|
|
26-05-2005, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Хочешь знать как я выгляжу? В рубище в буденовке на голове и вечно-бухой с балалайкой на фоне матрешек на печи. 
|
Ну...порадуй 
|
|
|
|
26-05-2005, 16:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
тань, а может все-таки бандуристов и балалечников послушаем? всплакнем- былое вспомним?
|
Мне что- то вовсе не всплакивается...Повспоминать всегда можно...
"бандуристов и балалечников"- это не моё...
Один добрый человек тебе бутылку горькой передал кстати... 
Надо теперь как-то и передавть тебе...
|
|
|
|
26-05-2005, 16:46
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Кот. Ага борода конечно и есwе лапти, ето просто обязателно
|
А как лапти в кадр вместить? Тут и так тема вширь пошла... 
|
|
|
|
26-05-2005, 16:48
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Мне что- то вовсе не всплакивается...Повспоминать всегда можно...
"бандуристов и балалечников"- это не моё...
Один добрый человек тебе бутылку горькой передал кстати... 
Надо теперь как-то и передавть тебе...
|
Послушайте вокализ Рaхманинова и успокойтесь! 
Последнее редактирование от XtreamCat : 26-05-2005 в 16:50.
|
|
|
|
26-05-2005, 16:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кот, так ты горизонтално расположис, точно лапти влезут
|
|
|
|
26-05-2005, 16:58
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Кот, так ты горизонтално расположис, точно лапти влезут
|
Tут и так уже пол форума хотят, что б я расположился горизонтально в лаптях- в гробу накрытый АКМ мом с матрешками и балалайками. 
|
|
|
|
26-05-2005, 17:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кот, не, я не хочу тебя в гробу видет, разве над их гробом сверху в полном здравии и с нашим флагом в руках
|
|
|
|
26-05-2005, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
правда? ой спасибо. а когда человека приедет? иведтся бы тоже не мешало. но- лето вед впереди и встречи будут
|
|
|
|
26-05-2005, 17:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
правда? ой спасибо. а когда человека приедет? иведтся бы тоже не мешало. но- лето вед впереди и встречи будут
|
оно уже приехало и уехало, а нам даже встретиться не удалось...потом позвонило и сообщило что на пороге у мене покет 
|
|
|
|
26-05-2005, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Tут и так уже пол форума хотят, что б я расположился горизонтально в лаптях- в гробу накрытый АКМ мом с матрешками и балалайками. 
|
--------------
|
|
|
|
26-05-2005, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
жаль ну тогда в другой раз. а то я на след.неделе на майдан еду, в киев.
|
|
|
|
26-05-2005, 17:20
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Кот, не, я не хочу тебя в гробу видет, разве над их гробом сверху в полном здравии и с нашим флагом в руках
|
И стоять мы будем с подчеркнуто- скорбными выражениями лиц. 
|
|
|
|
26-05-2005, 17:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Но души наши будут пет
|
|
|
|
26-05-2005, 17:32
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Послушайте вокализ Рaхманинова и успокойтесь! 
|
Какой Рахманинов? Только Паномаренко Грицько. Провеликую украинскую рку Волгу "Ой ты Волга, Волга реченька"  
Кстати, сейчас задумался, а кто из классиков с Украины оставил миру великих музыкальных творений? Убей, ничего не вспоминается. Кот, подмогни напомни, будь ласка.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-05-2005, 17:35
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Какой Рахманинов? Только Паномаренко Грицько. Провеликую украинскую рку Волгу "Ой ты Волга, Волга реченька"  
Кстати, сейчас задумался, а кто из классиков с Украины оставил миру великих музыкальных творений? Убей, ничего не вспоминается. Кот, подмогни напомни, будь ласка.
|
Интересный ты вопросец задал...(почесывая репу)
|
|
|
|
26-05-2005, 17:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Но души наши будут пет
|
А взрывы неудержимого хохота, будем выдавать за скорбные всхлипывания. 
|
|
|
|
26-05-2005, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так точно и будет
|
|
|
|
26-05-2005, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
а что ты под определением "классик с Украины" подразумеваешь? родившийся и творивший в Украине или просто украинских корней?
|
|
|
|
26-05-2005, 17:49
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
а что ты под определением "классик с Украины" подразумеваешь? родившийся и творивший в Украине или просто украинских корней?
|
Я имею в виду украинских великих композиторов. Нация все -таки достаточно музыкальная. Без иронии.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
26-05-2005, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Я имею в виду украинских великих композиторов. Нация все -таки достаточно музыкальная. Без иронии.
|
ты, наверное, очень удивишься  , но очень многие русские композиторы, писатели, художники и остальные имеют украинские корни. Из композиторов, например, Чайковский и Стравинский...
те же, которые и так считались украинскими, это Лысенко, Бортнянский, Березовский, список можно составить длинный, поэтому лучше поискать либо в нете, либо в библиотеке... или спросить у того, кто знает 
|
|
|
|
26-05-2005, 18:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Березовский ето Борис Абрамыч что ли? Композитор конечно классный и актер тоже, но вот с корнями накладочка вышла.
|
|
|
|
26-05-2005, 18:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Березовский ето Борис Абрамыч что ли? Композитор конечно классный и актер тоже, но вот с корнями накладочка вышла.
|
не, нам такого артиста не надо, на этого мы не претендуем...
я, вообще-то, имел в виду вот этого
http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/v...35174&a=f&idr=4
|
|
|
|
26-05-2005, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так и нам особо не надо!
|
|
|
|
26-05-2005, 19:02
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
ты, наверное, очень удивишься  , но очень многие русские композиторы, писатели, художники и остальные имеют украинские корни. Из композиторов, например, Чайковский и Стравинский...
те же, которые и так считались украинскими, это Лысенко, Бортнянский, Березовский, список можно составить длинный, поэтому лучше поискать либо в нете, либо в библиотеке... или спросить у того, кто знает 
|
Нисколько не удивлен. Наверное у них можно найти и другие какие-то корни(еврейские, удмуртские и проч.).  В конечном счете все от Адама и Евы Бортнянский истинно украинец, но светской музыки писал не очень много. А вот про Беоезовского и Лысенко, прошу прощения за невежество, не слышал. Вернее слышал про олигарха и про "великого сельскохозяйственного гения", так олигарх вроде не украинец, а совсем даже наоборот-еврей. А вот Лысенко, спору нет чистый украинец, что б он еще 33раза сдох сволочь и не потому,что он украинец, а потому что мразь первостатейная.
-----------------
|
|
|
|
26-05-2005, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Нисколько не удивлен. Наверное у них можно найти и другие какие-то корни(еврейские, удмуртские и проч.).  В конечном счете все от Адама и Евы Бортнянский истинно украинец, но светской музыки писал не очень много. А вот про Беоезовского и Лысенко, прошу прощения за невежество, не слышал. Вернее слышал про олигарха и про "великого сельскохозяйственного гения", так олигарх вроде не украинец, а совсем даже наоборот-еврей. А вот Лысенко, спору нет чистый украинец, что б он еще 33раза сдох сволочь и не потому,что он украинец, а потому что мразь первостатейная.
|
и чем это вдруг он такие эмоции вызывает?
|
|
|
|
26-05-2005, 19:13
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Kyiv4ever
и чем это вдруг он такие эмоции вызывает?
|
А ты что симпатизируешь ему, я имею в виду Лысенко сельхозгения, великого академика Советского Союза.?
-----------------
|
|
|
|
26-05-2005, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А ты что симпатизируешь ему, я имею в виду Лысенко сельхозгения, великого академика Советского Союза.?
|
ааааа, он что тоже композитором был? я опять про другого
http://www.lysenko.org.ua/ru/biography.htm
|
|
|
|
26-05-2005, 20:22
|
|
|
РУССКИЙ
|
Во! Вспомнил! Бортнянский! Ура! Всех остальных плохо знают в мире. А исполняют только на заказ и за большие деньги на различных дружественных тусовках... 
|
|
|
|
26-05-2005, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тарас бульба- хоть и не композитор- зато какой человек был!!!
|
|
|
|
26-05-2005, 21:20
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
А чем вам Игорёк Крутой не Бульба музыкального олимпа Украинского народа?
|
|
|
|
26-05-2005, 21:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а крутой украинец? УВАЖАЮ!
|
|
|
|
27-05-2005, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
именно "мусульманских народов"? Ты уверен?
Как же называются "человек, которых хорошо умеет кататься на лошади." у не "мусульманских народов"?
|
Это случаем не ты Виндоусу этот интерфейс разработала?
Вы уведены, что хотите выключить программу?
- Да. - Нет.
А вы хорошо подумали?
- Да. - Нет.
А может, все таки, на надо, а? 
- Да. - Нет.
Ну пожалуйста.
- Да. - Нет.
...
Ё!
|
|
|
|
27-05-2005, 00:12
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а крутой украинец? УВАЖАЮ!
|
Он такой же "украинец" как и Чайковский с "поляком" Стравинским... Спроси у Киева Форева. 
|
|
|
|
27-05-2005, 00:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu Black
че-то все аргументами хвалятся- подозреваю что у вас аргументики, до аргументов надо дорости. сантиметрик закройшецкий кому передать для измереиния? блеки, возьмешь? у тебя вроде и охрана уже есть
ага! Кроить будем?
|
Девочки, вы прям, как с пионерского лагеря "Кибальчиш", пионерская дружина имени Володи Дубинина (пионэр-герой), первая смена, второй заезд, третьий отряд.
Такое впечатление, что с аргумЭнтами вы вообще ничего не умеете. А еще писали, что на дискотеки к латинамериканским джигитам ходили... Ха! Понты одни!
Одна аргумЭнты собирается линейкой мерить, а другая закройщетским сантиметром. Курам на смех. Ну прям как в первый раз в пионерском лагере!!!
А как же мерять стойкость аргумента, его твердость, упргость, износостойкость, надежность...?
Думаю, вас обманули: ваши латиноамериканцы - не джигиты, или ваши джигиты не латиноамериканцы. Или они просто стеснялись свои аргумЭнты показывать?
Ё!
|
|
|
|
27-05-2005, 00:26
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девочки, вы прям, как с пионерского лагеря "Кибальчиш", пионерская дружина имени Володи Дубинина (пионэр-герой), первая смена, второй заезд, третьий отряд.
Ё!
|
Елки Палыч, веришь, что наш класс носил имя Володи Дубинина.
Мы даже боролись за ето право!
А в 20-30 км от нашего города посёлок был назван в его честь.

|
|
|
|
27-05-2005, 00:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat

|
воло... володубовка??!
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
27-05-2005, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Елки Палыч, веришь, что наш класс носил имя Володи Дубинина.
Мы даже боролись за ето право!

|
Верю. Я почувствовал
Ё!
|
|
|
|
27-05-2005, 07:03
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
воло... володубовка??!
|
или Дубиноволовка
(Вели-Куутио, это игра слов, не более)
Последнее редактирование от AlinaR : 27-05-2005 в 07:08.
|
|
|
|
27-05-2005, 09:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
елочка! я в пионерском лагере один раз в жизни была, вот и меряю аргументы по своему- если дашь проверить стойкость и упругость аргумента- я не против, я же специально не занимаюсь блудом (тьфу флудом), чтоб пионеров с аргументами не спугнуть.
а наша школа была имени героя котовского, что на коне куда-то скакал (уже забыла)- мы тоже за что-то боролись, не помню за что- наверно за светлую идею коммунизма- уж очень хотелось шоб конфеты были бесплатными... 
|
|
|
|
27-05-2005, 20:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Такое впечатление, что с аргумЭнтами вы вообще ничего не умеете. А еще писали, что на дискотеки к латинамериканским джигитам ходили... Ха! Понты одни!
Одна аргумЭнты собирается линейкой мерить, а другая закройщетским сантиметром. Курам на смех. Ну прям как в первый раз в пионерском лагере!!!
А как же мерять стойкость аргумента, его твердость, упргость, износостойкость, надежность...?
Думаю, вас обманули: ваши латиноамериканцы - не джигиты, или ваши джигиты не латиноамериканцы. Или они просто стеснялись свои аргумЭнты показывать?
Ё!
|
Друх, ты нам свой оргумент в дырку в заборенашего пионерского лагеря не суй...а то мы его пощекочим...и проверять на прочность и износостойкость начнём  А как ещё ето проверяется!
А потом не кричи...не кричи поздно уже! Сам напросился!
|
|
|
|
29-05-2005, 22:06
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Автор сей цитаты забыл одну МА-А-А-ЛЕНЬКУЮ деталь, которую обычно так легко забывают все "новые" историки, а именно: государства РОССИЯ в мае 1920 года на карте мира УЖЕ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО!!!
Передергивание - это конечно распространенный прием при блефе в карточной игре, но оно невольно заставляет сомневаться как и в компетенции блефующего, так и в его умственных способностях.
|
Передёргивание каких фактов? Мы говорили о русофобии в связи с захватнической политикой российских правителей... Ну и что это ваше "уже не существовало" меняет? На карте вместо «Россия» появилось «РСФСР» – царская империя превратилась в пролетарскую империю. Ну и что? Польше и Финляндии, по крайней мере, повезло – получили долгожданную свободу! А остальные?
|
|
|
|
29-05-2005, 23:14
|
|
|
люблю вас всех
|
Возвращаясь к серьёзным вещам, надо сказать, что у малых народов "российской империи"/как царской, так и советской/ БЫЛИ серьёзные причины, чтобы ненавидеть русских. Но теперь эти причины исчезли. Империя развалилась. Советикуса больше не существует...Сейчас к русским относятся на Западе гораздо лучше, и это чувствуется! На Запад приезжают богатые туристы, а не безденежные совдеповцы - русских стали уважать!
Между прочим, всех из СССР (и украинцев, и белорусов, и прочих) на Западе НЕ УВАЖАЛИ, не в "любви" и не в фобиях дело! Американцев никто не "любит", зато все их УВАЖАЮТ! Почему? Экономические интересы - прежде всего!
|
|
|
|
30-05-2005, 01:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Vot ona formulirovka: Russofobiya - eto osobyi vid zhiznedeyatelnosti, ispoveduemyi kak pravilo lyudmi, tak ili inache svyzannymi s russkim yazykom i kulturoi...
Eto Dark Side Russkogo bytiya ikultury, ee stuchashiesya na ruzhu demony...
|
|
|
|
30-05-2005, 02:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Сейчас к русским относятся на Западе гораздо лучше, и это чувствуется! На Запад приезжают богатые туристы, а не безденежные совдеповцы - русских стали уважать!
|
Вы с чего это взяли то?
Раньше на Запад приезжал Иван из леса. Теперь приезжает всё тот же Иван, и всё из того же леса, только с деньгами и с амбициями, что ему все должны.
Русских стали любить, как денежных мешков в Турции да на Кипре... в Европе же, к русским, а лучше сказать к выходцам с бывшего Союза, относятся без изменений... не хорошо не плохо.
Цитата:
|
Американцев никто не "любит", зато все их УВАЖАЮТ! Почему? Экономические интересы - прежде всего!
|
Американцев? Уважают?
То есть, смешки за спиной это по Вашему уважение?
Хех, если я вам дм 100 евро... Вы меня будете уважать?
|
|
|
|
30-05-2005, 19:57
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы с чего это взяли то?
Раньше на Запад приезжал Иван из леса. Теперь приезжает всё тот же Иван, и всё из того же леса, только с деньгами и с амбициями, что ему все должны.
Русских стали любить, как денежных мешков в Турции да на Кипре... в Европе же, к русским, а лучше сказать к выходцам с бывшего Союза, относятся без изменений... не хорошо не плохо.
Американцев? Уважают? То есть, смешки за спиной это по Вашему уважение? Хех, если я вам дм 100 евро... Вы меня будете уважать?
|
1) Откуда взяла? А вы разве не в курсе, что весь Запад, не только Турция с Кипром, обожает и уважает финансово состоятельных людей и страны? "taloudelliset intressit ovat etusijalla" - только и слышишь на каждом шагу в Финляндии.
2) Чьи смешки за спиной? Можно поконкретнее? Ни разу не читала, не слышала и не видела в Финляндии никаких хи-хи-ха о США, а о России/СССР, к сожалению, много.
3) Если б вы приехав ко мне в гости, смогли самостоятельно за себя платить, а не ждать пока я за вас заплачу в кафе/ресторане и проч., то я бы вас и вашу страну, безусловно, уважала больше.
|
|
|
|
30-05-2005, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Белский да за 100 евриков буду тебя уважат
|
|
|
|
30-05-2005, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Вы с чего это взяли то?
Американцев? Уважают?
То есть, смешки за спиной это по Вашему уважение?
Хех, если я вам дм 100 евро... Вы меня будете уважать?
|
Не в бабках дело, а в наличие четкой позиции.
И к етой америкосовской позиции относятся с уважением (а значит к ним в том числе). И их есть за что уважать.
Пусть они гавнюки, пусть они агрессоры, пусть они неучи, но уважение к американскому флагу, пасспорту, к американской економике и армии они привили уже практически по-всюду.
ИМХО.
ПС: кстати, а ты смеешся за спиной у американца?
Последнее редактирование от Impovsky : 30-05-2005 в 21:44.
|
|
|
|
30-05-2005, 21:52
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
А я вообще о своём.
Американцы на первом месте по сознательному использовнанию лицензионного программного обеспечения.
На первом месте по использованию пиратских копий - Вьетнам,
второе - Украина (ногами не бейте  ),
на пятом - Россия.
Боже, храни королеву! (это такой дипломатический финт ушами)
|
|
|
|
30-05-2005, 22:22
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Яхонтова
А я вообще о своём.
Американцы на первом месте по сознательному использовнанию лицензионного программного обеспечения.
На первом месте по использованию пиратских копий - Вьетнам,
второе - Украина (ногами не бейте  ),
на пятом - Россия.
Боже, храни королеву! (это такой дипломатический финт ушами)
|
скажем прямо, между нами,
слишком тонкий финт С ушами
|
|
|
|
30-05-2005, 22:26
|
|
|
Будь человеком! :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
скажем прямо, между нами,
слишком тонкий финт С ушами
|
А давно такое с Вами?
говорите Вы стихами,
но не отходя от темы,
разрешите-ка диллему:
что главнее флаг иль гимн?
А потом поговорим 
Последнее редактирование от Яхонтова : 30-05-2005 в 22:29.
|
|
|
|
30-05-2005, 22:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Пусть они гавнюки, пусть они агрессоры, пусть они неучи, но уважение к американскому флагу, пасспорту, к американской економике и армии они привили уже практически по-всюду.
ИМХО.
|
На каком уровне они привили уважение практически по всюду?
На государственном? Может. На киношном, снимая фильмы осебе и в них веря? Наверное.
На личном? Вряд ли. Я их совсем не уважаю.
Германию, Японию, Финляндию - да.
|
|
|
|
30-05-2005, 22:34
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
Пусть они гавнюки, пусть они агрессоры, пусть они неучи..
|
Во-первых, дело и в "бабках" тоже! США - богатейшая, высоко развитая индустриальная страна. Громадный средний класс США - это что не "бабки"?
Во-вторых, агрессоры они не в большой степени, чем Россия. А про "неучи" - это с чего вдруг?? Первый раз слышу.
|
|
|
|
30-05-2005, 22:36
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Яхонтова
А давно такое с Вами?
говорите Вы стихами,
но не отходя от темы,
разрешите-ка диллему:
что главнее флаг иль гимн?
А потом поговорим 
|
кАнэшна гимн, особенно, если написан-переписан баснописцем
|
|
|
|
03-06-2005, 02:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
3) Если б вы приехав ко мне в гости, смогли самостоятельно за себя платить, а не ждать пока я за вас заплачу в кафе/ресторане и проч., то я бы вас и вашу страну, безусловно, уважала больше.
|
Зря так о всей стране говорить .Если ваши гости халявщики то в россии по мимо их еще 120 мил, людей живёт.
Вам не повезло узнать хороших людей,из за двух трёх человек клеймите всю нацию.
С таким хе успехом могу сказать про финов ,ленивые,не образованные(урал от альп не отличат даже на карте)
И еще злые и мелкие воришки .не один раз прокалывали колёса на стоянке,острым чем то царапают краску ,стёкла,ломают дворники.и т.д.от зависти и злобы что почти все ездят на гнилых вёдрах.Все машины у финов 3 или 4 хозяина сменилось.
ВОТ ТАК. Поставил в Хельсинки машину прилипили писмо что бы убирался в россию.
Не давно обокрали утащили всё с машины сломали двери .утащили всё что купил сыну и внучке.
ПОЛИЦИЯ пофик отнеслась позвонил им, они сказали приходите напишите заявление------ и всё на этом, даже не пошли посмотреть что натворили с машиной другого государства.
У нас сразу следователи приходят и всё на месте составляют .А если с иностранцами то сразу особый отдел подключается.
ВОТ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ФИНОВ К РУССКИМ .И то я не говорю что все такие в финляндии.И не оскорбляю их и не обзываю как они нас .
|
|
|
|
03-06-2005, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Белский да за 100 евриков буду тебя уважат
|
Вот цена Вашим принципам...
|
|
|
|
03-06-2005, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
1) Откуда взяла? А вы разве не в курсе, что весь Запад, не только Турция с Кипром, обожает и уважает финансово состоятельных людей и страны? "taloudelliset intressit ovat etusijalla" - только и слышишь на каждом шагу в Финляндии.
2) Чьи смешки за спиной? Можно поконкретнее? Ни разу не читала, не слышала и не видела в Финляндии никаких хи-хи-ха о США, а о России/СССР, к сожалению, много.
|
1. Уважать, и любить их кошельки, вещи совершенно разные.
2. Пообщайся больше с финнами,и и не только...не на официальном уровне,а в приватных беседах.
3. Я уважаю тех, у кого хватает ума не ходить в ресторан, когда в кармане не копейки.
|
|
|
|
03-06-2005, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Impovsky
И к етой америкосовской позиции относятся с уважением (а значит к ним в том числе). И их есть за что уважать.
ИМХО.
ПС: кстати, а ты смеешся за спиной у американца?
|
По поводу патриотизма.
Почему мне не нравится американский патриотизм? Да по той же причине что и русский.
Восхищаясь своей страной. и говоря "Мы великие" , НЕЛЬЗЯ отказывать с том же величае остальным.
Я не не признаю любовь к Родине и к собственнйо культуре, которая переходит в национальное самолюбование.
|
|
|
|
03-06-2005, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Во-первых, дело и в "бабках" тоже! США - богатейшая, высоко развитая индустриальная страна. Громадный средний класс США - это что не "бабки"?
Во-вторых, агрессоры они не в большой степени, чем Россия. А про "неучи" - это с чего вдруг?? Первый раз слышу.
|
Неучи...неучи...это факт.
Как раз этот самый средний класс и неучи.
из собственного диалога с американцем
"- привет, ты откуда
-из Финляндии
- А это в каком Штате?"
|
|
|
|
03-06-2005, 17:39
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Неучи...неучи...это факт.
Как раз этот самый средний класс и неучи.
из собственного диалога с американцем
"- привет, ты откуда
-из Финляндии
- А это в каком Штате?"
|
State - штат, государство. В словарик загляни.
и кто неуч?
|
|
|
|
03-06-2005, 17:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
State - штат, государство. В словарик загляни.
и кто неуч?
|
Вы тоже присутствовали при этом разговоре, чтобы позволись себе делать выводы?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид