Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 29-01-2012, 20:18   #1
ao22
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Трудно понимать финского мужчину?

Вроде не особо типичный финн мой бойфренд, и разговорчивый, и соображает/действует быстро, но эмоции практически не выражает. Каждый день всё ihan ok. Изредка расскажет, что на душе или когда выпьет. Это типично? И что с этим делать? Мне трудно, я очень эмоциональная (наверно потому, что русская

0

0
Old 29-01-2012, 20:25   #2
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
то то исче будет...
я так ваще своего до сих пор не понимаю...

0

0
Old 29-01-2012, 20:27   #3
Люся

Проживание:
Я своего тоже с трудом)

0

0
Old 29-01-2012, 20:48   #4
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
а мне мой финн всегда всё рассказывает и делицо со мной.. правда мы тока дружим, и он вовсе не мч мой..
а вообще не только финны такие бывают.. даа..

0

0
Old 29-01-2012, 20:54   #5
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
не..ну вот сегодня с утра мой тычет в газету пальцем, показывая машину..и рассказывает почему она хорошая, и почему она лучше моей нынешней...нет бы открытым текстом, "Дорогая,давай я тебе ее куплю на твое 50летие"...))
дык нет же...мне самой пришлось догадаться ..)

0

0
Old 29-01-2012, 20:58   #6
sakuraru
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ao22
Вроде не особо типичный финн мой бойфренд, и разговорчивый, и соображает/действует быстро, но эмоции практически не выражает. Каждый день всё ihan ok. Изредка расскажет, что на душе или когда выпьет. Это типично? И что с этим делать? Мне трудно, я очень эмоциональная (наверно потому, что русская

U nix vsegda vse ok. vot uze 14let. ne ryba ne mjasa

0

0
Old 29-01-2012, 21:03   #7
sakuraru
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
то то исче будет...
я так ваще своего до сих пор не понимаю...

+100. ja toze ne ponimaju

0

0
Old 29-01-2012, 21:11   #8
Oili
Незнакомка

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от ao22

Вроде за 15лет совместной жизни уже совсем изучила, мы всегда советуемся, делимся.. обсуждаем, но вот просто поболтать... вот этого нет ксожелению, вспоминаю своих родителей ... так они ночами на пролет могли болтать, беседовать о чем угодно! Финны более сдерженны, закрыты .. уж тут ничего не поделаешь

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 29-01-2012, 21:13   #9
Lillan
Чужой бегемотик

Проживание: Stockholm - Helsingfors
Гм, мой финн и болтать любит и чувства словесно и не словесно выражает. Очевидно не типичный. И все-же понимать его я не понимаю.

Кстати мой бывший такой "безчувственный" был, не финн. Ни радости, ни слезы, все всегда ок - до момента разрыва отношений, вот тогда расплакался. Так, что даже если они чувства не показывают, все-же они у них есть. А понять их... это уже совсем другая глава. И национальность тут не так уж важна.

0

0
Old 29-01-2012, 21:22   #10
Oili
Незнакомка

Понимаем ли мы их ... эт не вопрос! А вот они нас ТОЧНО не понимают

0

0
Old 29-01-2012, 22:26   #11
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от ao22
Болтливые мужчины - это совсем не гуд. Очень не люблю болтливых.
Хорошо, когда мужчина Вас внимательно слушает, не перебивает, понимает и поддерживает.

0

0
Old 29-01-2012, 22:29   #12
chiko1
Гость

Проживание:
Cool

Юрия Никулина как-то спросили, какой должна быть идеальная жена. Он не задумываясь ответил: "Слепоглухонемая сирота".

0

0
Old 29-01-2012, 22:38   #13
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Jade
Болтливые мужчины - это совсем не гуд. Очень не люблю болтливых.
Хорошо, когда мужчина Вас внимательно слушает, не перебивает, понимает и поддерживает.

+1
....................

0

0
Old 29-01-2012, 22:41   #14
77777
Гость

Проживание:
Кусочек из продолжающегося несколько дней знакомства (в сети)
Финн: здесь в сети невозможно так хорошо говорить, как глаза в глаза.
Девушка: не могу не согласиться
Финн: Touché! Какие планы у тебя на выходные?
Девушка: 4 тренировки, домашние дела, песни под гитару (ожидается приглашение)
Финн: Хорошие планы. Я в концерт буду. Мои друзей есть группа
Девушка: Как здорово. (ожидается приглашение составить компанию - см 2ю строчку)
Финн (ещё немного распространяется про друзей, девушка поддакивает, а после): Ладно, пойду в переговор. Увидимся!
Девушка: Удачи!
Финн: Спасибо!

Занавес

Понимать финского мужчину не трудно, весело.

0

0
Old 29-01-2012, 22:49   #15
Lillan
Чужой бегемотик

Цитата:
Сообщение от 77777
Финн: Тоучé! Какие планы у тебя на выходные?
Девушка: Как здорово. (ожидается приглашение составить компанию - см 2ю строчку)
Финн (ещё немного распространяется про друзей, девушка поддакивает, а после): Ладно, пойду в переговор. Увидимся!

Занавес

Ага а "финна" в этом эпизоде свободно можно поменять на любого другого тормоза.

0

0
Old 29-01-2012, 22:51   #16
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lillan

И много таких попадается?
Я, вот, думаю, всё-таки в ментальности что-то...

0

0
Old 29-01-2012, 22:58   #17
leijona3
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от 77777
Финн: Touché! Какие планы у тебя на выходные?

Занавес

А кто мешает девушке самой предложить прийти?
Он не смеет предложить,потомучто сложилось впечатление,что у девушки полно дел-вот он и не хочет мешать.
Здесь же равноправие

0

0
Old 29-01-2012, 22:59   #18
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lillan

Т.е. люди которые не умеют читать мысли тормоза? Ну или другой вариант, может он просто не хотел вас приглашать ?

0

0
Old 29-01-2012, 23:07   #19
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А кто мешает девушке самой предложить прийти?
Он не смеет предложить,потомучто сложилось впечатление,что у девушки полно дел-вот он и не хочет мешать.
Здесь же равноправие

Равноправие - да. Но как-то принято, что на первую встречу приглашает всё-таки мужчина. Разумеется, женщина может и сама пригласить, но я варианты проявления такой инициативы считаю неприемлемыми. Если мужчине интересно, проявит мужество и сделает первый шаг. Занятость может быть постоянной, дело мужчины "найти" подходящее свободное время, а это возможно, если, конечно, женщина не против.

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Т.е. люди которые не умеют читать мысли тормоза? Ну или другой вариант, может он просто не хотел вас приглашать ?

Вот эта мысль мне очень понравилась.

0

0
Old 29-01-2012, 23:36   #20
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 77777
. Если мужчине интересно, проявит мужество и сделает первый шаг. Занятость может быть постоянной, дело мужчины "найти" подходящее свободное время, а это возможно, если, конечно, женщина не против.

Вы сами и ответили-может она ему совсем и неинтересна?

0

0
Old 30-01-2012, 01:01   #21
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от 77777
Я, вот, думаю, всё-таки в ментальности что-то...
Равноправие - да. Но как-то принято, что на первую встречу приглашает всё-таки мужчина. .
Я тоже думаю, в ментальности что-то. Ведь финский мужчина соблюдает дистанцию, уважая privacy - чужое личное, поэтому дружелюбен, но не назойлив и культурно ждёт. А российский мужичок не ждёт – он могуч, гремуч и вонюч и не держит дистанции - сразу готов прижать, так?
Вот моя приятельница считает, что вообще не существует адекватных российских мужичков, что некоторые женщины, к сожалению, привыкли к их грубому поведению и не могут перестроиться, поэтому ждут, чтобы их хватали, лапали и подавляли.
Как Вы считаете, стереотип поведения среднестатистического российского мужичка вполне ок? Он что - не растерялся бы, сразу бы позволил бы себе кучу пошлых вольностей, написал бы ей сальностей, навязался бы в гости, тут же завалился бы с бутылкой, сразу начал бы приставать и хватать за все выступы – так? Все по пошлому сценарию и мог бы даже и врезать, если б она ему не дала, так? Это, по-вашему, правильная ментальность?

Нет, я не верю, что все так делают - изредка даже среди российских мужчин встречаются вменяемые, но вы же сами тут начинаете искать и делать обобщения. Привыкшим к рос. ментальности трудно перестроиться на финский менталитет, но надо перестраиваться.

0

0
Old 30-01-2012, 01:09   #22
77777
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Я тоже думаю, в ментальности что-то. Ведь финский мужчина соблюдает дистанцию, уважая privacy - чужое личное, поэтому дружелюбен, но не назойлив и культурно ждёт. А российский мужичок не ждёт – он могуч, гремуч и вонюч и не держит дистанции - сразу готов прижать, так?
Вот моя приятельница считает, что вообще не существует адекватных российских мужичков, что некоторые женщины, к сожалению, привыкли к их грубому поведению и не могут перестроиться, поэтому ждут, чтобы их хватали, лапали и подавляли.

С вышеуказанным не сталкивалась. Везло, видимо.

Цитата:
Сообщение от Jade
Как Вы считаете, стереотип поведения среднестатистического российского мужичка вполне ок?

Тут тоже судить сложно, опыта маловато у меня, чтобы в статистику выводить.

Цитата:
Сообщение от Jade
Он что - не растерялся бы, сразу бы позволил бы себе кучу пошлых вольностей, написал бы ей сальностей, навязался бы в гости, тут же завалился бы с бутылкой, сразу начал бы приставать и хватать за все выступы – так? Все по пошлому сценарию и мог бы даже и врезать, если б она ему не дала, так? Это, по-вашему, правильная ментальность?

Ментальность по определению не может быть правильной. Она просто у всех разная. Мне как-то понятнее, когда так: "Здесь в сети невозможно так хорошо говорить, как глаза в глаза. Давай встретимся за чашкой чая в кафе? Когда тебе удобно?" - собственно и всё.

Цитата:
Сообщение от Jade
Нет, я не верю, что все так делают - изредка даже среди российских мужчин встречаются вменяемые, но вы же сами тут начинаете искать и делать обобщения. Привыкшим к рос. ментальности трудно перестроиться на финский менталитет, но надо перестраиваться.

Это исключительно по желанию. Мне - не надо.

0

0
Old 30-01-2012, 01:32   #23
Jade
люблю вас всех

Цитата:
Сообщение от 77777
С вышеуказанным не сталкивалась. Везло, видимо.
Тут тоже судить сложно, опыта маловато у меня, чтобы в статистику выводить.
Ну если Вы не из России, не слышали рассказов подруг и ничего не видите в СМИ, то всё равно странно, потому что сплошь и рядом прямо на этом форуме процветает постоянное неуважение рос. мужчин к женщинам: например, здешним российским мужичкам обозвать незнакомых женщин ничего не стоит, так что либо Вы не хотите видеть грубых выпадов, либо мы с Вами по-разному понимаем нормы цивилизованного поведения. Почитайте соседнюю ветку - вот так финн никогда не напишет, а россиянин запросто: http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=703
Про проблемы менталитета см. в СМИ и в блогах
http://www.russian.fi/forum/showpos...1&postcount=670

0

0
Old 30-01-2012, 06:46   #24
Илона К.
Гость

Проживание:
ментальность и национальность в делах любовных занимает далеко не приоритетное место тем более если избранник европеец,просто если с мужчиной душевно не комфортно значит вы не на одной волне. Не подходит вам такой типаж ,ищите живчиков спортсменов. С ними точно не соскучишься,заверяю со всей ответсвенностью как супруга суперактивного мужчины.

0

0
Old 30-01-2012, 07:40   #25
ao22
Registered User

Проживание:
Спасибо за отзывы.
В чем выражается забота и внимание финского мужчины по прошествии конфетно-букетного периода? Просто по жизни... Что для них в порядке вещей? (Про кофе в постель писать не надо, это само собой. И раздельные счета в ресторане - не наш случай, слава богу)

0

0
Old 30-01-2012, 07:57   #26
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ao22

В чем выражается забота и внимание финского мужчины по прошествии конфетно-букетного периода? Просто по жизни... Что для них в порядке вещей?

Не скажу за всех финских мужчин, только про своего. Я уверена, что что бы у меня не стряслось в любое время дня и ночи (заболела, машина сломалась, ногу подвернула, ключи забыла и т д) он 100% бросит все свои дела и прибежит меня спасать. Дом не останется неубранным и дети голодными, если мне некогда или лень готовить или убирать. Вот так вкратце.

0

0
Old 30-01-2012, 08:05   #27
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Согласна с вышесказанным. В романтике, может, он не очень силен, зато на него можно железно положиться. Верный муж, отличный папа. Любовь выражается строительством дома, сметанием утром снега с моей машины, бдительным слежением за состоянием ее колес и тормозов, ну и т.д. Хорошо печет и готовит. А подарки - да, предпочитает, чтобы я конкретно озвучила желаемое . Лично меня все очень устраивает вот уже почти 20 лет.

0

0
Old 30-01-2012, 08:28   #28
Lillan
Чужой бегемотик

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Согласна с вышесказанным. В романтике, может, он не очень силен, зато на него можно железно положиться. Верный муж, отличный папа. Любовь выражается строительством дома, сметанием утром снега с моей машины, бдительным слежением за состоянием ее колес и тормозов, ну и т.д. Хорошо печет и готовит. А подарки - да, предпочитает, чтобы я конкретно озвучила желаемое . Лично меня все очень устраивает вот уже почти 20 лет.

Ну как это связано с его национальностью? Конечно-же в западной/северной Европе отношение к женщинам в ОСНОВНОМ более умеренно-уважительное. Но это привычки общества, а не индивидов. Урод уродом будет хоть на луне.

0

0
Old 30-01-2012, 08:30   #29
Oili
Незнакомка

Цитата:
Сообщение от Tulilintu

Присоединяюсь на все 100! Только вот в моем случае еще любовь вырожается в постоянном мужском внимании как к женщине! Не пройдет мимо, если свободен от дел, без прикосновения это дорогого стоит! Я думала после замужества ... через несколько лет остынет.. ну как у большинства бывает, ан нет (тьфу тьфу тьфу)!

-----------------
Ненавижу ложь

0

0
Old 30-01-2012, 08:38   #30
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Ну как это связано с его национальностью?

Вообще никак не связано. Изначально идиотский вопрос топик-стартера о "типичном финне". Вполне на уровне печально известных объявлений "выйду замуж за иностранца"...

0

0
Old 30-01-2012, 08:44   #31
Lillan
Чужой бегемотик

Цитата:
Сообщение от Tulilintu
Вообще никак не связано. Изначально идиотский вопрос топик-стартера о "типичном финне". Вполне на уровне печально известных объявлений "выйду замуж за иностранца"...

Мда... по-моему было-бы интереснее разобраться где "среднестатистичность" (и нормы общества) заканчивается и начинается индивид.

0

0
Old 30-01-2012, 08:58   #32
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Ну если Вы не из России, не слышали рассказов подруг и ничего не видите в СМИ, то всё равно странно, потому что сплошь и рядом прямо на этом форуме процветает постоянное неуважение рос. мужчин к женщинам: например, здешним российским мужичкам обозвать незнакомых женщин ничего не стоит, так что либо Вы не хотите видеть грубых выпадов, либо мы с Вами по-разному понимаем нормы цивилизованного поведения. Почитайте соседнюю ветку - вот так финн никогда не напишет, а россиянин запросто:

такое впечатление, что финские форумы ты вообше не читала, уж как там могут обозватъ, нашим еше поучитъся ))))

0

0
Old 30-01-2012, 09:18   #33
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Как Вы считаете, стереотип поведения среднестатистического российского мужичка вполне ок? Он что - не растерялся бы, сразу бы позволил бы себе кучу пошлых вольностей, написал бы ей сальностей, навязался бы в гости, тут же завалился бы с бутылкой, сразу начал бы приставать и хватать за все выступы – так? Все по пошлому сценарию и мог бы даже и врезать, если б она ему не дала, так? Это, по-вашему, правильная ментальность?

В России такое поведение встречается очень часто. Особенно в бандитско-воровских кругах, или среди тюремно-административного персонала низшей ступени. А фины очень законобоязливые и бесцеремонно обращаться с женщиной могут только в пьяном состоянии. Когда тормоза отключаются.

0

0
Old 30-01-2012, 09:25   #34
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 77777
Финн: Тоучé! Какие планы у тебя на выходные?

Занавес

Финн: Тоучé! Какие планы у тебя на выходные? ( ОЖИДАЕТСЯ ЧТОП БУДЕТ ДАН ПОВОД ДЛЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ИЛИ САМА ПРИГЛАСИТ)
Финн: Хорошие планы. Я (ТОГДА ОДИН ПОИДУ, ЕСЛИ ОНА ТАК ЗАНЯТА) в концерт буду. Мои друзей есть группа ( НО ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШ ПЕСНИ ПОД ГИТАРУ, ТО ЧТО Я МОГУ ПОДЕЛАТъ)
Финн (ещё немного распространяется про друзей (НАДЕЕТСЯ, ЧТО ОНА СКАЖЕТ, ЧТО МОЖЕТ ОТМЕНИТ КАКИЕ-НИБУД ДЕЛА), девушка поддакивает, а после): Ладно ( НУ НЕТ ТАК НЕТ), пойду в переговор. Увидимся!

0

0
Old 30-01-2012, 09:25   #35
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
такое впечатление, что финские форумы ты вообше не читала, уж как там могут обозватъ, нашим еше поучитъся ))))

Судя по финским форумам, много острых на ум мужчин. Только в жизни они более скромные и молчаливые. Видимо в моем присутсвии теряют самообладание.

0

0
Old 30-01-2012, 09:41   #36
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Twista
Судя по финским форумам, много острых на ум мужчин. Только в жизни они более скромные и молчаливые. Видимо в моем присутсвии теряют самообладание.

не знаю, в моем не теряются, шутят не хуже наших ))) А вот на форумах тоже хамстава хватает, даже иногда удивително, что не банят их.

0

0
Old 30-01-2012, 09:47   #37
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lubopytno
Логично...

А что, чем ниже уровень образования у Российского мужчины и криминализации его деятельности, тем более скотсткое поведение проявляется в поведении. У человека происходит как бы смещение социальных стереотипов: украл денег, значит герой и ему положена женщина. За недостатоком знаний не может определить свое истинную позицию в общественных отношениях и злится, если его"не уважают" в его понятиях. Вот он и хамит налево и направо. Ну крому тех, кого боится, что пристукнут.

0

0
Old 30-01-2012, 10:34   #38
ira119
Пользователь

Проживание:
Моя соседка подбила меня зарегестрироваться на одном известном финском сайте знакомств, в октябре прошлого года. Познакомилась я с одним мужчиной финном, сначала переписывались, потом встретились,и вот уже 2 месяца почти каждый день вместе.
Он немногословен, стеснительный, болтать не любит да и не умеет. Но как было уже сказано выше, всё доказывает своими поступками. Ездит ко мне за 100км, на выходные к нему забирает, в будние дни у меня. По дому всё делает, и готовит и убирает. Цветы покупает и конфеты.
Но я же женщина, и романтики мне хочется, и красивые слова услышать. И вот тут доходит до смешного... У него свой комп, у меня свой. Сидим рядом в трёх метрах друг от друга и переписываемся в facebooke. Вот тут он не стесняется, так красиво напишет и ласково и красиво. Так ему легче...
Я понимаю, что это не совсем правильно, но как по другому...?

И подскажите, пожалуйста, здесь на форуме, была тема где по фински разные ласковые слова для любимых были... Не могу найти... Хотелось бы расширить словарный запас...

0

0
Old 30-01-2012, 10:39   #39
Клеопатра
Тётя Клёпа

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ira119
Но я же женщина, и романтики мне хочется, и красивые слова услышать. И вот тут доходит до смешного...

Мне мой муж однажды цитировал из своего любимого писателя Пяятало: там тоже какая-то героиня жалуется, что муж редко ей о своей любви говорит. И он ей отвечает: дескать, нежные слова от частого употребления изнашиваются, их следует употреблять только в особенных случаях

0

0
Old 30-01-2012, 10:46   #40
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ira119
Моя соседка подбила меня зарегестрироваться на одном известном финском сайте знакомств, в октябре прошлого года. Познакомилась я с одним мужчиной финном, сначала переписывались, потом встретились,и вот уже 2 месяца почти каждый день вместе.
Он немногословен, стеснительный, болтать не любит да и не умеет. Но как было уже сказано выше, всё доказывает своими поступками. Ездит ко мне за 100км, на выходные к нему забирает, в будние дни у меня. По дому всё делает, и готовит и убирает. Цветы покупает и конфеты.
Но я же женщина, и романтики мне хочется, и красивые слова услышать. И вот тут доходит до смешного... У него свой комп, у меня свой. Сидим рядом в трёх метрах друг от друга и переписываемся в facebooke. Вот тут он не стесняется, так красиво напишет и ласково и красиво. Так ему легче...
Я понимаю, что это не совсем правильно, но как по другому...?

И подскажите, пожалуйста, здесь на форуме, была тема где по фински разные ласковые слова для любимых были... Не могу найти... Хотелось бы расширить словарный запас...

Человек зажат - это кстати для вас хорошо когда человек воюблен то боиться что его отвергнут. Нормально это. Если вам нужны слова не в фейсбуке а в реала помгите ему - покажите как можно выразить свою любовь. Это ваши чуства - их можно выражать так как ваша душа просит понимание в таких случаях не вербальное
Пы.сы всю тему не читала может повторяюсь
Я называю своего - бенгальским тигром )))) шЮтка такая вам может котик или зайчик больше нравится = вовсе не обязательно стандарты соблюдать

0

0
Old 30-01-2012, 10:50   #41
ira119
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Клеопатра
нежные слова от частого употребления изнашиваются, их следует употреблять только в особенных случаях

Надеюсь мой не читал книг этого писателя А то я так редко слышала нежностей, что хочу их каждый день. Но надо сказать, совсем без внимания не оставляет... И подойдёт плечи помассирует, и на руки подхватит с кухни утащит и в постель под одеяло затолкает, лежи отдыхай, ты много работаешь по дому... а сам сбегает чай кофе бутерброды сделает и принесёт... Интересно, что от алкоголя совсем тихий и неразговорчивый становится....

0

0
Old 30-01-2012, 10:54   #42
ira119
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я называю своего - бенгальским тигром )))) шЮтка такая вам может котик или зайчик больше нравится = вовсе не обязательно стандарты соблюдать

Спасибо...А по фински как ещё можно ласково назвать любимого, а то я только kultaseni muruseni rakkaani знаю...

0

0
Old 30-01-2012, 10:54   #43
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ira119
Надеюсь мой не читал книг этого писателя А то я так редко слышала нежностей, что хочу их каждый день. Но надо сказать, совсем без внимания не оставляет... И подойдёт плечи помассирует, и на руки подхватит с кухни утащит и в постель под одеяло затолкает, лежи отдыхай, ты много работаешь по дому... а сам сбегает чай кофе бутерброды сделает и принесёт... Интересно, что от алкоголя совсем тихий и неразговорчивый становится....

ну а что вас беспокоит? давайте обсудим.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 30-01-2012, 11:01   #44
ira119
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну а что вас беспокоит? давайте обсудим.

Беспокоит то странное ощущение, когда рядом сидим и переписку ведём. Ну как будто нереально, хоть на деле вижу что любит, но все душевные переживания только на монитор может излить. Ладно если бы проблемы с речью были бы, так нормально же о о домашних делах, о детях говорит. Странно...

0

0
Old 30-01-2012, 11:02   #45
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ira119
Спасибо...А по фински как ещё можно ласково назвать любимого, а то я только kultaseni muruseni rakkaani знаю...

Я своему мужу по русски названий напридумывала и откликается как миленький.

0

0
Old 30-01-2012, 11:06   #46
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ira119
Беспокоит то странное ощущение, когда рядом сидим и переписку ведём. Ну как будто нереально, хоть на деле вижу что любит, но все душевные переживания только на монитор может излить. Ладно если бы проблемы с речью были бы, так нормально же о о домашних делах, о детях говорит. Странно...

Может быть он до того, как выс встретил, много лет только через монитор женщин знал. Психолог ему поможет перестроится на живое общение. Сам то мужчина проблему осознает или на подсознательном уровне?

0

0
Old 30-01-2012, 11:10   #47
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Twista
Я своему мужу по русски названий напридумывала и откликается как миленький.

какое? Пупсик?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 30-01-2012, 11:13   #48
ira119
Пользователь

Проживание:
Да были у него живые подруги и жена была... Я ему так в шутку без нажима говорю, что это ассоциально черз комп общаться, надо больше разговаривать, но не давлю... Понимает конечно, наверно со временем рaскрепостится...

0

0
Old 30-01-2012, 11:15   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от ao22
? Мне трудно, я очень эмоциональная

Лучше вам сразу же расстаться. Дальше будет только хуже: вы будете доставать его своими эмоциями и начнете психовать, а он достанет вас своим спокойствием и сдержанностью. Вы - не пара.

0

0
Old 30-01-2012, 11:16   #50
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ira119

ну и чё такова-то?
я вот по скайпу на кухню звоню, если чево-нить охота.
нормальна это! чай не прошлый век,а эра высоких технологий!

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 30-01-2012, 11:17   #51
Infiniti
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ira119

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я называю своего - бенгальским тигром )))) шЮтка такая вам может котик или зайчик больше нравится = вовсе не обязательно стандарты соблюдать Ответить с цитированием

а потом они все становятся у вас казлами)))
сперва птички, рыбоньки, зверьки , а в конце KAзел и все.

0

0
Old 30-01-2012, 11:17   #52
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Лучше вам сразу же расстаться. Дальше будет только хуже: вы будете доставать его своими эмоциями и начнете психовать, а он достанет вас своим спокойствием и сдержанностью.

у меня знакомая Англичанка, 15 лет держалась, потом разбежались, именно из-за этой проблемы, отсутствие эмоций со стороны мужа. Наверное ждала пока сорвется в глаз даст, а он все сидел и телек смотрел молча.

-----------------

0

0
Old 30-01-2012, 11:20   #53
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
какое? Пупсик?

У меня ассоциативно для каждого мужчины свое отдельное название. Которе наиболее характеризует его индивидуальность. Пупсиков не было у меня.

0

0
Old 30-01-2012, 11:22   #54
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от KiDr
у меня знакомая Англичанка, 15 лет держалась, потом разбежались, именно из-за этой проблемы, отсутствие эмоций со стороны мужа. Наверное ждала пока сорвется в глаз даст, а он все сидел и телек смотрел молча.

Как из анекдота. Сидел, всякую фигню про нее думал.

0

0
Old 30-01-2012, 11:22   #55
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Twista
У меня ассоциативно для каждого мужчины свое отдельное название. Которе наиболее характеризует его индивидуальность. Пупсиков не было у меня.

УУУУУ, я буду твоим пупсиком.

-----------------

0

0
Old 30-01-2012, 11:25   #56
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Открой нам по секрету, как тебя дома зовут? Папусиком наверно, или умненькой головкой?

0

0
Old 30-01-2012, 11:26   #57
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Twista
Открой нам по секрету, как тебя дома зовут? Папусиком наверно, или умненькой головкой?

зайчиком, когда плохо себя веду, козлом могут кликать.

-----------------

0

0
Old 30-01-2012, 11:27   #58
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
УУУУУ, я буду твоим пупсиком.

Лучше не надо, если не хочешь быть замученным. Я в детстве с пупсиками играла, опыт так сказать.

0

0
Old 30-01-2012, 12:13   #59
ao22
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Лучше вам сразу же расстаться. Дальше будет только хуже: вы будете доставать его своими эмоциями и начнете психовать, а он достанет вас своим спокойствием и сдержанностью. Вы - не пара.

Не исключено Хотя он не тихий домосед, и поболтать/меня послушать часто готов, и в гости сходить, и вскочить и побежать куда-н - это запросто. Я писала исключительно про внутренний мир. Хотя, как мне объясняют, мне рассказывается очень много. Просто тяжело, когда вижу, что переживает из-за чего-то, спрашиваю- молчит как партизан, через какое-то время причина может выясниться.

0

0
Old 30-01-2012, 12:15   #60
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
до чево ж любят бабы мужиков достать. вот же где мрак...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра