин, но они все знают, что целоваться я при встречах не люблю и уже привыкли.
|
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские.
Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность.
Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу.  Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях 
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
А я откуда знаю? Я не беру...не своё...
Но предполагаю,что женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". Какда нельзя...но очень хочется...то можна! А так если можна...и свободный...то не интересно... 
|
Тогда, чтобы добраться до девушки А, надо сначала жениться на Б. Затем флиртовать с А, изменить Б, разводится по соглашению с А и жениться на ней. Так ведь? 
|
|
|
|
02-05-2006, 16:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Black] женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". QUOTE]
Вот недавно в Хельсинки приезжала моя знакомая из Франции, работать в русской библиотеке. А я как раз уезжала в командировку. Она пришла к нам в гости и после обычных чмоканий и обжиманий, говорит моему мужу (при мне!): Вот твоя жена уедет, ты должен мне показать Хельсинки, свозить по морю покататься, а то мне тут по вечерам делать нечего.
Когда она ушла, я говорю: если только я узнаю, что ты без меня с ней встречался, даже случайно, все, конец! Как, говорит, это же неудобно, она же профессор! У тебя говорит, невроз ревности! надо тебя уже лечить! Это говорю, пожалуйста, но я предупредила!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|

Да у нас не только тётки с выдумкой...У нас и дядьки лихие! Ё!
А вообще можно упростить вами предложенный метод...
Предлагаю: Она взяла его за руку, заглядывает ему в глазки, он вежливо отвечает тем же...Вы берёте его за яйца и приклеиваетесь намертво...Ходите за ними по пятам...со своим "добром" в руке...Через некоторое время- вы явно начнёте ИМ мешать и они заинтерисуются вами и вашим самочувствием....Изобразите что вам поплахело ( в лучших русских традициях) и попросите мужа отвезти вас домой...
Ну...дома можете устроить мужу либо взбучку...либо секс- шоу ( по настроению)...
Желаю успеха!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
Тогда, чтобы добраться до девушки А, надо сначала жениться на Б. Затем флиртовать с А, изменить Б, разводится по соглашению с А и жениться на ней. Так ведь? 
|
Ну эта...правильную формулу ты вывел 
|
|
|
|
02-05-2006, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Шринк, Вы должны обязательно проверять, насколько для него эти поцелуи и объятия дружеские.
Например, когда в опере, его обцелуют дамы-критики, обнимут и будут поглаживать ручку, Вы сразу пощупайте его, эрегирует он или нет? Если он эрегирует, то это повод для беспокойства. А если нет - оставьте его в покое. Он Вас любит и хранит верность.
Еще следует произвести проверку дам, проявляющих, по Вашему мнению, излишний сексуальный интерес к Вашему мужу.  Когда она уже некоторое время поглаживает его, поцеловывает... необходимо установить насколько она испытывает к нему сексуальное влечение. Поскольку этот форум не имеет ограничений по возрасту, я не могу здесь открыто написать о методике этой проверки. С удовольствием освещу эти детали в Персональных Сообщениях 
Ё!
|
Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания!
А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
[QUOTE=Black] женатые- это уже отобранные "сливки общества" по какчеству и потому дамы оценивают какчество...И тем более "запретный плод-слаще!". QUOTE]
Вот недавно в Хельсинки приезжала моя знакомая из Франции, работать в русской библиотеке. А я как раз уезжала в командировку. Она пришла к нам в гости и после обычных чмоканий и обжиманий, говорит моему мужу (при мне!): Вот твоя жена уедет, ты должен мне показать Хельсинки, свозить по морю покататься, а то мне тут по вечерам делать нечего.
Когда она ушла, я говорю: если только я узнаю, что ты без меня с ней встречался, даже случайно, все, конец! Как, говорит, это же неудобно, она же профессор! У тебя говорит, невроз ревности! надо тебя уже лечить! Это говорю, пожалуйста, но я предупредила!
|
Нифига се! Берёте тяжёлый предмет....Иииии! По морде по морде....той професорше!
Всё правильно вы говорите! Это не лезет ни в какие рамки!
|
|
|
|
02-05-2006, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black

Да у нас не только тётки с выдумкой...У нас и дядьки лихие! Ё!
А вообще можно упростить вами предложенный метод...
Предлагаю: Она взяла его за руку, заглядывает ему в глазки, он вежливо отвечает тем же...Вы берёте его за яйца и приклеиваетесь намертво...Ходите за ними по пятам...со своим "добром" в руке...Через некоторое время- вы явно начнёте ИМ мешать и они заинтерисуются вами и вашим самочувствием....Изобразите что вам поплахело ( в лучших русских традициях) и попросите мужа отвезти вас домой...
Ну...дома можете устроить мужу либо взбучку...либо секс- шоу ( по настроению)...
Желаю успеха!
|
Ха-ха-ха! Так смеялась, что подавилась булочкой!
|
|
|
|
02-05-2006, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Ха-ха-ха! Так смеялась, что подавилась булочкой!
|
Вы эта...поосторожнее там! А то тут всякие истории на форуме случались....Мне потом отдувайся...
|
|
|
|
02-05-2006, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Нет, ничего подобного! Они именно целуются, в основном в щеку, но часто прямо в губы, пусть легонько, но все же касаются друг друга губами! А многие знакомые пары и просто чмокаются со всей силой!
|
Такое есть, но среди уж очень хороших знакомых.
В подавляющем большинстве французское приветсвие, будь то у мужчин или у женщин в неформальной среде ограничивается соприкосновением щем и чмоком в воздух 
|
|
|
|
02-05-2006, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Вы будте смеяться! Я именно это уже делала! То есть щупала! Никакой реакции по крайней мере вначале не было... Хотя и появилась сразу после... но это могло быть от долгого щупания!
|
По моему Вы излишне ревнивы! Ревность - одно из самых злых, неприятных проявлений любви
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
А насчет дам и проверки просто заинтриговали! Но какая мне от этого польза? Ну допустим, они не возбуждаются? Ну и что? мне не легче смотреть на это все! Может они и вообще не возбудились бы, даже если бы он их поимел при мне! Но мне это не понравилось бы!
|
Kimppakiva!!!! 
Ё!
|
|
|
|
02-05-2006, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ревность - одно из самых злых, неприятных проявлений любви 
Ё!
|
А разве бывает любовь без ревности? Ревность - это страх потерять. Я очень люблю свего мужа. Он не красавец, но милый, талантливый, умный и обятельный мужчина. Второго такого мне не найти. как же мне не бояться? Я уже не молода, а вокруг множество красивых женщин, и многим он нравится. Я ему говорила много раз: если ты захочешь мне изменить, сделай это так, чтобы я не узнала! Но смотреть на твой флирт мне больно.
|
|
|
|
02-05-2006, 17:23
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
А разве бывает любовь без ревности? Ревность - это страх потерять. Я очень люблю свего мужа. Он не красавец, но милый, талантливый, умный и обятельный мужчина. Второго такого мне не найти. как же мне не бояться? Я уже не молода, а вокруг множество красивых женщин, и многим он нравится. Я ему говорила много раз: если ты захочешь мне изменить, сделай это так, чтобы я не узнала! Но смотреть на твой флирт мне больно.
|
бывает , поверьте!
и ревность--ето больше от неуверености в себе 
я ни в коем случае не хочу "вправлять мозги" или что-то такое, просто мысли вслух 
|
|
|
|
02-05-2006, 17:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
бывает , поверьте!
и ревность--ето больше от неуверености в себе 
я ни в коем случае не хочу "вправлять мозги" или что-то такое, просто мысли вслух 
|
Федь, мне как-то трудно поверить, что ты себя бы вела по другому...
А как бы ты разрешила эту ситуацию, оказавшись на месте автора?
( учитывая что такое происходит очень часто и не раз в месяц)
Помоему просто забыто слово корректность, в данном случае!
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. Это надо объяснить француженкам или просто "о..."русским...
Ведь они не будут так же вести себя с мумульманином и его женой...
Просто побоятся настаивать на своих традициях...Т.к. те и нож могут пустить в ход и прочее... С такими вещами не играются...
Последнее редактирование от Black : 02-05-2006 в 17:34.
|
|
|
|
02-05-2006, 17:44
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. Это надо объяснить француженкам или просто "о..."русским...
Просто побоятся настаивать на своих традициях...Т.к. те и нож могут пустить в ход и прочее... С такими вещами не играются...
|
ну чернявенькая, у нас с тобой были разные "славянские традиции" видать 
у нас "там" все целуются, но кроме мужчина--мужчину 
для меня лично, в етом ничего сверхестесвенного нет.
конечно есть разница КАК целуют  но человеку с обострённой ревностью наверное всё равно-- "на моё посягают"
ЗЫ. странно, и тут целуются, и за руки здороваются(финны в смысле).... еех..видать и финны мне "не те" попадаются 
|
|
|
|
02-05-2006, 17:44
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Была во Франции, где при встречах все целуются, а не здороваются за руку, как в Финляндии. Сидела на собрании, одна дама опоздала и радостно ОБОШЛА ВСЕХ ПО КРУГУ, чтобы поцеловаться! Наконец, дойдя и до меня, обмусолила мне щеку. Я после этого сказала коллеге, что не понимаю, как можно такою интимную форму физического контакта распространять на всех. Но он сказал: у нас это принято, это нормально.
Может быть я ненормальная, но мне неприятна и финская привычка здороваться за руку. Приходишь куда-то и каждый тебе подает руку, в том числе мужчины подают руку спокойненько первые, только пойдешь, помоешь, а к тебе опять кто-то идет с протянутой рукой.
Но самое неприятное, это знакомые женщины, которые при встрече целуют моего супруга. Я ему несколько раз говорила, что мне это неприятно, но он отвечает: "А что, мне отталкивать их? Это же формальная вежливость!" В результате он чмокается без конца со всеми подряд. Сам он не начинает, но многие наши знакомые женщины первым делом подставляют ему щеку или норовят чмокнуть прямо в губы. По моему, это какой-то стервозный закамуфлированный флирт!
Я ему еще сказала, что гепатиты, сифилис и герпес передаются именно таким путем.
Он смеется и говорит, что наши знакомые все из хороших слоев общества, интеллигентные люди и что волноваться не о чем.
А мне противно! Почему эти тетки его целуют? Меня, кстати, реже, чем его!
А как вам поцелуи между друзьями и коллегами? Не раздражают? И как от них отделаться?
|
Вы просто общаетесь на очень высоком уровне!!! не ну как минимум на Брежневском и должны гордиться этим...он тоже любил всех слюнями мазать и ничего на весь мир и при камерах, а вы тут тревогу подняли, что вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать!!!...мдяя...печально...вам необходимо перестраиваться на новую политику по отношению к мужу, иначе тётки зацолуют и всё пропало и положение на высоком уровне и муж и все прибамбасы связанные с мужем...вооть... 
|
|
|
|
02-05-2006, 17:47
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
|
Ответы на свои проблемы ищи в своей голове...и вряд ли найдёшь голова...
|
|
|
|
02-05-2006, 17:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
ну чернявенькая, у нас с тобой были разные "славянские традиции" видать 
у нас "там" все целуются, но кроме мужчина--мужчину 
для меня лично, в етом ничего сверхестесвенного нет.
конечно есть разница КАК целуют  но человеку с обострённой ревностью наверное всё равно-- "на моё посягают"
ЗЫ. странно, и тут целуются, и за руки здороваются(финны в смысле).... еех..видать и финны мне "не те" попадаются 
|
За руки и тут здороваются. А мне этого вовсе не надо...
Хотя могу и здоровкнуться по запарке...
У нас славяне только нормально общались, родственники могли кребко обняться...ну чмокнуться...но это близкие родственники... Среди знакомых- ни-ни....
Я о том что бы твоего мужа при тебе мусолили разные тётки...Всё расстолковывать надо...
|
|
|
|
02-05-2006, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Просто не коректно и не воспитанно так себя вести- по нашим (славяно- русским)понятиям. ...
|
Это не просто некорректно, я это понимаю именно как общественно дозволенную форму женской стервозной потребности присвоить чужое.
И к сожалению, среди наших русских друзей это тоже принято. Вот мы ходили в гости как-то в одну чисто русскую семью здесь в Хельсинки, они временно здесь, на работе, на очень высоком уровне. Дама, лет под сорок, приняла нас в черном кружевном прозрачном боди и короткой юбке, под которым был надет только лифчик, тоже черный и кружевной. Первым делом обчмокала моего супруга во все щеки и в губы. И так мы и сидели за столом и мой взгляд все время упирался в ее сиськи, выставленные на общее обозрение (единственное утешение - меньше размером, чем у меня). А ведь это образованная московская семья! И что я могла сделать? Сказать, уйдем?
|
|
|
|
02-05-2006, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
Ответы на свои проблемы ищи в своей голове...и вряд ли найдёшь голова...
|
Ты свои проблемы в своей голове нашёл?
Не учи учёного! Лично твои советы вообще мной не затребованы!
Баста! Не пиши мне больше (имею ввиду в темах в данном случае, т.к. впрочем- это и так само собой разумеющееся!)
|
|
|
|
02-05-2006, 17:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Shrink
Это не просто некорректно, я это понимаю именно как общественно дозволенную форму женской стервозной потребности присвоить чужое.
И к сожалению, среди наших русских друзей это тоже принято. Вот мы ходили в гости как-то в одну чисто русскую семью здесь в Хельсинки, они временно здесь, на работе, на очень высоком уровне. Дама, лет под сорок, приняла нас в черном кружевном прозрачном боди и короткой юбке, под которым был надет только лифчик, тоже черный и кружевной. Первым делом обчмокала моего супруга во все щеки и в губы. И так мы и сидели за столом и мой взгляд все время упирался в ее сиськи, выставленные на общее обозрение (единственное утешение - меньше размером, чем у меня). А ведь это образованная московская семья! И что я могла сделать? Сказать, уйдем?
|
Запритесь дома, а мужу выколите глаза.
Единственный выход.
Можно еще посоветовать всех теток передушить на Земле... но трудно реализуемая затея.
|
|
|
|
02-05-2006, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Plut
вашего мужа при вас в губки чмокнули, а что они без вас творят!!!???...можете себе представить!!! там наверно щёчками не кончается, а только начинается и может дойти до таких интимных мест, что вам и неприходилось своего мужа целовать 
|
УЖАСТЬ! Вы что пугаете то? Прямо голова закружилась! Надеюсь, что до этого не доходит!
|
|
|
|
02-05-2006, 17:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Ты свои проблемы в своей голове нашёл?
Не учи учёного! Лично твои советы вообще мной не затребованы!
Баста! Не пиши мне больше (имею ввиду в темах в данном случае, т.к. впрочем- это и так само собой разумеющееся!)
|
Поковыряйся...полезно...ГЫыыыыы
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |