а что это вас так удивило представьте, что это еще и не рано
У нас дочь 5,5 мес. она пытается сидеть, но так сильно шатает из стороны в сторону. вот подумал что наверное не возможно чтобы наша так же уверенно сидела в 7 мес....
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Lundqvist, детки ведь все разные. Моя двоюродная сестра в 8 месяцев уже пошла, в 1.5 года Руслана и Людмилу наизусть читала! Правда, супергением не стала.
У нас дочь 5,5 мес. она пытается сидеть, но так сильно шатает из стороны в сторону. вот подумал что наверное не возможно чтобы наша так же уверенно сидела в 7 мес....
ну 5,5 и 7 мес большая разница...детки за месяц так меняются...неузнаваемо
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
она может в 7 пойдет у вас а вы о ней так плохо думаете
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
будет, будет... мы тоже в это ж время шатались и еще к тому ж у меня на руках как-то все быстро так произошло, раз и сидим уже
Цитата:
Сообщение от Anneli
кончики раз в 3 мес на 1,5 см срезаем уход не большой раньше плели и по 20 косичек когда до плеч были потом 2 а сейчас 1
у меня тоже был волос длинный, лет до 18. помню. потом чуть подстригла. а лет 10 назад пришла к парикмахеру, в мужской зал, и говорю, мол все убирайте, надоело. мне не поверили сначала... но все ж сантиметр оставили жаль фоток нет шина о'конор
ну одну прядку за ухом выстригла вовремя воспитатель обратила внимание на их игру с ножницами
во дает...хорошо что заметила воспитатель...
а дочке то нравится такие волосы...никогда не хотела подстричь?
я представляю,как их расчесывать каждый день
Цитата:
Сообщение от Moraki
во дает...хорошо что заметила воспитатель...
а дочке то нравится такие волосы...никогда не хотела подстричь?
я представляю,как их расчесывать каждый день
она и слышать не хочет что бы подстрич.Расчесывает сама я только плету
-----------------
Я бужу её все остальное сама потом только плету она у меня самостоятельная
У нас старшей 8 лет, волосы до попы, расчесываться не хотим, нам видите ли больно и стричь тоже не хотим.....Вот и приходится каждое утро слушать небольшой концерт.
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
У нас старшей 8 лет, волосы до попы, расчесываться не хотим, нам видите ли больно и стричь тоже не хотим.....Вот и приходится каждое утро слушать небольшой концерт.
может поменять шампунь я ни когда не мою 2 в 1 лучше бальзам отдельно и купить хорошую щётку для волос
-----------------
может поменять шампунь я ни когда не мою 2 в 1 лучше бальзам отдельно и купить хорошую щётку для волос
А мы используем детский шампунь и иногда бальзам на торфяной основе, шетка вроде нормальная . может быть повзрослеет и не будет таких истерик.... очень хочется в ето верить.....
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
А мы используем детский шампунь и иногда бальзам на торфяной основе, шетка вроде нормальная . может быть повзрослеет и не будет таких истерик.... очень хочется в ето верить.....
но если будут то возможно захочет подстричся
-----------------
Эль, кста, а вы к Лапке ездили? как она? привет ей ОГРОМНЕЙШИЙ от меня
Да, съездили.. Всё хорошо, малышка у неё загляденье! Губки бантиком, на кого похожа так и не поняли! Больше ничего рассказывать не буду, Лапка придёт сама расскажет! Завтра её выпишут.
Дефачки, на счет встречи..
Если "иногородние" подтянуться, то может под них подстроиться? Про игровые площадки, это все понятно, только их много и "виляя" по автобусам устанешь ехать до этих прекрасных мест. Сток, для всех думаю "по прямой" самое потходящее место.. Время встречи ориентировочно 12 нуль-нуль, думаю, пока все подтянуться, а там глядишь вместе все и отобедаем (время обеда наверняка у всех одинаково)
недавно о кашах говори - на чём варить, вот вчера прочитала:
"о умеем ли мы их правильно варить? Нельзя варить крупу в молоке - только в воде или, лучшего всего, на пару. Когда каша готова, ее заливают только что вскипяченным молоком, в котором содержатся альбумины. Если же варить кашу на молоке, эти ценные вещества гибнут, и ребенок получает "мертвую еду". Для каш нужно брать цельное зерно, а не дробленое или шлифованное - при такой обработке крупы теряют витамины группы В."