|
Результат опроса: почему тему нехотят закрывать модеры если создатель темы просит их об этом
|
|
тема нужна поэтому не удаляют
|

|
14 |
56.00% |
|
тема неинтересна но не удаляют
|

|
1 |
4.00% |
|
не умеют читать
|

|
2 |
8.00% |
|
мнения участников неинтересны
|

|
8 |
32.00% |
 |
|
14-03-2010, 09:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Ну да расскажи мне! Как финны смотрят, с восторгом, удивлением, восхищением и т.д. в лифте на бедных вообще страшно смотреть, красными пятнами покрываются. А наши с ног до головы оценивающе-кабелиным типа, ну что-что тут у нас......
|
Соглашусь. Терпеть это не могу в русских мужчинах - оценивающе-кобелиный взгляд.. Ты так точно его определила. Смотрят так (обычно мужчины с быдловатым умишком) как будто ты именно для него так выглядишь, как будто он имеет право на тебя так смотреть, как будто он оценки в голове ставит, чувствуешь себя голой иногда. УжОс! Мне кажется, это жутко нетактично и некрасиво.
Наверное, дело и правда в избалованности русских мужчин. Хотя все, конечно, разные.
|
|
|
|
14-03-2010, 09:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от karlusha
Русских жен берут чаще всего так как 1.Требования к мужику ниже 2.Дома больше обслуги
3.Экзотчно,чем можно хвалиться
Ну бывает и исключение как любовь,но настолько редко,что...
|
С тайками перепутали...
|
|
|
|
14-03-2010, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тётки вы детей своих хоть когда нибудь кормите, гуляете с ними, занимаетесь, или только рейтузы на форумах протираете со сранья до ночи глубокой?
|
|
|
|
14-03-2010, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
С тайками перепутали...
|
а может со своими требованиями к женщинам 
|
|
|
|
14-03-2010, 09:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от tähti
тётки вы детей своих хоть когда нибудь кормите, гуляете с ними, занимаетесь, или только рейтузы на форумах протираете со сранья до ночи глубокой?
|
А к дядькам это не относится?
|
|
|
|
14-03-2010, 09:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
у дядков нет детей наркоманов, у дятьков вообще пока нет детей
|
|
|
|
14-03-2010, 10:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А к дядькам это не относится?
|
дядьки воспитанием детей не занимаются
|
|
|
|
14-03-2010, 10:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от tähti
у дядков нет детей наркоманов, у дятьков вообще пока нет детей
|
Про всех дядек то не говорите.
|
|
|
|
14-03-2010, 12:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Васюки
|
Цитата:
|
Сообщение от Loveillness
Вопрос данной темы имеет глубокий философский подтекст и риторический оттенок
А вообще, мне это тоже очень интересно, но по опыту (правда с немцами) могу сказать, что сами мужчины на этот вопрос ответить не могут. Более того, сколько их не пытай, они не даже вразумительной отговорки-отставалки придумать не хотят. Единственное, что удивляло (удивляет и будет удивлять, хотя может это только я с таким столкнулась) так это то, что европейские мужчины встретив русскую девушку сразу же начинают думать, что она хочет найти мужа. Мужа и только, не друга/партнера по бизнесу/и даже не гражданского мужа, а именно, чтобы штамп в паспорте и все такое. Сколько была в Германии только и делала, что боролась с их "Ты же за мужем сюда приехала", доборолась до скандала с последующим разрывом отношений, собственно говоря, этим печальным событием и доказала, что не за мужем я туда приехала.
А про финнов не знаю, но интересно  И по большей части чисто в теории 
|
Наверное во всем есть философский подтекст. Но в этой теме для меня лично все просто, фин.мужчины делятся на две группы. Первая, это те кто женился на русских, потомучто свои небирут, вторые по любви. Когда говорят о пристиже иметь руссжен, с этим я несогласна. Не сикрет, что для всего цивилизованного мира мы люди второго сорта и причем не важно, бедные мы или богатые, умные или сверх образованные, хоть Нобилиевскую получи)))то что Минделеев составил пер.хим.таблицу в мире об этом не знают, это я к примеру и много таких.
Лично наши знакомые пары, где финны женаты на русских, заметно что любовь со стороны мужей, а со стороны дамс одни разговоры о том, что в финляндию хотелось приехать из-за того что, тут фиминизм и у женщин равные права, только я не пойму какое это к нашим дамам имеет отношения, если при этих разговорах, они мечтают выйти за богатого не работать, а почевать на лаврах супруга, во где фиминизм 
У любви нет национальности, но к сожалению стериатипы работают, люди есть люди. В Суоми особенно сильно, больше чем в Дойчланде, так-как Россия их сосед, хотя знают они больше о США 
|
|
|
|
14-03-2010, 12:31
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
|
А точнее? Какой вес может поднять скандинав своим эрегированным дружком?
|
|
|
|
14-03-2010, 12:35
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мальчики. для справки. финнов не пробовала, но у других опробованных скандинавов стоит так, как многим встреченным в России и за её пределами русскоязычным и не снилось.
|
ну шо тут сказать? только аплодировать. стоя 
|
|
|
|
14-03-2010, 12:44
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Лично я в поиске и хотелось бы по любви 
*да,и знание русского обязательно!общение,типа,тыр-пыр,меня не устроит*
|
Общение тыр-пыр - это что-то!
Как выход из положения предлагаю каждому говорить на своём родном языке, если семья создана по любви и в ней царит равноправие, то обязанность каждого супруга выучить язык своей "половинки".
Пассивный словарный запас любого человека в 2-3-4 раза больше активного, не сложно понять речь иностранца уже после 3000 выученных слов, сложнее самому сказать правильно и красиво.
|
|
|
|
14-03-2010, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Следуя теории tt-34:
Меня удивил ваш странный расизм, утверждающий ваше собственное якобы недочеловечие, принижение себя самой и определение других рас доминирующими над вами и вашими соотечественниками. Так как вы говорили "мы" - о себе и о других. Цитирую вас: "Не сикрет, что для всего цивилизованного мира мы люди второго сорта...". Я не согласна с вами.
Русские мужчины в России тоже делятся на несколько категорий. Одни женились на своих русских жёнах по любви. Другие - женились на своих русских жёнах, потому что их не взяли  (за них замуж не пошли) какие-то иные хорошие русские жещины, вышедшие замуж за других хороших русских мужчин  . Есть ещё и такие русские мужчины, которые вместе со своими русскими жёнами переезжают в Финляндию, и ни русские мужчины, ни русские женщины в этих семьях не согласятся встать в один с вами ряд надуманной вами второсортности. Некоторые из них здесь именно потому, что в Финляндии не нашлось специалистов лучше и умнее, чем они. И здесь у них родились и выросли дети. А вы и на них ярлык второсортности уже определили? Есть особая категория русских мужчин: это те, которые женятся на финских женщинах. С чего бы это? А это - личное дело каждого.
|
|
|
|
14-03-2010, 12:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Общение тыр-пыр - это что-то!
Как выход из положения предлагаю каждому говорить на своём родном языке, если семья создана по любви и в ней царит равноправие, то обязанность каждого супруга выучить язык своей "половинки".
Пассивный словарный запас любого человека в 2-3-4 раза больше активного, не сложно понять речь иностранца уже после 3000 выученных слов, сложнее самому сказать правильно и красиво.
|
Мой финский друг когда-то так и сделал. Накупил учебников русского языка и давай учить русский язык. И кстати, делал неплохие успехи, ему это даже удовольствие приносило. Мы общались на английском, в основном, на финском очень редко (мне проще и привычнее было говорить на английском, он с пониманием относился). Оба хорошо владели языком, поэтому тыр-пыр и в помине не было.
Насчет престижности русской женщины я не знаю и сомневаюсь, конечно. Но он частенько хвастался перед своими друзьями, что его женщина русская.
|
|
|
|
14-03-2010, 12:57
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Насчет престижности русской женщины я не знаю и сомневаюсь, конечно. Но он частенько хвастался перед своими друзьями, что его женщина русская.
|
Престижность есть, но многие не хвастаются, а скрывают  ))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
14-03-2010, 12:58
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А точнее? Какой вес может поднять скандинав своим эрегированным дружком?
|
а при чём тут вес, я думаю Мар имела в виду на долгость
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 13:07
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Хотя если серьезно, интересно было бы завести тему разницы в сексуальной культуре.
Здесь я согласен, что русские мужики не на первых позициях. Могу поверить.
Даже по мелочам если брать - за своей растительностью в интимных местах следят единицы. Просто не принято и всё тут.
Это минус, безусловно.
|
что значти не принято, купи бритву и побрей, особенно если женщина просит
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 14:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Следуя теории tt-34:
Меня удивил ваш странный расизм, утверждающий ваше собственное якобы недочеловечие, принижение себя самой и определение других рас доминирующими над вами и вашими соотечественниками. Так как вы говорили "мы" - о себе и о других. Цитирую вас: "Не сикрет, что для всего цивилизованного мира мы люди второго сорта...". Я не согласна с вами.
Русские мужчины в России тоже делятся на несколько категорий. Одни женились на своих русских жёнах по любви. Другие - женились на своих русских жёнах, потому что их не взяли  (за них замуж не пошли) какие-то иные хорошие русские жещины, вышедшие замуж за других хороших русских мужчин  . Есть ещё и такие русские мужчины, которые вместе со своими русскими жёнами переезжают в Финляндию, и ни русские мужчины, ни русские женщины в этих семьях не согласятся встать в один с вами ряд надуманной вами второсортности. Некоторые из них здесь именно потому, что в Финляндии не нашлось специалистов лучше и умнее, чем они. И здесь у них родились и выросли дети. А вы и на них ярлык второсортности уже определили? Есть особая категория русских мужчин: это те, которые женятся на финских женщинах. С чего бы это? А это - личное дело каждого.
|
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта! И позвольте, я тут не причем, это на счет ярлыков, которые по вашим словам, якобы я навесила, ох еслибы это было так)))) Но эти ярлыки на нас были навешенны, еще за долго до прихода советской власти на нашу родину. У британских историков, это оч смачно описанно, что для европейцев и в частности для британцев, русские-это чутли не монголоидная расса и отставший народ и все в т ком духе и не справедливо, что им пренадлежит 1\6 часть суши.
Я лично 10-ть лет прожила в США и 10-ть лет в Суоми, в Америку попала еще ребенком и как бы мне родители не прививали лозунги, что русские это виликий народ т.е. в целом гордость за свою нацию и т.д. но всеровно.....(( Американцам и европейцам, не докажешь, у них мнение о нас сложенно столетиями!
Речь не идет, любят они нас или нет, просто второй сорт и все.
Или кто то действительно считает, что американцы, европейцы или скандинавы, ставят русских на один уровень с собой, на одну ступень так сказать))))))
|
|
|
|
14-03-2010, 14:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Или кто то действительно считает, что американцы, европейцы или скандинавы, ставят русских на один уровень с собой, на одну ступень так сказать))))))
|
Это все зависит от того, на какую ступень ты сама себя ставишь..  Так к тебе и ближний относиться будет, в том числе и мужчина-иностранец.
Мало ли чего русским про финнов говорят, в СМИ пишут. Анекдотов по поводу недалекости финнов и колхозности тоже полным полно, однако все зависит от того, кто ты и кто рядом. Оттуда и все выводы вытекают..
|
|
|
|
14-03-2010, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта! И позвольте, я тут не причем, это на счет ярлыков, которые по вашим словам, якобы я навесила, ох еслибы это было так))))Но эти ярлыки на нас были навешенны, еще за долго до прихода советской власти на нашу родину. У британских историков, это оч смачно описанно, что для европейцев и в частности для британцев, русские-это чутли не монголоидная расса и отставший народ и все в т ком духе и не справедливо, что им пренадлежит 1\6 часть суши.
Я лично 10-ть лет прожила в США и 10-ть лет в Суоми, в Америку попала еще ребенком и как бы мне родители не прививали лозунги, что русские это виликий народ т.е. в целом гордость за свою нацию и т.д. но всеровно.....(( Американцам и европейцам, не докажешь, у них мнение о нас сложенно столетиями!
|
Казаков считали дикими, дворян-нет. Европейская и даже американская интеллигенция знакомы и высоко ценят творчество Достоевского, Чехова, Толстого.. А британцы вообще не европейцы, они- островитяне.
|
|
|
|
14-03-2010, 14:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
Престижность есть, но многие не хвастаются, а скрывают  ))
|
Мне кажется, любой нормальный мужчина гордиться своей половинкой, которая рядом и она для него прежде всего престижна. Иначе зачем быть рядом с той, которой ты не горд?
|
|
|
|
14-03-2010, 14:23
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Ну не лукавьте, уверенна что вы лучше меня знаете, что ВО ВСЕМ ЦИВИЛИзованном мире, русские лиди второго сорта! И позвольте, я тут не причем, это на счет ярлыков, которые по вашим словам, якобы я навесила, ох еслибы это было так))))Но эти ярлыки на нас были навешенны, еще за долго до прихода советской власти на нашу родину. У британских историков, это оч смачно описанно, что для европейцев и в частности для британцев, русские-это чутли не монголоидная расса и отставший народ и все в т ком духе и не справедливо, что им пренадлежит 1\6 часть суши.
|
+10000, согласен абсолютно. Причем не взирая на материальное положение. Согласен, что это не очень приятно осознавать, но увы это так, по крайней мере в европе и америке. Причем не взирая на национальность-русский, татарин, украинец, инкери-если из бывшего СССР-писец ты все равно русский.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 14-03-2010 в 14:34.
|
|
|
|
14-03-2010, 14:25
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Слушайте, вам осознание и собственно знание о своей второсортности как-то подбадривает?
|
|
|
|
14-03-2010, 14:29
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Казаков считали дикими, дворян-нет. Европейская и даже американская интеллигенция знакомы и высоко ценят творчество Достоевского, Чехова, Толстого.. А британцы вообще не европейцы, они- островитяне.
|
У меня какая то уверенность непонятная, что в Америке перечисленных тобой русских классиков, знают гораздо меньше, чем в России, скажем Джеймса Джонса  , так же уверен, что половина американцев вряд ли найдет Россию на географической карте 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
14-03-2010, 14:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Слушайте, вам осознание и собственно знание о своей второсортности как-то подбадривает?
|
Не подбадривает, но указывает на сложившееся положение вещей. Извещен - значит вооружён.
пс. тоже согласен с написанным тт-34
|
|
|
|
14-03-2010, 14:31
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Так вопрос не о собственной второсортности, а о второсортности нации, а это большая разница или две маленьких 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 14:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Это все зависит от того, на какую ступень ты сама себя ставишь..  Так к тебе и ближний относиться будет, в том числе и мужчина-иностранец.
Мало ли чего русским про финнов говорят, в СМИ пишут. Анекдотов по поводу недалекости финнов и колхозности тоже полным полно, однако все зависит от того, кто ты и кто рядом. Оттуда и все выводы вытекают..
|
Нуууу я то,....... НАД!!!!!!!!))))))))
|
|
|
|
14-03-2010, 14:34
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Так вопрос не о собственной второсортности, а о второсортности нации, а это большая разница или две маленьких 
|
Вот я и размышляю - если нация второсортная, а я сама себя очень даже за первый сорт держу, то как это сказывается на тех местных, с которыми я встречаюсь? Да никак (на моем опыте), мне мое происхождение еще никак не мешало. Во всяком случае видимо.
|
|
|
|
14-03-2010, 14:40
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Вот я и размышляю - если нация второсортная, а я сама себя очень даже за первый сорт держу, то как это сказывается на тех местных, с которыми я встречаюсь? Да никак (на моем опыте), мне мое происхождение еще никак не мешало. Во всяком случае видимо.
|
А у тебя какой статус? Ты -финская жена, приехала по работе или приехала с русским мужем? От этого много зависит 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 14:43
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
А у тебя какой статус? Ты -финская жена, приехала по работе или приехала с русским мужем? От этого много зависит 
|
Я замужем за финном. Приехала еще будучи российской гражданкой по студенческой визе. Потом поменяла паспорт на литовский. И усе. Ну и как, каким сортом я в твоих глазах вижусь?
|
|
|
|
14-03-2010, 14:43
|
|
|
Registered User
|
Ой ребятушки дорогие  Если бы вы знали, за 10-ть лет одна и та же история. Когда в общественных местах любых особенно в Суоми, я начинаю трындеть на своем американ прононсе, ох как они прогибаться начинают чут ли не в "пол кланяются", но когово же разочарование у них на "лицах", когда я на ребенка переключаюсь и говорю с ним по русски....Картина маслом  От столь слащавой любезности, не остается и следа!!! И при чем тут наши великие классики?! Они нас не уважают не смотря ни на что, даже КОСМОС и ГАГАРИН, как "мертвому припарка!"
|
|
|
|
14-03-2010, 14:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Я замужем за финном. Приехала еще будучи российской гражданкой по студенческой визе. Потом поменяла паспорт на литовский. И усе. Ну и как, каким сортом я в твоих глазах вижусь?
|
Товарищи, предлагаю устроить против незайки геноцид, и выслать ее за свой счет на море, летом.
|
|
|
|
14-03-2010, 14:49
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Товарищи, предлагаю устроить против незайки геноцид, и выслать ее за свой счет на море, летом.
|
Летом не хочу, там жарко. Высылайте зимой. А, кстати, я ж могу вернуться в любой момент, у меня ж паспорт европейский. Так шта денюх не хватит меня обратно высылать к морю вашему. хе хе
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
 "всяких жуликов по ТВ показывают, НУ ЧЕМ Я ХУЖЕ!!!???" 
Всеми нами любимый мульт. про карлсона, мне чото сразу вспомнился))))))
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
для меня представителем великого народа, уровня немцев, евреев, французов, для всех европейцев -русская т.е. сортом пониже.
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
для меня представителем великого народа, уровня немцев, евреев, французов, для всех европейцев -русская т.е. сортом пониже.
|
А почему-не русский?
|
|
|
|
14-03-2010, 15:05
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
А почему-не русский?
|
, какая разница? русский или русская, читай тему внимательнее 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Во делать-то людям нечего, как из пустого в порожнее переливать.  Знаю нескольких женщин замужем за финном или финно-шведом. Одна из них, мягко выражаясь, весьма оригинальная  . Сходятся, расходятся... То что-то делят, то со свекровью на ножах  ... Сейчас снова вместе.
Но все любимы и уважаемы. У одной муж дом отдраивает каждую пятницу, а она с детми в равинтоле, магазине в это время.
Смешно, но как-то в гостях у свёкра одной "финской жены" села на стул за кофейным столом, так он сказал: Это место нашей невестки! Нежно и уважительно так.  Хотя носки она дома не гладит, и даже постельное бельё тоже.  Точно знаю!!!
|
|
|
|
14-03-2010, 15:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
А для Китайцев мы вообще все вместе взятые, ВАРВАРЫ. Ох как они горятся своей 5000 летней цивилизацией. Но я лично считаю, что по сравнению с Японцами, мы уж точно все и еще и с американцами вместе взятые варвары-варварские! Кто бывал в Японии, думаю со мной согласятся на все 100.
|
|
|
|
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Во делать-то людям нечего, как из пустого в порожнее переливать.  Знаю нескольких женщин замужем за финном или финно-шведом. Одна из них, мягко выражаясь, весьма оригинальная  . Сходятся, расходятся... То что-то делят, то со свекровью на ножах  ... Сейчас снова вместе.
Но все любимы и уважаемы. У одной муж дом отдраивает каждую пятницу, а она с детми в равинтоле, магазине в это время.
Смешно, но как-то в гостях у свёкра одной "финской жены" села на стул за кофейным столом, так он сказал: Это место нашей невестки! Нежно и уважительно так.  Хотя носки она дома не гладит, и даже постельное бельё тоже.  Точно знаю!!!
|
девушка, сейчас речь вовсе не об этом 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
Ой ребятушки дорогие  Если бы вы знали, за 10-ть лет одна и та же история. Когда в общественных местах любых особенно в Суоми, я начинаю трындеть на своем американ прононсе, ох как они прогибаться начинают чут ли не в "пол кланяются", но когово же разочарование у них на "лицах", когда я на ребенка переключаюсь и говорю с ним по русски....Картина маслом  От столь слащавой любезности, не остается и следа!!! И при чем тут наши великие классики?! Они нас не уважают не смотря ни на что, даже КОСМОС и ГАГАРИН, как "мертвому припарка!"
|
а ты их уваажешь за Агриколу или там за Сибелиуса ? ну хоть с американским прононсом?
А в Америке таки все на улице тебе улыбались за ГАГАРИНА и КОСМОС? И многие там Гагарина знают? пы.сы. дай вид транспорта- поезжу, поговрю по ангилцки- посмотрю как прохнутся - мне как раз спикать не с кем
|
|
|
|
14-03-2010, 15:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
, какая разница? русский или русская, читай тему внимательнее 
|
Из Вашего поста увидела,что Вам хочется принизить женщину,а тем более-вышедшую за иностранца.
|
|
|
|
14-03-2010, 15:12
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
А для Китайцев мы вообще все вместе взятые, ВАРВАРЫ. Ох как они горятся своей 5000 летней цивилизацией. Но я лично считаю, что по сравнению с Японцами, мы уж точно все и еще и с американцами вместе взятые варвары-варварские! Кто бывал в Японии, думаю со мной согласятся на все 100.
|
У меня в России знакомец был женат на японке, восторгался страной бесконечно, но с японкой развелся и вышел замуж за своего товарища по работе 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:14
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Из Вашего поста увидела,что Вам хочется принизить женщину,а тем более-вышедшую за иностранца.
|
Девушка, что бы не попадать в просак, читайте тему. настоятельно вам советую уже во второй раз 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:15
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
У меня в России знакомец был женат на японке, восторгался страной бесконечно, но с японкой развелся и вышел замуж за своего товарища по работе
|
ась?
а зачем он первый раз на женщине женился? себя искал? 
|
|
|
|
14-03-2010, 15:16
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
Ой, боже, да кто бы еще обижался на подобные высказывания!
*Ценить надо себя, на окружающих это здорово действует. А все эти россказни про сортировку наций - от безделья и собственной зависти.
|
|
|
|
14-03-2010, 15:16
|
|
|
самый лучший ангел
|
[QUOTE=federajj]ась?
а зачем он первый раз на женщине женился? себя искал?  [/QUOTE
наверное решил поробовать, не понравилось 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:18
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ой, боже, да кто бы еще обижался на подобные высказывания!
*Ценить надо себя, на окружающих это здорово действует. А все эти россказни про сортировку наций - от безделья и собственной зависти.
|
Про безделье согласен, а вот относительно зависти-чему завидовать то 
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Не знаю, мне по барабану. 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
У меня в России знаком ец был женат на японке, восторгался страной бесконечно, но с японкой развелся и выш ел замуж за своего товарища по работе 
|
ориентацию сменил? 
|
|
|
|
14-03-2010, 15:22
|
|
|
самый лучший ангел
|
Кто я? с чего это такие смешные выводы  ? Я вроде на "участника" не похож 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:23
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Не знаю, мне по барабану. 
|
тока тсс...
я с тобой согласна - пофикк что "они" о тебе думают, главное как ты о себе думаешь 
|
|
|
|
14-03-2010, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Кто я? с чего это такие смешные выводы  ? Я вроде на "участника" не похож 
|
ты апшипся в своем тексте специально или как?
п.с. не ты, а т вой "знакомЕЦ"
|
|
|
|
14-03-2010, 15:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
|
Да б...муха, Висперочек, "ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!!!"
ПС.___________
муж недавно меня просвятил, классикой советского киниматографа, так вот эта фраза меня впечатлила!))))
|
|
|
|
14-03-2010, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
девушка, сейчас речь вовсе не об этом 
|
А о чём?  ))
Я просто название прочитала.
Хотя, похоже, что тема расширилась и углУбилась  . Но я до 6 не пью.  Поэтому и не в теме, наверное. 
|
|
|
|
14-03-2010, 15:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tt-34
|
А в Японии больше не вспарывают себе животы как раньше?
|
|
|
|
14-03-2010, 15:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тока тсс...
я с тобой согласна - пофикк что "они" о тебе думают, главное как ты о себе думаешь 
|
Ну ясень пень, мы то о себе завсегда, "НАД"!))))))))
|
|
|
|
14-03-2010, 15:28
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ты апшипся в своем тексте специально или как?
п.с. не ты, а т вой "знакомЕЦ"
|
точно, от жены-японки нахватался, у них там у самураев -это не западло было  с мужиком трахаться 
-----------------
|
|
|
|
14-03-2010, 15:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Финны кстати тоже недоразвитые "монголы" согласно рассовым теориям.
|
|
|
|
14-03-2010, 15:30
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
тока тсс...
|
Во! прильно и доказать им, что мы тоже ножом и вилкой вполне нормально оперируем 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид